Автор Тема: Следи за тем, что ешь!  (Прочитано 151215 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн харчиков евгений

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1643
Re: Следи за тем, что ешь!
« Ответ #270 : 01/03/19 , 12:27:03 »


Пишет burckina_new (burckina_new)
 Миллион тонн пальмового масла для России. Безумие или вредительство?

Или что скрывается за фасадом путинского изобилия?

Свежие данные Росстата по импорту/экспорту за 2018 год показали
, что РФ поставила новый "рекорд" на ниве убийства своего сельхоза - впервые за всю постсоветскую историю закупили пальмового масла в объеме более одного миллиона тонн:


Или 1060 тыс. тонн, что на 18,9% больше прошлогоднего объема закупок.

Хорошо это или плохо? Производителям пищевых суррогатов и фальсификатов это очень хорошо, так как позволяет бодяжить дешевые масло, сыр, мороженное, сливки и пр. молочноподобные продукты при максимальной прибыли. Это хорошо правительству Путина, которое может не поднимать доходы гражданам, чтобы те могли покупать качественные и натуральные продукты питания. Так же оно может не заботиться о развитии сельского хозяйства России в части молочного животноводства.

Плохо от этого только народу России, которое вынуждено во все больших объемах питаться суррогатами и подделками продуктов питания. Еще хуже от этого сельскому населению, которое сидит без работы, т.к. производство натуральных продуктов питания в части молока и мяса КРС не способно конкурировать по цене и себестоимости с ушлыми дельцами-фальсификаторами продуктов питания.

Что еще хуже, чем просто экономика в таких больших объемах пальмового масла? Это здоровье наших граждан. Для начала сравним сколько в СССР импортировалось пальмового масла для пищевых целей и сколько сейчас в РФ:

300 грамм в год в 1990 году и 7,2 килограмма на человека в год в 2018 году. В пересчете на одного человека приходится 19,7 граммов в день. Много этот или мало? Много. Вредно это или нет? Считается, что опасная для человека доза - 3 грамма трансжиров в день. Данные
отсюда. А в России приходится почти 20(!) граммов в день. Тех самых трансжиров.

Я, конечно, допускаю, что не весь объем идет нам в пищу - что-то идет на мыло или на солидол, но согласитесь, что это безумие и вредительство есть то, из чего делают солидол. Но нас кормят именно этим под байки Путина о небывалом расцвете сельского хозяйства в России.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 7269
Re: Следи за тем, что ешь!
« Ответ #271 : 08/04/19 , 21:08:13 »

Страшнее ртути и цианида: как нас травят ядовитым пальмовым маслом
Страшнее ртути и цианида: как нас травят ядовитым пальмовым маслом
Европа уже давно отказалась от вредоносного пальмового масла и маргарина — ученые уже доказали, что это абсолютный смертельный яд. А в России пищевые корпорации продолжают безнаказанно травить все население, которая вызывает десятки смертельных заболеваний. И в первую очередь у детей и подростков.
Малокровие, бесплодие, рак…
О том, что пальмовое масло — это яд, сегодня знает каждый. И каждый знает, что вредно есть жаренное даже на подсолнечном масле. А вот почему это вредно, объяснит далеко не каждый.
И даже ученые долгое время объяснить этого не могли. Лишь новейшие исследования, проведенные Европейским агентством по безопасности продуктов питания (EFSA) и Объединенным экспертным комитетом по пищевым добавкам (JECFA) позволили окончательно ответить на вопрос, а чем же вредно пальмовое масло.
При производстве продуктов питания при высоких температурах (выше 200 градусов) и, в частности, при рафинации и жарке растительных масел и жиров образуются вредные вещества. Это глицидиловые эфиры, а также 2-MCPD и 3-MCPD. Сегодня эти слова ничего не скажут рядовому покупателю — а уже завтра, наверняка, эти названия будет знать каждый.
Между тем, эти вещества были открыты еще в семидесятых годах прошлого века, однако детально изучать их вредоносное воздействие на человеческий организм начали лишь недавно. И уже сегодня доказано, что эти соединения крайне токсичны.
3-MCPD и его производные (эфиры) — это сильнейший яд для мочеполовой системы: он приводит к патологиям почек, вызывает почечную недостаточность и рак органов мочеполовой системы. Кроме того, это вещество может вызывать анемию (малокровие), он токсичен для нервной системы и для плода у беременных.
Еще опаснее глицидиловые эфиры — они поражают генетический материал клетки. То есть их главная опасность состоит в том, что генетические изменения могут передаваться потомкам… которые никогда даже не принимали этих веществ. Фактически, младенец рождается, уже «отравленный» пальмовым маслом.
Также европейские ученые установили, что глицидиловые эфиры поражают нервную систему, а также приводят к мужскому бесплодию и образованию огромного количества злокачественных опухолей.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 7269
Re: Следи за тем, что ешь!
« Ответ #272 : 21/04/19 , 19:47:14 »
*

Старость добивают. Юность убивают.Славу предают. Родину сдают.
P/S
И НИКАК ПАРАЗИТАМ НЕ НАСЫТИТЬСЯ...

Оффлайн AsLand

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 3167
Re: Следи за тем, что ешь!
« Ответ #273 : 21/04/19 , 22:51:10 »

Самые Вредные Продукты Питания. Вызывает Рак (Нужно Знать!)
   
<a href="https://www.youtube.com/v/NFIywbBUmxM" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/NFIywbBUmxM</a>

Опасная еда, которая нас окружает. Что нельзя есть? В этом видео самая опасная еда и вредная пища. Совсем недавно чумой 21 века еще считался СПИД, но сегодня гораздо большую опасность представляет собой онкология (Рак). В этом видео вы узнаете список продуктов, которые вызывают рак и в целом разрушают ваше здоровье. Вам стоит перестать употреблять их в пищу. Весь список вредных продуктов условно можно разделить на несколько категорий. Начнем по порядку, с самой безобидной, если можно так сказать, категории добавок, которые значительно подрывают наше здоровье.
Вкусовые добавки и консерванты.
Глутамат натрия Нельзя есть продукты с добавкой Е621, E621 (глутамат натрия). Берете упаковку товара в магазине и читаете. Если указан глутамат натрия, не покупаете ее вовсе
Вред аспартама для человека Многие сахарозаменители не содержат калорий и очень экономичны (один пластиковый контейнер заменяет от 6 до 12 кг сахара), это позволяет экономить на производстве газированных напитков на подобии колы, сладостей или например жвачки. Просто возьмите любой лимонад с прилавка и почитайте что входит в состав. Чаще всего в состав входит аспартам. Это заменитель сахара.
Вред сока в пакетах
Вред колбасы и сосисок. Выяснилось, что при увеличении потребления продуктов из переработанного мяса всего на каждые 30 граммов в сутки риск развития рака желудка повышается на 15–38%. Вареные колбасы Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, вареная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. Итак. Гвозь нашего выпуска Вред трансжиров Рафинированные дезодорированные растительные масла. Трансжиры — это растительное масло низкого сорта, разбитое водородом. По молекулярной структуре и пользе для человека эта химия почти не отличается от пластика. Эту гадость кладут практически во всё, чтобы сэкономить деньги и продлить срок хранения. Такое масло зашлаковывает организм и является сильнейшим канцерогеном. Трансжиры накапливаются в организме и провоцируют рост раковых клеток.


Самые Полезные Продукты Питания (Это Продлевает Жизнь)

<a href="https://www.youtube.com/v/M1u0BuS2P-w" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/M1u0BuS2P-w</a>

Сбалансированное питание – один из ключей к хорошему самочувствию и крепкому здоровью в любом возрасте. Но не все знают, какие самые полезные продукты питания можно купить в обычном магазине. Это продлевает жизнь.

Есть полезная еда, которая подходит практически каждому! Самые полезные продукты питания для здоровья – это еда, не содержащая химических добавок, вкусная, свежая и правильно приготовленная. Полезные Фрукты и ягоды Несомненно, летняя еда – самая вкусная и полезная. Такая полезная еда содержит в себе витамины, клетчатку и минералы и огромное количество аминокислот. Из фруктов стоит выделить финики Черника. Исследования полифенолов, содержащихся в чернике, показывают, что они увеличивают продолжительность жизни, замедляют возрастное ухудшение восприятия и значительно улучшают работу сердечно-сосудистой системы. Так же стоит выделить Гранаты. Они содержат водорастворимые полифенолы, которые легче усваиваются и заставляющих наш организм заменять изношенные клетки на новые, работоспособные.
2 вида масла, которые безусловно входят в самые полезные продукты в мире.
Сливочное масло. Натуральный продукт животного происхождения имеет массу положительных качеств. Польза заключается в сбалансированном составе жирорастворимых витаминов и кислот.
Оливковое масло Экстра Вирджин (нерафинированное первого холодного отжима). Запомните! Оно является самым ценным и дорогим видом. Полезные овощи Однозначно на вопрос о том, какой плод самый полезный, ответить невозможно, ведь каждый из них полезен и способен повлиять одновременно на разные системы и органы человека. Полезные орехи Орехи являются сильнейшим источником энергии. Это точно самые полезные продукты питания. Однако они очень калорийны и должны употребляться в небольшом количестве. Полезная рыба и полезное мясо Рыба и мясо – это определенно самые полезные продукты для организма. Без них ему сложно поддерживать баланс, так как это один из главных источников белка – основного строительного элемента для нашего тела. Хорошие углеводы В списке полезных для здоровья продуктов особое место занимают хорошие углеводы.

СЪЕШЬТЕ 2 БУТОНЧИКА ГВОЗДИКИ СЕГОДНЯ, ЧЕРЕЗ 24 ЧАСА С ВАМИ ПРОИЗОЙДЕТ ЧУДО...




 

Оффлайн AsLand

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 3167
Re: Следи за тем, что ешь!
« Ответ #274 : 23/04/19 , 19:06:50 »
 
Ядовитая еда на прилавках РФ вызывыющая рак и тромб сердца.. Это Геноцид народа!  Фильм Аркадия Мамонтова.

<a href="https://www.youtube.com/v/arynDaicyyk" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/arynDaicyyk</a>

Фильм-расследование Аркадия Мамонтова. Как сегодня изменилось отношение производителей продуктов к жизненно-важной составляющей человеческого существования - к еде? То, из чего состоят современные продукты, еще 20 лет назад использовали только для производства бытовой химии и смазочных материалов. Пальмовое и кокосовое масло - сегодня наиболее востребованные ингредиенты в молочном производстве. Большая часть сливочного масла, творога, сметаны, сыра, количество названий и видов которых на полках отечественных магазинов просто поражает, наполовину, а то и на все 80-90 % состоят не из натурального молока, а из растительных жиров. Почему гидрогенизированные жиры повсеместно заменили коровье и козье молоко? Насколько это выгодно производителям? Почему все попытки вернуть натуральные продукты в российские продуктовые сети обречены на неудачу?

Пластиковая еда из Китая вызывающая Рак!

<a href="https://www.youtube.com/v/kT-nm1B_qUI" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/kT-nm1B_qUI</a>

короткий обзор Как делают в Китае "капусту" Пластиковый "рис" Центральный канал подтверждает наличие на прилавках Российских магазинов пластикого "риса" Сайт продажи производственной линии по изготовлению того самого искусственного "риса" http://russian.snackfoodproductionlin... Чина чина опа искусственный "рис" растворяется в воде Ручное изготовление искусственного "риса" Как в Китае делают мясо Мясо быстрого приготовления Кадры из к/ф "5-й элемент" на которых Лилу делает курицу из каких то таблеток. Нам всем так нравились эти кадры когдато =). Китайские искусственные "куринные яйца" Ручное производство искусственных китайских "куринных яиц" Пластиковый арбуз Отравленные мандарины из Китая на новый 2019 год? Обработка фруктов из Китая Полили яблоко из супермаркета Опасное яблоко Из чего делают кексы в Китае Как в Китае делают молоко Как в Китае делают молоко 2 Как делают пепперони для замороженной пиццы

 Продукты, которые не стоит покупать - Теория заговора 23.10.16


 Колбаса вообще без мяса! Колбаса из сои, колбаса из туалетной бумаги и прочей дряни. Сосиски: вместо мяса — соя, клетчатка, крахмал и шкурки с хрящами. Из чего делают мясо и колбасу, которые мы едим

....

Ядовитое ГМО - ТРАНСГЕННАЯ СОЯ - ДЕТСКИЕ СМЕСИ, ХЛЕБ, КОЛБАСА.  За гранью. ГМО

Правда и мифы о ГМО. Так ли страшны генетически модифицированные продукты, как мы себе представляем? Селекция на новый лад в фильме «Под властью ГМО. Культурная среда».
 

Оффлайн Админ

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 9644
Re: Следи за тем, что ешь!
« Ответ #275 : 29/04/19 , 00:57:37 »
https://sun1-27.userapi.com/c848520/v848520516/17c076/sdczi0VutoE.jpg

Онлайн харчиков евгений

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1643
Re: Следи за тем, что ешь!
« Ответ #276 : 15/06/19 , 08:06:20 »
В эпидемиях гриппа обвинили пищевую добавку
26887281_m.jpg
Добавка Е-319 в составе многих продуктов может подавлять иммунный ответ.Результаты исследования, проведенного учеными из Университета штата Мичиган (США), представлены в ходе научной конференции Experimental Biology 2019, проходящей в Орландо, штат Флорида.Проводя эксперименты на мышах, исследователи обнаружили, что третичный бутилгидрохинон (пищевая добавка Е-319) подавляет активность двух основных типов иммунных клеток, Т-хэлперов и Т-киллеров. Это приводит к ослаблению иммунной защиты организма при встрече с вирусом гриппа и к более тяжелым симптомам заболевания.Мало того, когда мышей позже заражали другим, но родственным предыдущему, штаммом вируса гриппа, те, кто получал с пищей добавку Е-319, болели дольше и в ходе болезни теряли много веса. Это говорит о том, что добавка нарушает механизм вторичного иммунного ответа, в ходе которого иммунитет активизируется при встрече с новой инфекцией.

Поскольку этот механизм лежит в основе работы вакцин, нарушение этой функции может в потенциале ослаблять их эффективность,предположил ведущий автор исследования Роберт Фриборн (Robert Freeborn).Фриборн и его коллеги предположили, что популярностью добавки Е-319, широко применяющейся в пищевой промышленности, может объясняться тот факт, что сезонные эпидемии гриппа до сих пор представляют глобальную угрозу для здоровья населения во всем мире.Е-319 добавляют в продукты в качестве вещества, препятствующего окислению жиров. Она присутствует в сухих полуфабрикатах кондитерских изделий, в сухих завтраках, в концентратах супов, в готовых соусах, при производстве чипсов и так далее.Ранее ученые обеспокоились распространением собачьего гриппа.

https://health.mail.ru/news/v_epidemiyah_grippa_obvinili_pischevuyu_dobavku/

Пищевой антиоксидант E 319: почему еда из Макдональдса никогда не портится

Куриные наггетсы или золотистые брусочки картофеля фри пользуются повышенным спросом в ресторанах быстрого питания. О мастерстве поваров говорить вряд ли уместно. Аппетитный свежий вид продуктам придают многочисленные синтетические пищевые добавки.

Такие, как антиоксидант Е 319. В допустимых дозах вещество считается безвредным. В больших количествах становится смертельно опасным...

https://vkusologia.ru/dobavki/antioxidanty/e319.html

Онлайн харчиков евгений

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1643
Re: Следи за тем, что ешь!
« Ответ #277 : 21/07/19 , 11:34:39 »


Пишет Cпички детям не игрушки (burckina_faso

Правительство Путина наводнило Россию пальмовым маслом

Разумные и наблюдательные люди давно заметили парадокс: поля и пастбища в стране заросли лесом и бурьяном, коров на них не найти, а прилавки полны молочной продукции. Данный парадокс является зеркальным по отношению к СССР, где поля и пастбища были полны коров и прочих животных, а прилавки были пусты.

Но отгадка обоих парадоксов проста и очевидна каждому, кто в курсе, как работает рыночная экономика. Рыночной экономике совершено необязательно наращивать поголовье скота и удои молока - достаточно просто уравнять цены с платежеспособным спросом граждан и тогда мгновенно возникнет т.н. рыночное "изобилие" на прилавках за счет снижения реального потребления продуктов питания, включая молоко:
 

Но есть еще один способ наполнения прилавков т.н. "молочной" продукцией. Это изготовление суррогатов молочных продуктов -- масла, сыра, сливок, сметаны, мороженного из растительных жиров, а конкретно из пальмового масла, обильно импортируемого в нашу страну вот уже много лет:

И который превысил уже миллион тонн в прошлом году.

В этом месте опять полезно вспомнить СССР, который тоже ввозил пальмовое масло, но в гораздо меньших объемах:

300 грамм на человека в год против 7,2 кг. на человека в 2018 году. То есть сейчас в пересчете на одного человека приходится 19,7 граммов в день. Много этот или мало? Много. Вредно это или нет? Считается, что опасная для человека доза - 3 грамма трансжиров в день. Данные
отсюда. А в России приходится почти 20(!) граммов в день. Тех самых трансжиров.

А кто это все сделал? Оказывается правительство Владимира Путина давно - вот уже 15 лет поощряет ввоз в Россию пальмового масла. Поощряет с помощью пониженной ставки НДС равной 10% против обычных 20%. И вот только сейчас решили убрать эту льготу.

Здесь хочется вновь поставить картинку с Аристархом Людвиговичем из "Нашей Раши", но обойдемся Медведевым, чья подпись стоит на соответствующих документах:

Кстати, в кадр удачно попал господин Володин, который является неофициальным пальмовым королем России - владельцем масло-жирового холдинга «Солнечные продукты», одного из ведущих импортеров пальмовой отравы в страну.

Онлайн харчиков евгений

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1643
Re: Следи за тем, что ешь!
« Ответ #278 : 28/07/19 , 19:34:18 »