Автор Тема: 30 лет ГНИЛЬЯ И ПРЕДАТЕЛЬСТВА  (Прочитано 170495 раз)

0 Пользователей и 5 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 3679
Re: 30 лет ГНИЛЬЯ И ПРЕДАТЕЛЬСТВА
« Ответ #645 : 11/01/20 , 21:48:39 »

*


Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 7461
Re: 30 лет ГНИЛЬЯ И ПРЕДАТЕЛЬСТВА
« Ответ #646 : 22/01/20 , 09:49:08 »

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 3679
Re: 30 лет ГНИЛЬЯ И ПРЕДАТЕЛЬСТВА
« Ответ #647 : 02/02/20 , 21:05:12 »



Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 3679
Re: 30 лет ГНИЛЬЯ И ПРЕДАТЕЛЬСТВА
« Ответ #648 : 05/02/20 , 19:30:29 »
74% россиян поставили "неуд" правительству Путина

Как-то так случилось, что после 1991 года власть в России совершено перестала отвечать за содеянное. Ни одного политика, руководившего страной или бывшего членом правительства при котором случились глубоко отрицательные результаты, сравнимые с разрушениями и потерями в Великой Отечественной войне, не привлекли не то, что к уголовной, но даже к политической ответственности.
Ельцин и Егор Гайдар ушли из жизни естественным образом, окруженные почетом и уважением. Каждому из них были поставлены памятники, построены центры и институты их памяти. А высшие лица государства не стесняются носить к на их могилы цветы, лично открывать памятники и говорить теплые слова в их честь.



В декабре Путин публично отказался давать политическую оценку деятельности даже такого токсичного персонажа, как Михаил Горбачев:Что касается правовой оценки действий Горбачёва либо кого-то другого, я не знаю, не понимаю, что это даст с точки зрения территориальной целостности. Там все вопросы у нас решены, все документы подписаны. Чем поможет правовая оценка этих действий, я не очень понимаю. Правая оценка таких действий дается для не допущения подобных действий в будущем. Следуя логике Путина, не нужно наказывать пpe[тупников, так как их жepтвaм это уже ничего не поможет? Мотивы у Путина совсем другие: просто он хочет, чтобы его действия тоже не оценивали в будущем правовым способом.
В общем, нет никакой ответственности у нынешних высших чиновников за свои действия. Удобно устроились. Может по этому народ все чаще добрым словом поминает Сталина при котором такая ответственность была и была очень даже строгая.
Только и остается народу оценивать деятельность правящих лиц исключительно с помощью соцопросов. Так Левада-центр провел опрос, где люди имели возможность оценить результаты деятельности недавно ушедшего в отставку Дмитрия Медведева. Вот его результаты:




Согласно его результатам 74% опрошенных оценили результаты правительства Медведева отрицательно. Правда, такая низкая оценка своей деятельности Дмитрию Медведеву ничем не грозит. Ведь не народ его поставил на столь высокий пост, а Владимир Путин.
И Владимир Путин вполне себе его деятельностью доволен: мавр сделал свое дело -- мавр может уходить. Дмитрий Медведев вполне успешно справлялся со всеми поставленными перед ним задачами. Одной из главных его задач было служить мальчиком для битья и самым плохим боярином при хорошем царе. С этой ролью Дмитрий Медведев справился на отлично.




А на результаты опроса можно не обращать внимания. Лично Медведеву это ничем не грозит -- он как был в высших эшелонах власти -- так в них и останется. Ведь Сталина на них нет, но зато есть Путин, который своих не сдает даже после их ухода.