Автор Тема: СМЕНА КОНСТИТУЦИИ РОССИИ  (Прочитано 8788 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Fotina

  • Гость

РЕкомендуем просмотреть выступление Степана Сулакшина по вопросу
Конституции http://www.znanie-vlast.ru/

MALIK54

  • Гость

MALIK54

  • Гость
Re: СМЕНА КОНСТИТУЦИИ РОССИИ
« Ответ #2 : 05/09/10 , 17:29:08 »

гарант

Оффлайн vasily ivanov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7803
Re: СМЕНА КОНСТИТУЦИИ РОССИИ
« Ответ #3 : 07/10/10 , 18:23:57 »
Скажи, товарищ, какие праздники ты помнишь и отмечаешь, - и станет ясно, КТО ТЫ.

7 октября - День Советской Конституции 1977 года - главного Государственного Праздника для каждого гражданина СССР.

Ошибочно думать, будто в нашей сегодняшней борьбе Конституция 1977 года присутствует лишь как ностальгическое воспоминание. Советский народ не давал законообразно выраженного согласия на её отмену. Высказавшись на Мартовском референдуме 1991 г. за продолжение существования Союза ССР, он высказался тем самым и за сохранение юридической силы действовавшей на тот момент Конституции. Так что Конституция СССР, принятая в 1977 г., де-юре продолжает действовать и поныне,– подобно тому, как юридически поныне существует и сам СССР. Солидарное признание этих фундаментальных фактов патриотическими силами страны в корне изменило бы всю политическую конфигурацию противоборства с оккупационным режимом, – ибо режим, практически, оказался бы объявлен нелегитимным не в порядке брошенного ему единичного вызова, а на общественно-значимом уровне. Но ведь это единственное, чего коллаборанты по-настоящему боятся: публичного, общественно-значимого отказа им в легитимности. Нам не удастся переломить ситуацию, покуда мы сами соглашаемся воспринимать как "законную власть" разрушительную структуру, внедрённую геополитическим противником в результате его временного возобладания в информационно-психологической войне и обслуживающую – целиком и полностью – его, а не наши, народные интересы.
СЛАВА СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ!
СОЦИАЛИЗМ ИЛИ СМЕРТЬ!

Политсовет ООД "17 МАРТА"

Оффлайн Vuntean

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 7125
Re: СМЕНА КОНСТИТУЦИИ РОССИИ
« Ответ #4 : 12/12/11 , 17:38:34 »
      День Конституции

Если кто забыл, то сегодня - день Конституции. Обстоятельства принятия этой Конституции были столь скандальны, а предыстория была настолько неправовой, что нынешние власти постарались прервать предыдущую традицию и перестали считать этот день праздничным. Ну, то есть, скороговоркой в новостях упоминается - но в целом в современной России День Конституции по важности и значимости где-то между днем металлурга и социального работника.

Тем не менее, сегодня Единая Россия со своими сателлитными организациями проводит митинг на Манежной площади именно в честь дня Конституции. Очевидно, что через два дня после митинга на Болотной власть обязана продемонстирировать сомкнутые ряды и оскаленные клыки своего электората. Вероятно, что митинг на Манежной будет гораздо более агрессивным по тону выступлений, чем на Болотной. Защитим, не пропустим и не допустим - эти совершенно шаблонные лозунги просто обязаны будут озвучиваться в разных комбинациях. День Конституции в этих условиях, видимо, будет забыт уже на десятой секунде первого выступления.

Единственный интерес, который на самом деле вызывает этот митинг - сколько именно человек придет на Манеж. Изначально шла речь о 15 тысячах человек, затем заговорили о 30 - но в свете того, что на Болотной и рядом с ней так или иначе побывало около 50 тысяч человек - партия власти не может себе позволить ограничиться столь жалким количеством присутствующих.

Митинг должен был начаться в 16 часов - для Москвы это разгар рабочего дня. Но в конце концов разве может быть что-то важнее конституционных прав. Права высказать свою позицию, к примеру. На митинге или на выборах. Никому не позволено его попирать, не так ли?

http://el-murid.livejournal.com/408118.html

Оффлайн Vuntean

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 7125
Re: СМЕНА КОНСТИТУЦИИ РОССИИ
« Ответ #5 : 13/12/11 , 00:50:31 »
Ещё о дне конституции

Конституция Российской Федерации была принята 12 декабря 1993 года по результатам
всенародного голосования, проведённого в соответствии с Указом Президента Б.Н.Ельцина
от 15 октября 1993 года №1633
«О проведении всенародного голосования по проекту Конституции Российской Федерации».
Обратите внимание, термин «всенародное голосование» (а не «референдум») был использован
юристами для того, чтобы обойти положение действовавшего Закона о референдуме РСФСР, согласно которому соответствующий референдум, мог быть назначен лишь
Съездом народных депутатов или Верховным Советом РФ,
согласно ст.9 упомянутого закона.
В то же время деятельность Съезда прекратилась после штурма Дома Советов.
Автором Конституции 1993 года, по праву считается депутат от "Яблока" Шейнис Виктор Леонидович,
в то время заместитель председателя Комиссии законодательных предположений при президенте России.

С праздником, дорогие россияне!

http://narvasadataa.livejournal.com/


Оффлайн Vuntean

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 7125
Re: СМЕНА КОНСТИТУЦИИ РОССИИ
« Ответ #6 : 02/01/12 , 00:44:07 »
многонародный народ


   
"Открываем Священную Книгу нашего общества - конституцию Российской Федерации. В графе... Хотя нет, чего я, давайте посмотрим от чьего имени принята эта конституция. Есть официальный текст принятия. Там сказано так:

«Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле... принимаем Конституцию Российской Федерации».

ОПЫТНОМУ человеку этого достаточно. По этой «увертюре» ясно всё. Вы можете с лупой смотреть основной текст, комментарии юристов. Понятия «русский народ» или хотя бы «народ России» там нет. Вообще слова «русские» нет. В КОНСТИТУЦИИ.

Что такое нелепое словосочетание «многонародный народ» или «многонациональная нация»? Вроде бы бессмыслица. Но бессмысленных действий на кассе не бывает. Все действия продавщицы у кассы строго функциональны, отрепетированы перед зеркалом до блеска. И дисплей, случайно закрытый нависающим экранчиком с жвачкой и конфетами, и кривоватые весы, и «нет мелочи» и очаровательная улыбка всегда работают только в одну сторону. С железной последовательностью.

а) Конституцию приняли «Мы». Мы это «Мы, Николай II, Император Всероссийский, король Польский, великий князь Финляндский и прочая, и прочая, и прочая». То есть это Великая Персона, Сила, которая «творит миры». Это, подчёркнуто специально: не «мы, народы», а «мы, народ».

б) Персонификация тут же деперсонифицирована. «Мы» оказывается всё-таки множеством, во-первых «разнородным народом», а во-вторых, не «соединённЫМ общей судьбой», а соединённЫМИ общей судьбой». Таким образом, речь идёт всё-таки о «кодле».

в) Что же это за кодла? Ей тут же дано определение: она «многонациональная», то есть «разнородная», разночинно-инородная.

В случае, если бы Федерация состояла из двух народов со сопоставимой численностью, такая формулировка была бы перекосом в сторону меньшинства. Для равенства следовало бы народы перечислить. Например, Бельгийская нация (в случае федерации) состоит из валлонов и фламандцев. А в случае, когда русские составляют 83 процента, а остальные 17 конгломерат «всякой твари по паре», это явная (ЯВНАЯ) узурпация власти. «Мы» - это Его Величество «17 процентов». «Процент XVII», усевшийся многонациональной задницей на шею русского народа.

Когда на учредительном собрании (а конституцию принимает учредительное собрание, то есть конституанта) собираются паевые взносы, причём Трофим Терпилин вносит 83% общего капитала, Битарас Четвертоблоченко 3,0%, Тенгиз Уродов 0,9%, а Перечпок Присоскинд 0,01%, а потом принимается устав, где говорится, что все участники равноправны и имеют равную долю в уставном фонде и в управлении, то это значит, что господина Терпилина раздели донага. И реально фирма принадлежит Четвертоблоченко или Присоскинду, но отнюдь не Терпилину. Терпилина вообще, скорее всего прикопают. Чтобы не вонял.

Как же узурпаторы будут себя именовать в учредительных документах и в протоколах общих собраний? «Коллективом вкладчиков, которые осуществляют коллективное руководство». Если Терпилин вякнет, ему сделают скинхеда и на обритом черепе вытатуируют: «пошёл против коллектива», «сука-единоличник»."

http://basmanov.livejournal.com/1115581.html

Оффлайн Vuntean

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 7125
Re: СМЕНА КОНСТИТУЦИИ РОССИИ
« Ответ #7 : 04/01/12 , 16:12:07 »
Новая Конституция России


   
Оригинал взят у vadimb в С Нового года в России будет действовать новая Конституция

Новый Основной закон, принятый 18 апреля Государственной Думой и подписаный 25 апреля Президентом, заменит Конституцию 1991 года.

«Боже, благослови русского!» - Такими словами национального гимна России начинается преамбула Основного закона, которым «не признается подложная Конституция 1991 года, потому что она была основой господства антирусской деспотии».

В преамбуле упоминается также Бог и православие, которое должно удержать «духовное и интеллектуальное единство русского народа».

По новой Конституции, название страны «Российская Федерация» заменено на «Россия».

Отмечается также, что национальности, проживающие в стране, является частью русского политического сообщества и факторами государства.

Новая Конституция также обеспечивает право на самозащиту, пожизненное лишение свободы, закрепляет положение о принадлежности земельных и водных ресурсов как национального наследия.

Государство, согласно положениям документа, должна охранять человеческую жизнь, которая начинается уже с зачатия.

Фактически этой статьей Конституции вводится запрет на аборты.

Определяется также, что женитьба является союзом мужчины и женщины.

Основной закон также открывает возможности для предоставления всем русским проживающим за рубежом избирательного права.
http://www.ua-reporter.com/novosti/111567

А теперь ответьте на вопрос. Почему венграм можно а русским нельзя. Потому что венгров в стране 90% а русских - 82%?
Венгры в евросоюзе и являются его уважаемыми членами. А у русских немедленно начнется апокалипсисис и они станут изгоями цивилизованного мира?

 http://russian-om.livejournal.com/695602.html