Автор Тема: Власть народа зависит от нас  (Прочитано 2785 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Админ

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 9603
Власть народа зависит от нас

На Русский марш в Москве приходят порядка 5 тысяч. Если поделить их на 140 районов, то получается по 35 человек на район. А в районе всего по 10-12 муниципальных депутатов. Но подходят муниципальные выборы, а от Русского марша ни одного кандидата. Хотя за выдвижение кандидата нужно собрать всего 80 подписей, которые можно собрать у знакомых и родственников этих кандидатов. Если ТИК отклонит эти подписи, то эти 80 человек могут придти в ТИК и подтвердить свои подписи за всех кандидатов. Т.к. избиратель может ставить подписи за несколько – то есть за всех 12 кандидатов. Почему этого не делаем мы? Да потому, что почти все русские, патриотические, славянские организации возглавляют ставленники спецслужб. Поэтому на Русском марше можно услышать только призывы к революции, к свержению Путина, к отставке правительства, к формированию народного ополчения и т.д. Даже сверху пытаются создать своё народное правительство. Но никто не поднимает вопрос о формировании власти народа, которая может формироваться только снизу. Я вот как председатель совета дома и ранее председатель домкома стал совершенно просто - позвонил в ГУИС и спросил: "А кто в моём доме председатель совета?" Мне в ответ тоже вопрос: "А  вы что - хотите им стать?".  Когда я ответил - "Да", мне предложили придти к ним, взять опросный лист и собрать подписи соседей. Что я и сделал в течении часа. Теперь все вопросы по дому решаются через меня.

                Многие ли патриоты являются председателем своего многоквартирного дома? Вряд ли. А если ты не возглавил свой дом, его возглавит враг, вор и ставленник власти, который будет разворовывать бюджет дома..

                А теперь представьте, что все вот такие патриоты, призывающие к революции, создать правительство СССР,  вступать в ряды народного ополчения и т.д. возглавили бы свои дома, объединились в своём микрорайоне в совет микрорайона. Для этого в каждом микрорайоне Москвы есть ОПОП со своим помещением. В задачу ОПОП входит создание совета микрорайона. Кто мешает тебе и другим ура-патриотам стать председателем совета Дома, объединиться по месту жительства в совет микрорайона, чтобы выдвинуть своего кандидата в депутаты муниципального собрания и собрать подписи? Никто, кроме своих амбиций возглавить всю Россию и совершить революцию. В интернет - сетях сотни тысяч русских, славянских и прочих патриотических групп из нескольких человек. Но никто не занимается вопросом взятия власти на местах. А когда ты представляешь свой дом, своих соседей, то согласно ст. 12 п. 1 Конституции являешься народным представителем своего дома. Вполне официальное лицо.

                Сегодня только муниципальные депутаты являются единственной законно избранной народом местной властью. Судьи, главы управ, префекты как органы МСУ должны также избираться народом. И назначать их выборы должны местные депутаты, т.к. согласно ст.7 ФЗ №131 имеют право издавать правовые акты, обязательные к исполнению на территории района всеми, в том числе и чиновниками. Так они могут издать правовой акт о выборах районных и мировых судей по аналогии с выборами самих себя. А сейчас кандидатуры судей подбирают сами воры и жулики, а затем Путин пишет указ об их назначении. В результате воры правят страной, а честные патриоты сидят в тюрьмах. То есть от того, как мы участвуем в выборах местных депутатов зависит вся судебная система, борьба с коррупцией. Если мы не выдвигаем своих кандидатов и не придём голосовать, то победят те, кто выдвинул и проголосовал. См. Антиконституционность суд системы http://vserusskie.ru/group/topic/?id=552e9c2385fd4f91b4eb71920ed70b35#Topic

                Но даже депутаты муниципальных советов не знают своих прав, либо не в силах их использовать, т.к. народных представителей в этих Советах меньшинство. Кто виноват – вот такие ура-патриоты, которые хотят возглавлять всю Россию. А возглавить свой дом им слишком мелко. Они слишком великие: «Даёшь всемирную революцию!» А кто её возглавит? Конгресс русских общин возглавляли Сурков и Рогозин.  Все русские, славянские, революционные организации возглавляют враги русского народа. Так революцию – переворот 1917 года возглавляли члены синагоги. Перестройку – тоже её представители. Гитлера привели к власти они же. Войны организовывают и возглавляют они же. Возьми тот же майдан.

                Поэтому на законных основаниях сам возглавь сначала свой дом, потом объединившись свою улицу, микрорайон. Мы живём на оккупированной территории. А открыто призывать в оружию, к вступлению в народное ополчение и т.д. всё равно что в оккупированном Киеве открыто призывать воевать против немцев.

                Таким образом, власть народу надо брать снизу. Если ты не возглавишь свой дом – его возглавит ставленник управы, который подпишет любую бумагу о том, что в твоём доме сделан капитальный ремонт  или что-либо другое, чего не было. Так ко мне пришла техник-смотритель, чтобы я подписал бумагу о том, что у нас  сделан ремонт. А когда я спросил – «а где этот ремонт сделан?» Она сделала круглые глаза и ушла, т.к.никакого ремонта не было. А будь на моём месте ставленник управы – он  подписал бы не глядя, что подписывает. Кто в этом виноват? Вот такие ура-патриоты, которые хотят возглавить всю Россию, революцию и т.д. общероссийского и даже мирового масштаба.

Где зарыта власть народа http://www.sovetdoma.net/index.php/forum/mestnoe-samoupravlenie/559-gde-zaryta-vlast-naroda#635

Остановить геноцид народа России http://www.sovetdoma.net/index.php/forum/mestnoe-samoupravlenie/562-ostanovit-genotsid-naroda-rossii#638

Нац идея России http://www.sovetdoma.net/index.php/forum/mestnoe-samoupravlenie/561-natsionalnaya-ideya-rossii#637


Виктор Оськин
Координатор МСУ
номер счёта 410012156306109 для развития местного самоуправления и приведения судебной системы в соответствии с Конституцией РФ

Оффлайн Админ

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 9603
Re: Власть народа зависит от нас
« Ответ #1 : 22/04/17 , 11:54:10 »
Проснись человек, гражданин!

<a href="https://www.youtube.com/v/JZjGhLYdJGA" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/JZjGhLYdJGA</a>

Оффлайн Админ

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 9603
Re: Власть народа зависит от нас
« Ответ #2 : 17/04/18 , 15:28:41 »
https://pp.userapi.com/c846324/v846324350/7e63/mulnqWseZPk.jpg

Оффлайн Админ

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 9603
Re: Власть народа зависит от нас
« Ответ #3 : 04/08/18 , 23:14:33 »
ВЫСТУПЛЕНИЕ РЕВОЛЮЦИОНЕРА: С КРОВИ ЭТОТ РЕЖИМ НАЧАЛ, КРОВЬЮ И ЗАКОНЧИТ!

<a href="https://www.youtube.com/v/LxEbAahDc0I" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/LxEbAahDc0I</a>

Жёсткое и смелое выступление коммуниста Дмитрия Сорокина 28 июля 2018 года, в Саратове, на митинге против повышения возраста выхода на пенсию. Выступление, которое преднамеренно "замолчали" провластные, а так же либеральные, и, так называемые, "левые" информационные ресурсы или сделали вид, что его просто не было. Но слово правды дорогу найдёт всегда! Смотрим и слушаем...

Оффлайн харчиков евгений

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1686
Re: Власть народа зависит от нас
« Ответ #4 : 06/08/19 , 20:58:29 »
Когда вершки не могут, а корешки не хотят

Похоже, "революция" - лучший выход из тупика. Даже для "власти".

Классическая предреволюционнная ситуация, когда верхи уже не могут, а низы не хотят - в "молодой, демократической стране" фактически сложилась. Либеральная квази-рыночная модель из "святых 90-х", с её "невидимой рукой рынка" предсказуемо накрылась известным органом. Как оказалось - никакая рука рынка сама ничего не разрулит, экономикой (сурпрайз!) надо управлять. В мире нет никакой честной конкуренции, а "эта страна" с её "уникальными природными ресурсами" и надеждами вписаться в мировую экономику хотя бы в качестве сырьевого придатка - нахер никому не нужна. Особенно с её нынешними 1-1,5% доли в мировом ВВП (у СССР было 20%, на минуточку).

Ну, а 22% граждан самой большой и самой богатой страны в мире живут за чертой бедности - даже по официальной статистике. А это, между прочим - более половины всего трудоспособного населения. И никаких перспектив для себя эти граждане не видят, экономическая ситуация только ухудшается. На лицо - классический тупик. Из которого для существующей власти есть только один выход - квази-революция, а точнее - управляемый слив и уход от ответственности.



"Революция" в кавычках - потому как это не только смена общественно-политической формации - но и в прямом понимании - переворот. И к этому - практически всё готово.


Норот.
Готов к революции любого уровня после пенсионной реформы и продолжающегося падения уровня жизни. Понимает, что без кардинальных решений ничего не изменится. Перспектив нет никаких и уже достало - вот это вот всё. Нарыв уже назрел и терпение может лопнуть в любой момент. Пружину нельзя сжимать до бесконечности - рано или поздно вылетит, не поймаешь. Нужен только небольшой толчок - и на улицы выйдут не только хомячки Навального.

Власть.
Граждане во власти нынешней - - это обычные, в большинстве своем, люди. Так же пьющие и поющие те же песни. Уверенные, что работают не покладая рук на благо народа и страны. Из тех, кто занимает более менее руководящие посты, естественно. Остальные - такой же офисный планктон, как везде. С комплексами величия, но донельзя трусливые и несамостоятельные. От них ждать нечего.

"Во власть кого попало не берут!" - и то, что там какие-то избранные и "лучшие люди страны" - весьма распространенное, хотя и ошибочное мнение. Хотя люди во власти - именно так про себя и думают. Достаточно им дать высказаться, чтобы понять, какие они на самом деле дебилы, блядь. Ибо отрицательный отбор в "этой стране" в полный рост работет уже 30 лет и 3 года - см. Уловка 22.

Но и эти "люди власти" не хуже нас видят, что впереди тупик. Но не видят выхода. Потому что сложилась "система". Как с ней справиться?

Что? Завтра в регионе местный министр вдруг встанет и заявит о несогласии с чем-то? Сочтут идиотом. И все это понимают, что систему одиночными выходками не сломать. На твое место просто поставят другого такого же.

Все при этом кивают на высшее руководство - как оно решит. А даже Первое лицо сам, я так думаю, недоумевает. Допустим и он хочет перемен. Он и так сажает и увольняет десятками и сотнями, но система то живет.

Получается и сама власть на любом уровне не может сломать систему, внутри которой живет.

Остается только нечто типа "революции" - то есть всеобщий форс-мажор, который позволит поменять правила игры сразу и для всех.

Вот только "власть" понимает такую революцию как "миниреволюцию" под своим контролем. По сути - псевдореволюция.

Меня по поводу таких "революций сверху" терзают смутные сомнения. Потому что они, чаще всего, становятся прологом к полномасштабным революциям или социальным катаклизмам. Не забудем, что объявляя вольность крестьянам в 1861 г. Александр 2-й привел в боеготовность войска по всей стране, ввел в Питер доп. артиллерию, а также разработал план срочной эвакуации семьи из Зимнего (черный ход, запасные кареты, спецохрана). Понимают, что только начни преобразования...

Интересно - а у Путина - есть подземный ход? )

Но и продолжаться так дальше не может. У власти выбора нет. Либо попытка "миниреволюции", либо может прийти бунт...
Бессмысленный и, как положено, беспощадный.


Значит - необходимо что? Некий форсмажор и управляемый (желательно) слив - на приемлемых для нынешних властей условиях.

Рассуждалки:


Первое, оно же главное - это священная корова частной собственности на награбленное в "святые 90-е" у народа имущество и невозможность пересмотра итогов приватизации.

Но и на это даже похер - ибо на случай грандиозного шухера уже всё подготовлено: активы в офшорах, недвижимость в Зарубежом, семья и дети - тоже. Да и с гражданством или ВНЖ на Западе у многих нынешних во власти - тоже всё в порядке.Главное - выторговать для себя при передаче власти гарантии собственной безопасности. Как это было тыщу раз в истории. Как это было с Горбачевым, как это было с Ельциным.

Главное - уйти от ответственности и возможного возмездия. Получается, правда, не у всех. У Николая Второго, например, да и у того же Януковича - запланированный слив не получился.

А уж кто придет к власти потом - да нынешним похер, например. Главное - гарантии собственной безопасности и успеть на последний рейс. Придут к власти еще большие либертарианцы и социал-дарвинисты, чем нынешние любители фистинга "невидимой руки рынка" - либо "типа социалисты" и адепты СССР-2.0 - совершенно похер. И тех и других власти усердно подкармливали и готовили.

Вся "несистемная попозиция", все их НКО и даже рупор либероидной пропаганды "Йеху Мацы" - содержатся и кормятся за счет бюджета. Все советы при Президенте - "По правам человека", "По развитию гражданского общества" - состоят из лебероидов и моральных пидарасов - более чем полностью.

На левом фланге - тоже всё под контролем и в порядке. Карманная КПРФ, слившийся но не отошедший от дел Пургинян с его СССР-2.0, а ныне пиаремый и раскручиваемый Платошкин. Путин же не просто так проговорился, прям по Фройду, что возврат к социализму и социальному государству - возможен только через потрясения. Ну- ждёмс...

А то, что не у либерды не у "социалистов" нет яркого, харизматичного лидера, в стиле "если не Путин - то кот?" - это вообще дело десятое. Кто знал того же "ху из мистер Путина" до 2000 года? Да никто. Кого назначат - тот и будет.


Запланированный слив? Или всё же "бессмысленный и беспощадный"?
Будем посмотреть. Я, конечно, за последнее. )