Автор Тема: 9 МАЯ - ДЕНЬ ПОБЕДЫ!  (Прочитано 128558 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн харчиков евгений

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1694
Re: 9 МАЯ - ДЕНЬ ПОБЕДЫ!
« Ответ #180 : 11/04/19 , 13:58:37 »




ДАЖЕ НЕ ТЛЕЕТ.



             На дворе уже апрель, а о "главном" празднике страны ни слова. Пластмассовые пистолеты, потёртые бушлаты и картонные танки пылятся на антресолях/балконах. Ещё не стоят на обочинах разносчики чёрно-оранжевых лент, а автомобильных наклеек с глупыми призывами стало заметно меньше. Ещё не сформированы колонны "Бессмертного полка" и обывателям по большому счёту насрать. Ведь первое весеннее солнце позволяет пожрать шашлыков на природе, что гораздо важнее какой-то там далёкой победы. Интересно, а с какого числа во всех, сука, липовых патриотах просыпается память о героическом прошлом? Или им какую-то специальную команду посылают в овощной мозг, после которой они начинают неистовствовать, орать "Можем повторить!", громыхать американскими мотоциклами, увешанными флажками СССР и раздавать термосы всем, кто хоть отдалённо напоминает ветерана.
           С 2015 года путинизм окончательно превратил День Победы в один из элементов своей пропаганды. Вот так взял и украл коллективную память всех бывших граждан СССР, присвоив её исключительно существующему российскому режиму. После крымского аншлюса это было логично, поскольку "украсть" и  "Кремль" стали словами синонимами.
           А ведь на моих глазах всегда наворачивались слёзы, когда я видел на улице героического участника той войны. Но у Путина получилось это "исправить". Помню в какое гадание на ромашке в тот год превратили  прокремлёвские СМИ список предполагаемых международных гостей: "приедет-не приедет?" А так как кроме пары чиновников, одного африканского людоеда и лидера КНР никто не приехал, то выбора особого не было. Помню-помню пресмыкающегося перед китайским "союзником" президента РФ , который угодливо показывал своим пальчиком на пролетающие самолётики, в то время, как на заднем плане реальные герои этого дня, убелённые сединами ветераны, играли роль декораций этого театра цинизма. Очень хотелось смачно плюнуть в лицо Владимиру Владимировичу, который последний народный праздник превратил в своё политическое шоу.
            Я всегда хотел, чтобы этот день не превращался в формальность и чтобы, все разумные помнили, что День Победы он каждый день. Что это не просто праздничная дата, а сама окружающая жизнь, особенно для потомков тех, чьи предки воевали против немецкого нацизма. И что каждого ветерана надо буквально носить на руках и помогать ему каждую минуту, а не только с 7 по 10 мая. И никогда не использовать их ратный подвиг в гнилых политических целях.
           И все вроде как со мной соглашались, кивали головой. Говорили: " Мы будем помнить об этом вечно! Ветераны это наше всё!", но с каждым годом впадали в летаргический сон беспамятства всё раньше и раньше. А после операции КРЫМНАШ этот день окончательно переформатировали, превратив в бездумный, краткосрочный приступ победобесия, который заканчивается аккурат с последним выстрелом праздничного салюта.
          Не важно, знают ли молодые люди даты главных сражений ВМВ. Главное, чтобы знали кто в ней победил и какой ценой. Этого достаточно. Ведь никто не просит праздновать победу над Наполеоном, а он, в отличии от Гитлера, захватывал Москву. Никто не идиотничает и не тычет в лицо микрофоном, методично спрашивая ": Когда родился Кутузов? В какой день случилась Бородинская битва?" Жизнь она продолжается.
          Именно поэтому День Победы был народным праздником, свою правду, свою радость, свою грусть и свою память о котором хранила каждая экс-советская семья  (если конечно этого хотела) . Но как только к процессу присосались бюрократические пиявки путинизма, для которых конкретная жизнь и смерть конкретного воина всегда до лампочки, то 9 мая сразу стал шумным, помпезным, дорогостоящим, ярким ...но отнюдь не праздником...и уж тем-более не народным... а официальным политическим мероприятием для галочки. При этом окончательно утратив свою самую главную составляющую. Ту, что " со слезами на глазах"!
         Поэтому в этом году я опять в Берлин. Как это не парадоксально, но только там День Победы сохранил свой истинный смысл. Там, в Трептов-парке, среди многообразия флагов стран, которые некогда составляли антигитлеровскую коалицию, включая страны ранее входившие в СССР, настоящие народные гулянья и горы искренних цветов у памятника советскому солдату, который символично держит на руках немецкого ребёнка.
        Главное, чтобы шумных пидорасов на мотоциклетках во главе с Залупостановым туда не пустили и тогда можно будет без ненужной политической трескотни просто поднять 100 грамм за вечную память о миллионах погибших, на костях которых кремлёвские упыри-недомерки пытаются соорудить себе трибуну для очередной агрессивной, неоимперской болтовни!

Оффлайн харчиков евгений

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1694
Re: 9 МАЯ - ДЕНЬ ПОБЕДЫ!
« Ответ #181 : 18/04/19 , 20:27:31 »
Бессмертный полк запретит Сталина на 9 мая

Мутная контора под названием "Бессмертный полк" окончательно проявила свою власовскую сущность,
запретив на официальном уровне пронос на шествии 9 мая красных флагов и портретов Сталина:

Они подписали соглашение о единых принципах проведения шествия 9 мая. В документе говорится, что портреты советских военачальников в руках их правнуков – это проявление личной памяти, однако использование атрибутики военного времени и растиражированных изображений руководства времен Великой Отечественной войны – является спекуляцией.

Это просто ох*ительно - запретить на шествии, посвященном победе советского народа в Великой Отечественной войне советские символы и портреты советских руководителей того периода. Это даже не наглость, а сверхнаглость, возможная только при режиме, избравшем в качестве госсимвола флаг, идентичный знамени, под которым против нашей страны и наших дедов и отцов воевали предатели армии Власова.

И еще эти бесстыжие люди назвали это спекуляцией. Люди, которые вот уже который год спекулируют в своих мутных целях на нашей Победе. Хотя никакой мутности тут нет. Мне цель этой акции была ясна самого начала. Даже тогда, когда она не было подхвачена официальными структурами. А уж когда Кремль взял это движение под свое крыло, то там вообще все стало ясно.

Цель самая банальная: приватизация и переформатирование формы и сути Победы советского народа и советского строя, где ключевое слово "советское". Это из того же ряда, как попытка "Единой России" заменить Красное знамя Победы, как акция "Георгиевская лента". Это наглое и настойчивое переписывание нашей истории в угоду своим корыстным интересам по укреплению власти антисоветского до корней волос правящего режима Путина.

Этим людям все советское и лично Сталин, как кость в горле. Как наглядный пример суперэффективной модернизации страны в кратчайшие сроки. Когда за 10 лет страна из изгоя превратилась во вторую промышленную державу мира, став тем самым угрозой для Запада. Того самого Запада, который сделал все, чтобы вскормить и привести Гитлера к власти с целью уничтожить с его помощью СССР и советский строй.

Теперь такую же ненависть к Сталину испытывают неовласовцы, пытающиеся вот уже 15 лет уничтожить всякую добрую память о Сталине в российском народе. Правда, безуспешно. Но запретить Сталина и Красные знамена Победы на 9 мая они вполне могут. Ведь полицаи исполняет любой безумный приказ, как уже исполнили его в прошлом году, не пуская на шествие в Перми людей с Красными знаменами:

Я сам на это шествие никогда не хожу - нет во мне стремления выставлять своих героических предков на показ. Тем более, что это была победа всего советского народа под руководством Сталина, а не моих отдельно взятых дедов. Но если кто ходит, то должен, как всякий честный человек и патриот пронести или Красное знамя победы или портрет Сталина. Пусть эти мрази поймут, кто настоящий хозяин в стране и кто победитель.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 7348
Re: 9 МАЯ - ДЕНЬ ПОБЕДЫ!
« Ответ #182 : 18/04/19 , 21:02:24 »
*

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 7348
Re: 9 МАЯ - ДЕНЬ ПОБЕДЫ!
« Ответ #183 : 22/04/19 , 09:17:29 »
https://pp.userapi.com/c847218/v847218489/1e9076/h6KiHtHt1Yg.jpg

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 7348
Re: 9 МАЯ - ДЕНЬ ПОБЕДЫ!
« Ответ #184 : 25/04/19 , 19:48:32 »
Не было бы Его, не было бы и Победы!

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 7348
Re: 9 МАЯ - ДЕНЬ ПОБЕДЫ!
« Ответ #185 : 25/04/19 , 20:54:17 »
*

Оффлайн харчиков евгений

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1694
Re: 9 МАЯ - ДЕНЬ ПОБЕДЫ!
« Ответ #186 : 28/04/19 , 18:14:02 »

Если советский народ -- победитель, то кто российский народ?
Правящий режим Путина, последовательно придерживающийся антисоветской идеологии, идентичной идеологии НТС и власовского движения, воевавших в годы войны против советского народа, в очередной раз задрапировал один из символов Победы - Мавзолей Ленина - место, откуда в 1941 году уходили на фронт и куда в 1945 году бросали знамена поверженного врага:




И вот этот символ ежегодно при Путине подвергается поруганию:




Глядя на нынешний вариант декораций, закрывающих от глаз людей Мавзолей Ленина, понимаешь, что кризис и режим экономии добрался и до десоветизаторов Победы советского народа в Великой Отечественной войне.Это видно по очень простой, незамысловатой конструкции. Также видно, что сэкономили на дизайнерах - картинку явно делал подмастерье за пачку печенья. Экономия также видна в том, что прежде сюжеты картинок были разные: к 1 маю был один сюжет, а к 9 мая его меняли на другой.

В этом году решили обойтись одним сюжетом - выполняющим главную задачу по десоветизации Победы.Поражает упоротость людей, которые ежегодно совершают это надругательство над Победой, исторической справедливостью и здравым смыслом. Так могут поступать только враги, провокаторы и сказочные президенты. Думать, что они не понимаю того, что делают - наивно. Это вполне сознательные действия по десоветизации и власовизации Победы, подмены и извращения ее смыслов и символов.Кроме того поражает отсутствие всякой реакции российского народа, ежегодно идущего в колонах т.н. Бессмертного полка мимо задрапированного символа Победы, где стоит генерал Власов и радуется своей победе над вами -- иванами, непомнящими родства:

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 7348
Re: 9 МАЯ - ДЕНЬ ПОБЕДЫ!
« Ответ #187 : 02/05/19 , 08:57:59 »
*

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 7348
Re: 9 МАЯ - ДЕНЬ ПОБЕДЫ!
« Ответ #188 : 03/05/19 , 20:31:43 »


Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 7348
Re: 9 МАЯ - ДЕНЬ ПОБЕДЫ!
« Ответ #190 : 06/05/19 , 10:11:51 »

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 7348
Re: 9 МАЯ - ДЕНЬ ПОБЕДЫ!
« Ответ #191 : 06/05/19 , 10:12:31 »

Оффлайн харчиков евгений

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1694
Re: 9 МАЯ - ДЕНЬ ПОБЕДЫ!
« Ответ #192 : 06/05/19 , 18:38:51 »
Имеет ли мавзолей Ленина отношение к Победе?

По мнению самих Победителей - имеет.



А вот по мнению транонов и пидарасов - не имеет:



Тогда надо спиливать изображение мавзолея и с Ордена Победы. Или - закрасить, накрайняк. В цвета власовского триколора. А то - херня какая-то получается: тут читаем, тут не читаем, тут рыбу заворачивали...

Такое впечатление, что процессами рулят какие-то сказочные... шизофреники.


Оффлайн Админ

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 9640
Re: 9 МАЯ - ДЕНЬ ПОБЕДЫ!
« Ответ #194 : 08/05/19 , 21:35:45 »
https://pp.userapi.com/c847120/v847120401/1f8bce/pmWO6BIePwk.jpg