Автор Тема: ЛДПР  (Прочитано 30463 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн харчиков евгений

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1686
Re: ЛДПР
« Ответ #60 : 17/11/18 , 22:30:31 »

с подачи http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.

Жириновский рассказал, как его растлили в детстве

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире радио «Комсомольская правда» рассказал, что свой первый сексуальный опыт он получил в юном возрасте с мальчиком, который был старше его.

Владимир Вольфович отметил, что был тогда ребенком, однако возраст не уточнил.

По словам политика, все произошло, когда соседский мальчик позвал его в сарай и предложил заняться онанизмом вместе.

«Я должен был ему помогать, а он мне… Я ничего не хотел», - признался Жириновский.

Он отметил, что вообще не понимал, что это такое. Также Жириновский считает, что это было совращение старшим младшего, который не может сопротивляться.

«А потом первые контакты неизвестно как», — добавил он.

При этом Жириновский заверил, что не является гомосексуалистом.

Весной в СМИ разгорелся скандал из-за заявления журналиста Рената Давлетгильдеева, который обвинил Жириновского в сексуальном домогательстве.

Автор: Ярослав Агеев

https://www.anews.com/p/100893196-zhirinovskij-rasskazal-kak-ego-rastlili-v-detstve/?fbclid=IwAR1ZaZimj-6RpzX4WAWRkH6TsQYjNq2XoggMyBoIJh1j_B595LO3GUVV6Sc

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 5050
Re: ЛДПР
« Ответ #61 : 30/11/18 , 13:27:06 »
Сын Жириновского поменял избирателей России на Майями



В то время, как Владимир Жириновский громогласно учит россиян любить свою Родину - РФ и ненавидеть нашу Родину - СССР, его сын и вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев во время региональной депутатской недели находился в самом "логове врага" - Майами, штат Флорида - США, где предавался сытой праздности и отдыху. Причем, имел глупость опубликовать в своем Facebook фотографии с отдыха в Майами, сопроводив их подписью «Miami, можно только влюбиться!».


Причем, судя по всему, с избирателями не работал и его папаша, экстремист со стажем - Владимир Волкович Жириновский. Это видно из комментария руководителя фракции «Единая Россия» Сергей Неверов: «Игорь Владимирович, идет региональная неделя, Майами не наш регион, это далеко от Хабаровска, Владимира и Смоленска. Вы здесь с Владимиром Вольфовичем нужнее». Этот эпизод добавляет дополнительных красок к скандалу с Сергеем Брилевым - поданному короны Великобритании.

Правящая элитка Эрефии как-бы тем самым говорит народу подведомственной им территории, обложенным налогами и поборами по самое нехочу: да, мы уху-ели! И что вы нам сделаете?

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 5050
Re: ЛДПР
« Ответ #62 : 23/07/20 , 22:08:35 »
Депутат Законодательной думы Хабаровского края Петр Емельянов и депутат городской думы Хабаровска Александр Каян объявили о своем выходе из ЛДПР. Они связали эти решения с назначением депутата Госдумы от ЛДПР Михаила Дегтярева на должность врио главы Хабаровского края.

Александр Каян в видеообращении, опубликованном в Instagram, подчеркнул, что вступал в ЛДПР ради поддержки Сергея Фургала, которого считает «локомотивом этой партии в регионе». «Теперь я не имею морального права оставаться членом партии. Также я пошел в депутаты, чтобы иметь возможность помогать людям, и буду продолжать это делать как беспартийный», — сказал городской депутат.
https://videxnews.ru/8407-deputaty-nachali-vyhodit-iz-ldpr-posle-naznachenija-degtjareva.html

Петр Емельянов в своем Instagram сообщил, что ему, как «честному и порядочному человеку, стыдно делать вид, что ничего не происходит». «Такая политика не для меня. Я не согласен с такими решениями, поэтому я выхожу из партии ЛДПР и из фракции ЛДПР в законодательной думе края, в которые я вступил по доброй воле и с благими намерениями. Я буду и дальше отстаивать интересы своих избирателей», — отметил он.

20 июля Владимир Путин отправил в отставку в связи с утратой доверия арестованного по обвинению в организации убийств 15-летней давности губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, врио главы региона назначен Михаил Дегтярев. Сегодня ожидается его представление региональному правительству. В день прилета Дегтярева в Хабаровск был «заминирован» местный аэропорт. При этом в аккаунте Дегтярева в Instagram появились сотни критических комментариев. Самым популярным комментарием стал «Вы не нужны Хабаровскому краю», набравший более 4 тыс. лайков.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 5050
Re: ЛДПР
« Ответ #63 : 27/07/20 , 20:38:36 »
Калиф на час
Глядя на то, что вытворяет на наших с вами глазах ВРИО губернатора Хабаровского края -- Михаил Дегтярев, вспоминается выражение калиф на час.

Т.е. недалекого ума человек, получивший на короткое время власть и пр.

Правда, в условиях, когда нами правит вот уже 20 лет человек, который по сути сам является таким же калифом на час, т.е. временщиком, Хлестаковым, Лжедмитрием, крошкой Цахес, час этот может продлиться много лет.

Остается только пожалеть хабаровчан, которым в качестве губернатора подсунули хрен знает кого с целью их потроллить и наказать за упрямство.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 5050
Re: ЛДПР
« Ответ #64 : 29/07/20 , 20:00:59 »
ЖИРИНОВСКИЙ РАЗНЕС В ЩЕПКИ ПУТИНА И ЕГО ПАРТИЮ! ДЕПУТАТЫ В ШОКЕ! 29.07.2020
<a href="https://www.youtube.com/v/4pIj9CYGgJM&amp;feature=emb_logo" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/4pIj9CYGgJM&amp;feature=emb_logo</a>