Автор Тема: Безумная, безумная, безумная власть  (Прочитано 83347 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 3680
Re: Безумная, безумная, безумная власть
« Ответ #240 : 26/12/19 , 12:44:02 »
Главный минёр - товарищ Ленин.

Не перестаёт нас удивлять современное руководство страны. Конечно же многие вещи звучащие из уст начальников пишут для них специально обученные люди но, иногда, проскакивают и экспромты. Вот они то и становятся, либо - крылатыми фразами, за которые гордится вся страна, либо, поразительными по своей некомпетентности, мемами над которыми тут же начинают откровенно стебаться знающие люди.
Особенно это всё удаётся им когда они пытаются обсуждать исторические личности до которых им никогда не дорасти. Мелковаты пока. Эти люди даже не понимают что, начиная рассуждать о своих предшественниках, они уподобляются той самой Моське, гавкающей из подворотни на большое и благородное животное.
Вот вчера, например, они основателя СССР понизили в "звании" до простого минёра. Правда очень дальновидного и "прошаренного". Как же иначе он мог догадаться что через сто лет после него к власти придут те кто пришёл? Но вот ведь - знал! И "навтыкал" мин на которых теперь вынужденны скакать "новые буржуи".


Ну что отец, а не маловато ли мы мин навтыкали? height=300


Ну что отец, а не маловато ли мы мин навтыкали?Эй, Вы! Он вам не мины заложил, а маяки оставил. Вы просто настолько недалёкие что не можете отличить одно от другого!

Толи по скудоумию, толи с умыслом вы всеми силами пытаетесь опровергнуть самое прогрессивное на сегодняшний момент учение о мироустройстве. Вам или почитать лень, или наоборот, по прочтении, корёжит вас не по детски как нечистую от святой воды.

Ведь всё достаточно просто! Перестаньте врать народу и самим себе об истории своей страны. Поймите уже наконец что, от того как вы пытаетесь всё оболгать, сама история ни в коей мере не изменится!

https://zen.yandex.ru/media/soyuznerushim/glavnyi-miner-tovarisc-lenin-5df085c2e6e8ef00b02022af