Автор Тема: Разграбление России  (Прочитано 108344 раз)

0 Пользователей и 48 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 3389
Re: Разграбление России
« Ответ #285 : 05/12/19 , 17:19:47 »

Сила Сибири-2
Не успели еще стихнуть бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию по поводу запуска "Силы Сибири", как уже озвучена идея строительства "Силы Сибири-2":

Россия может построить второй газопровод в Китай с транзитом через Монголию. Вице-премьер Алексей Гордеев в кулуарах форума "Россия - Монголия" сообщил, что минэнерго и компании "Газпром" поручено подготовить техническое и экономическое обоснование такого маршрута.

"Это альтернативный маршрут проекта "Алтай", или "Сила Сибири - 2", который рассматривается по предложению монгольской стороны, - пояснил замглавы Фонда национальной энергетической безопасности Алексей Гривач. - Ресурсная база та же - действующие месторождения в Западной Сибири. То есть здесь может возникнуть реальная конкуренция за российский газ между Европой и Китаем".


О "Силе Сибири-2" пока известно только то, что это будет еще более сложный и затратный проект, чем "Сила Сибири-1". Это, кстати, и ответ на другой вопрос - "Когда же они нажрутся?". Ответ - никогда.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 3389
Re: Разграбление России
« Ответ #286 : 08/12/19 , 09:26:27 »
Сын проститутки Кудрин не хочет возбуждать уголовные дела по хищениям,

Потому, что уголовные дела не дадут приватизирорвать расхишаемое
имущество. Тоесть, если не дать им воровать, то и мы не сможем украсть. Пусть лучше крадут пока.



Что мешает Счетной палате передавать материалы проверок правоохранителям?




Если Счетная палата проводит проверки, выявляет нарушения, то она же и обладает полномочиями, позволяющими передавать материалы в правоохранительные органы. Почему-то данных действий не последовало. Означает ли это, что цель проверки СП иная?Собственно, целью ее вполне может являться предпродажный аудит, планы по включению объектов в реестры для приватизации. А потому СП показывает и доказывает, что Росимущество — это неэффективный государственный собственник.

Ну так если доказали — привлекайте к делу правоохранителей! А вот тут, как говорится, что-то может пойти не так — приватизировать имущество, находящееся под следствием, уже не получится, да и его ценность с привлекательностью за время следственных действий растеряется. ...
Тоесть, сразу перепродать Западу приватизированное не получится задорого.

Подробно о странной деятельности возглавляемой Алексеем Кудриным Счётной палаты – https://regnum.ru/news/polit/2800729.html