Автор Тема: Депутаты  (Прочитано 35669 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 4512
Re: Депутаты
« Ответ #90 : 25/11/18 , 09:41:12 »

Советы постороннего
 
На днях депутат Государственной думы Сергей Вострецов посоветовал выпускникам вузов, которые не могут найти работу, искать себя в профессии маляра, продавца и уборщика. Не стоит говорить, что профессия "депутат Государственной думы" сама по себе выглядит малоуважаемой, а беспримерный цинизм и наглость, которые демонстрируют избранники народа, вызывает к ним скорее брезгливость. Так что совет депутата недорого стоит, прямо скажем.

Vostretsov_deputat

То, что выпускники вузов вдруг оказываются невостребованными на рынке труда - вопрос к государству и его планированию занятости. И к Вострецову в том числе - этот, с позволения сказать, избранник - представитель профсоюзов, так что кому как не ему, беспокоиться о проблемах профессионального образования и занятости. Огромное количество невостребованных выпускников вузов - это в первую очередь провал государственной политики в области образования и планирования движения трудовых ресурсов. Что неудивительно ни разу - система образования уничтожена, ей на смену пришла система образовательных услуг, а это совершенно иная конструкция, в которой государство сбросило с себя ответственность за одну из важнейших функций, ради которых оно вообще существует - будущего страны.

Нелишне напомнить, что Арабская весна началась в Тунисе, и поводом к ней стало самосожжение молодого человека Мохаммеда Буазизи, человека, который как раз по совету Вострецова реализовывал себя в торговле. Личность Буазизи мгновенно стала легендарной (фактически со дня его самосожжения 4 января и отсчитывается начало Арабской весны), поэтому ряд фактов его биографии существенно отличаются у разных "биографов" - кто-то сообщает, что у него было высшее образование, но он так и не смог найти работу по специальности, кто-то сообщает иное. Тем не менее, именно в Тунисе огромное количество людей, получивших высшее образование, но не сумев встроиться в трудовую жизнь, стали горючим материалом для революции.

Аналогичная ситуация сложилась и в Египте - власть оказалась неспособной создавать рабочие места для молодежи (к моменту революции три четверти населения Египта составляла молодежь и люди среднего возраста до 40 лет), а потому растягивала вхождение в трудовую жизнь для молодых людей массовым стимулированием в получении высшего образования. Достаточно сказать, что только Каирский университет обучает на 26 факультетах 200 тысяч студентов (МГУ, к примеру - это 40 тысяч студентов и 39 факультетов). Естественно, что выпускники предъявляли более высокие требования к своей будущей работе, но им предлагали все тот же рецепт Вострецова - идите в золотари, продавцы и уборщики. Понятно, что масштабное и полное отсутствие перспектив в итоге привело этих людей на площадь Тахрир.

176483450_1_-36366438

Да, в России молодежь в удельном отношении не так представлена, как в Египте, Тунисе или Сирии. Но на самом деле это никакой роли не играет - политические изменения любого масштаба совершают буквально полпроцента-процент от общей массы, уже поэтому все диктаторы так любят несусветные цифры своей поддержки и всегда оказываются в полном недоумении, когда их ведут вешать или стрелять возле первой попавшейся стенки.

Расстрел-Чаушеску

По сути, предложение депутата Вострецова - прямой призыв к подрыву и свержению конституционного строя, вне зависимости от того, отдает ли себе депутат отчет в том, что несет, или по природной глупости просто не понимает. Именно такие предложения - прямой путь к революциям и бунтам, так как власть расписывается в том, что не способна управлять, создавая классическую революционную ситуацию - верхи не могут, низы не хотят.

Но, как мы понимаем, быть депутатом - это в нашей стране само по себе индульгенция. В Думу набирают публику не по уму, а по совсем иным качествам, поэтому никто и не ожидает от депутатов чего-то умного. А какой спрос с человека, который слаб умом?



https://zen.yandex.ru/media/el_murid/sovety-postoronnego-5bf989e4bbe96600a90caa06?from=editor

Оффлайн харчиков евгений

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1686
Re: Депутаты
« Ответ #91 : 25/11/18 , 21:29:48 »
Vostretsov_deputat
единожды видел этого депутата по тв-типичный дегенерат и вырожденец.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 4512
Re: Депутаты
« Ответ #92 : 28/11/18 , 12:12:09 »



Пишет burckina_new (burckina_new

  О возможном экстремизме единоросса Владимира Петрова   
 

   

Правящая элита РФ толи от своей безголовости, толи от своей подлости регулярно подбрасывает дровишки в пожар будущей гражданской войны в России, которая вполне может случиться на той же почве, что уже была в России 100 лет назад - война между белыми и красными. Так от имени власти постоянно выступают с экстремистскими заявлениями Жириновский и Поклонская.

Не отстают от них и другие представители власти рангом и известностью пониже. Один из единоросс из Петербурга Владимир Петров, недавно предложивший заменить тело Ленина в Мавзолее его резиновой копией.В ответ на это откровенно похабное предложение исполнительный секретарь центрального комитета партии «Коммунисты России» Сергей Малинкович направил обращение генпрокурору Юрию Чайке с просьбой проверить предложение депутата законодательного собрания Ленинградской области Владимира Петрова заменить тело Владимира Ленина копией на соответствие ст. 148 («Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий») и ст. 282 («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства») Уголовного кодекса РФ.
«Мы требуем привлечь Петрова к уголовной ответственности за оскорбление чувств верующих, поскольку сторонники В.И. Ленина исповедуют марксистско-ленинскую идеологию, а также привлечь этого деятеля за разжигание социальной розни. Поскольку своим предложением изъять тело В.И. Ленина из мавзолея Петров провоцирует столкновения между сторонниками сохранения тела Ильича в усыпальнице и антикоммунистами, теми, кто требует перезахоронения вождя мирового пролетариата. А стране сейчас нужен социальный мир!» — пояснил Малинкович RT.

Я, конечно, не разделяю оптимизма и не думаю, что против Петрова хоть что-то там возбудят, но реагировать на подобные подлости и глупости нужно, если мы не хотим погружения страны в хаос гражданской междоусобицы.
Если правящие нами воромрази всегда успеют свалить заграницу, то нам - народу России - есть что терять здесь.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 7611
Re: Депутаты
« Ответ #93 : 08/12/18 , 09:59:25 »
* А ВМЕСТЕ С ЭТИМ — ВЕРНУТЬ СОЦИАЛИЗМ, СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ И СОВЕТСКУЮ КОНСТИТУЦИЮ!

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 7611
Re: Депутаты
« Ответ #94 : 04/02/19 , 09:52:07 »

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 7611
Re: Депутаты
« Ответ #95 : 06/02/19 , 18:45:08 »

Оффлайн харчиков евгений

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1686
Re: Депутаты
« Ответ #96 : 10/02/19 , 18:11:17 »

Оффлайн харчиков евгений

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1686
Re: Депутаты
« Ответ #97 : 30/06/19 , 10:51:44 »
T7XIWw7Cf9g.jpg

Оффлайн харчиков евгений

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1686
Re: Депутаты
« Ответ #98 : 25/07/19 , 19:36:31 »
Состоятельные люди не должны быть дискриминированы в обществе, заявила в четверг спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, комментируя данные о доходах депутатов и госслужащих, включенных в ежегодный рейтинг Forbes.

По ее словам, проблема гигантских доходов чиновников «преувеличена». «Вы очень масштабируете эту проблему и таким образом воспитываете у людей ненависть к богатым людям, это неправильно, этого не надо делать», - цитирует Матвиенко ТАСС. «Это не массовое явление, не массовый захват законодательных органов власти богатыми людьми», - подчеркнула спикер на пресс-конференции по итогам работы СовФеда в весеннюю сессию.

В рейтинг Forbes попали лишь 16 депутатов ГосДумы, а это «всего 4%» от их общего числа, напомнила она.
Лидерами и вовсе стали региональные парламентарии. На первом месте - депутат Законодательного собрания Владимирской области Павел Антов с доходом 9,97 млрд рублей, следом за ним - депутат Законодательного собрания Челябинской области Константин Струков, президент «Южуралзолота», доход которого Forbes оценил в 4,5 млрд рублей.

Третье место у депутата Белгородской областной думы Сергея Гусева, владеющего кондитерской фабрикой "Славянка", с доходом в 2,84 млрд рублей. На четвертом месте расположился член Совета Федерации и совладелец одного из крупнейших рыбопромышленных предприятий Камчатки «Океанрыбфлота» Валерий Пономарев с 2,4 млрд рублей, на пятом - депутат Госдумы Григорий Аникеев с 2,3 млрд рублей. «Если я не ошибаюсь, то порядка 57 найдено состоятельных людей среди региональных депутатов. Посчитайте их, их тысячи, это не массовое явление», - подчеркнула Матвиенко. «Мы ведь не назначаем депутатов, их избирает население», - продолжила она.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 4512
Re: Депутаты
« Ответ #99 : 04/10/19 , 08:46:25 »

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 4512
Re: Депутаты
« Ответ #100 : 21/10/19 , 20:13:13 »
a5f2bbfc6ade6ac35ea827b079f889e7.jpg

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 4512
Re: Депутаты
« Ответ #101 : 06/03/20 , 19:28:44 »

[font=&amp] - [/font]Новые балансы

Вчера (а точнее, уже сегодня ночью) после встречи с Эрдоганом Путин встречался с лидерами Думы. И еще большой вопрос - какая встреча была важнее.

На встрече был поднят вопрос о досрочном роспуске Думы и новых выборах. В действующем законодательстве, кстати, распустить Думу волевым решением или в порядке самороспуска нельзя, но мы понимаем, где Россия, а где ее законы. Если хочется и очень надо - то нет проблем.

Парадокс Госдумы заключается в том, что при всей никчемности этого учреждения и явной синекуре для обладателей заветного значка на лацкане она играет весьма важную аппаратную роль в путинской номенклатуре.
 

Дума - это текущий баланс всех оргпреступных группировок страны. Именно на выборах в Думу решается, какая именно ОПГ сможет продвинуть своих ставленников и в каком количестве. Для обычного человека все эти бездельники на одно лицо и толку с них ноль. Но сугубо в аппаратном смысле вопрос: "чьих ты будешь" имеет принципиальное значение. Поэтому выборы в Думу при всей анекдотичности самого понятия "выборы" в путинской России на самом деле являются выборами. Но избирателями на них являются не граждане, а главы всех преступных сообществ, которые и согласовывают между собой пропорции представительства. Эти пропорции и есть текущая конфигурация властных балансов. Естественно, что утверждает решение общего собрания паханов главный решала. Все по понятиям.

Досрочные выборы в Думу - логичное продолжение государственного переворота, инициированного Путиным 15 января. Конституция закрепит новую структуру управления Мафия стейт, затем под эту структуру нужно подогнать балансы отношений между ОПГ, заодно решив базовую задачу, ради которой во многом переворот и затевался - часть группировок будет либо удалена от власти вообще, либо их влияние будет существенно ослаблено. Проблема усохшего рентного пирога сама себя не решит, и если в воровском государстве национальное богатство по определению не может возрастать, и разворовывать страну с прежним размахом уже не получается, значит, нужно отсечь от корыта часть едоков.

Выборы в Думу и станут процессом перебалансировки правящей братвы. Кого-то придется убирать, кому-то серьезно подрезать доход. Иначе никак. И вот в этом месте обычно и происходят разные неприятности для инициаторов процесса. Далеко не все покорно расстаются с нажитым добром, а отстранение от власти в диктаторских и мафиозных государствах фактически становится лицензией на отстрел с последующим пререраспределением непосильно нажитого по карманам охотников. На Украине, к примеру, когда туземное ворье сообразило, что клан Януковича сожрет всех в подобной ситуации, пошло на организацию Майдана в 13-14 годах. Выбора у них, в сущности, не было. У тех, кого будут жрать сейчас в России, ровно та же ситуация. Либо покорно отдать награбленное более удачливым ворам, либо вцепиться в него всеми конечностями. А что тут еще придумаешь?
[/l]

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 4512
Re: Депутаты
« Ответ #102 : 10/03/20 , 19:13:52 »
Догнать и перегнать Нигерию!

Зарплаты депутатов

ЗПдепутатов
Обратить внимание нужно на соотношение з/п слуги народа к зарплате самого народа.
В "молодой, демократической" - в 35 раз, еп. Круче - только Нигерия.

И это только чистая зарплата - в "этой стране". Не считая всяческих доплат и льгот, обеспечение автотранспортом, бесплатный проезд и пролет, бесплатная квартира с бесплатной коммуналкой. То есть смело можно умножать на 2 а то и 3.

Ну, и про главное:


В случае чего - никто и ни за что не отвечает! Ни должностью, ни зарплатой!
Как это недавно, третьего дня, пояснил некий Сказочный... персонаж.
Путин объяснил падение доходов россиян снижением цен на нефть

Экономика в жопе? Население нищает? Тому есть объективные причины!

Президента спросили о том, кто несет персональную ответственность за падение доходов россиян, девальвацию рубля и стагнацию экономики. В ответ Путин заявил, что это произошло из-за цен на нефть.

«Есть объективные обстоятельства, понимаете. Что можно сказать про персональную ответственность, если снизились цены на нефть на мировом рынке?» — ответил Путин.


Сраную америкашку зарулили в минуса. Осталось догнать и перегнать Нигерию.
Величие - не за горами!

Ну, и из прекрасного: по поводу внесения в Конституцию поправки о запрете иметь депутатам и госслужащим двойное гражданство и недвижимость в зарубежом председатель комиссии по внесению изменений Клишас заявил, что такого запроса не поступало! )))