Автор Тема: План действий  (Прочитано 19440 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vasily ivanov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7802
Re: План действий
« Ответ #15 : 20/07/09 , 22:20:05 »


Сэр Исаак Ньютон к жидовскому народу не имеет отношения.  Он родился в 1643. В 1290-1655 в Англии жидов не было (кроме нелегальных). Но пуритане считали себя "новым Израилем", у них было модно давать имена из Ветхого Завета.

Цитировать
Изгнал  жидов  из Англии  в 1290 году  только  король Эдуард Первый после того как понял, что   приучить  жидов   к  честному  труду  и честной  торговле  невозможно.   350 лет  англичане  жили  без  жидов,  и 350   лет  жиды  пускали  слюни, глядя на  Англию  с континента.  Наконец  жидовские мечты сбылись.   Казнен  король Карл Первый, к власти  пришла  пуританская  партия, во главе  страны лорд-протектор Оливер Кромвель.   Страна  разорена  гражданскими войнами.  Вот  тут-то в 1655 году и прибыл в Лондон  из Амстердама  почтенный  раввин Менассех  бен  Исраэль  с петицией к Государственному  Совету  разрешить  жидам  жить в Англии.  Он ещё в 1650  издал книгу  «Надежда  Израиля». Посвятил её  английскому парламенту, перевёл на английский язык.  Жиды стали  распространять эту книгу  в  Англии.  В своей  книге  раввин  Менассех   «доказывал»  англичанам,  что  открыть ворота в Англию  для  евреев – благо для  самих  англичан.   Раввин встретился  с Кромвелем  и повторил ему свои  «аргументы».  Во-первых, внушал он Кромвелю, только   евреи  могут  вывести  Англию  из  тяжёлого экономического  положения и  наполнить государственную  казну. Во-вторых,  он  сослался  на  священные  книги, где написано, что Второе  Пришествие  Иисуса  Христа  наступит  только  тогда, когда  «евреи  будут  рассеяны   по всем   странам». Значит, Второе  Пришествие  не  наступит,  пока в Англии  нет  евреев.  Не пускать в Англию  евреев – значит  задерживать  Пришествие  Иисуса  Христа  на  Землю.
Кромвель, поддавшись  этим  жидовским  доводам, собрал Конференцию  из купцов, юристов и духовенства  для  обсуждения  жидовского вопроса.  Две недели   шли  дебаты. Согласия  не  было.  Протестовало  английское  купечество.  Огорчённый раввин Менассех уехал в  Голландию  и скоро умер. Но тут подали  голос  осмелевшие  нелегальные    жиды  Лондона.   Они просили  себе синагогу,  отдельное  кладбище,  право  на  богослужение, право на  свободную  торговлю, право иметь свои торговые  корабли  и т.д.  Их требования  сначала  игнорировали.  Но тут  в 1655 году   началась война  с  Испанией, власти  арестовали несколько жидовских купцов, ранее живших в Испании, конфисковали  их имущество.  Но суд вернул   жидам имущество и тем  самым как бы признал    право   жидов  на  легальное  существование  в Англии.  Власти не  отменили  официально   указ  короля Эдуарда  о  депортации жидов.  Указ короля Эдуарда официально  не  отменён до сих  пор.  Власти не  приняли  закон  о свободе  въезда  жидов в Англию и свободе  проживать в  этой  стране.   Но жиды при Кромвеле начали с его молчаливого согласия сначала медленно, а потом  быстрее  заселять Англию. Они присосались  снова  к  телу  английского  народа, а потом  и  начали  зомбировать, портить  этот  народ.   Кромвель в последние годы  жизни  осознал  вред  от  жидов, сожалел о большой ошибке, но было уже  поздно, ибо жиды  и жидовствующие  весьма  усилились, а его сила ослабла.  В 1664 году король Карл Второй   издал уже указ  о защите  жидов.  В 1674  и 1685  этот король  подписал дополнительные  документы, подтверждающие и расширяющие   его указ о защите   жидов.  «Ведь мы, евреи,  - говорили жиды  англичанам, - для  вас, пуритан,  более божьи  человеки,  чем   католики».  И зомбированные   пуритане  с  этим  соглашались.  Находилось  немалое  число  жидовствующих  англичан, которые  уже  открыто  требовали  вернуться к  законам  Моисея.  Революция  1648  года, как  видим,  имела   очень заметный  жидовский окрас.  С этой революции   пошёл  процесс  ожидовления  англичан.
350 лет не  было в Англии  жидов, не  было и ритуальных  убийств. Но появились и усилились  жиды, и   начались ритуальные  убийства.
http://17marta.ru/forum/index.php?topic=2388.15

Странный Вы человек, товарищ Шмаков. Понятно, что среди жидов встречается какое-то количество хороших, даже прямо святых людей. Супруги Розенберги снабдили нас атомной бомбой и сели на электрический стул. Есть жиды, которые против жидофашизма: Шамир, Ходос, Кизельштейн, Эренбург-младший и т.д. И что из этого? Среди немцев тоже полно хороших людей: Гёте, Кант, и так далее. Следует ли из этого, что в 1941 фрицев не надо было гнать из России?

Шмаков

  • Гость
Re: План действий
« Ответ #16 : 21/07/09 , 17:59:44 »
Конечно, я странный. Но мне противно, когда такие умные, порядочные, смелые и честные люди занимаются такой фигнёй как жидоборство. Я понимаю, когда этим занимаются бритоголовые и прочие отморозки. Когда вы вместо поиска истины и сути ищете козлов отпущения - вы сворачиваете в тупик. Россию надо спасать не от жидов. Они сами переродятся или сбегут на Запад, как только мы поймём, что можем быть единым народом. Нужно только не отдавать жидам на откуп нашу свободу не быть ничтожным эгоистом потребителем. Когда мерилом человеческой значимости будет не финансовый успех, а его вклад в общее дело развития (технического, духовного, нравственного, эстетического). Жиды ратуют за индивидуалистическое самодовольство и самодостаточность. А вы, борясь с жидами, выступаете в роли жалких и злобных неудачников, желающих отнять у людей гедонистические радости. Нужно говорить людям о том, что Россия без людей, живущих её болями и радостями - жалкое место, где празднует самодовольный эгоист. А жид он или русский, какая разница?

Оффлайн vasily ivanov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7802
Re: План действий
« Ответ #17 : 21/07/09 , 21:22:49 »
Ну а в 1941-45 "занимались немцеборством"... И что тоже противно? "Зачем искали козлов отпущения в виде немцев" и т.д. ...
И почему фигня, когда народ 0,2% населения занимает привилегированное положение в нашей стране. Первоочередная задача сегодня - это убрать жидофашизм. Что Вы будете говорить людям?? у жидов телик, радио и газеты, они Вас переорут.

А.Глазунов

  • Гость
Re: План действий
« Ответ #18 : 21/07/09 , 22:33:47 »
Да, господин Шмаков в годы войны писал бы Сталину - советовал прекратить заниматься  "немцеборством"... Да нет,   не писал бы,  не посмел... Но Шмаков и здесь вывернется... скажет: немецкие фашисты - это одно, а  жидовские фашисты - это совсем другое... Да и вообще они не фашисты, а просто евреи, от которых и опасности  никакой нет..  Шмаков даже нас уверяет, что У НАС В РОССИИ  СВОБОДА...  Нет никакой жидовской цензуры, нет контроля жидов над образованием, нет жидовского телевидения...  Нет статьи 282 против русских...
Люди типа Шмакова весьма интересны для изучения... Живут в России, а жидов. ига АБСОЛЮТНО не чувствуют... Ему и в голову не приходит и никогда не придёт, что он глубоко зомбирован, жестко  запрограмирован жидофашами... У него манера разговора, обороты - типичные как у жидофашей, вроде - типа "не ищите виноватого"...
Шмаков АБСОЛЮТНО НЕ ЗНАЕТ тему. Он не исследовал Тору, Талмуд, Каббалу,  Шулхан-Арух... - программные книги жидофашей.  Он абсолютно не понимает что такое "жидофашизм"...
Не знает историю жидовской экспансии на планете Земля...
Невежество поразительное, но таких ныне в России ещё множество... Над  формированием их сознания весьма поработали жидофаши... 

Смело

  • Гость
Re: План действий
« Ответ #19 : 22/07/09 , 09:45:56 »
Похоже, русские берегут жидов, невзирая на своё угасание, совершенное истребление. Происходит постепенное взаимоуничтожение русских жидоборцев и жидозащитников. Если жиды не идентичны один другому, то можно ли использовать каких-нибудь жидов для уничтоженичтожения жидофашизма?

Шмаков

  • Гость
Re: План действий
« Ответ #20 : 22/07/09 , 23:43:27 »
Да, я не в теме ваших конспирологических воззрений. И не желаю быть в теме.И не надо называть меня зомбированым. Это вы зомбированые черносотенцы. Своё "зомбированое" мировозрение я высказал на либеральном форуме "Новой газеты".
Цитирую:
"Пакуйте чемоданы, господа либералы. Либерализм в России принял форму либертинизма. И тем самым себя дискредитировал.И он поддерживается самодостаточными эгоистами-индивидуалистами, снобами-гедонистами, прозападными изгоями, презирающими маргинальную часть общества, гламурными извращенцами и наивными свободолюбцами, не понимающими, что являются рабами вышеперечисленных господ. В России победят свободные люди с Россией в душе, а не с "Нашей Рашей" в голове."

Только не надо ловить меня на слове и называть "тем самым наивным свободолюбцем".
Прочтите интервью с Авигдором Эскиным в "Завтра" №30(818) от 22.07.09.
Может, что-то поймёте.

Смело

  • Гость
Re: План действий
« Ответ #21 : 23/07/09 , 09:16:06 »
Есть силы, которые распугивают активистов освободительных движений доказательствами, что русские физически (в силу своей природы) ни при каких обстоятельствах не ведут и не могут вести себя подобно жидовским выродкам эгоистам-индивидуалистам, снобам-гедонистам, презирающим остальную часть общества извращенцам. Единственный приемлемый выход они находят в физическом уничтожении педофилов, педерастов и прочих уродов, фанатично размножающих свою породу и несущих остальным издевательства и смерть.

Шмаков

  • Гость
Re: План действий
« Ответ #22 : 24/07/09 , 21:39:29 »
Слушаю песни товарища Харчикова и душа начинает резонировать, но остатки мозгов говорят: "Жаль, очень жаль, что товарищи сталинцы борются с тенью, а не с тем что её отбрасывает". Почему я должен ненавидить еврея-коммуниста и любить русских шестёрок буржуев? Я не делю людей по крови. Я делю людей по образу мысли, стилю жизни, личным качествам. К сожалению, я не еврей и вынужден защищать их извне. Великий Сталин уничтожал выродков, но иногда среди гадов попадались нормальные люди. "Лес рубят - щепки летят". Желаете победить - не размахивайте топором, когда рядом стороники, а враг стоит в стороне и ухмыляется.
Победы Вам!

MALIK54

  • Гость
Re: План действий
« Ответ #23 : 24/07/09 , 23:40:37 »
Слушаю песни товарища Харчикова и душа начинает резонировать, но остатки мозгов говорят: "Жаль, очень жаль, что товарищи сталинцы борются с тенью, а не с тем что её отбрасывает". Почему я должен ненавидить еврея-коммуниста и любить русских шестёрок буржуев? Я не делю людей по крови. Я делю людей по образу мысли, стилю жизни, личным качествам. К сожалению, я не еврей и вынужден защищать их извне. Великий Сталин уничтожал выродков, но иногда среди гадов попадались нормальные люди. "Лес рубят - щепки летят". Желаете победить - не размахивайте топором, когда рядом стороники, а враг стоит в стороне и ухмыляется.
Победы Вам!
не призывает харчиков ненавидеть евреев,но "убить в СЕБЕ жида"

sonic

  • Гость
Re: План действий
« Ответ #24 : 26/07/09 , 01:49:48 »
Вы все немного отошли от темы.

Смело

  • Гость
Re: План действий
« Ответ #25 : 27/07/09 , 16:51:50 »
   Публичное обсуждение серьёзного плана действий невозможно, ввиду того что информация о таком плане может быть использована противником чтобы помешать его осуществлению. Зачатки серьёзности могут нести действия по высмеиванию, унижению олигархов, чиновничества и их силовых псов, по раскрытию фуфловой сущности всех денег и банковских структур. В качестве средств платежа допустимы исключительно расписки крупных производителей, на которые у них возможен обмен соответствующих количеств продукции. Оплата товара подобной распиской должна осуществляться через «wap» (через интернет) путём смены её владельца и пароля. Фактически, средства платежа должны стать электронными. Следить за порядком их перемещения на серверах предприятий должны сотрудники только этих предприятий. План действий должен быть направлен, прежде всего, на то чтобы лишить поработителей средств платежа, идеологически «обвалить их валюты», включая «рубль». Немаловажно в нашем плане предусмотреть вооружение активистов освободительных движений оружием защиты и другими средствами в рамках действующего законодательства. Когда все козыри (средства платежа) окажутся у производителей, они смогут нанимать достойных силовиков и специалистов для решения задач управления государством, смогут их поощрять и наказывать. После установления власти производителей необходимо рассчитать в интересах народа и тотально зафиксировать ссудный процент на средства платежа. Власть армии видимо должна быть выше власти производителей. Одна из её главных задач существенно ограничивать и контролировать импорт и экспорт в интересах государства. Если отечественный производитель в обмен на свою продукцию сможет приобретать за рубежом всё что душе угодно, он «пошлёт своё отечество подальше» и предоставит остальным гражданам свободу унижаться или вымирать. Военно-патриотическая диктатура явилась бы лучшим нашим выбором, если бы не провоцировала более жёстких действий внешнего агрессора.

1. Храня сбережения в банке вы поддерживаете захватчиков. Первое, что нужно сделать – забрать все деньги со счетов, их не выгодно там держать, особенно после 2009 года.
2. До декабря 2009 года погасите досрочно все свои долги по электричеству, газу, воде, дачам, ЖКХ и самое главное - по кредитам! С 1-го января 2010 года начнётся крупномасштабная террористическая операция, которая затруднит платежи.
3. Запаситесь продуктами питания длительного хранения: соль, сахар, крупы, консервы, сухари, постное масло и предметами личной гигиены.
4. Не планируйте крупных покупок после 2009 года. Избавьтесь от денежных запасов (особенно от долларов), например, обновите свой гардероб, воспользуйтесь медицинскими услугами, купите, если собирались что-либо приобрести. Всё равно деньги обесцениваются.
5. Приведите своё здоровье в порядок (займитесь зубами; запаситесь лекарствами, хотя бы на срок их годности).
6. Возделывайте приусадебный, дачный участок (продуктовая безопасность).
7. Купите оружие защиты. Криминальная обстановка ухудшается: безработица, мигранты, отчаявшиеся сограждане, социально опасные больные, судимые, пьяные.
8. Не ищите лёгких или высоких заработков, не пытайтесь нажиться на финансовых биржах, на некачественном товаре, «ценных» бумагах. Это не только вредит другим, но и опасно для вашей жизни.
9. Ни в коем случае не пользуйтесь кредитами, ссудами, и не планируйте воспользоваться ими после 2009 года.
10. Тем, кому «за сорок» особенно важно как можно дольше держаться, они носители опыта и знаний!
По материалам http://www.sovinform.ru и не только...

Шмаков

  • Гость
Re: План действий
« Ответ #26 : 14/08/09 , 19:44:11 »
Под знамена Сталина встают
Настоящие сыны своей отчизны.
И они сегодня нам поют
О не уходящем смысле жизни.

Запишите меня в сталинисты.
Извиняюсь, в сталинцы верней.
Нет сегодня ничего страшней,
Чем смотреть, как правят гедонисты.

Тем, ничтожным, не дано и знать
О существовании Свободы.
Только нам ведь нечего терять.
Посадить бы их на пароходы.

Но придём мы к власти и опять...
Вновь на всех начнём писать доносы.
"Мой сосед уж лет так двадцать пять
Задаёт мне каверзны вопросы.

Он не любит Сталина совсем.
Он с жидами снюхался наверно.
Вы его отправьте насовсем,
А жилплощадь мне уж непременно".

Был бы я давно уж сталинистом.
Извиняюсь, сталинцем точней.
Но останусь всё же бабувистом.
К коммунизму так идти верней.

"Я оправдываю Робеспьера...я ...вижу в нём носителя подлинно спасительных идей,... но равные хотят идти другими путями, а не теми, которыми шёл Робеспьер. Равные отнють не желают крови".
Гракх Бабеф.


MALIK54

  • Гость
Re: План действий
« Ответ #27 : 17/08/09 , 14:10:00 »
"равные отнюдь не желают крови",-но и не боятся её.
                                                             Ни своей ,ни чужой.

Шмаков

  • Гость
Re: План действий
« Ответ #28 : 29/08/09 , 11:54:05 »
  Жажда крови сыграла и играет во вред делу построения справедливого ( не эгоцентричного) общества.
  Сталинисты жаждут крови, а я желаю человечности. Идеальное (коммунистическое) общество должно удачно сочетать личные свободы и общественные ценности.
  Человечество перестанет гибнуть и тлеть, когда каждый человек скажет: "Именно я ответственен за его гибель и тление. Я ядро этого тления. Я несу ответственность за всё дурное в мире... Но я этого не желаю. Я желаю прекратить гниение, выражаемое через мой индивидуализм и эгоизм".

Шмаков

  • Гость
Re: План действий
« Ответ #29 : 30/08/09 , 08:24:45 »
 Возник ли коммунизм в 17 году? Конечно нет.
 В этот год родился наш российский коммунизм. Народ его принял и гордо понёс Красное знамя. Но получилось так, что проявилась суть внутреннего противоречия между духом и плотью. И пока мы были бедными, противоречия не были существенны. С развитием развитого социализма противоречия усиливались. Коммунизм плоти вошёл в конфликт с коммунизмом духа и победил, выродившись в перестройку и дальше в ельцинизм. И победив, стал убивать коммунизм духа. И свои преступления свалил на него. И вот теперь коммунизм духа, забитый двусмысленным "каждому по потребности", понемногу приходит в себя.
 Я верю, он победит. И победит силой своего духа, а не гильотиной, виселицей или пулей.
 И не факт, что революция обязана быть кровавой. Октябрь не был кровавым. Кровожадность разбудили буржуйчики, не пожелавшие смириться с поражением и развязавшие Гражданскую войну.
 Но жаждущие крови, вольно или невольно мешают победе коммунистического духа. И если ВЫ думаете, что он заключается в том, чтобы посадить буржуя в тюрьму и наблевать ему в тарелку, то вы ошибаетесь. Нам с такими "коммунистами" не по пути.