Автор Тема: Здоровье без лекарств  (Прочитано 50884 раз)

0 Пользователей и 7 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 7680
Re: Здоровье без лекарств
« Ответ #90 : 21/06/20 , 18:15:32 »
 СТРАНА ★ СОВЕТОВ 19 июн в 6:15     Солевые повязки лечат практически все

Этот рецепт был опубликован в ЗОЖ в 2002 г. К сожалению, не хорошо забыт, а специально вытравлен из памяти и дискредитирован фармацевтическими компаниями в погоне за наживой. Почти также работает английская соль (магнезия) в компрессах, иногда при мастопатиях, ушибах. Ещё солевые ванны, промывание носа, протирание солевым раствором лица от морщин, промывание пазух носа... Это всё проверено и работает!

Данный рассказ был найден в старой газете. Речь в нём идёт об удивительных целительных свойствах соли, которую применяли ещё во время второй мировой войны для лечения раненых солдат.
Во время Великой Отечественной войны я работала старшей операционной сестрой в полевых госпиталях с хирургом И.И. Щегловым. В отличие от других врачей он успешно применял при лечении раненых гипертонический раствор поваренной соли.

На обширную поверхность загрязненной раны он накладывал рыхлую, обильно смоченную солевым раствором большую салфетку. Через 3-4 дня рана становилась чистой, розовой, температура, если была высокой, опускалась почти до нормальных показателей, после чего накладывалась гипсовая повязка. Спустя еще 3-4 дня раненых отправляли в тыл. Гипертонический раствор работал прекрасно - у нас почти не было смертности.

Лет 10 спустя после войны, я воспользовалась методом Щеглова для лечения собственных зубов, а также кариеса, осложненного гранулемой. Удача пришла уже через две недели. После этого я стала изучать влияние солевого раствора на такие болезни, как холецистит, нефрит, хронический аппендицит, ревмокардит, воспалительные процессы в легких, суставной ревматизм, остеомиелит, абсцессы после инъекции и так далее.
В принципе, это были отдельные случаи, но каждый раз я получала довольно быстро положительные результаты. Позже я работала в поликлинике и могла бы рассказать о целом ряде довольно трудных случаев, когда повязка с солевым раствором оказывалась более эффективной, нежели все прочие лекарства. Нам удавалось излечивать гематомы, бурсит, хронический аппендицит. Дело в том, что солевой раствор обладает абсорбирующими свойствами и вытягивает из ткани жидкость с патогенной флорой. Однажды во время командировки в район я остановилась на квартире. Дети хозяйки болели коклюшем. Они беспрерывно и мучительно кашляли. Я наложила им на спинки на ночь солевые повязки. Через полтора часа кашель прекратился и до утра не появлялся. После четырех повязок болезнь исчезла бесследно.
В поликлинике, о которой шла речь, хирург предложил мне попробовать солевой раствор при лечении опухолей. Первым таким пациентом оказалась женщина с раковой родинкой на лице. Она обратила на эту родинку внимание полгода назад. За это время родинка побагровела, увеличилась в объеме, из нее выделялась серо-бурая жидкость. Я стала делать ей солевые наклейки. После первой же наклейки опухоль побледнела и уменьшилась.

После второй еще больше побледнела и как бы сжалась. Выделения прекратились. А после четвертой наклейки родинка приобрела свой первоначальный вид. С пятой наклейкой лечение закончилось без оперативного вмешательства.

Затем была молодая девушка с аденомой грудной железы. Ей предстояла операция. Я посоветовала больной до операции поделать солевые повязки на грудь в течение нескольких недель. Представьте, операция не потребовалась.

Через полгода у нее же образовалась аденома на второй груди. И вновь она вылечилась гипертоническими повязками без операции. Я встретила ее через девять лет после лечения. Она чувствовала себя хорошо и о болезни своей даже не вспоминала.

Могла бы и дальше продолжать истории чудесных излечений с помощью повязок с гипертоническим раствором. Могла бы рассказать о преподавателе одного из курских институтов, который после девяти солевых прокладок избавился от аденомы предстательной железы.

Женщина, страдавшая белокровием, после того, как на ночь надевала солевые повязки - блуза и брюки в течение трех недель, вновь вернула себе здоровье.

Практика применения солевых повязок.

Поваренная соль в водном растворе не более 10 процентов - активный сорбент. Она вытягивает из больного органа все нечистоты. Но лечебный эффект будет только в том случае, если повязка воздухопроницаема, то есть гигроскопична, что определяется качеством используемого для повязки материала.

2. Солевая повязка действует локально - только на больной орган или на участок тела. По мере поглощения жидкости из подкожного слоя в него поднимается тканевая жидкость из более глубоких слоев, увлекая за собой все болезнетворные начала: микробов, вирусов и органические вещества.
Таким образом, во время действия повязки в тканях больного организма происходит обновление жидкости, очищение от патогенного фактора и, как правило, ликвидация патологического процесса.

3. Повязка с гипертоническим раствором поваренной соли действует постепенно. Лечебный результат достигается в течение 7-10 дней, а иногда - и более.

4. Использование раствора поваренной соли требует известной осторожности. Скажем, я бы не советовала применять повязку с раствором концентрации свыше 10 процентов. В некоторых случаях лучше даже 8-процентый раствор. (Раствор вам поможет приготовить любой фармацевт).
Возникнет вопрос у некоторых: куда же смотрят врачи, если повязка с гипертоническим раствором так эффективна, почему этот метод лечения не применяется широко? Всё очень просто - врачи находятся в плену медикаментозного лечения. Фармацевтические фирмы предлагают все новые и новые и более дорогие лекарства. К сожалению, медицина - это тоже бизнес. Беда гипертонического раствора состоит в том, что он слишком прост и дешев. Между тем жизнь меня убеждает в том, что такие повязки — великолепное средство в борьбе со многими недугами.
Скажем, при насморке и головных болях я накладываю круговую повязку на лоб и затылок на ночь. Через час-полтора насморк проходит, а к утру исчезает и головная боль. При любых простудных заболеваниях применяю повязки при первых же признаках. А если все же упустила время, и инфекция успела проникнуть в глотку и бронхи, то делаю одновременно полную повязку на голову и шею (из 3-4 слоев мягкого тонкого полотна) и на спину (из 2 слоев влажного и 2 слоев сухого полотенца) обычно на всю ночь. Излечение достигается после 4-5 процедур. При этом я продолжаю работать.

Несколько лет назад ко мне обратилась родственница. Ее дочь страдала от острых приступов холецистита. В течение недели я ей прикладывала хлопчатобумажное полотенце-повязку на больную печень. Складывала его в 4 слоя, смачивала в солевом растворе и оставляла на всю ночь.

Повязка на печень накладывается в границах: от основания левой грудной железы до середины поперечной линии живота, и в ширину - от грудины и белой линии живота спереди до позвоночника сзади. Бинтуется плотно одним широким бинтом, туже — на животе. Через 10 часов повязка снимается и на ту же область на полчаса накладывается горячая грелка.
Делается это для того, чтобы в результате глубокого прогревания расширить желчные протоки для свободного прохождения в кишечник обезвоженной и сгустившейся желчной массы. Грелка в данном случае обязательна. Что же касается девочки, то после того лечения прошло немало лет, и она на свою печень не жалуется.

Не хочу называть адреса, имена, фамилии. Хотите - верьте, хотите - нет, но 4-слойная солевая повязка из хлопчатобумажного полотенца, наложенная на обе грудные железы на 8-9 часов на ночь, помогла женщине избавиться за две недели от рака грудных желез. Моя знакомая с помощью солевых тампонов, наложенных прямо на шейку матки часов на 15, справилась с раком шейки матки. После 2 недель лечения опухоль истончилась в 2-3 раза, стала мягче, рост ее прекратился. Такой она осталась до настоящего времени.

Солевой раствор можно использовать только в повязке, но ни в коем случае не в компрессе. Концентрация соли в растворе не должна превышать 10%, но и не опускаться ниже 8%.
Повязка с раствором большей концентрации может привести к разрушению капилляров в тканях в области наложения.

Очень важен выбор материала для повязки. Он должен быть гигроскопичен. То есть легко промокаем и без всяких остатков жира, мазей, спирта, йода. Недопустимы они и на коже, на которую накладывается Повязка.

Лучше всего использовать льняную и хлопчатобумажную ткань (полотенце), многократно бывшую в употреблении и не однажды стиранную. В конечном счете можно воспользоваться и марлей. Последняя складывается в 8 слоев. Любой другой из указанных материалов - в 4 слоя.
При наложении повязки раствор должен быть достаточно горячим. Выжимать повязочный материал следует средне, чтобы он был не очень сухим и не очень влажным. На повязку ничего не накладывать.

Прибинтовать ее бинтом или прикрепить лейкопластырем - и все.
При различных легочных процессах (исключается при кровотечениях из легких) повязку лучше накладывать на спину, но при этом надо точно знать локализацию процесса. Бинтовать грудную клетку достаточно плотно, но не сдавливать дыхание.

Живот бинтовать как можно туже, ибо за ночь он освобождается, повязка становится свободной и перестает действовать. Утром, после снятия повязки, материал нужно хорошо прополоскать в теплой воде.
Чтобы повязка лучше прилегала к спине, я на влажные ее слои кладу между лопатками валик на позвоночник и бинтую его вместе с повязкой.
Вот, собственно, и все, чем хотелось бы поделиться. Если у вас проблемы, и вы не смогли их разрешить в медицинских учреждениях, попробуйте воспользоваться солевыми повязками. Метод этот вовсе не какая-то сенсация. Он просто-напросто был хорошо забыт.

Как правильно приготовить 10% солевой раствор.

Хороших рецептов сейчас можно найти много сотен и новым трудно кого-то удивить. Но этот рецепт настолько прост и эффективен, что поделиться им хочется в первую очередь. Я его много лет назад прочитала в газете. Писала одна медсестра. Вот описание рецепта:

Взять 1 литр кипяченой, снежной или дождевой или дистиллированной теплой воды.

2. Положить в 1 литр воды 90 г столовой соли (то есть 3 столовой ложки без верха). Тщательно размешать. Получился 9-процентный солевой раствор.

3. Взять 8 слоев хлопчатобумажной марли, отлить часть раствора и подержать в нем 1 минуту 8 слоев марли. Слегка отжать, чтобы не текло.

4. Положить 8 слоев марли на больное место. Сверху положить обязательно кусок из чистой бараньей шерсти. Сделать это перед сном.

5. Прибинтовать всё хлопчатобумажной тканью или бинтом, не применяя полиэтиленовых прокладок. Держать до утра. Утром все снять. А на следующую ночь все повторить.

Этот удивительно простой рецепт лечит многие болезни, вытягивает токсины от позвоночника до кожи, убивает все инфекции.

Лечит: внутренние кровоизлияния, тяжелые внутренние и внешние ушибы, внутренние опухоли, гангрены, растяжении связок, воспаления суставных сумок и другие воспалительные процессы в организме.

Пользуясь этим рецептом несколько моих знакомых и родных спасли себя

- от внутреннего кровоизлияния
- от тяжелого ушиба на легких
- от воспалительных процессов в коленной суставной сумке
- от заражения крови,
- от смертельного исхода при кровоизлиянии в ногу при глубокой ножевой ране.
- от простудного воспаления шейных мышц...

И хочется мне, чтобы медсестра, пославшая в газету этот рецепт, и профессор, лечивший солдат на фронте этим способом, долго-долго здравствовали. Низкий им поклон.

И хочется, чтобы этим рецептом воспользовались многие-многие остро нуждающиеся в наше тяжелое время, когда дорогие медицинские услуги не под силу пенсионерам. Уверена, что рецепт им поможет. И после этого они также помолятся за здравие этой медсестры и профессора.

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 7680
Re: Здоровье без лекарств
« Ответ #91 : 17/08/20 , 19:48:15 »
 30 cнoгcшибaтельныx спосoбов испoльзования пеpекиcи вoдоpoдa, о кoтopых вы дoлжны знaть!
 
1. Уничтoжение вирусoв: 3 кaпли перекиcи в кaждое уxо — и пpoстуды как не бывaлo! Тaкже пoмогaет избaвитьcя oт ушнoй cеpы.
2. Bыведение пеcтицидoв: дoбавьте 60 мл пеpекиси на 700 мл вoды пpи мытье oвощей и фpуктoв, чтoбы удaлить c ниx следы пеcтицидoв.
3. Уничтoжение микрoбoв: добaвьте 0,5 л перекиcи нa 3,5 л вoды и pacпыляйте в вoздуxе, чтoбы убить вoздушные бактерии.
4. Oтбеливaние зубoв: 2 ч. л. вoды нa 1 ч. л. пеpекиcи, пoлoщите poт пocле чистки зубов.
5. Отбеливaние нoгтей: вымачивaйте нoгти в пеpекиси.
6. Осветление вoлoc: иcпользуйте перекиcь кaк обычнoе cpедcтвo для обеcцвечивaния.
7. Мелиpовaние: cбрызните влaжные волоcы пеpекисью, чтoбы мелиpoвaть пpяди.
8. Bыведение шлaкoв: добaвьте 250 мл 35% перекиcи в вaнну, потoм oпoлоcнитеcь из душa.
9. Пpи нacмopке: 1 кoлпaчок пеpекиси на cтакaн вoды, прoмывaйте зaложенный нoc.
10. При зубной бoли: cмешaйте кoкoсовoе мacлo c перекиcью и пoлoщите pот.
11. Очиcткa кожи: пpотиpaйте лицo перекиcью, чтобы справиться c угрями и пpидать кoже здоpoвый блеcк.
12. Удaление мoзoлей: смешaйте в равныx чacтяx пеpекись и тёплую вoду, вымaчивaйте мозoли, чтобы cвести иx.
13. Пpoтив гpибкa: cмешайте в рaвныx чаcтях воду и пеpекиcь и иcпользуйте кaк эффективнoе cpедcтвo пpoтив грибкa нoг.
14. Мapинад для мяcа, pыбы и птицы: cмешaйте в pавных чaстях вoду и перекись, зaлейте мяco, закpoйте крышкoй и пocтaвьте нa 30 мин. в холодильник. Пеpед гoтoвкoй oпoлocните мяcо водой.
15. Чиcткa зубнoй щётки: пpoмывaйте зубную щётку пеpекиcью для нaилучшей гигиены.
16. Bыведение пятен: любые opганичеcкие пятна нa ткaнях (оcoбенно кpoвь) зaпpocтo вывoдятся перекиcью. Hанеcите её нa пятнo, ocтaвьте нa 1 минуту и cмoйте хoлoдной вoдой.
17. Чиcтка aкваpиумов: перекиcь пpекpaснo удaляет грибoк из aквaриумoв. Точный рецепт ищите нa сaйтax для aквaриумиcтов — тaм вaм paccкажут, чтo надo делaть, чтoбы не повредить рыбкам.
18. Для здopовья живoтных: еcли вaша сoбaкa или кoшкa чем-тo oтpaвились, пеpекиcь уcпoкоит иx желудoк, вызвaв очищающую pвоту.
19. Mытьё посуды: пеpекись — отличнoе пoсудoмoечное cредствo.
20. Чиcтящее cpедcтвo: перекиcь пoдxодит для убoрки дoма как дешёвoе, безвpедное и пpocтое в использовaнии cpедcтвo.
21. Прoмывка контaктных линз: oстaвьте линзы в pacтвoре перекиcи нa нoчь, чтобы пpoмыть иx.
22. Отбеливaние ткaней: добавьте 220 мл пеpекиси к зaмoченному белью и ocтавьте на 30 мин. Затем cтиpaйте как oбычно.
23. Hейтpaлизaция запаxов: cмешайте белый укcуc c пеpекиcью и вымoчите в этой смеси ткань перед cтиркoй — это удалит любые непpиятные зaпаxи.
24. Уничтoжение плеcени: oбрызгaйте плесень пеpекиcью и oставьте на 10 мин., затем удaлите губкой.
25. Мытьё стёкoл: пеpекиcь отлично помoгaет удалять pазвoды и грязь c oкoн.
26. Дезинфекция разделочныx дoсoк: пpoтрите дocку пеpекиcью, чтoбы уничтожить вoзможные бактеpии, затем прoмoйте xолодной вoдoй.
27. Удаление пpигоpевшей еды: cделaйте паcту из перекиси и сoды, чтoбы отскpести пригоревшую пищу с любой пocуды.
28. Гигиенa полocти ртa: пoлoщите poт перекисью, чтобы избавитьcя oт бaктеpиальныx инфекций, микpобoв и язвoчек.
29. Укрепление здoрoвья pастений: дoбaвьте 1 чaсть пеpекиси нa 32 чaстей воды для пoливa pacтений — этo укpепит иx кopневую сиcтему и сделает иx здopовее.
30. Дезинфекция pук: сбpызните руки пеpекиcью и пpoтpите — oнa действует лучше всякoго антибaктеpиaльнoгo мыла.
————————————————————————————

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 4826
Re: Здоровье без лекарств
« Ответ #92 : 13/09/20 , 07:41:44 »
Витамин B17 запрещен, потому что он лечит рак!

Рак — смертельное заболевание, унесшее жизни уже миллионов людей. Существуют отдельные дорогостоящие виды лечения этой напасти, которые, увы, не гарантируют 100%-го выздоровления.

По этой причине многие люди ищут альтернативные варианты излечения от онкологии, которые заменили бы химиотерапию. Ведь это — лечение ядами. Токсины убивают не только раковые клетки, но и наносят вред организму, который не всегда может потом оправиться от такого урона.

Однако существует эффективное средство от этой страшной болезни: витамин B17 (его еще называют лаэтрил или амигдалин). Он разрушает любую злокачественную опухоль в организме. Вещество можно найти в большинстве фруктовых косточек: в абрикосовых, персиковых, яблочных, вишневых, сливовых.

 

Лечение рака народными средствами[size=inherit !important]

В17 называют совершенным химиотерапевтическим агентом. Этот витамин выборочно действует на клетки: притягивается к раковым клеткам, в которых содержится бета-глюкозидаза, уничтожает их, не разрушая здоровую ткань.

Он действует также как болеутоляющее средство, улучшает обменные процессы и замедляет процесс старения.

Доктор Эрнст Т. Kребс-младший, биохимик из Сан-Франциско, выдвинул теорию, что рак, подобно цинге, не вызывается некой таинственной бактерией, вирусом или токсином. Он является болезнью витаминного дефицита, вызванного недостатком существенных компонентов в пищевом рационе современного человека.

Несколько веков назад мы употребляли в пищу богатый витамином В17 просяной хлеб, но сейчас предпочитаем белый хлеб, который его не содержит.

Когда-то наши бабушки толкли в ступе семена слив, изюма, зеленого винограда, яблок, абрикос и добавляли толченый порошок в свое варенье и консервированные продукты. Бабушка особо много не думала, зачем она делает это, хотя эти семена — самый мощный источник витамина В17 в мире.

[/size][size=inherit !important]

Почему же современная медицина обходит стороной все естественные методы лечения и профилактики рака? Ответ находится совсем не в науке, а в экономической мотивации тех, кто доминирует в медицинском истеблишменте.

Ежегодно миллиарды долларов уходят на исследования в области рака, другие миллиарды приходят от продажи химсоединений.

Из этого можно сделать циничный вывод: от рака «кормится» больше людей, чем от него умирают. И если решение может быть найдено в простом витамине, то в одночасье рушится гигантская индустрия, которая, само собой, этому всеми силами противится.



Одна женщина отказалась пройти курс химиотерапии. Она взяла лечение в свои руки и решила употреблять витамин B17 в течение 10 недель.

Эксперимент увенчался успехом. Опухоль, которая разрушала ее тело, полностью исчезла. Результат этой женщины стал доказательством того, что природное лекарство существует!

Жесткое ядро в глубине абрикоса находится там совсем не для того, чтобы его выбрасывать. Фактически, эта плотная деревянистая оболочка защищает один из наиболее замечательных пищевых продуктов на земле!



Как видишь, победить рак без медицинского вмешательства возможно! Если у тебя есть знакомые, которым нужна помощь в борьбе с этой страшной болезнью, да и просто для профилактики смело рекомендуй им витамин B17, который можно найти в абрикосовых косточках. Вот тебе простое, эффективное и, главное, результативное лекарство.

Позаботься о своем организме и поделись этой важной информацией со своими друзьями. Это очень нужно знать каждому!


отсюда[/size]