Автор Тема: "Успехи Россиянии"  (Прочитано 22340 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Админ

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 9603
Re: "Успехи Россиянии"
« Ответ #45 : 17/04/18 , 18:12:53 »
В Японии в год убивают 395 человек, а в России - 16232 (в 41 раз больше). Численность населения сопоставима: Япония - 127 млн, Россия - 147 млн. Россия вообще является одним из мировых лидеров по убийствам. Показатели на уровне африканских стран.

Количество убийств за год на 100 тысяч человек:
Россия - 11.31
США - 4.88
Канада - 1.68
Франция - 1.58
Финляндия - 1.6
Швеция - 1.15
Германия - 0.85
Китай - 0.74
Норвегия - 0.56
Япония - 0.31

Это данные Управления ООН по наркотикам и преступности. Но что еще ужаснее - Россия является также лидером по количеству полицейских на душу населения!
Количество полицейских на 100 тысяч человек:
Россия - 518
Франция - 340
Германия - 298
США - 284
Норвегия - 210
Швеция - 200
Япония - 198
Канада - 185
Финляндия - 139
Китай - 115

То есть у нас ОЧЕНЬ много полицейских и ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ много убийств.

Оффлайн харчиков евгений

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1686
Re: "Успехи Россиянии"
« Ответ #46 : 07/07/19 , 17:34:38 »
Эту историю можно было бы начать с фразы лучшей экономической газеты России "Ведомости": "Россия не либерализовала международные воздушные перевозки."


Ну, то есть у нас в небе все та же административно-командная система, известная нам по большевизму. К чему это приводит? Снова процитирую ту же газету, продолжение первой фразы: "Поэтому маршруты и частоту рейсов страны определяют совместно, а затем уже сами выдают допуски к полетам своим авиакомпаниям. Главный принцип двусторонних договоров – паритетность. Это означает, что обе страны имеют право выставить равное количество перевозчиков, которые смогут осуществить равное количество рейсов."


Так вот, в Прагу из Москвы летают два российских перевозчика - "Аэрофлот и "Россия", а из Чехии сюда только "Чех Эрлайнс". Причем, наши делают 6 рейсов в день, а чехи - 2. При этом российские чинуши требуют от чехов дать им запустить еще одну компанию - из 4-го московского аэропорта "Жуковский". И тут, как всегда не обошлось без того, что в 1918 году в Европе называли "большевистскими обезьяньими хитростями" - московский аэропорт "Жуковский" правительство исключило из разряда московских, хотя по факту он таковым и является. И эта большевистская обезьянья хитрость позволила путинским чинушам требовать от чехов увеличения квот на полеты сверх договоренности.


Наши обезьяны из гражданской авиации стали чехам угрожать: если не пустите наши самолеты сверх прежних договоренностей к себе, то мы закроем вам воздушное пространство для пролета над Россией в Сеул! Это был самый настоящий ультиматум! Самое настоящее силовое выкручивание рук и угрозы, столь характерные для путинского режима и российского понимания о методах ведения бизнеса - у нас привыкли к отжимам, рейдерским захватам, беспределу и даже практикуют это в политике в виде отъема чужих территорий. Бандитский режим, одно слово. Путинский. Воровской.


В результате ответственный с чешской стороны, как истинный европеец, написал нашим воровайкам: «К сожалению, в данный момент я не могу согласиться с вашим предложением. Для меня неприемлемо принимать такие решения под давлением». После чего наши поперли буром, ушли в отказ продлять чехам разрешения по пролеты в Сеул, и чехи, не будь дураки, наказали зарвавшихся путинских - вернулись к соглашению от 1966 г. между СССР и Чехословакией, которое предусматривало, что между двумя Москвой и Прагой может летать только по одной авиакомпании на линии дважды в день. В результате этого хамского давления с российской стороны проиграла... российская сторона, потому что наши летают туда больше и понесли потери, часть рейсов вообще была отменена. Российские отпускники пострадали - как и в ситуации с Грузией.


Вот так ведут себя на международной арене путинские воровайки. И вот так они бросают в костер своих амбиций собственное население - как хворост.
Твари.

 

https://a-nikonov.livejournal.com/