Автор Тема: ХРОНИКА ОККУПАЦИИ СССР  (Прочитано 2533 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 5521
Re: ХРОНИКА ОККУПАЦИИ СССР
« Ответ #15 : 25/12/20 , 17:29:17 »
У властей РФ опять концепция изменилась, как в том анекдоте

burckina_faso[size=78%])[/size]

Политика нынешней власти напоминает мне анекдот про политологов и тому подобной публике, то есть таких людей, чья профессия заключается в том, что понятные вещи объяснять непонятным языком. Приходит такой политолух домой после очередного бурного возлияния. Стало ему плохо, мутит и всё такое. Он срочно посылает жену за ведром. Но через некоторое время кричит в догонку: жена, срочно неси тазик с водой и тряпкой! У меня концепция изменилась -- я обо***лся.
 
Нынешний режим, если в чем и преуспел, то исключительно в том, чтобы подобно этому обо***вшемуся политологу не называть вещи своими именами. Типа "концепция изменилась" и т.д. Отсюда все эти вызывающее у нормальных людей насмешку и отвращение "отрицательный рост" вместо падения, "оптимизация медицины" вместо уничтожения больниц и поликлиник и т.д.

И Владимир Путин похоже сильно преуспел в этом искусстве скрывать за мудреными словами тот простой факт, что он, как политик обо***лся.

Самые свежие примеры можно привести со вчерашнего заседания Госсовета. К примеру, кроме своего привычного бла-бла Путин сказал следующее:

Напомню, что в июле мы их уточнили и конкретизировали, расширили и так называемый горизонт планирования до 2030 года.

В переводе с путинского на русский язык это означает, что цели, которые планировали достичь к 2020 году оказались не выполненными и они их сдвинули на 2030 год. То есть вместо "мы обо***лись" они "расширили горизонты планирования"! Звучит, как песня.

Например, вот так Путин обещал кардинально решить жилищный вопрос:

И вот так раз за разом эти планы срывались и уходили вправо:

И каждый раз у них находились "объективные" причины, которые мешали им строить обещанное жилье. В этом году знаете, какие еще причины, кроме корона-вируса? Слушаем объяснение Хуснуллина на Госсовете:

...у нас почему-то происходит рост цен на стройматериалы. Мы в проект решения тоже сегодня попросили это включить. Арматура повысилась на 40 процентов за последний месяц. С ФАС сейчас разбираемся, в чём причина. Как я уже говорил, это в том числе и отток трудовых ресурсов, и, конечно же, ослабление курса рубля тоже повлияло на цену.

Внезапно из-за падения курса рубля выросли цены на стройматериалы. И кто же это сделал в марте месяце? Неужели опять нехороший Обама?

В том числе уехала дешевая рабсила в Среднюю Азию. Её попросили срочно завозить обратно самолетами. Точнее это и так уже делается, просто Путина в известность об этом поставили только сейчас.

В общем, опять у них "концепция изменилась", а точнее они сами знаете что...

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 5521
Re: ХРОНИКА ОККУПАЦИИ СССР
« Ответ #16 : 15/01/21 , 20:04:36 »
В Тюмени машина сбила врача [/size]https://ria.ru/20210114/vrach-1593103071.html[/color], у которого не было денег на автобус, в результате чего он был вынужден пешком идти 50 километров в соседнее село за забытыми инструментами. Пройти перед смертью он смог 27 километров[/font][/color][/size] Новости оптимизированной медицины.[/color]

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 5521
Re: ХРОНИКА ОККУПАЦИИ СССР
« Ответ #17 : 22/01/21 , 18:50:34 »
учебник-истории-времен-путина