Мне нет никакого дела до их "белых женщин"!
и тут же:
Даёшь здоровое потомство - много - очень много! Нашей цивилизации понадобятся и солдаты и строители!
вы сами себе противоречите не заметно?
Ещё раз - чхал я на проблемы европы-жидопы! Я рад, что они подыхают! Это им историческое возмездие - хотябы за 1000-летнию войну с нами!
Они перестали рожать детей из-за своего скотства - комфорта и беззаботности, карьер и извращений им захотелось! Пусть получают - но плата - вымирание!
так у нас сейчас тоже самое - все белые христианские нации стареют и сокращаются. Потом неужели вы считаете, что
каждый житель европы нам обязательно враг? А как же Рудольф Абель, Григорий Хейфец, Рихард Зогрге и другие большевики так симпатизировавшие России? Думаете в Европе нет людей, которые понимают что находятся под пятой zog? Где же ваш интернационализм? Даже Сталин в феврале 1942 г. отвергал нацистскую клевету о том, что Красная Армия имеет целью взять реванш и истребить немецкий народ: «Опыт истории говорит, что гитлеры приходят и уходят, а народ германский, а государство германское — остается» (тут то с классовым подходом всё правильно). Вермахт в это время ещё находился в 100 км. от Москвы. А исходя из вашей логики... не буду развивать.
Не боясь "ПЛОДИТЬ НИЩЕТУ!" Будь проклять тот жидо-пидор, который вколотил в куринные мозги россиянцев эту смертельную формулу!!!
так они сейчас и внушают что белым иметь детей вредно. По России абортов 3 млн. в год. А чеченские, еврейские, азербайджанские семьи многодетные.
До рассовых дел - мне нет дел! Полунигер Пушкин более Русский чем чем снежнобелый и и этнорусский Власов!
Русский - Это Дух, Культура и Идея - сколько могу втолковывать! А не цвет кожи и т.п.
Когда вы наконец это поймёте и будет в голове у вас порядок... 
ну а вы когда поймете, что существует такое математическое понятие "необходимо, но не достаточно"? Я же не говорю что быть этнически чистым (как Власов?) - дает право называться русским. Это нужно еще заслужить делом. Русский - понятие многомерное, а не плоское и банальное. А вы прям всех негров готовы в россиянцы записать. А чего там церемониться? Крестить всю Уганду - сколько сразу идейных русских людей появится))))
Полунигер Пушкин
у Пушкина только прадед Ганнибал Абрам Петрович (по матери) был цветным, так что не полу-, а 1/8. А уж по идеям Пушкин - чистый русский язычник, воспитанный на славянской языческой мифологии (Сказка о мертвой царевне, Лукоморье, Руслан и Людмила, Сказка о царе Салтане, Русалка, многочисленные стихи). Гавлилиаду, запрешенную царским правительством почитайте, посмотрите как он высмеял пресвятую деву Марию и её непорочное зачатие.
PS
расовых грамотно пишется с одной "С"