Автор Тема: Допинг  (Прочитано 20282 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15211
Re: Допинг
« Ответ #15 : 26/12/16 , 12:10:52 »
1
Результаты нового допинг-теста боксёра Александра Поветкина показали, что за четыре дня до несостоявшегося боя с Бермейном Стиверном в организме российского спортсмена не было запрещённых веществ. В то же время проба на остарин, из-за которой поединок был отменён, показала крайне низкое содержание препарата.

Допинговый скандал с участием Александра Поветкина принял сразу два неожиданных оборота, которые могут помочь российскому боксёру оправдаться и спасти свою карьеру. Сначала в СМИ появилась информация, что допинг-проба тяжеловеса, результаты которой были озвучены прямо перед его поединком с Бермейном Стиверном, показала ничтожно малое содержание остарина — всего 20 пикограмм на миллилитр, или 20 триллионных грамма.

«Да, доза ничтожно мала. К бою со Стиверном не имеет никакого отношения», — сообщил «Чемпионату» источник из промоутерской компании «Мир бокса», клиентом которой является Поветкин.

Столь малое содержание запрещённого вещества, которое классифицируется как аналог анаболических стероидов, может свидетельствовать об одном из двух вариантов. Либо когда-то давно оно попадало в организм Поветкина, и сейчас остались лишь его крошечные следы, либо была допущена лабораторная ошибка со стороны Ассоциации по добровольному тестированию на допинг (VADA), которая занимается проверкой допинг-проб профессиональных боксёров.

В пользу второй версии говорят новые доводы, озвученные промоутером Поветкина Андреем Рябинским. В своём аккаунте в Twitter он заявил, что следующая допинг-проба спортсмена, сданная через неделю после той, в которой оказался остарин, оказалась полностью отрицательной.

«Только что VADA прислала мне новое заключение о проведённом 13 декабря анализе. Там написано, что проба чистая. Остарин не может так быстро выводиться из организма, он держится очень долго, месяцами или даже целый год. Это подтвердит любой эксперт», — сказал RT Рябинский.

https://russian.rt.com/sport/article/344556-povetkin-doping-test-vada

Так и пишите, что Европа просто спасала своего ссыкливого негрилу.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15211
Re: Допинг
« Ответ #16 : 28/12/16 , 16:24:42 »

Институциональный сговор
Нью-Йорк Таймс, ссылаясь на слова Анны Анцелиович, которая сегодня руководит в качестве врио РУСАДА, сообщила, что впервые российский чиновник, пусть и не прямо, но признал наличие масштабной системы применения допинга в российском спорте. Анцелиович назвала это туманно "институциональным сговором", хотя и оговорилась, что государство ни сном, ни духом об этом не знало.

На Анцелиович, естественно, немедленно спустили свору.
Депутат Госдумы Свищев гневно вопросил, почему Анцелиович не доложила о прискорбном факте правоохранительным органам, а понесла весть журналистам, да еще и иностранным.

В реальности не верить Анцелиович, по всей видимости, не приходится. По крайней мере, в той части, где она признает наличие системы. Про то, что государство не при делах, как раз наоборот - есть сомнения.

Спорт - это политика. В чистом и концентрированном виде. Особенно в ситуации, когда ничем другим гордиться не получается. В прошлое ушли достижения в науке, производстве, космосе. Да и в балете тоже. Остается спорт. С ним, как и со всем остальным, в России дело тоже плохо - когда вместо патриотизма и любви к родине есть только доллары и щедрейшие премиальные, ну о каких результатах может идти речь?

Но спортивный результат можно хотя бы нашпиговать лекарствами, в отличие от экономики, науки и прочих непонятных для правящей братвы дел. Тут вроде все просто - дал таблетку - получи чемпиона. Так что версия насчет государства, которое не при чем, можно смело отметать - как раз оно здесь главный заказчик.

Наша пропаганда, кстати, не слишком возражает против того, что у наших спортсменов с этими делами не все в порядке. Против фактов не попрешь. Она поступает проще, в духе матерой демагогии. Её ответ звучит незатейливо - а они сами таблетки жрут, и нас обвиняют.

Да, жрут. Но речь-то о наших. Раз мы дали повод - то сами виноваты, в чем вопрос. Стараниями высшего божества Россия стала страной-изгоем, а потому к ней применяют весь набор и арсенал уничижения. Это нужно было понимать перед тем, как начинать быковать - но откуда у паренька из подворотни столько мозгов-то найти?

В таких ситуациях вариантов всегда два. Либо ты играешь по чужим правилам, и тогда изволь их соблюдать, либо ты устанавливаешь свои, и тогда тебе плевать, как там у них. Вся проблема нынешних кремлевских, что им страсть как хочется быть друзьями и партнерами Запада, но при этом вести себя, как на своей собственной малине. Так не бывает. Или одно - или другое.

ПС. В дело пошла артиллерия потяжелее. Уже Песков заявил, что америкацы наверняка всё переврали, и глава РУСАДА не могла такого сказать.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15211
Re: Допинг
« Ответ #17 : 12/01/17 , 13:29:05 »

Кульминация
Национальные антидопинговые ассоциации 19 стран призвали полностью отстранить всех российских спортсменов от всех соревнований, оставив за ними право участововать в них в качестве нейтральных, а также отменить для России право проведения всех запланированных соревнований и запретить становиться хозяйкой новых. Такие меры должны действовать до создания новой антидопинговой организации в России.

Особо отмечается, что Россия не признает и не раскаивается в применении допинга спортсменами, а также то, что государство прямо участвует в допинговых мероприятиях спортсменов.

Собственно, мы подходим к кульминации событий. Впервые предложен системный и всеобъемлющий план, дискриминирующий Россию по всем спортивным направлениям, а также изолирующий ее на национальном уровне. Чемпионат мира по футболу здесь более чем очевидно присутствует, но вопрос сразу ставится на максимальной планке.

Вопрос с ЧМ по футболу, действительно, назрел - его отмена должна состояться не позднее лета-начала осени, так как потребуются мероприятия по переносу, а они требуют затрат по времени. Нашему ворью, в общем-то, печаль небольшая - все, что можно было украсть на инфраструктурных проектах, по всей видимости, украдено, разную мелочь жалко, но в целом и так неплохо. Скорее, под закрытие можно будет списать любое сворованное, как прятали украденное в Чечне во время войны - технология известная.

Системность - вот что отличает наших противников от нашей, с позволения сказать, власти. Босота из подворотен знает только один прием - срезать кошелек и в темноту арки. Одномоментное мероприятие. Поэтому они никогда ничего не смогут противопоставить методичному захлопыванию ворот - в конце концов их запрут в тупике.

Противопоставить методичным бульдожьим челюстям можно только мощь и силу - но опять же: либо ты разворовывашь страну навылет, либо строишь ее могущество. Промежуточных вариатов быть не может. Враги уважают и считаются только с силой. Путинская Россия - это только понты, рвануть тельняшку, держите меня семеро. Результат очевиден.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 4850
Re: Допинг
« Ответ #18 : 11/12/19 , 19:43:05 »

Денис Панкратов
Двухкратный олимпийский чемпион по плаванию Денис Панкратов заявил о существовании в России государственной системы допинга. «Мы нарушаем все законы, которые только можно нарушить. Постоянно обманываем, врем, лжем. Уберите государство из спорта. Претензии же не к спортсменам, а к России, которая сажает всех на допинг. У нас это идет на государственном уровне», — сказал Панкратов.

Самое простое - объявить очередного правдолюба шпионом, агентом, сумасшедшим или кем еще. Самое сложное - понять суть государства, управляемого уголовной шпаной. А она предельно проста - повязать всех круговой порукой. Не только спортсменов - всю страну. Каждый должен быть потенциальным нарушителем и преступником в созданной системе отношений, Путин вчера на СПЧ обосновал существование и превентивного преступного умысла - не умышлял, но мог. А потому - однозначно преступник.

Это именно государственная позиция, системный подход. К нормальной цивилизованной и правовой она имеет бесконечно отдаленное отношение. Собственно, об этом и говорит Денис Панкратов - ВАДА проводит репрессии не против отдельных спортсменов - в системе это бесполезно, накажешь одних - придут другие такие же. ВАДА наказывает именно Россию как государство. Смысл наказания предельно прост - у нас, ребята, тут свои правила. Со своими уголовными понятиями вы как-нибудь посидите в сторонке. Мы, конечно, не белые и далеко не пушистые, но вы, извините, вообще не вписываетесь. Вы - системная ошибка, сбой в программе. А потому мы как-нибудь без вас.

Самое интересное, что как и ВАДА, большая часть мира относится к современной России примерно так же. Ни у кого нет желания общаться и вести дела с уголовником, который аж весь синий от наколок, и постоянно пытается навязать свои блатные понятия. В лучшем случае его будут игнорировать, а вообще - внесут во все возможные стоп-листы и просто не будут пускать в общество. У Зыгаря, кажется, в какой-то его книге была описана ситуация - Меркель панически боится собак, и Путин на какой-то из встреч, зная эту особенность, сознательно стал знакомить ее со своей собакой, вынуждая Меркель собрать в кулак всё имеющееся у нее мужество. Крайне характерный пример, как ведут себя уголовные паханы, стремясь запугать, задавить.

Понятно, что наша пропаганда прямо хрипит, рассказывая, что проклятый Запад нас не любит и страшно боится, поэтому закрывает перед нами все двери. Но положа руку на сердце - кто в здравом уме захочет дружески общаться с маловменяемым сидельцем, да еще и пускать его в свой дом, заведомо понимая, что он в обязательном порядке на выходе прихватит фамильное серебро.

Собственно, поэтому наши нынешние союзники и партнеры - сплошь и рядом такие же бандиты и уголовники. Беспредельщики и мафиози. Вроде Ирана, Венесуэлы и прочих Зимбабве. Подобное тянется к подобному.

Это всё, конечно, совершенно не означает, что "цивилизованный мир" весь такой из себя хороший и правильный. Но он потому и цивилизованный, что сумел создать нормы и правила, в рамках которых возможно развитие вперед. И воровские понятия в этих нормах - маргинальщина. Маргинал - это всегда изгой. До тех пор, пока он не примет общепринятые нормы поведения. Либо он должен создать свой собственный мир, в рамках которого можно будет жить так, как ему нравится - но тогда о другом мире нужно забыть навсегда.

ВАДА и приводит в соответствие сложившуюся ситуацию. Есть нормальная система, в рамках которой спортсмен-нарушитель отвечает в индивидуальном порядке. А есть ненормальная - которая генерирует спортсменов-нарушителей именно в системном порядке. И бороться с ними в личном качестве становится бессмысленно. Поэтому и следует совершенно рациональное решение, которое в итоге приняла ВАДА. Его можно обсуждать, но оно обосновано и крайне логично. В этом смысле Денис Панкратов выхватил самую суть проблемы - заказ на нарушения исходит от государства. На него и направлен механизм рестрикций-ограничений со стороны ВАДА.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 4850
Re: Допинг
« Ответ #19 : 13/12/19 , 22:53:33 »



Все что нужно знать про допинг, WADA и дисквалицикацию России 

%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%20%


Слева вверху на фото Марит Бьорген, норвежская лыжница, тяжело болеет астмой, поэтому врачи разрешили принимать тяжелые стероиды. Поддерживает запрет выступать российским спортсменам.
 
Справа вверху Симона Байлз, американская гимнастка, с детства лечится допингом из-за "синдрома дефицита активности и внимания". Ярая сторонница "чистого" спорта.
 
Внизу Серена Уильямс, американская теннисистка. Тоже постоянно болеет, поэтому с разрешения WADA принимает такие запрещённые препараты, как оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Небольшое дополнение к предыдущему посту на тему "чистого олимпийского спорта" от США, Европы и WADA. [size=inherit]
 
На первом фото слева - очень перспективная американская школьница Андрайя Йирвуд, ставит рекорды в беге, правда есть нюанс, раньше была мужиком. Рядом с ней ее одноклассница и подружка Терри Миллер, бегает тоже очень хорошо, и тоже раньше была мужиком.
                                                                                                                                     
%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%20%
[/size]

 
 
Красивая девочка со штангой - чемпионка мира из Новой Зеландии Лорелл Хаббард, раньше ее звали Гэвин.
А с кокетливыми косичками - Джун Иствуд, еще одна очень перспективная американская бегунья, сами догадаетесь, почему Джун.
 
%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%20%
 
Перекачанные стероидами хронические инвалиды с разрешениями от WADA, армия "девочек" с басом и трехдневной щетиной.
 
https://mpsh.ru/16448-vse-chto-nuzhno-znat-pro-doping-wada-i-diskvalicikaciju-rossii.html

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 4850
Re: Допинг
« Ответ #20 : 24/12/19 , 18:49:38 »
Чемпионка мира Марьяна Наумова дала жёсткую отповедь Фетисову и прочим чиновникам

Марьяна Наумова - четырёхкратная чемпионка мира по пауэрлифтингу, абсолютная рекордсменка, самая сильная девушка планеты, наше достояние. Поддерживает народные республики Донбасса, регулярно посещает ДНР и ЛНР с гуманитарными миссиями, ещё 5 лет назад организовала в Донецке детско-юношеский турнир "Русский жим в Новороссии", внесена Киевом в "список террористов". Совершила длительные поездки в Сирию (по приглашению первой леди Асмы аль-Асад) и Северную Корею (по приглашению Ким Чен Ына). Смелая, с чёткой жизненной позицией.

Она имеет право высказаться. Что двадцатилетняя Марьяна и сделала: "Привет, друзья. Всемирное антидопинговое агенство ВАДА отстранило Россию на 4 года от Олимпиад и крупных международных соревнований. Мы, оказывается, самая опозорившаяся страна в истории мирового спорта — заявил наша спортивная легенда господин Фетисов, и добавил, что волнуется за спортивную молодёжь, которая может пострадать из-за чьих-то ошибок. Интересно только, дядя Слава из-за волнения память потерял или шутит так? Насколько я знаю, приказ о назначении мудака Родченкова директором Московской лаборатории подписал именно он, когда был министром спорта России.

Дядя Слава, вы все опозорились ещё тогда, когда меняли великий советский спорт на свой личный достаток и дорогие костюмы. Чёрт с ней, со спортивной молодежью, если лично ваша, дядя Слава, молодёжь с 5 лет живёт в США и плюёт с высокой башни Трампа на детский спорт, на молодых спортсменов и на всю эту самую опозорившуюся страну. Большой спорт — это совсем не про здоровье и не про тех, кто быстрее, выше или сильнее. Большой спорт — это престиж государства, бабки и реклама, и у каждого есть своя роль. Спортсмены должны быстро бегать, красиво пинать мяч и таскать тяжёлые штанги, врачи должны лечить и восстанавливать, а спортивные чиновники с помощью разных олимпийских комитетов и антидопинговых служб должны решать проблемы и держать всё это в рамках правил, не допуская, чтобы конкуренты слишком борзели. Но, например, когда меня ВАДА отстранила от турниров на 2 года за незначительное нарушение, за эти два года ни один чёрт ни поинтересовался, что и как. И если наши чиновники умеют только чесать языками, тырить бабки, жрать икру и кататься за госудаственный счёт на олимпиады, а проблемы спортсменов решать не умеют — то были бы они любезны пойти нахрен с государственной службы.

За то, что назначили, а потом упустили Родченкова, за то, что потом не поймали и не заткнули его, за то, что попались на допинге и не решили вопрос, за то, что публично опозорились, ну и, в общем, за лютый непрофессионализм. Заканчивайте стоны о патриотизме, берите в зубы своих детишек, свои квартиры и виллы в Ницце и — валите. За олимпиады и спортсменов конечно обидно, но за простых пацанов, у которых весь спорт — это пиво и Мутко с Фетисовым по телеку, ещё обиднее. Такие дела".

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 4850
Re: Допинг
« Ответ #21 : 30/12/19 , 20:53:03 »
491278e22fc01d9ba30e35d4a2392c1e.jpg