Автор Тема: БЕЛОРУССИЯ  (Прочитано 246656 раз)

0 Пользователей и 5 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 4244
Re: БЕЛОРУССИЯ
« Ответ #450 : 02/04/20 , 20:01:19 »
Беларусь согласилась утилизировать российскую нефть

Белоруссия закупит у России нефть по цене в 4 доллара



2 миллиона тонн российской нефти будут поставлены "по цене около $4 за баррель", заявил в четверг премьер-министр республики Сергей Румас, при этом Белоруссия продолжит покупать нефть и у других стран.


Сейчас стоимость затрат на поставку российской нефти в Европу превысила ее стоимость — $10 за баррель. Российские нефтяники боятся сохранения нулевой или даже отрицательной доходности продаж нефти.

Белоруссия с января 2020 года прекратила покупать нефть у российских компаний из-за превышения цены поставок над рыночной ценой. Ранее республика покупала до 20 миллионов тонн российской нефти в год.
https://www.vesti.ru/doc.html

 


Напомним, в прошлом году страны не смогли договорить о цене на нефть.
Но рукожопые дебилы-гайдаровцы оказались правы: рыночек порешает!
Отрицательная доходность! (с) Наеббулена

Чё вы там пели, рукожопые? (с) басня "Стрекоза и муравей"
"Мы будем продавать газ и нефть, а всё остальное - купим!"? Ну, купите. Только сначала - попробуйте продать. 

Лично я (лично я) ни сколько не злорадствую, в стиле "Ага! Я же говорил! Я говорил, что вы рукожопые дебилы!" - ибо расплачиваться за это вот всё - будут простые граждане - то есть мы с вами. Но в данном историческом моменте я сторонник Мао Цзедуна с его фразой - "Чем хуже - тем лучше". Ибо рано или поздно этот уродливый, "молодой, демократический" кадавр, подпиндосный выблядок поганого людоедского олигархоза, накроется пи-дой - рано или поздно. И чем раньше - тем лучше.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 4244
Re: БЕЛОРУССИЯ
« Ответ #451 : 15/04/20 , 20:08:23 »
Доброго здоровья вам, мои дорогие друзья!

Ну как ваше настроение? Как самоизоляция проходит?
У нас тут в Беларуси всё по прежнему. Батька стоит на своих убеждениях твёрдо - никакого карантина.Не знаю чем это закончится. ВОЗ на днях присылала своих разведчиков. Ну - посмотрели, походили... Говорят, что всё делается правильно. Они же и сами не знают как лучше... Никто пока не знает.
Кстати, сравнила выпуски новостей в России и в Беларуси. Ну какая разительная разница! Так как телевизора у нас нет, то глянула один выпуск в интернете с 1 канала РФ и с канала СТВ в РБ.
В России весь выпуск прям нагнетал - ужас, сидите дома, вон, посмотрите, все больницы забиты, очереди из скорых, стоят по 9 часов! Кадры из палат с несчастными больными, подключенными к разным аппаратам. Ну волосы зашевелились!Про очереди из скорых и почему я в это не верю - читайте на моём втором канале. Статья здесь.

 Друзья прислали по вайберу, так что автор не знаю кто. Но иллюстрация классная!

 Друзья прислали по вайберу, так что автор не знаю кто. Но иллюстрация классная!Новости из Беларуси совсем в другой тональности. Места в больницах есть. Врачи есть. Оборудование есть. Никаких забитых палат и лежащих в коридорах больных (кадры из клиники). Заботьтесь о себе и своём здоровье, соблюдайте меры предосторожности и всё будет хорошо.Сразу жить захотелось.
А сегодня вообще отличная новость пришла!Крупнейшие швейные предприятия страны приступили к пошиву индивидуальных масок! Обещают завалить всю Беларусь и даже соседние страны!

 Маска от бренда Cвiтанак

 Маска от бренда CвiтанакРебята, мы смеялись до упаду! А смех, как известно, лучшее лекарство! Сегодня точно не заразимся!Вот такое изделие выпускает фабрика Свiтанак (аналог ивановского текстиля в России). Я думаю - это для мужчин.
А вот это - для женщин!

 Милавица - просто отлично!

 Милавица - просто отлично!Наверное не существует женщины в наших краях, которая не знает бренда Милавица. И, видимо, чтобы не перенастраивать сильно оборудование, дизайнеры этой фабрики разработали вот такие модели! Ну разве это не великолепно?

 Стильно, модно, молодёжно!

 Стильно, модно, молодёжно!А когда вся эта зараза пройдёт, так можно из двух масок соорудить креативный бюстгалтер! Наши женщины, ведь, на многое способны!
В общем, кажется белорусы решили вирус... напугать! Ну а что? Вполне партизанская тактика - им не привыкать.А может и рассмешить. Лично я, наверное, не удержусь от смеха, если увижу такую маску на лице, особенно у мужчины. А смех вирусы тоже убивает. Вот так и победим!

 

 zen.yandex

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 4244
Re: БЕЛОРУССИЯ
« Ответ #452 : 17/04/20 , 19:52:45 »

поменять бы обнулённого ублюдка на Батьку  и у России появится шанс

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 4244
Re: БЕЛОРУССИЯ
« Ответ #453 : 09/05/20 , 17:37:02 »

Праздник
Перетрусивший напрочь верховный главнокомандующий, одиноко принимающий прохождение роты кремлевцев возле зачищенной от вирусов и людей Кремлевской стены, секретные салюты, о месте проведения которых запрещено говорить - это российский "юбилей" победы. Парад в Минске под правильными знаменами - это юбилей в Белоруссии. Хоть у одного руководителя достаточно мужества и совести выйти к людям и поздравить их с праздником.
EXjvNhEXYAAndFS
EXkEFDpWsAE-0hE


Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 4244
Re: БЕЛОРУССИЯ
« Ответ #454 : 09/05/20 , 20:07:39 »
Парад Победы 2020 в Беларуссии меня поразил. Кардинальные отличия от российского.



Беларусь 2020 источник фото youtube height=337
Беларусь 2020 источник фото youtube

Великая Отечественная Война началась 22 июня 1941 года и первой , удар немецких захватчиков, приняла на себя Беларусь, оказав героическое сопротивление превосходящим в силе противнику. Но все же враг одолел, наступила оккупация, хотя в лесах продолжали активно действовать партизанские отряды. Спустя 2 года, советские войска все таки освободили Беларуссию. Для Белоруссии праздник 9 мая-действительно святой и они к нему очень трепетно относятся. И вот, спустя 75 лет после победы над Германией, в 2020 году только одна лишь Республика Беларусь не отказалась от проведения Парада Победы и всех праздничных мероприятий. Беларусский лидер, да и вся страна, не испугались какого чиха, не спрятались и изолировались, а собрались все вместе на праздник, который по праву считается «праздник со слезами на глазах». Я с интересом посмотрел этот парад и был немало удивлен, насколько он разительно отличается от нашего российского.



Беларусь 2020 источник фото youtube height=337
[color=rgba(0, 0, 0, 0.6)]Беларусь 2020 источник фото youtube[/color]
Начну с того, что на параде большое количество зрителей, видимо пускают всех желают. Как то , несколько лет назад , мой одноклассник перебрался жить в Москву и предпринял отчаянную попытку осуществить свою мечту и посмотреть парад в живую, правда на входе его развернули, объяснив наивному провинциалу, что « парад для ветеранов и гостей». В Белоруссии видимо все иначе, парад для всех. Заметил огромное количество пенсионеров, у нас они сейчас все под замком, а там на параде практически в масках и перчатках никого нету. Все с открытими лицами.
Началось все объезда войска на кабриолете, а потом министра обороны, генерал майор, в отличии от нашего «маршала» Шойгу, обвешанного орденами и медали, как и положено служил в армии и прошел долгий и тернистый путь.



Беларусь 2020 источник фото youtube height=329
[color=rgba(0, 0, 0, 0.6)]Беларусь 2020 источник фото youtube[/color]
Доложив президенту о готовности войска к параду, президент Белоруссии Лукашенко произнес длинную речь. Но обратите внимание, Лукашенко принимает парад в военной форме! Более того, весь Парад Победы, Лукашенко с военноначальниками принимали, как советские вожди-стоя, отдавая честь и дань уважения к солдатам! Весь парад они простояли стоя! Если бы в Белоруссии был бы мавзолей Ленина, то парад руководство страны принимало стоя на его трибунах. Парад Победы 2020 в Белоруссии меня поразил. Кардинальные отличия от российского.


Беларусь 2020 источник фото youtube

А что у нас? Мавзолей Ленину стыдливо заколачивают фанерными щитами, стыдясь своей истории, при этом громогласно заявляют о памяти и уважению павшим воинам, защищающим в годы войны свою Родину. Руководство страны весь парад принимают сидя и даже отдать честь, проходящим строям военнослужащих, не считают нужным. Зачем? Зачем их приветствовать стоя, да еще и честь отдавать? А еще эта новая идея «Окна Победы». А что же будет дальше, что они дальше придумают? «Подвалы Победы»? Советское руководство, принимало парад в ноябре 1941 года, когда немецкие танки стояли под Москвой, а нынешнее руководство, испугалось чиха, раздутого СМИ.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 4244
Re: БЕЛОРУССИЯ
« Ответ #455 : 09/05/20 , 23:02:15 »
Прямая трансляция военного парада в Минске 9 мая 2020. День Победы | Телеканал КРТ
<a href="https://www.youtube.com/v/tS8UYkbkNVM&amp;feature=emb_logo" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/tS8UYkbkNVM&amp;feature=emb_logo</a>