Автор Тема: Москва  (Прочитано 151282 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 7472
Re: Москва
« Ответ #270 : 18/01/20 , 20:58:40 »
ВСЁ ТОТ ЖЕ ВЗГЛЯД, ВСЁ ТЕ ЖЕ ЛИЦА...ВЗАПРАВДУ ЭТО ИЛИ СНИТСЯ?*

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 3718
Re: Москва
« Ответ #271 : Вчера в 09:09:46 »
Власти Москвы отказываются строить доступное жилье
Строительство доступного жилья в столице недопустимо, заявил в пятницу на московском форуме лидеров рынка недвижимости заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
Как пишет
РИА «Новости», Хуснуллин пояснил: если строить такое жилье, то себестоимость квадратного метра будет составлять $2–3 тыс. Это значит, что многие москвичи потеряют в капитализации своего жилья (Большинству москвичей это похеру. Они не собираются продавать своё единственное жильё. Но не всем. Ой, не всем!), а также в столицу могут приехать еще 5 млн человек.
«У нас сегодня стоимость жилья является ограничивающим фактором миграции в Москву. Доступное жилье для Москвы как тезис не подходит городу», — резюмировал Хуснуллин.

Врёт этот Хуснуллин насчёт заботы о этнической чистоте Москвы. Нахера это Мара́ту Шакирзя́новичу Хусну́ллину? Какой этнической чистоты жаждет его душа?
Дело в том, что значительная часть московской недвижимости, построенной за последние четверть века принадлежит как раз хуснуллиным и иже с ними. И заложена в банках. В Москве самый выгодный бизнес – строительство залогов. Строят за 10 миллионов. Смету составляют на 50 миллионов. Воруют при строительстве. Построив закладывают в банк за 40% от сметной стоимости. Профит! С того и живут. Об этом я писал в статье Мы строили, строили, и наконец построили! аж от 22 Ноя, 2008 и в статье Опять о московской недвижимостиот 6 Мар, 2009
Если сейчас в результате избытка предложения упадёт цена их залогов, то они попадают на маржин кол. И становятся банкротами. Что они допустить никак не могут. Скорее начнут поджигать и рушить недвигудля поддержания её цены.
А насчёт понаехавших, так сегодня модно обтяпывать свои делишки под предлогом борьбы с засильем мигрантов. Как и заботой о благосостоянии москвичей.