Автор Тема: УКРАИНА  (Прочитано 460233 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.


Оффлайн Vuntean

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 7128
Re: УКРАИНА
« Ответ #781 : 14/06/17 , 17:47:04 »

15:09, 14 июня 2017
Жители Украины признали нахождение страны в состоянии распада и хаоса




Большинство жителей Украины — 85 процентов — считают, что страна находится в состоянии хаоса. Об этом говорят результаты исследования социологической группы «Рейтинг», отчет об итогах опроса был опубликован в среду, 14 июня.


«С утверждением, что Украина сегодня находится в состоянии хаоса, соглашаются 85 процентов опрошенных (10 процентов не согласны, 4 процента — не определились)», — говорится в итоговом документе.


Как отмечают социологи, 75 процентов респондентов согласны с тем, что страна находится в стадии распада, 17 процентов придерживаются противоположного мнения. 65 процентов опрошенных главными причинами состояния, в котором находится Украина, назвали непрофессионализм и коррупцию действующей власти.


Опрос проводился по всей территории страны (кроме неподконтрольной Киеву части Донбасса) в мае, были получены ответы двух тысяч человек.


В декабре 2016-го социологи опубликовали данные исследования, согласно которым большинство украинцев считают высокой или вероятной возможность повторения Майдана в ближайшее время. При этом 44,1 процента опрошенных были против повторения событий 2013-2014 годов.


https://lenta.ru/news/2017/06/14/chaos/



Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 7373
Re: УКРАИНА
« Ответ #784 : 14/08/17 , 19:38:45 »
ОБРАЩЕНИЕ ЖИТЕЛЕЙ ЛНР К НАСЕЛЕНИЮ УКРАИНЫ http://zazubr.org/2017/08/14/32169/

Оффлайн AsLand

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 3167
Re: УКРАИНА
« Ответ #785 : 27/12/18 , 19:47:29 »

Слава богу что всем, и на Украине (окраине Руси) известно что в 2014 году иудосионисты захватившие власть на Украине с 1991 проводят широкомасштабный ГЕНОЦИД населения украинцев - (то-есть тех-же русских). Тогда в 2014 году им к сожалению удалось осуществить свою преступную широкомасштабную операцию по стравливанию русских-украинцев с русскими в кровавой бойне где иудейские корпорации совместно а англо-американскими сыграли ключевую роль.. Всё это делалось (и делается) для зачистки территории Украины от украинцев, русских и иных коренных жителей Украины что квалифицируется как - ГЕНОЦИД.. для реализации иудейского плана построения на территории Украины иудосионистского царства антихриста. Это не просто голословная формулировка, а подтверждённая рядом неоспоримых фактов тезис, суть которого даже и не скрывают иудосионисты. см. план фашистской иудосионистской ортодоксальной русофоской секты Хабад.. там всё тезисы уничтожения Украины и России изложены попунктно.. Вся информация находится в открытом доступе..))

А вот попытка реализации второго этапа иудеев по стравливанию фактически одного народа - Украинцев и Русских - иудосионистами которыми стравив русских с украинцами они планируют окончательно добить русско-украинский генофонд в кровавой бойне которую по приказу сионосионизма разворачивает иудей Порошенко-Вальцман. Cогласно и, серьёзным пророчествам ПРЕСТУПНЫЙ иудосионизм за все свои беспрецедентный ПРЕСТУПЛЕНИЯ против человечества и человечности - ПОТЕРПИТ СОКРУШИТЕЛЬНОЕ ПОРАЖЕНИЕ.. Это уже неминуемо.. Именно поэтому влиятельные иудосионисты напоследок хотят помешав Плану Божьему уничтожить избранный Им Русский народ - Россию, которой согласно и, пророчествам как Ванги, Кейси и не только, уготованная миссия Владычицы мира но без преступного - паразитального сионизма который всеми силами тормозит эволюционное развитие человечества ввергая его в гнусный и проклятый -иудо-сатанизм. Тьма и презренные служители её уже проиграли и обречены на полное уничтожение как богоборцы - противостоящие Свету - Высшей Справедливости..

Благо что и украинцы просыпаются - выходя из иудо-сионистского морока..:

Молодежь в лицо Порошенко: «Никто не пойдет воевать за твои миллиарды, Петя!»
<a href="https://www.youtube.com/v/rmB_M7EyXi8" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/rmB_M7EyXi8</a>

Оффлайн харчиков евгений

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1694
Re: УКРАИНА
« Ответ #786 : 27/06/19 , 07:50:18 »

Проблемы транзита
Парламентские выборы на Украине интересуют не только самих украинцев. За ними следят и в России, в особенности - в Газпроме. Речь идет о том, удастся ли ставленникам Кремля - а это, безусловно, "Оппозиционная платформа - За жизнь" Медведчука пройти в Раду и взять в ней достаточное число мест, чтобы претендовать на влияние. От этого зависят переговоры по транзиту газа, дата которых будет названа в сентябре-октябре. Дольше тянуть не получится - времени останется слишком мало.

При этом позиции Газпрома на этих переговорах крайне слабые. Дания упорно не дает разрешение на прокладку трубы в своей экономической зоне, откровенно затягивая процесс. Уже очевидно, что сроки сдвигаются, причем самые оптимистичные оценки начинаются с трех месяцев, в реальности же срок ввода в эксплуатацию "Северного потока-2" может быть отложен до конца 2020 года. Столь же неясной пока остается перспектива Турецкого потока - бодрые заявления о том, что все в порядке, выглядят скорее натужными, чем реальными. Эрдоган - вещь в себе, и способен на любые решения в самый неподходящий момент. А ссориться с ним, умудрившись продемонстрировать полную неспособность в военном отношении и буксуя в наступлении в северной Хаме, точно не с руки.

Вариантов нет - нужен договор по транзиту через Украину. Планы по ее обходу уже сорваны, и это факт. Уже последовали заявления, что СП-2 никогда не предполагал закрытия транзита газа в том числе и через Украину, но откровенно говоря, это какой-то жалкий лепет - совсем недавно были совершенно иные заявления гораздо более агрессивные и жесткие.

Поэтому Газпром вынужден ждать - сначала итоги выборов президента Украины, теперь - выборов в Раду. Затем он будет ждать формирования правительства, в общем, может так случиться, что переговоры будут вестись буквально "под ёлочку".

Позиция Нафтогаза между тем известна: Газпром должен выплатить долг, определенный Стокгольмским арбитражем и заключить договор сроком на 10 лет в объеме не менее 60 млрд кубометров. Газпром выдвигает условие начала переговоров - отказ Украины от выплат, так называемый "нулевой вариант". Однако в случае, если блок Медведчука не сможет занять уверенные позиции в Раде, Газпром, без сомнения, будет вынужден идти на попятную - у него просто нет сильных карт на руках. Теоретически можно использовать Донбасс, создав там напряженность и обострив обстановку, но это нужно было делать раньше - сейчас на столь длинную комбинацию с созданием кризиса и предложением по его урегулированию - может уйти слишком много времени. Которого нет.