Автор Тема: США  (Прочитано 325636 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 5663
Re: США
« Ответ #630 : 22/01/21 , 11:07:13 »



Импичмент Байдену. Путем вопиющего кумовства...

Конгрессмен Марджери Тейлор Грин. Представляет славный штат Джорджия и впервые прошла в Палату Представителей США именно на ноябрьских выборах.
Победила на выборах под лозунгом "Спасите Америку- остановите социализм!", угрожая вооруженным отпором отрядам Антифа, которые посмеют напасть на штат Джорджия.
После президентских выборов, регулярно публично отрицала победу Байдена и заявляла, что выборы были украдены, за что подвергалась цензуре в соц.сетях.
Также обвинялась в том, что распространяла мемы, в которых якобы содержались скрытые угрозы убийства конгрессменок мусульманского происхождения от демократической партии.

Конгрессмен Грин представила список обвинений в адрес Байдена, которые могут послужить основанием для его импичмента. В основном обвинения строятся вокруг дела Бурисмы, коррупции и кумоства, а также получению денег сыном Байдена от коммунистической партии Китая и жены бывшего мэра Москвы Лужкова.
С учетом текущего расклада голосов в Палате Представителей и Сенате, практических шансов на то, что импичмент Байдену будет объявлен нет никаких, но Грин намерена добиваться рассмотрения этих обвинений в рамках установленных процедур.

Объявить импичмент Байдену.[size=inherit !important]
( Свернуть )

Сегодня конгрессмен Марджори Тейлор Грин представила статьи об импичменте президенту Джо Байдену за его «коррупционные действия, связанные с его quid pro quo на Украине, и злоупотребление властью, позволив своему сыну Хантеру Байдену получать деньги у величайших врагов Америки. Россия и Китай».
Конгрессмен Грин сделала следующее заявление:
«Президент Джо Байден не подходит для того, чтобы занимать пост президента. Его практика злоупотреблений властью на посту вице-президента Обамы длительна и тревожна. Президент Байден продемонстрировал, что сделает все возможное, чтобы выручить своего сына Хантера и набить карманы своей семьи деньгами от коррумпированных иностранных энергетических компаний.
Президент Байден даже записывает на пленку признание в обмене на услугу за услугу с украинским правительством, которое угрожает удержать 1 000 000 000 долларов в виде иностранной помощи, если они не выполнят его волю. Президент Байден, проживающий в Белом доме, представляет собой угрозу национальной безопасности, и он должен быть немедленно подвергнут импичменту».

Дело против президента Джо Байдена обширно и подробно:

Джо Байден злоупотребил властью канцелярии вице-президента, допуская взяточничество и другие тяжкие преступления и проступки, позволив своему сыну влиять на внутреннюю политику иностранного государства и принимать различные льготы, включая финансовую компенсацию, от иностранных граждан в обмен на определенные услуги.

Свидетельства широко распространенных знаний, коррупции и сговора от имени семьи Байденов с иностранными гражданами ясны и убедительны.
В качестве вице-президента Джо Байден был высокопоставленным должностным лицом администрации Обамы, курировавшим антикоррупционные усилия в Украине. Следовательно, любая незаконная деятельность, связанная с коррупцией, проводимая Хантером Байденом на территории Украины или по отношению к ней, будет подпадать под сферу компетенции офиса вице-президента Байдена и усилий Государственного департамента Обамы по борьбе с коррупцией. Фактически, многие должностные лица Госдепартамента в администрации Обамы неоднократно высказывали сомнения относительно роли Хантера Байдена в совете директоров коррумпированной компании. Таким образом, любые случаи коррупции от имени Хантера Байдена через его роль члена совета директоров украинской энергетической компании Burisma намеренно не расследовались и не скрывались.

В 2016 году главный антикоррупционный прокурор Украины Виктор Шокин вел активное и продолжающееся расследование в отношении Burisma и ее владельца Николая Злочевского. В то время Хантер Байден продолжал входить в совет директоров Burisma. По сообщениям СМИ, тогдашний вице-президент Байден «пригрозил удержать 1 миллиард долларов в качестве гарантий по кредитам Соединенных Штатов, если украинское руководство не уволит [Шокина]». После этого Верховная Рада уволила Шокина.
Во время вице-президентства своего отца Хантер Байден наладил множество деловых отношений с иностранными гражданами и получил миллионы долларов из иностранных источников, по-видимому, в обмен на доступ к своему отцу. Финансовые операции, в которых участвовал Хантер, демонстрируют серьезные опасения по поводу контрразведки и вымогательства в отношении Хантера Байдена и его семьи.

Президент Байден серьезно поставил под угрозу безопасность Соединенных Штатов и их правительственных институтов. Путем вопиющего кумовства он позволил своему сыну влиять на внешнюю политику и получать финансовую выгоду в результате своей роли вице-президента. Он поддерживал своего сына, вступившего в сговор с официальными лицами, связанными с коммунистической партией Китая. Он позволил своему сыну обмениваться встречами с отцом и другими высокопоставленными должностными лицами администрации в обмен на финансовую компенсацию. Он разрешил сыну брать деньги у российских олигархов, в том числе у Елены Батуриной, жены бывшего мэра Москвы.

https://breaking911.com/breaking-articles-of-impeachment-filed-against-president-joe-biden/ - цинк[/size][/color][/font][/color][/size]

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 5663
Re: США
« Ответ #631 : 28/01/21 , 19:43:46 »
В Сан-Франциско в рамках борьбы с расистским прошлым, будут переименованы 44 школы, среди которых носящие имена Джорджа Вашингтона,Авраама Линкольна, Томаса Джефферсона, Роберта Льюиса Стивенсона, Джеймса Монро и еще целого ряда президентов, политиков и общественных деятелей XIX и XX века. Все это теперь проходит в рамках официально поддержанной Байдной кампанией против системного расизма, под которую подпадают и отцы-основатели США.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 5663
Re: США
« Ответ #632 : 14/02/21 , 23:07:19 »
Сенат США ожидаемо провалил голосование по импичменту Трампа. О очередной раз.
57 сенаторов, включая 7 республиканцев, проголосовали за импичмент, но 2/3 голосов демократы набрать не смогли.
Соответственно, агент Дональд де-факто оправдан. Несмотря на 2 полноценные и 1 неполноценную попытки объявить импичмент Трампу, агент Дональд сумел уйти от обвинений в мятеже и связях с Россией.
После голосования, Трамп пообещал бороться за "величие Америки". Текущий исход голосования оставляет ему возможность участвовать в выборах 2024-го года или раньше, если Байден помрет в ближайший год или два.
Впрочем, демократы наверняка попытаются привлечь его к ответственности через различные суды за различные прегрешения до 2016-го года, когда он не был защищен должностью президента США.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 5663
Re: США
« Ответ #633 : 20/02/21 , 18:46:07 »

Вопрос о власти
В США внесён законопроект, предоставляющий гражданство незаконным мигрантам. Он регламентирует упрощенный порядок его получения.

Логика демпартии очевидна: люмпены и маргиналы составляют значительную часть их ядерного электората. Массовая «раздача паспортов» увеличит его численность по разным оценкам примерно на 10 млн человек, что позволит Демпартии практически гарантировать свою монополию на федеральную власть в будущем.

Можно будет законно и легально побеждать без сложностей с «аномальными» голосами в «фиолетовых» штатах. Демократия, как известно, это власть демократов. И двух мнений здесь быть не может.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 5663
Re: США
« Ответ #634 : 22/02/21 , 19:48:50 »

Революционный держите шаг
Активисты БЛМ устроили в Нью-Йорке шествие. Теперь уже против Байдена. Они считают, что новый президент использовал их и не намерен учитывать интересы этой группы американских граждан.
 

История ходит по кругу. Революционеры кроме революций ничего другого делать не умеют, не могут и не хотят. И всегда требуют продолжения банкета. Причина проста - революционеров много, билетов в счастливую жизнь мало. Мы видели аналогичную картину в соседней с нами Украине. Семен Семенченко исполнил свою вековую мечту и стал из комбатов депутатом Рады. Но на всех мандатов не хватило, а потому очень скоро активисты майдана пришли к выводу, что их незаслуженно отодвинули в сторону и начали устраивать локальные майданы по любому поводу. С требованием обратить внимание и вообще - идеалы майдана нельзя предавать.

Теперь в ту же историю вляпался и БЛМ. Маргиналов много, а все места заняты давно, и пускать их никто никуда и не собирался. А потому Байдена гэть, жизни черных важны, революция продолжается и все вот это.

Дело тут не в том, что революция - это плохо. Или наоборот, хорошо. Дело в том, что в любом социальном процессе ты либо субъект, либо объект, либо инструмент. БЛМ изначально был инструментом, и никто и не собирался повышать его статус. А активисты БЛМ были настолько безмозглы, что даже не догадывались о своем предназначении. Поэтому теперь их, конечно, будут убирать за печку, что им не нравится. Но деваться им некуда. Протестовать - да ради бога. Но что серьезнее - то их тут же прижмут к ногтю. Собственно, по этой причине Нацгвардию никто и не собирается выводить из Вашингтона. Не мифические террористы или трамписты смущают новую администрацию. Военных держат на предмет, если будет необходимо положить на полку уже ненужный инструмент.