Автор Тема: Гриппы, вакцины, фармакология и мы  (Прочитано 81904 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 6461
Re: Гриппы, вакцины, фармакология и мы
« Ответ #465 : 24/07/21 , 07:23:43 »

Отчет
Итоговые данные клинических исследований вакцины от коронавируса "Спутник V" будут подготовлены к октябрю. По остальным российским вакцинам их подготовят к концу 2021 - началу 2022 года, сообщил в пятницу глава Минздрава РФ Михаил Мурашко.

То есть, власть особо и не скрывает, что миллионы уже вакцинированных стали фактически испытуемыми. На которых проводились опыты. Иначе понять происходящее не получается.

Более того - если результаты исследований опубликуют в октябре, а по другим вакцинам и того позже, то все заявления о безопасности снадобий - ложь. Хотя бы потому, что это было неточно.

В Нюрнбергской декларации право на добровольное информированное согласие является базовым. Обманывая людей, власть и ее подручные заведомо нарушили все нормы права, так как утверждение о безопасности не базировалось ни на чем, кроме руководящих указаний. И чем это отличается от Освенцима?

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 6461
Re: Гриппы, вакцины, фармакология и мы
« Ответ #466 : 24/07/21 , 15:55:15 »
Доктор Чарльз Хофф: мРНК-Вакцины "Убьют большинство людей"
(перепостил
rue_frochot)

Практикующий врач из Британской Колумбии, Чарльз Хофе, доктор медицины, уверен, что подавляющее большинство людей, которым делают инъекции от коронавируса, умрут в течение нескольких коротких лет от сердечной недостаточности.

Свое заявление, доктор Хоффе объясняет тем, что он наблюдает у своих пациентов, которые принимали «вакцину» мРНК от Pfizer-BioNTech или Moderna. Он обнаружил, что их капилляры закупориваются, и это, в конечном итоге, приведет к серьезному сердечно-сосудистому заболеванию.

мРНК вакцины запрограммированы на превращение организма человека в «фабрику» спайковых белков, и доктор Хоффе говорит, что со временем эти массово производимые спайковые белки вызовут прогрессирующий тромбоз.

Не менее 60 процентов людей, вакцинированных мРНК, будут страдать от этих сгустков крови – и, в конце концов, подавляющее большинство окажется на глубине шести футов.

Доктор Хоффе в своем блоге, говороит следующее:

«Теперь мы знаем, что только 25% «вакцины», введенной в руку человека, остаются в месте инъекции. Остальные 75% упаковок РНК-мессенджера посредством лимфатической системы поступают кровь. Кстати, в одной дозе современной «вакцины» содержится до 40 триллионов молекул мРНК».
( Свернуть )
Доктор Хоффе говорит, что, хотя эти упаковки были разработаны компаниями Big Pharma для проникновения в клетки людей непосредственно в месте укола, на самом деле, где они действительно могут проникать, - это кровеносные сосуды и капиллярные сети, которые являются мельчайшими кровеносными сосудами, где кровоток замедлен и где из оболочки высвобождаются гены.

«Затем ваше тело начинает читать, и производить триллионы и триллионы спайковых белков. Каждый ген может производить много, много спайковых белков. Затем организм распознает, что это инородные тела, и вырабатывает против них антитела, чтобы вы были защищены от COVID. В этом и заключается идея».
Инъекции мРНК вводят «частицы шипов» в кровеносные сосуды, в конечном итоге вызывая сердечную недостаточность.

Хотя уже давно утверждается, что эти спайковые белки действуют как сдерживающий фактор вирусной инфекции после введения в организм человека, реальность такова, что они фактически становятся частью клеточной стенки эндотелия сосудов человека.

«Итак, когда тромбоцит проходит через капилляр, он внезапно поражается этими спайковыми белками, и становится абсолютно неизбежным образование тромба, блокирующего этот сосуд.»
Оказывается, эти сгустки крови отличаются от «редких», о которых говорят в СМИ,  и которые видно на компьютерной томограмме и МРТ. Они микроскопические и не обнаруживаются в тестах, так как их можно обнаружить только с помощью анализа крови, известного как D-димер.

Доктор Хоффе проводил тесты на D-димер у своих пациентов «вакцинированных» мРНК. Эти тесты привели его к открытию, что по крайней мере у 62 процентов из них есть такие микроскопические сгустки крови.

«Самая тревожная часть этого открытия заключается в том, что есть некоторые части тела, такие как головной мозг, спинной мозг, сердце и легкие, которые не могут [регенерироваться]», - говорит он. «Когда эти ткани повреждаются сгустками крови, они повреждаются навсегда».

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 6461
Re: Гриппы, вакцины, фармакология и мы
« Ответ #467 : 25/07/21 , 08:51:08 »
Пропагандистский туман начинает рассеиваться. Вот и Гинсбург сгинут с ТВ.
...и в Израиле...


=AZVaKd3uWhTaQVAJjVoiAm4cKkDvZX-eVubTYP5KGSikPZ5Yt3uMMNbxTENah7vcJFsKQYtb1i5CrpuTYuEU_wFLQ81cJg2QzbE0gHJ2e8W1PdOf_iQLfv05axGNcKTxfVuvP7Sam6tkCHMIEf25KP42&__tn__=-UC%2CP-y-R]

Maria Anna18 июля, 19:12
Возможно, это изображение (‎текст «‎יוני חדשים קשים מגמת יולי 10 11 8 5 6 7 3 5 2 3 5 6_6 1 00 55 27 5 3 29 02 04 06 בתוקף חיסון 08 10 12 14 בתהליך חיסון 16 חיסון ללא‎»‎)
Факбук, у меня для тебя еще один «сюрприз!» Иди, опровергай!
Это, официальная статистика с сайта минздравозахоронения Израиля. На ней четко виден график тяжело госпитализированных, среди привитых и непривитых...

Зеленые-это полностью привитые. Красные-непривитые... Это все, что нужно знать об эффективности уколизации...
=AT2RzBMO30NRj__W9VKfFHf7cS7z4TDC4sppjC0L5R5v0_GapunC4UyJg5RUChj_y6VPFSPkXH3VDgt0Sn7klna9oP0dhMleAlTms6P4kJsfpthU9BcHEqQ15JJ6v_0U-fwME_IZve9vgRFRC0ys7hp1IYJCYxBu-QYOe-1zs9CvQ-3O]

https://govextra.gov.il/ministry-of.../corona/corona-virus/

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 6461
Re: Гриппы, вакцины, фармакология и мы
« Ответ #468 : 26/07/21 , 19:02:55 »

КИТАЙ ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ИСТЕБЛИШМЕНТОМ ВСЕГО МИРА

  • Как говорится, «позвало в дорогу» сообщение из Женевы: «Согласно последней обновленной информации о COVID-19, предоставленной ВОЗ правительством (по состоянию на 24 июня), в КНДР до сих пор не зарегистрировано ни одного случая заболевания COVID-19», – сообщили в пресс-службе».
    Ну, казалось бы, понятно, что Ким Чен Ын, как и Туркмен-баши, запретил сообщать в ВОЗ данные заболевших и умерших, посему нам так ничего и неизвестно об ужасной пандемии в КНДР. Но потом подумалось, так ведь КНДР граничит с Китаем, а ведь именно из Китая коронавирус и вышел. Как китайцы смотрят на эту наглость своего союзника, демонстративно игнорирующего этот ужасный мировой ужас «имени Китая»?
    Вы же должны помнить леденящие кровь ролики из Китая с бедными китайцами, падающими и умирающими от коронавируса на улицах китайского города Ухань в провинции Хубэй, о храбром китайским офтальмологе, оповестившим мир об этом ужасном ужасе – коронавирусе – и сразу умершем. Неужели забыли огромные китайские госпитали, построенные за неделю, карантины с масками и прочими изоляционными прибамбасами? Забыли строгие указы Пекина об изоляции с карантинами? Забыли весь тот ужас, хлынувший на мир из Китая?
    А потом я задумался, а почему сейчас о бедных китайцах никто в мировых СМИ не воет и не стонет? Что это о них так скоропостижно забыли?
    Ну, что же, давайте займёмся этим вопросом, и начнём с того, о чём я писал совсем недавно в статье «Глобальная паутина аферы коронавируса».
    В отличие от СССР, в Китае комсомол совершенно независимая от Коммунистической партии Китая организация – она автономна настолько, что, к примеру, свои руководящие органы выбирает сама, не допуская вмешательство в этот процесс КПК. Вспомните, что именно комсомольцы («хунвейбины») громили партийных бюрократов КПК во времена «Культурной революции» в Китае.
    И руководящие чины комсомола, по возрасту вступая впоследствии в Коммунистическую партию Китая и получая руководящие посты в государстве, продолжают держаться вместе – остаются неформально связанными друг с другом. В Китае как бы два вида руководящих коммунистов «в одном флаконе». Мало этого, наблюдатели считают, что вне Китая эти бывшие комсомольцы тесно связанны с партией демократов в США – с ныне победившими противниками Трампа.
    И китаеведы убедительно показывают, что эта афера коронавируса (это непонятное раздутие сезонного ОРЗ до масштабов народного бедствия) является следствием внутренней политической борьбы в Китае, причём, инициированной из США.
    Борьбы, с одной стороны, сил, ориентирующихся на независимость Китая и на остаток СССР – на соседнюю Россию (Си Цзиньпин) и, с другой стороны, выходцами «из комсомола», занимающими руководящие посты в Ухане и множество иных ключевых постов (скажем, должности по управлению провинции Хубэй и должность министра здравоохранения Китая) и ориентирующихся на США.
    Ведь в чём политическая суть этой аферы коронавируса? Как полагают китаеведы, выходящими из Уханя лживыми паническими сведениями об эпидемии, дебильно-беспрецедентными мерами карантинов, распространёнными на весь Китай, «комсомольцы» Китая пытались вызвать обще-китайский взрыв возмущения существующей властью и свержение её верхушки (Си Цзиньпина) с заменой на сторонников тесной связи с США. Очень не исключено, что ЦРУ этой аферой в пределах Китая решило взять реванш за неудачные события на площади Тяньаньмэнь 1989 года.
    Мы же понимаем, что за столько лет открытости и действия лозунга «Обогащайтесь!», в Китае обязаны появиться проамериканские силы в элите Китая, как в СССР и без этого появилась горбачёвско-яковлевская мразь. Но только мы как-то не принимаем во внимание, как к этим силам должны относиться, так сказать, ортодоксальные коммунисты Китая. То, что они старые ещё не значит, что они старые мудаки, типа «коммунистов» в Госдуме России. И то, что прошёл год, а в Китае никакого переворота не произошло, и пандемия там как-то тихо сошла на нет, говорит, что старые коммунисты Китая пока устояли.
    Понятное дело, руководители Китая, сначала поддавшиеся панике, создаваемой «комсомольцами», и сами поверившие в «страшный вирус», то есть сами в этой панике участвующие, теперь не могут так сразу признать, что объявленная Китаем же пандемия является аферой. Но, судя по всему, и продолжать участвовать в этой афере, Китай больше не собирается.
    Смотрите, истеблишмент практически всего мира уже даже не кричит, а прям-таки натужно сипит и визжит о необходимости вакцинации, уже 280 самых разных «вакцин» выдали «на-гора» медицинские «специалисты» мира, и, надо сказать, что и Китай от них в этом вопросе не отстаёт – за полгода настругал полтора миллиарда доз своей вакцины. А почему нет, раз дебилы мира эти помои покупают?
    Но, как становится понятно, сам Китай вакцинироваться не спешит. Искал числа вакцинации в Поднебесной и нашёл только такое сообщение за 17 июля: «Ведущий специалист Китая по респираторным заболеваниям Чжун Наньшань заявлял, что КНР к началу июля планирует привить от коронавируса 40% населения, а к концу года – 80%. На данный момент нет официальной статистики о том, какой процент населения КНР привит». Как видите, даже при наличии произведённой вакцин в количестве на всё население и даже с запасом, Китай даже 17 июля скрывает, выполнен ли скромный первый этап вакцинации, намеченный окончанием на 1 июля?
    И что в результате?
    Сравнивать результаты коронавирусной аферы в Китае с остальными странами по общим числам – не показательно. Но что смешно, сравнивать в расчёте на обычные 10 тысяч населения и даже на миллион – тоже, как увидите, невозможно. Приходится сравнивать в расчёте на 10 миллионов населения. И получается вот что.
    В 2020 году в расчёте на 10 миллионов населения:
    – в России заболело коронавирусом 218 242 человек, на коронавирус списано умерших – 3 942,1 человека;
    – в Великобритании заболело коронавирусом 381 689 человек, умерших было 11 113,0 человек;
    – в США заболело коронавирусом 605 545 человек, умерших было 7 796,8 человека.
    В Китае в расчёте на 10 миллионов населения в 2020 году заболело коронавирусом 680 человек, а умерло 33,9 человека.
    Получается, что в Китае (центре пандемии!) уже в 2020 году заболело пресловутым коронавирусом:
    – в 321 раз меньше граждан, чем в России;
    – в 561 раз меньше, чем в Великобритании;
    – в 890 раз меньше, чем в США.
    И в 2020 году в Китае списано на смерть от коронавируса:
    – в 116 раз меньше граждан, чем в России;
    – в 328 раз меньше, чем в Великобритании;
    – в 309 раз меньше, чем в США
    А как же летучие мыши? А как же лаборатория в Ухане? А как же Китай, как центр пандемии? А как же отставание Китая от уровня культуры «цивилизованных стран»?
    Оцените, насколько эти старые коммунисты Китая гнусно надругались над этими байденами и джонсонами, над истэблишментом мира, над мировой «интеллектуальной элитой»!
    Причём, китайцы не сильно и лгали.
    Смотрите. Завопив, что в Китае выявлен новый смертельный вирус ОРВИ, китайцы обязаны были этот вирус выделить от заболевших граждан и обязаны были предъявить этот выделенный вирус миру – предъявить не мутные фото с небритыми шариками, которых миллиарды в выделениях человека, а реальный вирус. Поймите, вот эти шарики с «короной» находят в каждый сезон ОРЗ у 4-20% простудившихся, посему новый вирус китайцы обязаны были отделить от уже известных и выделить его в так называемый «изолят» (иначе как уверить мир, что такой вирус существует, и что не какой-либо из уже известных вирусов?). А изолят нового вируса передать в ВОЗ и остальным странам, чтобы они могли изготовить необходимые детали (праймеры) для ПЦР-тестов и могли начать изготовление не помоев, а действительно вакцин против этого вируса. Ещё раз – без изолята вируса невозможно ни проводить ПЦР-тесты, ни создавать вакцину.
    Но американский телеканал NBS NEWS 21 января 2021 года удивился тому, что Китай не передал Америке образцы вируса, чтобы США могли разработать вакцину, и журналистка этого канала задала соответствующий вопрос главе Центра по контролю и профилактике заболеваний Китая доктору Му Цин Ю:
    « – Китайские власти получили образцы более года назад, почему эти данные не были предоставлены миру?
    – Потому что они не выделили это вирус – в этом проблема.
    – А как на счёт образцов живых животных?
    – Они бесполезны, если речь только об их положительном результате теста. Я не думаю, что вирус появился там, где мы думали».
    То есть китайцы ни от каких летучих мышей, ни от каких больных китайцев не выделяли никакого вируса SARS-CoV-2! Что поразительно и как вы видите, впоследствии, когда китайцы сами разобрались с этой аферой, то не сильно скрывали это от мира то, что борьбу мир ведёт неизвестно с чем.
    Но мир-то уже возглавляют дебилы!
    Этим дебилам у власти не только сотни своих учёных, но китайцы официально сообщали, что вируса SARS-CoV-2 в Китае никто не видел. А истэблишмент мира глазки пучил и объявлял в своих странах локдауны против SARS-CoV-2. И весь мир как боролся с обычной сезонной простудой противочумными методами, так и борется! Упорно борется! Старательно!
    Ещё раз. Без изолята вируса невозможно ни проводить ПЦР-тесты, ни создавать вакцину, но весь мир и ПЦР-тесты проводит и вакцину создаёт. Как??
    Отвлекусь, чтобы напомнить. Сегодня этот вирус SARS-CoV-2 является всего лишь созданным в компьютере файлом некоего генома вируса, который некие ведущие «учёные» голосованием выбрали из десятков вариантов этих геномов, и назвали его «вирус SARS-CoV-2». Это не реальный вирус – это всего лишь файл, в котором выбран порядок расположения 30 тысяч нуклеотидов, этот файл находится в «интернет-банке» подобных геномов, и все желающие берут из этого файла понравившиеся куски этого генома в 18-40 нуклеотидов (порядок их расположения в этом куске) и по ним определяют ПЦР-тестом заражён ли больной этим виртуальны вирусом. Что они определяют ПЦР-тестом? Может что-то новое, а может те шесть коронавирусов, о которых уже известно, что они вызывают простуду, а может вообще случайные обрывки РНК самого больного.
    А другие «учёные», выбирают из этого интернет-банка понравившиеся им куски генома и «варят» жижки под названием «вакцина». И наварили, повторю, уже 280 сортов этой «вакцины» – «французские виноделы нервно курят в сторонке».
    Но продолжим о Китае.
    А в 2021 году коммунисты Китая окончательно превратили истэблишмент мира в интеллектуальное говно, поскольку за первую половину 2021 года «картина маслом» ещё круче. За шесть месяцев 2021 года, в расчёте на 10 миллионов населения:
    – в России заболело коронавирусом 161 083 человека, на коронавирус списано умерших – 5 365,1 человека;
    – в Великобритании заболело коронавирусом 343 590 человек, умерших было 8 112,4 человека;
    – в США заболело коронавирусом 411 766 человек, умерших было 10 479,1 человека.
    В Китае в расчёте на 10 миллионов населения за первую половину в 2021 года заболело коронавирусом 55 человек, а умерло 0,46 человека. (Почему и пришлось считать в расчёте на 10 миллионов населения).
    Получается, что в Китае за первое полугодие 2021 года заболело пресловутым коронавирусом:
    – в 2929 раз меньше граждан, чем в России;
    – в 6 247 раз меньше, чем в Великобритании;
    – в 7 487 раз меньше, чем в США.
    И за 6 месяцев 2021 году в Китае списано на смерть от коронавируса:
    – в 11 663 раза меньше граждан, чем в России;
    – в 17 636 раз меньше, чем в Великобритании;
    – в 22 781 раз меньше, чем в США.
    И плевать китайцы хотели на все эти новые штаммы ужасного коронавируса – все эти альфа, бета, гамма, дельта, лямбда, индийский или египетский. Это страшилки для дураков.
    Ну и напомню, компетентные люди сообщают, что эти «невиданные медицинские успехи» Китая были достигнуты исключительно благодаря прекращению тупого ПЦР-тестирования простудившихся китайцев и безжалостного наказания всех сраных блогеров и медиков, что-то вякающих про ужасную пандемию.
    Ну и сами посудите – вот этим «разам» в приведенных мною выше вычислениях есть ещё какое-то внятное объяснение, кроме факта тупого идиотизма политической и журналистской элиты всего мира?
    Ю.И. МУХИН[/l]

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 7942
Re: Гриппы, вакцины, фармакология и мы
« Ответ #469 : Сегодня в 09:10:24 »