Автор Тема: Гриппы, вакцины, фармакология и мы  (Прочитано 34347 раз)

0 Пользователей и 7 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 3566
Re: Гриппы, вакцины, фармакология и мы
« Ответ #60 : Вчера в 12:26:40 »
Опять с вас деньги вымогают... Медикаменты просрочиваются. Надо стимулировать спрос.



Смертность от обыкновенного грипа 3%.
А от короновыируса 6% по явно завышенным данным, притянутым за уши. (Никто не считал).Этот процент летальности не даёт основания причислить болезнь к опасным (по критериям ВОЗ. О чём ВОЗ сделал соответствующее заявление).

А вони то, а вони! Хоть электроприборы не включай.

Всё это повторяется с интервалом 2-3 года.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 3566
Re: Гриппы, вакцины, фармакология и мы
« Ответ #61 : Вчера в 18:50:55 »

Контрольная точка
Китайские власти впервые с момента эпидемии сообщили конкретные сроки, в течение которых должна наступить какая-то ясность:

Пик вспышки коронавируса в Китае наступит примерно через 7-10 дней, но масштабного роста заболеваний не будет, считает глава специальной экспертной комиссии госкомитета по вопросам здравоохранения КНР Чжун Наньшань.

Появилась своего рода контрольная точка, после которой можно будет как-то оценивать степень контроля властей за происходящим, а также результаты предпринимаемых ими действий. Если через 7-10 дней число заразившихся стабилизируется или по крайней мере, рост будет незначительным, то можно будет говорить, что ситуация под контролем. Существующие пропорции выявления заболевших говорят, что к тому моменту может быть зарегистрировано порядка 80-100 тысяч заболевших. И примерно 3-4 тысячи умерших. Что много, но не фатально. Если же контрольные числа через неделю будут существенно меньшими, то станет возможным говорить о прекращении эпидемии и возвращении к нормальной обстановке - во всяком случае через какое-то вполне обозримое время.

Уровень реагирования, кстати, чрезвычайно высокий - временным мэром Уханя назначен действующий член Полибюро ЦК КПК с абсолютными полномочиями по разрешению кризиса. В отдельных городах медицинские службы переданы под контроль военных.