Автор Тема: Готовится предательство  (Прочитано 78947 раз)

0 Пользователей и 14 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 3378
Re: Готовится предательство
« Ответ #150 : 16/11/18 , 09:53:56 »
Японский премьер Абэ [font=&amp]пообещал не размещать американские военные базы на южных Курилах после передачи их Японии
Жест японского премьера, безусловно, выглядит очень благородно, хотя в нашей недавней истории такие же благородные доны, сеньоры, герры и прочие джентльмены клятвенно обещали, что ни на какой восток никакое НАТО расширяться не будет. Но пришли другие джентльмены и сказали, что лично они ничего никому не обещали, а потому отнеситесь с пониманием.



В Японии демократия, премьеры там меняются гораздо чаще, чем в России. А если бы и не менялись - тот же Путин обещал пенсионерам, что пока он президент - ни-ни. Никакого повышения. После чего обратился с проникновенной речью: так вышло. Пройдет три-пять лет, а то и раньше, и новый японский премьер тоже сообщит своим российским коллегам: прошу отнестись с пониманием.

Активизация темы с передачей Курильских островов связана исключительно с предбанкротным состоянием России, которую добивают с двух сторон - изнутри ее жрут трупные черви в лице уголовного ворья, захватившего власть, снаружи - партнеры этого ворья, всевозможные "наши" Трампы. Куда бедному Путину податься - только начать барыжить территорией за пару-тройку траншей и обещаний куда-то во что-то инвестировать.

Естественно, что как только Япония получит суверенитет над Курилами, все ее обещания будут стоить ровным счетом ничего - на своей территории она может делать что хочет, и никто ей не указ. Захочет - построит там космодром, захочет - военную базу. Свою, американскую или какую еще. Но какая кремлевским ворам разница - они пришли не для того, чтобы обустраивать Россию, а для того, чтобы ее ограбить. Зачем им эти Курилы какие-то?

 

Российскя пропаганда пронесет какую-то духоподъемную дичь, расскажет о том, что без мирного договора с Японией нам просто жизни не было, а потому мудрая власть сделала всё как надо в интересах будущих поколений. Не уточняя, что речь идет только о поколениях своих потомков, которые рассчитывают жить на украденное у нашего народа./size][/font]

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 3378
Re: Готовится предательство
« Ответ #151 : 10/01/19 , 11:10:08 »

   

   Пишет burckina_new (burckina_new


  2019-01-09 
       Хитрые планы Путина -- настоящий подарок для НАТО   

   

Бывший директор ЦРУ Дэвид Петреус назвал президента России Владимира Путина "самым большим подарком" для НАТО. Об этом он заявил на конференции Raisina Dialogue, организованной в Индии аналитическим центром Observer Research Foundation при поддержке индийского правительства.
      По словам Петреуса, приход Путина к власти дал альянсу "новый повод к существованию".Нельзя не согласиться с этими словами, особенно если посмотреть на изменения на политической карте Европы за последние 30 лет:

Кольцо врагов все ближе и они все злее становятся. И нельзя сказать, что не было поводов для этого. Были. Причиной этого стала половинчатая, двуличная политика Путина (ХПП) в стиле "кидаем понты, но ничего не доводим до конца", "всех делаем врагами, но ничего с этими врагами не делаем", "берем один Крым, но отвечаем за это так, будто Гитлер захватил полмира" и т.д.

А сейчас еще у нас на глазах Путин проводит политику по потере последних союзников: Белоруссии и Армении. И все это ради прибылей акционеров-мажоритариев "Газпрома", которые, видите-ли, хотят с этих стран поиметь больше маржи. Нынешней им недостаточно - никак не нажрутся, понимаешь, жертвуя ради этого долгосрочными интересами наших народов, которые веками жили в мире, а при Путине вдруг стали "небратьями".

Оффлайн харчиков евгений

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1693
Re: Готовится предательство
« Ответ #152 : 13/07/19 , 20:53:51 »
15%20%28206%29.jpg
13%20%28198%29.jpg


Оффлайн Алексей777888

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 246
Re: Готовится предательство
« Ответ #153 : 17/07/19 , 22:16:39 »
Иуды:

Оффлайн Алексей777888

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 246
Re: Готовится предательство
« Ответ #154 : 17/07/19 , 22:17:04 »
Путиноиды:

Оффлайн Алексей777888

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 246
Re: Готовится предательство
« Ответ #155 : 17/07/19 , 22:17:32 »
Полит-цыганочка:

Оффлайн Алексей777888

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 246
Re: Готовится предательство
« Ответ #156 : 17/07/19 , 22:18:03 »
Оккупация:

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 3378
Re: Готовится предательство
« Ответ #157 : 04/10/19 , 08:40:32 »
Путин рассказал о помощи Китаю в усилении обороноспособности

Россия помогает Китаю создать систему предупреждения о ракетном нападении. Об этом заявил президент России Владимир Путин в ходе пленарного заседания Международного дискуссионного клуба «Валдай», пишет РИА Новости.

«Большой тайны, наверное, не открою, все равно это станет ясно, сейчас мы помогаем нашим китайским партнерам создать систему СПРН — систему предупреждения о ракетном нападении», — сказал он. По словам главы государства, подобная система есть только у России и США. Как отметил Путин, она кардинально повысит обороноспособность Китая.

Отдельно российский лидер выразил мнение, что сдерживание Китая невозможно, а тот, кто будет пытаться это сделать, нанесет урон себе. «Во всяком случае, такое возможное развитие событий я считаю деструктивным и вредным, а объединение усилий по созданию обстановки доброжелательного сотрудничества и поиска общих для всех систем безопасности — это то, чем мы должны заниматься вместе», — добавил он.

В ходе встречи в Москве председателя КНР Си Цзиньпина и Путина в июне этого года была достигнута договоренность поднять отношения между Китаем и Россией на уровень всеобъемлющего партнерства и стратегического взаимодействия в новой эпохе. Тогда же лидеры двух государств призвали остальные страны вернуть все ядерное оружие на свою территорию. По их мнению, ядерные державы должны отказаться от менталитета холодной войны и прекратить развитие систем ПРО.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 3378
Re: Готовится предательство
« Ответ #158 : 06/10/19 , 20:29:00 »
Путин о продаже Китаю советских секретных "галош"

Ни для кого не секрет, что среди российских ученых и разработчиков новых видов вооружений находятся люди, которые продают наши оборонные секреты и разработки нашим вероятным противникам. И не только вероятным, а вполне себе конкретным. Соответствующие органы типа ФСБ с этим борются и бывает, что выявляют таких людей. Открывают уголовные дела и дают реальные сроки, как преступникам. История эта стара, как мир и здесь нет ничего удивительного. Как нет ничего удивительного в том, что государство борется с такими явлениями.

 
Но как назвать историю, когда государственные секреты выдает глава государства? Я не об истории с Мишкиным и Чепигой, которых фактически сдал лично Владимир Владимирович Путин год назад. Я о гораздо более масштабной передаче особо ценной и особо охраняемой военной технологии стратегического значения. Впрочем судите сами. Вот Путин на прошлой неделе заявил следующее:

Не знаю, большой тайны, наверно, не открою, все равно это станет ясно. Мы сейчас помогаем нашим китайским партнерам создать систему СПРН - систему предупреждения о ракетном нападении. Это очень серьезная вещь, которая капитальным, кардинальным образом повысит обороноспособность КНР. Потому что сейчас такую систему имеет только США и Россия.

А может что-то не понимаю в этой жизни, но взять и передать Китаю особо ценную и уникальную оборонную  технологию -- это что-то с чем-то. Ну или продать за деньги. Не суть. А кто даст гарантию, что Китай не развернет систему противоракетного обнаружения не только против США, но и против России? Никто не даст такой гарантии. Как никто не даст гарантии, что Китай со временем может стать недружественной нам страной. Тем более, что такое уже было в нашей недавней истории.

То есть мы видим, как высшее лицо государства публично заявило, что продало вполне себе вероятному противнику уникальную секретную технологию, которая будет использована против нас. И не просто продало, но и помогает ее создать:

Если некоторые российские ученые пойманные за руку при продаже наших военных секретов за мелкий прайс -- предатели Родины, то кто тогда в данном случае Путин Владимир Владимирович, которые продал нашу уникальную секретную технологию за крупный прайс?

Вопрос, собственно давно является риторическим, так нынешний режим давно существует в цикле крупномасштабной торговли природными богатствами Родины и высокотехнологичными результатами советских военных технологий.

При этом Владимир Владимирович свято уверен, что в СССР ничего, кроме резиновых галош не производили и не продавали, а сам только что продал Китаю уникальную советскую технологию. Вот кто он после этого?[/font][/color][/size]

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 3378
Re: Готовится предательство
« Ответ #159 : 13/11/19 , 15:03:48 »