Автор Тема: Коллапс капитализма - Суд народа близок.  (Прочитано 101 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Иван Метелица

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 22
  • 8-904-603-82-14


Коллапс капитализма - Суд народа близок.
[/size]Не хитрость, не Божия милость, не деньги врагов не спасут. И будет сама справедливость вершить этот праведный суд! (Б. Гунько).
[/size]Заканчивается 2020 год, самый тяжелый и истеричный год в новом тысячелетии, потрясший устои подлого буржуазно-космополитического миропорядка ковидами, нефтяными кризисами и наступающим коллапсом «свободного мирового рынка». Предупреждения крестных отцов глобализма, что «мир уже не будет прежним» сбываются – вопрос только, каким он будет, этот новый мир – миром свободы и народовластия, или миром покорности, рабства и цифрового концлагеря, в котором безраздельно господствуют ТНК и глобальная «межвалютная» шваль, и все непокорные обречены на уничтожение.
[/size]Схватка капитализма и социализма, народовластия и олигархии, порока и добродетели подходит к завершению, к логическому концу. И хотя она может растянутся еще на много лет, именно глобалисты попытались, на этот раз, «ускорить историю», и предприняли «ковидобесную» атаку, в ходе которой, под предлогом «пандемии» на нас испытываются технологии психологической травли, нагнетания истерии, запугивания. Главная цель – морально сломить человечество, превратить в покорных рабов, хотя, побочно, организаторы и их медиа-убийцы ставят и прямые цели сокращения «лишнего» для них населения.
[/size]По поводу зловещих планов буржуазно-монополистической верхушки «сократить лишнее население» разговоры ходят давно. Порой они прорываются откровениями типа «концепции золотого миллиарда», фашистской и человеконенавистнической по своей сути. И сейчас, под вопли ковидной истерии и страшные репортажи все явственней раздаются с экранов зомбоящиков реплики о «лучших и худших», о «естественном отборе» и т.д. При этом надо сразу отметить, что современная урбанизация, использование в производстве продуктов вредоносных добавок, постоянные стрессы и неправильный образ жизни, загрязнение воздуха и воды, опасные излучения – причины наших болезней – дело рук самого капитализма. Практически все человечество превращают в больных, травят, а после этого цинично говорят – вы не здоровы, поэтому не нужны в «новом мире». Ничего личного, наша медицина не может вас с вашими хроническими заболеваниями спасти от новых вирусов… Более того, мы видим, как под предлогом пандемии резко сокращается оказание обычной текущей и профилактической помощи сердечникам, диабетикам, онкобольным. Смертность резко растет, а официальная статистика констатирует – «ну конечно, это ковид». Даже последней телевизоросмотрящей овце должно быть понятно, что если людей с хроническими заболеваниями бросить без помощи, то смертность резко возрастет и без всяких ковидов. Но овец охватил ужас, а ведь одного сильного затяжного стресса достаточно, чтобы даже у здорового человека обострились все дремлющие в организме болезни. То есть сама по себе истерическая телезомбежка убивает, а когда ей в помощь экономическая катастрофа, падение доходов, ухудшение питания, сокращение «обычной» мед. помощи и т.д., то появляется псевдоковидная высокая смертность…
[/size]Власти знают гораздо больше, чем говорят нам, но признавать правду они не хотят. Единственной панацеей они объявили «волшебные» вакцины, которые по мановению руки, без положенных многолетних испытаний и наблюдения возможных последствий (а они могут проявится и на второй, и на третий год) появляются, как грибы после дождя. Закон буржуйского рынка – спрос рождает предложение, а спрос у напуганного стада просто бешенный, многие готовы отдать последние похоронные сбережения, чтобы получить иллюзию защиты. Вот что творит сила пропаганды.
[/size]Я не спорю, всю эту свистопляску недомолвок и лжи придумал не Кремль – корни ее в высших эшелонах западной глобалистской элиты, и, возможно, Путина и Ко даже вынудили принять такие правила игры. Но разве это что-то меняет? Нет, это показывает только то, что Путин никогда не
[/size]порвет с «хозяевами», слишком крепко его держат на крючке олигархи, больше даже западные, чем свои «друзья». А стаду опять скажут – как вы могли сомневаться, Гарант – Спаситель, он безупречен и мудр. Не все дожили – но вы то живы? Хотите жить дальше – примите электронный концлагерь. А то, что вокруг будут отправляться в мир иной соседи и знакомые – вам то что до того? Промолчите, и когда дойдет до вас, возмущаться уже будет некому. Так уже было, в Германии, лет 80 назад, но новый глобало-фашизм лицемернее, масштабнее и подлее.
[/size]Но сопротивление нарастает. К счастью, далеко не все люди согласны быть стадом баранов, которых «верноподданные» козлы – провокаторы ведут на бойню. Люди начинают думать, и не только в том направлении, в каком им разрешили хозяева. И это внушает надежду на то, что вопреки капитализму и глобало-фашизму, род человеческий не обречен. У него есть будущее, и оно будет светлым, если удастся в жестокой борьбе вырвать его из лап эксплуататоров.
[/size]В нашей борьбе много сложностей, враг пытается нас расколоть и разобщить, он цинично попирает формально гарантированные права и свободы. Мы несем потери, часто балансируем на грани выживания. Это война, и правил на ней враги не соблюдают. Поэтому для нас важно, как никогда, сплотить ряды и будить народ, привлекать новых борцов, готовых не мириться со злом, и не стоять на коленях в рабских намордниках. Будем же достойны славы нашей Родины – Союза Советских Социалистических Республик, славы наших дедов, сокрушивших фашизм под знаменем Сталина. Нельзя отчаиваться, нельзя сдаваться, нельзя молчать. За свое счастье и свободу надо бороться, и тогда новый мир будет принадлежать нам.
[/size]Если стихийное народное возмущение будет направлено в правильное русло, и мы последовательно пойдем по пути возрождения Советской власти, нам понадобиться лозунг ответственности власти перед народом. Не только нынешней власти, буржуазной и преступной, но и власти будущей, чтобы не повторить ошибки наших отцов и не допустить перерождения новой элиты. А тем, кто говорит, что коммунисты не нужны, напомню – в перерождении партийной верхушки и развале СССР есть вина и тех, кто промолчал. Не доверяете нынешним коммунистам – сами становитесь коммунистами, берите на себя ответственность, показывайте пример. Моральное право осуждать имеет тот, кто сам борется и идет впереди. И поэтому нам нужна новая организация, которая станет авангардом борьбы и сплотит лучших людей, разные партии и политические силы под лозунгом возрождения СССР и победы Социализма, под лозунгом «Вся власть Советам трудящихся!» и «Сам избрал – сам суди!».
[/size]Иван Метелица, председатель Сталинского комитета Ленинграда.
Сталинский комитет Ленинграда