Автор Тема: Грядет коллапс, но надо бороться.  (Прочитано 122 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Иван Метелица

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 22
  • 8-904-603-82-14


Грядет коллапс, но надо бороться.[/size]Весь мир в ужасе ожидает «новой волны» ковида, хотя напомню Вам, что по правилам ВОЗ эпидемия объявляется в случае, если число заболевших и инфицированных составляет не менее 5 % (для мира это 350 миллионов, а имеется не более 33, по самым завышенным подсчетам, для России это 7 млн., имеются примерно 1,15 млн). Между тем пандемия была объявлена уже в марте, с того времени нагнетание истерии, отказ в медицинской помощи по другим заболеваниям, лишение средств к существованию многих миллионов людей, снижение уровня занятий спортом и прогулок на свежем воздухе, остро необходимых пожилым людям и многим, страдающим различными заболеваниями, привели, по различным данным, к миллионам или даже десяткам миллионов смертей по всему миру, при смертности в 1 миллион от «ковида». И это при том, что во многих случаях наличие у умершего «ковида» не означает, что именно данное острое респираторное заболевание явилось причиной смерти. Падает уровень жизни, сотни миллионов людей голодают, не получили необходимый отдых и санитарно-курортное обслуживание, из-за падения культурного досуга и живого человеческого общения идет процесс постепенной деградации человека. Это происходит во всем мире, и Россия, по воле олигархических правителей, крепко привязавшая себя к тонущему кораблю «глобального мира», увы, не исключение.
[/size]Особой проблемой стали, наряду с угрозой повторного введения в нашей стране режима «самоизоляции» (который, несмотря на принятые «задним числом» поправки, является незаконным, и имеет ряд неопределенностей), «масочно-перчаточный режим», планы ускоренной вакцинации, особенно – бюджетников и детей, и введение «дистанционного образования». Пусть Вас не обманут заверения властей РФ, что новых «самоизоляций» не будет – риторика Кремля уже становится более уклончивой, и, в конечном счете, «локомотивом ковидного маразма», видимо, опять станет Собянин. Этот «стальной генерал» Москвы отличается в равной степени твердостью, упрямством и жестокостью, хотя пока его кандидатура в кремлевские пиночеты явно не имеет достаточной поддержки. И действительно, стоило нам напечатать в прошлом номере Обращение к правителям РФ и губернатору Беглову, и несмотря на то, что Президент РФ, до сведения которого вряд ли было это Обращение доведено, заявил, что «не хотел бы вводить жесткие ограничения», в Москве механизм завертелся, и Собянин начал усиливать «антиковидные меры». Я уж не говорю, что отступившие 1 сентября «ревнители дистанционного образования» все равно, теперь под
[/size]благовидным предлогом «борьбы с пандемией», фактически его внедряют. Опять началась знакомая с весны песня про ограничения перемещений пенсионеров и лиц с хроническими заболеваниями, «удаленки» и прочее.
[/size]Еще раз повторю, если вы, правители РФ, такие умные, добрые и заботливые, и если пандемия такая страшная, как орут с телеэкранов ваши «пропагандоны», вводите ЧС по всем правилам, с выплатами всему населению зарплат и приработков в полном объеме, и не менее 30 тысяч на человека в месяц, плюс компенсации за ущерб физическому и психическому здоровью при «самоизоляции»! Нет – заткнитесь, и не смейте вводить никаких ограничений, вы достаточно разорили народ и развалили экономику, а реально помогать никому не собираетесь!
[/size]Но все это не значит, что наше борьба напрасна, и надо покорно принять свою рабскую судьбу покорного носителя намордника. Как бы то ни было, давно озвученные режимом планы начала «второй волны пандемии после 20 сентября» нашей совместной борьбой удалось отсрочить. Мы можем этого не знать, поскольку крупные СМИ под контролем глобалистов, но борьба идет по всему миру, и это не просто борьба против убийственных для экономики «противоковидных мер», это борьба против электронного концлагеря, против буржуазной глобализации, против навязывания миру антикультуры, многополости (в извращенческих кругах Запада предлагают ввести от 20 до 60 разных полов вместо мужчин и женщин!) и прочего мракобесия и сатанизма. И силы глобалистской реакции и олигархата далеко не везде и не во всем торжествуют победу. Здоровые силы человечества просыпаются и сплачиваются медленно, но уже очевидно, что мир слишком сложен и прекрасен в своем разнообразии, чтобы подчиниться уродливым шаблонам транснационального капитала.
[/size]Пока есть такая возможность, и не закрыты опять суды, необходимо всем пострадавшим – от масочно-перчаточного беспредела, штрафов, разгрома малого бизнеса, культуры, независимой прессы, нарушений прав человека – засыпать суды исками к властям, делать это совместно, слаженно и организованно. И если власти опять соврут, и попытаются начать «ограничительный» ковидо-террор, всем дружно выйти на акции протеста. Так было в 2004, когда Ленинград поднялся против «монетизации льгот», и перепуганная мадам Матвиенко дала нашим пенсионерам выбитую в борьбе зеленую проездную карту. А вот когда против бандитской пенсионной реформы организованно не вышли, власть на наше мнение наплевала, хотя прекрасно знает, что большинство населения против. Референдум провести просто не дали, вопреки Конституции. Так было, и когда КПРФ протестовала
[/size]и требовала Референдум против купли-продажи земли, так было и с протестами против ВТО, так будет всегда, пока мы не поймем, что права не дают, их берут. И народ – высший источник власти в стране, что прописано в Конституции, но не хочет вспоминать кремлевская власть. Только в борьбе народ обретет свое право!
[/size]3 октября, в трагическую для нас годовщину событий 1993 года, Сталинский комитет Ленинграда по традиции провел памятный вечер. Также обсуждалась ситуация с «ковидными» мерами властей и продолжение борьбы за возрождение СССР и социализма. Сейчас нам, как никогда, нужна сплоченность и решительность, которой многим из жителей нашей страны, скрывшихся за маской обывательства и безразличия, так не хватает. Но все большему числу людей становится понятно, что так продолжаться не может, что решительная смена власти неизбежна, и наш долг сделать все, чтобы эта смена произошла в интересах трудящегося большинства, в интересах будущего Советского народа.
[/size]Иван Метелица, Председатель Сталинского комитета Ленинграда
Сталинский комитет Ленинграда