Автор Тема: Ковидная истерика и оранжевая «революция».  (Прочитано 120 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Иван Метелица

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 19
  • 8-904-603-82-14
Ковидная истерика и оранжевая «революция».
Глобалистский запад, с его «общечеловеческими ценностями», «толерантностью», долларизацией и гей-парадами лихорадит. И если опытные дельцы, манипулирующие мировым «свободным рынком», еще пытаются сохранить спокойствие и холодный коварный расчет, сдавливая мир своими змеиными кольцами, то «творческих» и «самовыражающихся» представителей элит уже понесло. «Хилларисты», секс-меньшинства, мэтры псевдокультуры, пропагандисты и политиканствующие шавки, все они уже себя не контролируют, в безумном истерическом припадке они приближают крах старого однополярного мира. Этот мир, основанный на резаной зеленой бумаге, был порожден Европой, но он давно уже не европейский. Он отрекся от европейской культуры, отказался от моральных основ, он валяется в грязи разврата и похоти, мечется из крайности в крайность, и пытается совместить несовместимое. Но попытки соединить науку с мракобесием, гуманизм с фашизмом,  традиционные ценности с рептильным эгоизмом и грязными извращениями, приводят только к углублению безумия. Новый цифровой порядок таранит мир, насаждая бездушие цифр и чипов, номеров и вакцин против свободы, любви и справедливости, и тут же захлебывается в вакханалии своих низменных страстей и желаний.  Никогда еще мир не был столь безумен и нелогичен, не был так близок к краю бездны самоуничтожения.
Нынешняя Россия вросла в глобальный «человейник», приросла к нему своей аморальностью и вывезенными на запад капиталами псевдоэлиты», привязалась к нему сделками и контрактами. Возможно, ура-путинисты типа НОДа и надеялись, что формальная отмена приоритета «международного» права над суверенным разрубит эту связь, но в мире чистогана даже закон склоняется перед прибылью, той самой, ради которой, как писал Маркс, капитал пойдет на любые преступления. Но западу мало опутать республики бывшего СССР своей паутиной, он с кровью вырывает кусок за куском из тела нашей страны. Власть врагу не очень- то препятствует, вместо этого она по западным лекалам устраивает «ковидную» истерию и разоряет собственную экономику, обрекает на голод и лишения десятки миллионов людей. У кремлевской власти и ее представителей на местах нет денег для миллионов, потерявших работу, но хватает денег регулярно оплачивать ЧОПовских дармоедов, которые заставляют нас одевать бесполезные маски и перчатки, унижают, обыскивают и прогоняют под рамками металлоискателей. Пошла и еще одна новая обязательная «мода» - все «уважающие себя» учреждения заставляют свои охраны мерять температуру каждому входящему, притом электронные градусники крайне сомнительного качества, и процедура явно носит характер унижения человека, а не заботы о его здоровье.
Вслед за «оранжевой революцией» на Украине пришла очередь Белоруссии. Мы смотрели на Лукашенко, как на последнего рыцаря СССР и социализма, хоть он во многом и не сумел оправдать возложенные на него надежды, он, увы, не пришел в Россию, как его призывал бард А.Харчиков, сметая олигархию и коррупцию. Наоборот, сейчас республика Беларусь оказалась между всепоглощающей Харибдой западного глобализма, и хищной Сциллой «российской» олигархии. Мы уверены, что батька помнит судьбу Милошевича и Каддафи, и не превратиться в двуличного и слабовольного Януковича. Он должен сделать единственный правильный выбор – опереться на народ, сделать то, что он пока не решался – дать больше полномочий местным Советам и повернуть к социализму, решительно отметая тех, кто хочет больше западного индивидуализма, глобалистской посредственности, извращенного рептильного космополитизма.
Оппонентка Лукашенко, смазливая и «обиженная», может вызвать жалость и сочувствие. Но присмотритесь внимательно, кто такая мадам Тихановская? С чем пытается прорваться во власть «домохозяйка, спасающая своего мужа», кстати отпетого русофоба, которого хохлы даже внесли в черный список сайта «Миротворец» за посещение Крыма, чтобы отвести от него подозрения. Ксюшу тоже вносили, и что дальше? Смотрите на программы, а не на политические гримасы. А программа у Тихановских четкая – либерализация, приватизация, ликвидация «неэффективных» гос. предприятий. Это уже было, в России- в девяностые, на Украине – частично в девяностые, но еще больше – после победы «майданутых». Некоторые активные союзники «оранжевых», например, поляки, хотят еще и реституции в свою пользу, возврата собственности всем, кто ей владел до 1939 года, и их потомкам. Пока оранжевые об этом не говорят, но скоро «друзья» им напомнят.
И надо же было так случиться, что в самый разгар оранжевых  беспорядков в Минске, когда Путин, хотел он того, или нет, был вынужден пообещать поддержку Лукашенко, на просторах России раздалась  «скрипалиная песнь» Навального. Сразу хочу сказать приверженцам данного либерала, которые хлынули на улицы центральных городов с воплями и стенаниями,  обвиняя – кремлевские власти в попытке убийства своего «героя» - я в эту версию не верю. Да, конечно, я обеспокоен покушением на активного «инакомыслящего», и, в отличие от самих неолибералов, уважаю право человека на свое мнение. Почему в отличие? Все дело в том, что, как уже заметили уважаемые читатели, неолибералы современной западной школы очень далеко ушли от «классических либералов», настолько далеко, что их предшественники пришли бы в ужас от таких «поборников свободы и законности». Посудите сами, классические либералы придерживались принципа «я не согласен с вашей точкой зрения, но готов умереть за то, чтобы вы смогли ее свободно отстаивать». А нынешние?  Нынешние дружно орали в поддержку фашистского переворота Ельцина в 1993 году – «убей коммуняк, убей красно-коричневых», их идол, «экономический гений» Чубайс, откровенно поглумился над самим понятием «приватизации» по их же западному «экономиксу».  Вместо того, чтобы, по западной науке, пополнять государственный бюджет путем передачи в частные руки неэффективно работающих предприятий (разумеется, за рыночную цену), этот «гений» с подельниками произвели настоящий разгром экономики, нанеся ей больший ущерб, чем Гитлер. Они разбазарили и раздали за бесценок самые прибыльные предприятия, часто зная, что отдают их в руки иностранного капитала и его подставных лиц, которые попросту уничтожали конкурентов. Более того, Чубайс не раз хвастливо заявлял, что ему было все равно, кому, за сколько, и зачем отдавать, «хоть с доплатой», только бы уничтожить социализм и не допустить возрождения СССР. Как правильно отметил философ А.Зиновьев, «целились в коммунизм – попали в Россию.»  И давайте на чистоту, в Россию они тоже целились. Они оставляли от страны пепелище абсолютно сознательно, уничтожая нашу государственность в угоду своим заокеанским хозяевам. По логике это государственная измена в чистом виде, увы, до сих пор не получившая правовой оценки, как и все «девяностые».
Но вернемся к Навальному. Да, я допускаю, что была попытка отравления, только кем она была предпринята? «Путинским КГБ»? А зачем ему это было нужно, как и скандал со Скрипалями? Навальный вполне себе играет роль либерального пугала, а «медвежатники» дают понять людям – не хотите возврата девяностых, поддержите «Едро». И лгут, что кроме них, и неолибералов, других реальных сил в обществе нет. А вот спецслужбам запада, например, США или Великобритании, это очень на руку. Лукашенко намекал, что из «оранжевой принцессы» Тихановской хотят сделать «сакральную жертву», это вполне возможно. А почему бы вражеской агентуре не сделать жертву из Навального? Тем более, «отыгранная карта», а может он и вообще перевербовался.  Разве не логично? Кстати, с российскими неолибералами произошла определенная коллизия, оставившая их без знамени. Официальная власть провела 22 августа «день государственного флага», чествуя триколор, хотя, как мне показалось, формально, и без энтузиазма.  Нацисты запрещенного в России «Правого сектора» имеют свой, бандеровский, флаг в противовес «жовто-блакитному», в Беларуси Тихановская поднимает флаг, использовавшийся немецкими пособниками и в Первую мировую, и в Великую Отечественную. А вот российские последователи Власова такой возможности лишены – триколор является Государственным Флагом РФ. А белые ленты и норковые шубейки флаг не заменят…
Подведем некоторые итоги. Наша страна опять на взводе, и во власти истерии.  Кремлевские власти вводят «дистанционное обучение», уничтожая остатки советской образовательной системы, и грозят «второй волной ковида». Вышли свирепые директивы об обязательной вакцинации многих категорий населения сомнительной вакциной. А либералы беснуются на улицах, вопят об «отравлении» Навального, призывая на нашу страну новые санкции, наверное, от большой и чистой любви. Как несчастную Белоруссию с двух сторон давят «оранжевые» и хищные олигархи из Москвы, желающие скупить за бесценок ее промышленность, так нас давит и власть, и оранжевые. А третья сила, господа медвежатники и неолибералы, она есть. Эта сила – сам народ, организующий Советы и поднимающийся на борьбу. Народ скажет и Кремлю и «оранжевым»– хрен редьки не слаще, пошли вон и те, и другие. Советским людям не нужен капитализм, олигархи, ковиды, нищета и электронное рабство. И на всенародном съезде народ России, представители регионов, должны это сказать!
Иван Метелица, председатель Сталинского комитета Ленинграда
Заказать книги Ивана Метелицы «Сталин – наше знамя 2017» и «Сталин – наше знамя 2019», ЗНАЧОК СТАЛИНСКОГО КОМИТЕТА (латунный сплав, эмаль, цена 350 рублей), а также простые, круглые значки Возродим СССР, Юбилей Сталина, Юбилей Ленина и Против коронавируса (4 значка – 200 рублей, по 50 руб. каждый)  можно по телефону 8 - 904 - 603 - 82 -14, эл. почте stalincom 21@ yandex. ru. В Москве и других регионах также через редакции «Хочу в СССР 2» и «Пятой газеты».  С целью упрощения и удешевления пересылки Вы можете также перевести оплату заказа (уточнив стоимость почтовых расходов в зависимости от региона) на карту Сбербанка 4817 7602 4495 4289 Метелице Ивану Александровичу. На эту же карту можно перевести средства на поддержку мероприятий Сталинского комитета – Сталинских вечеров, конференций, выпуск новой агит. продукции.  Спасибо за поддержку!
Внимание! 5 сентября 2020 года  в 15.00 в гостинице «Россия» зал «Петровский» (метро Парк Победы, пл. Чернышевского д 11) состоится Сталинская Конференция, посвященная 70 -летию Победы СССР во Второй мировой войне и Победе над Японией.  Участвуют представители Сталинского комитета Ленинграда, Русского Социалистического движения им. Суханова, КПРФ, ПАНИ и др. Билеты на входе, цена 200 руб. (зал надо оплачивать).
Сталинский комитет Ленинграда