Автор Тема: АПОКАЛИПСИС  (Прочитано 65 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Смирнов Игорь Павлович

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 268
АПОКАЛИПСИС
« : 21/05/20 , 16:32:35 »
                                         АПОКАЛИПСИС

А ведь «Откровения Святого Иоанна Богослова» в России сбылись!
Читаем главу 6, стих 4.
«И вышел другой конь, конь рыжий, и сидящему на нём всаднику дано взять МИР на Земле, и чтобы убивали друг друга, и дан ему большой меч».
       На коне рыжем чубайс, его большой меч – приватизация народного хозяйства, торжество в стране частной собственности. Он, действительно, лишил таким способом Россию  МИРА. Посеял в душах людей зёрна зависти, алчности, ненависти, бесчестия, животных страстей. Это особенно отчётливо проявилось в 90-х годах. Однако борьба продолжается и сейчас и будет вечно в форме конкуренции, за которую так ратуют либералы. А конкуренция никогда не бывает гуманной. Сегодня она чаще убивает не тело, а души людские. Однако желание видеть себя в справедливом в равенстве обществе у людей будет жить вечно и когда-нибудь приведёт к большой крови! Добро и зло будут воевать всегда – до полной победы того или другого
Читаем главу 6, стих 8.
«… и вот конь бледный, и на нём всадник, которому имя «СМЕРТЬ», и АД следовал за ним, и дана ему власть над четвёртою (шестою) частью Земли (СССР) – умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными (алчными чиновниками)».
 На  коне бледном  ельцин со своими подельниками – гайдаром и прочими чиновниками, проводящими так называемые «реформы». Разве это не смерть нации, когда уже сегодня за чертой бедности в России оказалось около 70% населения, пять миллионов - безработными!? Будущее выглядит ещё более безрадостным, поскольку морить россиян активно помогают «наши западные партнёры и друзья».
Апокалипсис наступил практически во всех бывших республиках СССР.

27 марта 2015 г.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 4303
Re: АПОКАЛИПСИС
« Ответ #1 : 21/05/20 , 19:49:06 »



Цитировать
На  коне бледном  ельцин со своими подельниками – гайдаром и прочими чиновниками, проводящими так называемые «реформы».
А ботоксный обнулитель со своими мародёрами на каком коне?