Автор Тема: Совет граждан СССР г. Ленинграда и Лен. области  (Прочитано 1370 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн А.Хрящевский

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1110



                        Уважаемые соратники!

    Еще раз напомним себе и другим простые человеческие истины: мы, многонациональный народ, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость (выдержка из текста преамбулы Конституции РФ) собрались здесь, чтобы защитить свои права и свободы Человека и гражданина!
   А что собой представляет закон 114-ФЗ «О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ ЭКСТРЕМИСТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ»? - «настоящим Федеральным законом в целях защиты прав и свобод человека и гражданина, основ конституционного строя, обеспечения целостности и безопасности Российской Федерации определяются правовые и организационные основы противодействия экстремистской деятельности, устанавливается ответственность за ее осуществление.» (выдержка из текста преамбулы данного закона).
   Так встанем же рядом с нашими федеральными защитниками наших прав и свобод и защитим:

- статья 2 Конституции РФ:

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.


]- статья 17 Конституции РФ:
1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.
2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.
3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.


- статья 18 Конституции РФ:
Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием.


- статья 28 Конституции РФ:
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.
….


   И так далее, по всему списку общепринятых Прав и Свобод Человека и гражданина!

   Для нас СССР не «развалился», не «распался», он продолжает существовать де-юре, как страна, потерпевшая поражение на текущем этапе Третьей мировой («холодной», или информационно-психологической) войны и временно оккупированная силами и структурами глобалистского империализма. Способ вывести страну из претерпеваемой ею катастрофы, это новая консолидация её подлинного хозяина – Советского народа, как совокупности граждан СССР, и организация национально-освободительной борьбы Советского народа за независимость, территориальную целостность, суверенитет, геополитическую мощь своего Социалистического Отечества.


http://cccp-kpss.narod.ru ; http://cccp-kpss.su

Оффлайн А.Хрящевский

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1110

Чат в телеграм.

https://t.me/joinchat/I0xhERa_SpGbd2DiecQBJQ


Движение граждан СССР (общий чат всех Советов и граждан СССР) Администраторы чата участники ДГ СССР из нескольких городов. Чат не находится в одних руках.


Движение граждан СССР


Оффлайн А.Хрящевский

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1110
                                        Совет граждан СССР г. Ленинграда и Лен. области



                                                 ОБЪЯВЛЕНИЕ! изменилось время



   15 декабря 2019 г. в 12:30 (воскресенье) состоится ОТКРЫТОЕ СОБРАНИЕ Совета граждан СССР г. Ленинграда и Лен.области.


   Адрес: СПб, метро "Пл. Ленина", выход на Финляндский вокзал, улица Жукова, д. 23 - спросить на вахте зал N16.


   Любым транспортом в сторону пл. Калинина, не доезжая остановку до Гигант-Холла. От остановки "Улица Жукова" пройти вдоль трамвайных путей до первого здания в конце сквера. Номер 23 написан на здании.


                                            ЖДЕМ ОСОЗНАННЫХ ГРАЖДАН !!!



Единомышленники, патриоты СССР - мы ждём вас!

Оффлайн А.Хрящевский

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1110

                               Совет граждан СССР г. Ленинграда и Лен. области
            ОСНОВНАЯ ИДЕЯ сайта и нашего Движения в целом – это НЕУНИЧТОЖИМОСТЬ СССР.

СССР – это вершина развёртывания мирового революционного процесса, и его на сей день так же невозможно уничтожить, как не может быть уничтожена сама мировая социально-освободительная революция.

И.В.Сталин ещё в 20-х годах прошлого века указал КРИТЕРИЙ РЕВОЛЮЦИОННОСТИ для всякого честного и последовательного коммуниста-революционера нашей эпохи: это ОТНОШЕНИЕ К СССР, это готовность (или неготовность) защищать СССР от любых посягательств на него всеми силами и всеми доступными средствами.

Соответственно, левое движение на территории нашей страны делится сегодня не на «множество партий», а НА ДВЕ ЧАСТИ: СОВЕТСКУЮ, которая признаёт продолжающееся существование СССР, и НЕСОВЕТСКУЮ (а точнее, АНТИСОВЕТСКУЮ), для которой СССР существовать перестал.

Для нас СССР не «развалился», не «распался», а он продолжает существовать де-юре, как страна, потерпевшая поражение на текущем этапе Третьей мировой («холодной», или информационно-психологической) войны и временно оккупированная силами и структурами глобалистского империализма. Способ вывести страну из претерпеваемой ею катастрофы, это новая консолидация её подлинного хозяина – Советского народа как совокупности граждан СССР и организация национально-освободительной борьбы Советского народа за независимость, территориальную целостность, суверенитет, геополитическую мощь своего Социалистического Отечества.

Социалистическое общество в СССР наиболее адекватно формировалось и развивалось при Сталине, поэтому по освобождении страны она объективно должна будет продолжить прерванное социалистическое и коммунистическое строительство, отталкиваясь от основных структурных достижений этого периода: СТАЛИНСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ МОДЕЛИ, действие которой должно быть возобновлено, и СТАЛИНСКОЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ МОДЕЛИ (программы институционализации массовой низовой критически-творческой инициативы), которую только ещё предстоит воплотить в жизнь. Обе модели «прописаны» в подготовленном нами проекте новой редакции Конституции СССР 1977г., де-юре продолжающей сохранять свою силу, вместе со всем базирующимся на ней законодательством.

Из факта временной оккупации СССР, которая совершилась в результате тщательно подготовленной геополитическим противником национальной измены тогдашнего руководства СССР и попрания воли Советского народа, выраженной на Референдуме 17 марта 1991г., вытекает НЕЛЕГИТИМНОСТЬ, с момента их возникновения, режимов правления, образовавшихся на территории страны, а также их коллаборационистский, т.е. предательский по отношению к интересам народа и таким образом преступный характер.

Идейно-теоретическим оружием освободительной борьбы Советского народа является учение Маркса – Энгельса – Ленина – Сталина в его современном облике: как идеология СОВЕТСКОГО ПАТРИОТИЗМА (СОВЕТИЗМА), разработанная Большевистской платформой в КПСС и Движением граждан СССР на протяжении последних 10-15 лет.

Партией, которая способна организовать и идейно обеспечить национально-освободительную борьбу Советского народа, продолжает оставаться его конституционная (по Конституции СССР 1977г.) партия – КПСС. Для этого КПСС должна быть возрождена в заново большевизированном виде и возвращена к её марксистско-ленинско-сталинским истокам. В этом смысл создания, в июле 1991г., и продолжающейся с тех пор деятельности Большевистской платформы в КПСС – единственного на оккупированной территории СССР отряда коммунистов, который вправе претендовать на идейную преемственность с РСДРП(б), РКП(б), ВКП(б) и КПСС, как она виделась автору этого последнего наименования И.В.Сталину.

Смысл образования, в октябре 1995г., Движения граждан СССР, или Съезда граждан СССР как постоянно действующего органа, – возвращение Советскому народу, этническим ядром которого выступает великий русский народ, а социальной основой – рабочий класс в союзе с колхозным крестьянством и трудовой интеллигенцией, – возвращение Советскому народу всей полноты власти и государственного суверенитета, всей хищнически разграбленной собственности на территории нашей Отчизны, новое раскрытие перед ним тех грандиозных исторических перспектив, которые заслужены его титаническим мирным трудом, его ратной доблестью и его непревосходимым духовным совершенством, явленным как в мирном созидании, так и на полях сражений.

Нынешнее состояние нравственной и интеллектуальной прострации, в которое впал народ, – это результат серии тяжелейших информационно-психологических ударов, нанесённых (и всё ещё наносимых) ему в ходе Третьей мировой войны. Классовый и геополитический противник все свои надежды возлагает на то, что в сумме эти удары смертельны. Чтобы выжить, народ ОБЯЗАН это шоковое состояние преодолеть; а мы видим свой долг и свою высшую цель в том, чтобы вырвать его из этого смертоносного оцепенения, заставить его «придти в себя» и вернуться к полномасштабному духовному и практически-государственному бытию.

Короткая ссылка на этот материал: http://cccp-kpss.su/51

Этот материал на
cccp-kpss.narod.ru

Оффлайн А.Хрящевский

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1110


                                        Совет граждан СССР Челябинской области
                                                         Товарищи! Друзья!

Вчера 16.11.2019 состоялось важное событие.
Впервые за 30 лет оккупации Советского Союза был запущен Советский политический проект!

"Советская Политическая Школа". Сокращенно (СПШ).

Представляем первую, вводную лекцию.
Всем желающим, Советским гражданам, Советским людям, тем кто себя отождествляет, осознаёт и является таковым предлагается подключится к этому проекту.
Лекции будут размещаться здесь, так же на наших каналах в Ютуб размещены видео материалы СПШ. Лекции можно скачать. Вопросы по лекциям и всему, что связано с проектом СПШ - Советской Политической Школой задавайте в специальной теме "Обсуждений"

https://vk.com/topic-53589190_40798742).

Канал - ЧелСовет. СПШ.
https://www.youtube.com/watch?v=ruVIWD3ccdE&featu..

Канал - За Власть Советов
https://www.youtube.com/watch?v=6kwHjaQqfPE&t=22s

Оффлайн А.Хрящевский

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1110
Президент России Владимир Путин на встрече с судьями Конституционного суда заявил о том, что «жизнь, ее развитие» требуют «нового осмысления» Конституции. Он добавил, что в новых законах нужно свести к минимуму возможность ущемления прав человека....
https://news.mail.ru/politics/39846225/?frommail=1

А. Хрящевский:


Ждите - скоро объявят, что ограничение срока нахождения во власти - это ущемление прав человека и отделение церкви от государства, и невозможность объявить себя фюрером и богом - тоже ущемление прав человека. И человек этот - Ущемлённый (похоже родовая травма) всем известен.


Оффлайн А.Хрящевский

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1110


Первый Чрезвычайный съезд народных депутатов и делегатов РСФСР

https://vk.com/video-183081224_456239209?list=a706e11d8b893f749f