Автор Тема: Даты  (Прочитано 15256 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 7617
Re: Даты
« Ответ #60 : 13/04/20 , 20:35:55 »

Оффлайн lipai_pavel

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 99
Re: Даты
« Ответ #61 : 30/04/20 , 06:35:06 »

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 4568
Re: Даты
« Ответ #62 : 01/05/20 , 19:55:15 »
<a href="https://www.youtube.com/v/v0u3SzStoX0&amp;feature=emb_logo" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/v0u3SzStoX0&amp;feature=emb_logo</a>
С праздником

Оффлайн lipai_pavel

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 99
Re: Даты
« Ответ #63 : 06/06/20 , 06:52:42 »


Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 4568
Re: Даты
« Ответ #64 : 12/06/20 , 20:56:36 »
РФ празднует День России. Ширмачи.

Символично

ДР

Ну, и про символизм - раз уж мы о нем заговорили. И о противостоянии двух систем. Обращаю ваше самое пристальное внимание, что на фото СССР представлен в виде монументального гранитного сооружения, построенного на века. А "молодая, демократическая страна" - в виде одноразовой ширмочки из говна и палок, в пепсикольных цветах. Очень символично.

У воров есть такая криминальная профессия - ширмачи, от слова ширма. Это когда под прикрытием "ширмы", которой может служить яркий букет цветов, плащ подельника или любой предмет, закрывающий обзор - совершается кража. Ширмачи, без палева, и снова в деле. Что тоже символично.

И, да!


Во всех СМИ, из всех телевизоров страны - "Российская Федерация празднует День России!"

РФ

Что тоже, какбэ, символизирует. Обратите внимание - не русский норот, не граждане РФ и даже не "дарагие расияни" - а некая "Российская Федерация" что-то там празднует. Государственный праздник. Причем - отдельно от граждан.

Вчера во время похода за пивом в местном лобазе услышал разговор, не старых еще тёток, лет 30-35.

- Завтра же вроде выходной?
- А чё за праздник то?
- Понятия не имею, но точно - выходной.

То есть гражданам плевать - чё там ОНИ празднуют. Российская Федерация, как государство - отдельно, а граждане - отдельно. Мухи отделены от котлет.

И уже мало кто помнит, что нынешний "праздник" изначально именовался как "День независимости России". От кого Россия была зависима последний раз? Разве что от татаро-монголов. Но пазл не складывается, получается по факту, что от Советского Союза. Но РФ при этом является правопреемницей СССР. Ерунда какая-то получается. Переименовали, не впервой...


<a href="https://www.youtube.com/v/QJulxcvCNBw&amp;feature=emb_logo" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/QJulxcvCNBw&amp;feature=emb_logo</a>

Оффлайн lipai_pavel

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 99
Re: Даты
« Ответ #65 : 22/06/20 , 06:53:58 »



Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 4568
Re: Даты
« Ответ #66 : 23/06/20 , 07:49:16 »
Пишет norg_norg (norg_norg)

День дырявой Памяти и скорби
#сделаноунас

Как "отечественный" Яндекс дискредитирует СССР гораздо старательнее вражеского Гугля

Чтобы в этом убедиться - достаточно набрать в поиске "советский солдат" и "русский солдат".
В чем суть? Смотрите скрины, думаю, и так все понятно станет.

Это все на первой странице выдачи:



Еще:




А это выдача Гугль по такому же запросу:
 





Российский Яндекс и иностранный Гугль - вроде должно быть наоборот, ан нет! Какие еще нужны доказательства, что очернение Советского Союза идет целенаправленно, по заказу и более лучше в родных пенатах, чем у вражеской пропаганды? А так-то идеологии нет, ага, согласно Конституции.

Зато по русскому солдату все по-другому:








Рассуждалки:


Ясно-понятно, что для вражеской пропаганды все граждане бывшего СССР - по-дефолту русские. Даже казахи, армяне и узбеки. И они и в исторической перспективе не особо заморачиваются разницей между советским и русским солдатом. А вот пропаганда отечественная на эту разницу делает упор особый. Поэтому у отечественных пропагандонов - советский солдат - это всегда плохо, оккупант из Мордора. А вот русский солдат - это солдат-победитель, это хорошо! Шизофрения на марше.

Мне категорически не нравится термин "победобесие". Но это оно и есть. И всегда хотелось бы спросить у отечественного "истеблишмента", который пиарится на Победе какбэ из последних сил и средств. А какое отношение вы, суки неприятные, выступающие под бесик-триколором, подозрительно похожим на власовскую запомоенную тряпку, имеете к той самой Победе?


Когда у вас в школах официально изучают трианона-пидараса Солженицына, очернявшего (на американские деньги) нашу страну, её историю и ту самую советскую армию, победившую нацистскую Германию? Когда у вас есть такое прекрасное, как Ельцин-центр (которым руководит гражданка США, на минуточку), из которого нескончаемым потоком изливаются антисоветские (а значит антирусские) помои - а само его содержимое вызывает множество вопросов даже у чекнутого местами Никиты Михалкова.

Когда у вас на государственные деньги отечественные телеканалы и радиостанции несут такой антисоветский (а значит антирусский) ёбаный бред, что никаким "вражеским голосам" в самый разгар самой Холодной войны не снилось. Когда на государственные деньги снимаются откровенно лживые пропагандистские антисоветские фильмы, типа Сволочей и прочих Штрафбатов. Зулейха!

Когда ваш флаг сильно похож (хотя это он и есть) на флаг коллаборантов и предателей, как раз с этой советской армией и воевавших. Когда на День Победы вы заколачиваете фанерой мавзолей основателя этого самого советского государства, одержавшего ту самую Победу. И к подножию которого советские солдаты бросали знамена поверженных армий.

Когда у вас Сталин официально(!) - хуже Гитлера!



У вас, дебилов, блядь, даже ленточка гей-оргиевская, а не гвардейская. Какое отношение имеет т.н. Св. Георгий к более чем полностью атеистической Советской армии - доступно к пониманию только сумасшедших. Вы даже на параде Победы умудряетесь на советской(!) технике намалевать каких-то чОрных орлов!



Это уже не победобесие, это натуральная шизофрения. Это так вы собираетесь соблюдать "историческую справедливость", упоминание о которой внесли в поправки к Конституции??? Да идите вы нах. И флаг вам в руки в жопу. Власовский.

Если есть кому чего добавить - добавим. Текст писал на-раз.
Антисоветчик - всегда русофоб!


И, да!


Всегда доставляли отдельно взятые малолетние дебилы, на пафосе и серьезных щах заявляющие: "А я телевизор давно уже не смотрю! Я пользуюсь строго интернетом. А в зомбо-ящике один шлак и пропаганда. Для быдла!".

Дорогие дебилы! Если кто вдруг не заметил - Интернет давно уже превратился в средство массовой идеологической пропаганды и формирования т.н. "общественного мнения". И специально обученные люди и программы тебе, дебилу, всегда подсунут нужную "кому надо" информацию.

А в тех же соцсетях и информационных площадках - мы будем размещать только выгодную "кому надо" информацию, любое другое мнение, кроме нашего, мы будем игнорить, опускать в рейтинге ниже плинтуса, а то и вовсе банить.

А если этого мало - то набегут специально обученные боты, со "своим" специальным мнением. И всё засрут своим ИМХО. И у обычного обывателя складывается впечатление, что именно так оно и есть. Всё по принципу обезьяньего сообщества бандерлогов - "Мы все так говорим -- значит, это правда!" -- кричали они.

В интернетах уже давно невозможно найти нужную информацию или докопаться до первоисточника. Тебе обязательно подсунут какого-нибудь говна на лопате. Да что говорить - я даже иногда свои ЖЖ-заметки не могу найти! ))) Набираю название статьи, свой юзернейм - и обязательно вылезает в первых строках в лучшем случае репост на каком-нибудь "продвинутом" ресурсе, или перепост моей же заметки чуваком, который заплатил за ПРОМО и СЕО.

Такшта - удачи малолетним уродам в разгребании интернет-говн. А всем толковым - посещать и поддерживать только правильные ресурсы!