Автор Тема: Re: РНЕ  (Прочитано 3108 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vasily ivanov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7803
Re: РНЕ
« : 19/05/09 , 00:34:07 »









Оффлайн vasily ivanov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7803
Re: Re: Клуб фанатов Баркашова
« Ответ #1 : 27/07/10 , 18:53:03 »
Гимн РНЕ


<a href="http://www.divshare.com/flash/playlist?myId=14354458-a79" target="_blank" class="new_win">http://www.divshare.com/flash/playlist?myId=14354458-a79</a>

Оффлайн skinhead

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 360
Re: Re: Клуб фанатов Баркашова
« Ответ #2 : 02/09/10 , 17:15:17 »










отличные плакатики, РАФ!  :)
"Здоровый, правильно понятый национализм!"
Сталин

Оффлайн vasily ivanov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7803
Re: Re: Клуб фанатов Баркашова
« Ответ #3 : 18/08/11 , 22:06:09 »
РНЕ открестилось от "овощного экстремиста" на МАКСе


Пресс-служба запрещенного движения "Русское национальное единство" заявила, что человек, задержанный с сумкой овощей на авиасалоне МАКС-2011, не является членом РНЕ. Заявление пресс-службы приводит "Новый регион".
"Наша организация - это не партия национал-большевиков Лимонова и 'овощным терроризмом', равно как и прочими хулиганскими выходками, – не занимается", - говорится в заявлении, подписанном пресс-службой Общероссийского общественного патриотического движения (ООПД) РНЕ.

Мужчина, которого полицейские заподозрили в экстремистских наклонностях, был задержан на МАКСе 17 августа, когда на авиасалон приезжал премьер-министр России Владимир Путин. Сообщалось, что, по предварительным данным, задержанный оказался участником РНЕ. В сумке мужчина принес большое количество овощей, которые, по версии полицейских, планировал кидать в людей.

Деятельность "Русского национального единства" была объявлена вне закона после участия боевиков РНЕ и основателя движения Александра Баркашова в попытке свержения действующей власти в 1993 году. В конце 90-х годов, выйдя из-под стражи по амнистии, Баркашов пытался придти к власти легитимными методами, однако на выборах не преуспел.

В 2000 году в подпольной организации РНЕ произошел раскол, в результате которого полтора десятка руководителей местных отделений партии приняли решение исключить Баркашова из ее рядов. После этого организация фактически перестала существовать как централизованное движение. В данный момент редкие заявления под брендом РНЕ делаются от лица двух конкурирующих организаций - ВОПД РНЕ (противники Баркашова) и ООПД РНЕ (сторонники Баркашова).

http://lenta.ru/news/2011/08/18/novegetables/

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15211
Re: РНЕ
« Ответ #4 : 30/09/15 , 12:34:09 »

с подачи http://www.pravda-pravo.ru/forum
Александр Баркашов

Пропутинские поклонники, бывает, обвиняют меня в том, что я - " на ходу переобулся ", и встал в оппозицию к Путину. Хочу их спросить - Господа - вы не ебанулись часом? Я остаюсь на тех позициях , на которых стою - 30 лет. Что касается Донбасса, то посмотрите картиночку внизу поста. Что говорил сам Путин по поводу юго-востока украины в марте и феврале прошлого года. И что он делает и говорит сейчас. Так, что это не я "переобулся", а именно Путин, и вся кремлёвско-комсомольская компания. И не надо рассказывать сказки, что он "переобулся" из-за угрозы третьей мировой войны ,если бы такая угроза была, то он и в феврале, марте прошлого года не стал бы щёлкать клювом про : "русский мир", "про мировой содом" и "про мировое зло". Всему причиной всего лишь угроза потерять счета за бугром ему и другим чиновникам и олигархам. Для примера, у жён Шувалова и Нарышкина на Виргинских островах по 30 миллионов американских рублей. И это только у жён. И это только для примера. Да за это бабло, они не только 10 раз Донбасс сдадут, но и пол-России отпишут, вместе с вами, господа поклонники Путина. Итак ещё раз внимательно читаем буковки на картиночке внизу - кто переобулся? сочувствующих прошу посодействовать распостранению этого поста.

https://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_24067