Автор Тема: Антисоветчик-всегда русофоб  (Прочитано 254 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн харчиков евгений

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1691





Пишет burckina_new (burckina_new)
 
  • Русофоб и антисоветчик понятия тождественные




 
Об этом было известно давно - еще при Сталине, когда газета "Правда" 1 февраля 1936 года на первой странице написала[color=inherit !important]следующее:

"Ненависть к русскому народу включает в себя, конечно, ненависть ко всему советскому, к СССР в целом, но в клевете наших врагов огонь в первую очередь направляется на русский народ именно потому, что они великолепно понимают какую громадную волю, энергию и упорство проявил он наряду и рука об руку с другими народами Советского Союза в борьбе за превращение нашей родины в великую пролетарскую державу."


В этом факте, что "антисоветчик = русофоб"  русский народ убеждался неоднократно на собственной шкуре: что в 1941-45 годах, что после 1991 года, когда антисоветизм государственной политики стал прямым следствием катастрофической убыли русского и остальных народов бывшего СССР, что и зафиксировано неумолимой статистикой численности русских за это время:


Когда до 1991 года число русских, несмотря на военные потери 1941-45 гг росло темпами 1 миллион в год, то после 1991 года число русских стало убывать темпами 0,8 млн. человек каждый год. Это ли не наглядное доказательство тезиса, что "антисоветчик всегда русофоб"?[/color]

Онлайн харчиков евгений

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1691
Re: Антисоветчик-всегда русофоб
« Ответ #1 : 13/08/19 , 21:21:34 »
Ленин между бандеровцами и власовцами

Я уже писал в свое время о попытке снести памятник Ленину в Крыму в городе Красноперекопске. Теперь атака на памятник возобновилась опять.
Данный случай не единственный для Крыма. Например в свое время жена Сергей Аксенова Елена призывала снести памятник Ленину в Симферополе - столице Крыма.


Все эти антисоветские провокации власть придержащих и имущих как-бы толсто намекают народу России, что нет приниципиальной разницы между бандеровцами и неовласовцами, захватившим власть на Украине и России и теперь силой насаждающих свою антинародную и антигосударственную идеологию населению захваченной и разделенной страны.

Случай в Красноперекопске вопиющ еще тем, что вызван агрессией церковников, построивших новодельный храм рядом с историческим памятником Ленину и теперь требующим убрать памятник Ленину с этого места. И требующим вопреки мнению местных жителей.

Напоминаю антисоветчикам, что народ России против сноса памятников советской эпохи.

И если вы против этих памятников, то вы против народа России.[/font][/color][/size]