Автор Тема: Россия для евреев  (Прочитано 9521 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 5945
Re: Россия для евреев
« Ответ #45 : 30/01/21 , 15:53:20 »




Подумаешь - нет образования! Нашли причину. Что только не выдумают, чтобы травить несчастных евреев.

Пишет Анна Козырева (
avlady)

2
Модная тема- евреи в СССРОпять стало много публикаций про то, что в СССР ПРОСТО УЖОС! УЖОС! как притесняли евреев: и в институт не брали,и на работу. А теперь внимание! Я после окончания журфака МГУ (где училось, минимум, 70 процентов евреев) стала работать в Главной редакции пропаганды Всесоюзного радио Гостелерадио СССР. И вот там среди журналистов было примерно 90 процентов евреев, а в моем отделе сатиры и юмора только я и еще один сотрудник были не евреями. В отделе ходила шутка: юмор - это призвание или видение жизни? Ответ - это национальность!

Помню, у нас появились 2 вакансии. На них претендовали два товарища. (конечно, еврея). Их не взяли. Крику было много, все говорили про то, что, мол, вот ясно же, что евреев не берут. А говорили это те евреи, которые спокойно себе работали там, куда евреев не берут... Тогда я пошла в кадры узнавать (как член парткома редакции). И вот выяснилось, что у данных претендентов НЕТ высшего образования.

Кстати, после развала СССР, очень много наших сотрудников (пропагандистов!) отвалили в США. Почему? Догадайтесь с трех раз


ЗЫ:кто сейчас наиболее активно топит за Солнцеликого-они же,богоизбранные,они первыми и продавать побегут.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 5945
Re: Россия для евреев
« Ответ #46 : 31/01/21 , 19:12:31 »

Татьяна Толстая и ейное чадо размышляют о евреях. Просто крик души!.

Но поскольку евреям о евреях нельзя говорить плохо перед гоями, то оба иносказательно переделывали евреев в русских. (Чтобы своих не задеть.) Но всё прозрачно и понятно.
Татьяна Толстая:
"Если бы мне пообещали, что я всю жизнь буду жить только в России и общаться только с русскими, я бы, наверное, повесилась.
Россия — это большой сумасшедший дом, где на двери висит большой амбарный замок, зато стены нету; где потолки низкие, зато вместо пола — бездна под ногами. (Да она поэт! Кто бы ещё мог придумать бездну вместо пола?)

Евреи Русские почему-то полагают, что они — богоносный народ, что Бог возлюбил их и отметил, а свою постоянную несчастность одни объясняют ниспосланным испытанием, избранностью, Голгофскими муками и страшно гордятся, что удостоены своей доли страданий.
Для меня израильский русский патриотизм ужасен, и не только по той очевидной причине, что он смертельно и безошибочно пахнет фашизмом, но главным образом потому, что его идея и цель — замкнуть еврейский русский мир на самого себя, заткнуть все щели, дыры и поры, все форточки, из которых сквозит веселым ветром чужих культур, и оставить евреев русских наедине друг с другом."
Сынок
"Мне насрать на русский национализм. Насрать на русскую идею. Насрать на русский путь. Насрать на русский патриотизм. Насрать на русское самосознание.
За всеми этими словами кроются зло@бучие комплексы неполноценности. "Раз ничего делать не умею, пойду-ка поищу, в чем мое величие" - это и есть всегда главный еврейский русский националистический мотив."


ЯБЛОКО от ЯБЛОНИ.

Вот таких и двигают на ТиВи и в ТОП ЖЖ.
А вы куда лезете? Рылом не вышли и происхождением.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 5945
Re: Россия для евреев
« Ответ #47 : 09/02/21 , 18:23:59 »
Как нам обустроить Россию с помощью богоизбранного народа. (И за одно избавиться от пожаров)
 

Небезызвестный комментатор В. Соловьёв (Как говорят, каббалист и хасид) как то написал в своём блоге в ЖЖ про ситуацию в России: Дым Отечества...

«В Израиле такая температура не редкость, так они по несколько урожаев в год снимают с ранее пустынных или заболоченных земель. Ведь к каждому растению подведена оросительная система. В Дубае этот опыт активно используется, а у нас академик честно заявляет, что высокая температура выгодна, но ведь надо решать проблемы орошения.

Торфяники горят. А почему им не гореть, если ими не занимались все это время, хотя и технология известна и опыт имеется».

Действительно, а в Израиле то торфяники не горят! И всегда температура под 40, а им хоть бы хны!  Живут - не парятся. И кучу урожаев снимают.

Вот что значит страна под управлением древнего богоизбранного народа!

И нам надо так же.

Только надо тщательно выбрать, какому древнему богоизбранному народу править на Руси. Взвесить и выбрать. А прежде присмотреться. Ведь не только в Израиле торфяники не горят. В Афгане тоже торфяники не горят. И такая температура там тоже не редкость. И даже наводнений там не бывает. И урожай там созревает, не дай дай нам боже! Причём, безо всякого орошения, в отличие от пресловутого Израиля.

Благодатная страна! Чисто волею божьей.

Может быть лучше талибов на царствие позвать? Народ всецело преданный Аллаху и находящийся под его безусловным покровительством. Любимый богом не хуже евреев. (Спросите муллу Омара. Он подтвердит).

А можно и чеченцев позвать. У них точно также ничего такого не бывает. А кроме того, они по-русски говорят. Так сказать, сочетают достоинства и талибов, и хасидов. (Правда, не ясно, как у них с богоизбранностью. Надо уточнить при встрече.)

Можно ещё саудитов попробовать. И у них там леса не горят, (как я слышал). И с богоизбранностью точно полный порядок. Правда, урожаи не так чтобы.

За одно избавимся не только от горящих торфяников (волею Аллаха), но попутно и от пьянства, женского разврата, педерастии.

И даже, иншалла, от засилья низкопробных передач на телевидении.

Вот божья благодать настанет!

Процветёт Русь под правлением любимого богом народа!