Автор Тема: !! Растление как оружие Геноцида  (Прочитано 17399 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 3718
Re: !! Растление как оружие Геноцида
« Ответ #30 : 15/10/19 , 19:40:29 »
14%20%2882%29.jpg

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 3718
Re: !! Растление как оружие Геноцида
« Ответ #31 : 29/12/19 , 16:54:19 »




Удачный пример как снизить рождаемость белого христианского населения:
[color=]Слишком много белых американцев - христиан. Как США победили рождаемость при помощи феминизма и ЛГБТ[/color]




После окончания Второй мировой Америку накрыл беспрецедентный по своим масштабам демографический взрыв, который вошел в историю как "беби-бум". Оправившись от нищеты Великой депрессии и ужасов войны, американки принялись рожать одного ребенка за другим, за 20 лет количество беби-бумеров превысило 75 миллионов человек.


Для американского государства такой всплеск рождаемости стал полной неожиданностью, экономика оказалась к нему не готова. Помимо стариков, чья продолжительность жизни значительно увеличилась благодаря развитию медицины, появились десятки миллионов малолетних детей - всю эту армию иждивенцев нужно было кормить. Проблема усугублялась тем, что до конца 1960-х годов США оставались глубоко религиозной патриархальной страной с традиционным семейным укладом - зарабатыванием денег занималась в основном мужская половина населения, женщины вели домашнее хозяйство и смотрели за детьми. Образцовая американская семья 1940-1950-х выглядела примерно так:


  в США начала 1960-х супружеская измена считалась уголовным преступлением, аборты были запрещены, а развод был возможен только через суд при наличии веских оснований - измены, импотенции, жестокого обращения, психического заболевания или пропажи супруга без вести. Виновник развода нес серьезные материальные убытки, например, уличенная в измене жена не могла претендовать на алименты и равный раздел имущества:


Помимо этого во всех штатах США до 1962 года
существовала уголовная статья за гомосексуальные контакты, а сам гомосексуализм считался психическим расстройством, подлежал лечению и воспринимался не меньшей угрозой, чем коммунизм.



В таких условиях бороться с рождаемостью было решительно невозможно, бездетными к концу детородного возраста
оставались всего 3% американок, с этим нужно срочно было что-то делать. Решением проблемы занялась американская Федерация планирования семьи. 11 марта 1969 года ее вице-президент Фредерик Яффе представил меморандум со списком мер, которые должны были обуздать беби-бум:



Среди предложений Яффе были как драконовские меры вроде добавления в водопровод вызывающих бесплодие химикатов, запрета на многодетность, принудительной стерилизации и лишения права на получение пенсий для многодетных матерей, так и ненасильственные способы воздействия:

- пропаганда гомосексуализма
- пропаганда женской занятости
- изменение образа идеальной семьи
- пропаганда внебрачных связей
- пропаганда поздней рождаемости
- легализация абортов и стерилизации без медицинских показаний

А также массовое распространение контрацептивов, которые ранее были доступны в основном в медицинских учреждениях:



Этот документ Яффе отправил Бернарду Берелсону - выдающемуся бихевиористу, специалисту по управлению общественным мнением, а по совместительству президенту Совета по народонаселению -
неправительственной организации, основанной Джоном Рокфеллером III:



В ходе обсуждений члены рокфеллеровского Совета всё же решили действовать с позиции мягкой силы и очень оперативно принялись воплощать в жизнь методы предложенные Яффе. Уже через четыре месяца - 18 июля 1969 года, выступая перед Конгрессом, президент Никсон назвал рост населения "одной из самых серьёзных проблем человечества последней трети XX века".



Решению вопроса потихоньку начали давать ход на местном уровне. Через полгода после выступления Никсона началась легализация искусственных абортов - 1 января 1970 года первым штатом, разрешившим внутриутробное убийство без медицинских показаний стал Гавайи:



В том же 1970 году Калифорния
стала первым штатом США разрешившим разводы по запросу, основания теперь не требовались, понятие "виновник развода" упразднялось.



16 марта 1970 года президент Никсон создал Комиссию по вопросам роста народонаселения и будущего Америки, председателем которой назначил Джона Рокфеллера:



В состав комиссии вошли упомянутые выше Яффе и Берелсон. 26 декабря 1970 года Никсон
подписал новую редакцию "Закона о здравоохранении", в которую входил Раздел X (10-й), составленный на основе меморандума Яффе:



Через несколько месяцев после вступления закона в силу сразу несколько штатов
декриминализировали гомосексуальные контакты.



Работа созданной Никсоном комиссии продолжалась около двух лет, её итогом стал
300-страничный доклад, направленный Рокфеллером в адрес президента и Конгресса 27 марта 1972 года. Суть его заключалась в том, что в долгосрочной перспективе рост населения стране не нужен, поэтому необходимо принять меры по его скорейшему сдерживанию:



Менее чем через год после выхода рокфеллеровского доклада произошел тектонический сдвиг - в 1973 аборты были
легализованы на федеральном уровне, а педерастия и лесбиянство из списка заболеваний Американской психиатрической ассоциацией:



Эти меры моментально возымели действие, количество разводов резко возросло - декриминализация измен и гарантированные алименты развязали американкам руки,
к 1975 году инициаторами разводов в 71.4% случаев были женщины. Количество абортов увеличилось с нескольких тысяч в начале 1960-х до полутора миллионов в конце 1970-х.



Образ семьи в оскароносных голливудских фильмах всего за одно поколение сменился с крепкой и сплоченной, где женщина - многодетная мать и любящая жена:



На полную полоролевую инверсию с пропагандой малодетности, промискуитета, разводов и женского карьеризма:



Стахановские темпы реформ дали свой результат - цель была достигнута всего за несколько лет: ко второй половине 1970-х образ традиционной семьи был полностью дискредитирован, рождаемость в США упала почти вдвое - ниже уровня воспроизводства.



Незадолго до своей смерти за вклад в решение демографической проблемы Фредерик Яффе был
принят в члены Национальной академии наук, а в 1978 году посмертно награжден высшей наградой Федерации планирования семьи - премией Маргарет Сэнгер. На сегодняшний день США, как и большинство стран первого мира, являются дегенартивной нацией - не воспроизводят сами себя.



Законодатели хотели решить этот вопрос при помощи миграции, но оказалось, что проблему старения населения мигранты
не просто не решают, а наоборот усугубляют. В конце 2018 года правительство США наконец поняло, что натворило и начало откат программы демографического сдерживания - уже в 9 штатах США введены ограничения и запрет на аборты. Но это уже тема для другого поста.


Еще немного ликбеза:[size=2.0625em]

01. [/size]
Вокруг хватает красивых дур, чтобы ими пользоваться. Мужчины рассказали почему не хотят жениться.
02.
В 40 лет менять девушек – это диагноз! Женщины дали ответ убежденным холостякам
03.
10 мифов о браке в которые до сих пор верят мужчины
04.
О девушках, женщинах и шлюхах
05.
Православные бляди
06.
Мне 25 лет. Замужем. Помогите узнать кто отец ребенка!
07.
Мужские измены. Причины и последствия
08.
Вся правда о любви
09.
Есть ли шансы у женщин за 30?
10.
Как понять, что женщина тобой манипулирует?
11.
Почему мужчины предпочитают серых мышек?
12.
Почему государство разрушает семью?
13.
О равноправии
14.
Скорость доступа
15.
О женщинах и деторождении
16.
Как сохранить семью?

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 3718
Re: !! Растление как оружие Геноцида
« Ответ #32 : 15/02/20 , 19:29:09 »

Про историю "праздника" написано-переписано многажды. К России, русскому народу, русской традиции он не имеет ровным счётом никакого отношения. "День святого Валентина" восходит к древнеримским бесовским оргиастическим луперкалиям, в ходе которых жрецы (луперки) на специальном алтаре приносили в жертву молодых козлов и собак, сдирали шкуры с животных и нарезали из них ремни. Раздевшись догола и повязав на бёдрах козлиные/собачьи шкуры, луперки бегали по городу и стегали этими ремнями всех встречных. Особенно стремились подставить свои тела под удары римские женщины - типа ради плодовитости. Затем все участники луперкалий (включая членов знатных семей) собирались на праздничный пир. В конце торжеств особи женского пола тоже раздевались догола. Девочки-подростки и мальчики-подростки бросали записки со своими именами в громадную урну, откуда все присутствующие мужчины эти записки вытягивалии. Чьё имя достанется - та/тот и становилась сексуальным партнёром мужчины на целый год до следующих празднеств. У римлян луперкалии ассоциировались со свободной любовью и сексом, в том числе извращённым.

Официально луперкалии были запрещены в 496 году римским понтификом Геласием I. Но бесовские ритуальные оргии продолжались тайно, в обёртке "дня святого Валентина". С конца XIV века "день влюблённых" зафиксирован в английской и французской литературе. С 1777 года он празднуется в Америке, которая к 1970-80-м превратила его в грандиозное транснациональное коммерческое предприятие (где подспудно сохраняется душок стародавних сатанинских оргий).