Автор Тема: СТЯЖАНИЕ ДУХА ИСТИНЫ  (Прочитано 14389 раз)

0 Пользователей и 5 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн харчиков евгений

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1641
Re: СТЯЖАНИЕ ДУХА ИСТИНЫ
« Ответ #90 : 03/07/19 , 21:00:14 »

Онлайн харчиков евгений

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1641
Re: СТЯЖАНИЕ ДУХА ИСТИНЫ
« Ответ #91 : 21/07/19 , 11:16:04 »
Актуальный Владимир Владимирович
Володя Маяковский до сих пор что ли пишет?!
 Screenshot_12
Актуально и до сих пор:

https://norg-norg.livejournal.com/568907.html

Кстате, о Котреархе Тихон, который у ЗАО РПЦ Страстотерпец №1 - "за веру невинно осужденный".
Мало кто знает (с) Игорь Прокопенко, что этот сучий потрох - реально призывал к свержению существующего строя и вооруженному восстанию. Мне вот интересно - а что будет сейчас с каким-нибудь прото-попом если он начнет призывать к подобному не только с амвона - но и во время народных гуляний, на "День России", например, или во время каких протестных акций попозиции или навальнят? Сколько ему отвесят за такие призывы, да с прицепом экстремизма? 10? 15? 25?

А вот котреарха Тихона, "пострадавшего за веру" - даже не судили! Всего то пару раз вызвали на допрос в ОГПУ - после чего стратосферец, отложив немного кирпичей, немедленно покаялся перед Советской властью. Умер своей смертью, в своей постели, в Донском монастыре. Ух, как лютовали "кговавые комуняки"!

Онлайн харчиков евгений

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1641
Re: СТЯЖАНИЕ ДУХА ИСТИНЫ
« Ответ #92 : 13/08/19 , 18:18:31 »



Онлайн харчиков евгений

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1641
Re: СТЯЖАНИЕ ДУХА ИСТИНЫ
« Ответ #93 : 16/08/19 , 14:04:55 »
Мирная леригия

Икона (фреска) в одном из православных храмов



Так то, если применить российское законодательство к ЗАО РПЦ, к бородатым пидарасам в женских платьях и их высказываниям, к их экстремистским сказочным книжкам, где через страницу геноцид, всевозможные извращения и "кровь, кишки, распидарасило" - то все эти твари (божие) в полном составе и в полном соответствии с законодательством - должны бы заехать на ПМЖ за Полярный круг. Во главе со своим Котреархом. Но некто Сказочный, высочайшим сказочным указом, запретил искать экстремизом в леригиях.

"Если бы по советскому телевидению регулярно показывали Елену Боннер (скажем, в передаче "Ленинский университет миллионов"), советская власть продержалась бы ещё лет сто". (с)


Ага, а если б покрытого папилломами чадосластца Буковского показали? Усатую ковырялку Дебрянскую? Мадам Новодворскую, которая, простите, при всём к ней пиетете, как к институтской нашей библиотекарше, напоминала лягушку, надутую через задний проход с помощью соломинки? Косоглазую страхуидлу "поэтессу" Горбаневскую?
Если бы зачли народу стишки Делоне? Дали бы хотя бы на 5 минут сказать на первом канале "борцу с карательной психиатрией" Файнбергу, над головой которого витал всамделишный нимб из перхоти?
А если бы глубже копнули, и показали Абрамкина, Берга и Козачкова (и не надо мне говорить, что их никто не помнит, кто надо, тот помнит)?
Я боюсь, таким макаром у народа вызвали бы неслыханный с войны всплеск патриотизма. Миллионы вышли бы с красными флагами, скандируя "Ленин всегда живой".
Прятали неполживых от советского народа, ой, прятали, понимая, что в невидимости этих людей - вся их сила.
https://telemetr.me/content/amiram_grigorov/9


А если бы Советская власть периодически публиковала бы в газете ПравдаЪ экстремистские высказывания мохнорылых дармоедов периода 20-х 30-х годов (репрессированных, безусловно "низашто" и преследовавшихся "за веру"), призывавших УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ, то советские граждане самостоятельно бы срыли все оставшиеся культовые сооружения. А самих бородатых пидарасов красиво бы развесили на фонарях или запустили бы в полёт с еще оставшихся колоколен.

А раз тогдашняя "советская власть" этого не делала (кстати, как и сегодняшняя) то эта власть, начиная с 1953 года, быстрее всего была антисоветская. А значит - антинародная. Антисоветчик - всегда русофоб. (с)

Онлайн харчиков евгений

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1641
Re: СТЯЖАНИЕ ДУХА ИСТИНЫ
« Ответ #94 : 20/08/19 , 07:21:48 »




Приехал поп, а в Ялте все уроды


- Поп из церкви у Покровки, епископ Филимон, вчера двух девок домой пригласил, уж не знаю, каким макаром он их там исповедовал, только издергались они сливянки. Поп, естественно, так жрать наливку не может, как эти девицы, и заснул. А они махнули у него наперсный крест золотой и подорвали оттуда когти...
- Что же это, выходит, из-за попа какого-то блудного весь сыр-бор загорелся? - возмущенно вздыбился за столом Тараскин, которому уже до смерти надоела писанина.
Жеглов резко оборвал смех, будто швейной машинкой губы сострочил. Посмотрел на Тараскина сверху вниз, потом, избочась, словно разглядеть хотел, откуда этот фрукт тропический здесь взялся, сказал не спеша и каждое словечко, как семечко, через губу сплевывал:
- А по-вашему, товарищ Тараскин, выходит, что если он не токарь, а культовый служитель, то ему в нашей стране и правозащита не гарантирована?
- Пусть с бабами срамными не валандается, - мрачно сказал Коля.
- Твоя забота, Тараскин, преступление раскрывать, а не за моральным обликом епископов следить. А уж синод ихний пусть разбирается по части блуда...
(Братья Вайнеры. "Эра милосердия")

Последние несколько дней из каждого утюга рассказывают, как в Ялте жестоко пострадал поп.






Все-таки, как коренной житель Ялты, хотл бы вставить свои 5 копеек.
В Ялте не принято уличным музыкантам занимать общественные скамейки для своих выступлений. Во всяком случае, за все свои небольшие лета я этого не видел. Признаю, конечно, сядут какие-нибудь нелегальные цыганки погадать либо кто-нибудь втихаря решит хрень продать, вроде сборника своих стихов.

Что такое "местная знаменитость"? Примелькавшееся лицо, которое отрабатывает каждое лето на Набережной? Так опять же им скамейки для этого не нужны.

Какая же суровая полиция в Ялте! За ноги стаскивает потерпевшего в бессознательном состоянии с больничной койки дабы доставить в отделение на допрос! Вспомним откуда ноги растут?


Они растут из современной школьной программы - "Архипелага ГУЛАГ Исаича. ...вас берут из военного госпиталя с температурой 39 (Анс Бернштейн), и врач не возражает против вашего ареста (попробовал бы он возразить); вас берут прямо с операционного стола, с операции язвы желудка (Н. М. Воробьёв, инспектор крайнаробраза, 1936 г.) -- и еле живого, в крови, привозят в камеру (вспоминает Карпунич)

Понимается так, что если попа привезли на допрос и дали подписать какие-то бумаги, то всё-таки речь идет о протоколе допроса. А с какого перепугу служителю культа надо давать второй экземпляр протокола? Какой статьей УПК РФ это предусмотрено?


Что можно сказать по итогу? В Ялте жители - уроды, полиция - уроды, медики - уроды. Все - уроды.
Вот приехал святой, а уроды к нему прицепились. А почему только к нему? Потому что все остальные приезжие тоже уроды, а он - красава.

Очень интересно развивается тема полиции. Звыряче побиття митингов в Москве, полицейский произвол и беспредел в Ялте. Лодка раскачивается всё сильнее.


А действительно, хорошо бы провести проверку: если в действиях полиции есть нарушения - привлечь к ответственности, если всё это брехня - газетенки позакрывать к чертовой бабушке, а редакторам заместо ручки выдать кайло, лопату или топор-колун с пилой.

РИСПИС: в принципе, как я и говорил - при отсутствии каких-либо результатов расследования, граждане требуют крови и репрессий https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=465557144291649&id=100025121013809