Автор Тема: Эпидемия шизофрении на Украине  (Прочитано 11166 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн харчиков евгений

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1686
Re: Эпидемия шизофрении на Украине
« Ответ #30 : 22/12/18 , 17:16:42 »

Оффлайн харчиков евгений

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1686
Re: Эпидемия шизофрении на Украине
« Ответ #31 : 07/08/19 , 23:08:43 »
Пусть будет Русь (Киевская) и Россия. Ничего плохого в этом не вижу.

Всё таки у хохлов мощнейший комплекс неполноценности от того, что они не русские.

Они не хотят быть Окраиной. Но не хотят быть и Малой Россией (Малороссией). Типа: мы не малые - мы великие! Но великая (тоесть большая Русь уже есть)(Белорусы, кстати, Белой Россией быть не возражают. Может, и хохлы бы не возражали против, скажем, Синей России - Синеросия. Но не сложилось...)

Именно этим комплексом неполноценности и объясняется предложение переименовать Украину в Русь.
Конечно, предложение переименовать Россию в Московию, идиотское. По правилам страна называется так, как его называет тамошнее население.

А против переименования Окраины в Русь я ничего не имею.
Пусть будет Русь (Киевская) и Россия.
Кстати, это сблизит оба государства. По крайней мере, в глазах Запада.

Оффлайн харчиков евгений

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1686
Re: Эпидемия шизофрении на Украине
« Ответ #32 : 08/08/19 , 21:17:04 »
Украинская болезнь
Screenshot_1


Спустя 70 лет Советской власти. Анамнез и выписка из истории болезни пациента, Психиатрическая больница им. Павлова, г. Киев:


Природный человек и москали

Больной Ч., 59 лет (архив 1990 г.), украинец. Образование начальное. Служил в армии. Впервые осмотрен автором в 1990 году. С гордостью называет себя "природным человеком", который "выравнивает города с селами, дает жизнь на Земле". Он очистил всю воду в Днепре при помощи очистителей, называемых им "мехаты" и "терараты". Демонстрирует признаки "природного человека" — быстро стучит пальцами по столу. В отделении продолжает стереотипно раскачиваться на койке, мотивируя эти действия теми же соображениями "повышения урожайности".

Периоды благодушия чередуются со злобным аффектом. В один из периодов агрессивной настроенности бросает фразу: "Я — Земля, вы мною дышите!". Считает, что с 1976 г. его преследуют "москали", которых он к настоящему времени уничтожил очень много("тракциллионы"). Демонстрирует способы уничтожения: прикасается тремя пальцами правой кисти к батарее отопления — "заземляет свою природную силу" и "мысленно уничтожает их природные богатства". В другой раз сказал, что таких людей, как он, родившихся из земли, всего 20-30 человек. "Москали", по его наблюдениям, "прилетают на Землю из космоса, чтобы не работать". Весной 1991 года больного снова беспокоит засилье "москалей": у него печет в животе и во всем теле из-за того, что они "крутят наждак в подвале". "Москали" — на его взгляд, "это полуживотные, потому что у них плоский кишечник и круглое сердце с одним клапаном". Лежа в постели с ригидно приподнятной головой, стереотипно сжимает металлические части кровати — "уничтожает москалей". Стал утверждать, что с ним связаны и Земля, и Солнце. Зажмурив глаза, "регулирует солнечный свет", спрашивает: "Не потемнело ли"? Доволен весенним произрастанием в природе: "Все это от меня".

Из книги "Шизофрения. Опыт юнгианского анализа" И.А. Зайцева-Пушкаш.


Прошло 100 лет. Ничего не меняется
На Украине потребовали смены мирового порядка
Требую соблюдения конвенции по правам умалишённых и созыва Совета Безопасности ООН!

Украинец хохол - это диагноз?
Йододефицит - это реальность?

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 3964
Re: Эпидемия шизофрении на Украине
« Ответ #33 : 01/10/19 , 19:29:24 »
Хороший пример трансформации еврейки в жидбандеровсого фашиста. На Украине в среде евреев - это массовое явление. В Украине проживает около ста тысяч евреев.

Родилась Янина Лазаревна Соколовская 7 июня 1971 года в Киеве. После окончания средней школы, в 1986 году поступила в техникум электронных приборов на метролога. Техникум закончила в 1990 году с красным дипломом. Учебу в техникуме совмещала с работой в лаборатории радиотехнических измерений. Затем пару лет работала редактором на радио «Октава».

Далее судьба занесла ее в редакцию газеты «Независимость», где Соколовская работала журналистом, обозревателем и зав отделом экономики. Параллельно Янина поступила на вечернее отделение Львовского полиграфического института по специальности редактор.

Широкую известность Соколовская получила в России, выступая на телевидении в качестве так называемого, эксперта. Правда известность сомнительная, ведь прославилась она своей ненавистью к России. В одном из эфиров, Соколовская открыто заявила, что она «не бандеровка», но разделяет «ненависть» украинцев к России. Добавив к этом, что именно РФ стоит за пожаром в одесском Доме профсоюзов. Правда после этих слов ее выгнали с эфира.

А вот еще пара ее высказываний:
«Бандеризм стал на Украине символом народного сопротивления. Когда люди выходят с флешмобом «Я— Бандера», они говорят, что они — не Россия».
«У нас [украинцев] есть общий предмет для ненависти — россияне. Мы будем вас ненавидеть вместе. Мы сольемся в этом экстазе под сенью украинских струй. Ощущение общего врага мобилизует страну. Мы мобилизовали страну благодаря вам так, как нам не удавалось никогда. Потому что Украина — она вообще разрозненная по своей природе. Галичина одна, Слобожанщина другая, Волынь третья, Киев вообще сам по себе, Одесса живет своей жизнью. А тут все в едином порыве слились, потому что бывший брат стал врагом»..

Подробнее на сайте: https://gorlovka.today/blogs/19968-kratkaya-biografiya-rusofobki-yaniny-sokolovskoj?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 3964
Re: Эпидемия шизофрении на Украине
« Ответ #34 : 12/01/20 , 22:18:04 »
Сжечь Москву нах!

На Украине предложили отпраздновать «450-летие сожжения Москвы»

Бежавшее на Украину руководство так называемого «Меджлиса крымско-татарского народа» (организации, запрещенной на территории РФ) предложило отпраздновать «450-летие сожжения Москвы» татаро-монголами.

ММ
Так предлагается отметить годовщину похода крымского хана Девлет-Гирея на Русь весной 1571 года. Тогда в результате боев в Москве случился пожар, который стал самым крупным для города в XVI веке.

ДГ


Несложно догадаться, что идея Чубарова получила поддержку среди таких же «страдальцев» из числа крымских татар и украинских националистов.



Среди десятка предложений прозвучало: «повторить снова», а также установить памятник Девлет-Гирею в Киеве, а также выпустить марки и монеты в честь этого события.

На предложение «повторить снова» Чубаров с горечью замечает:

Ч

И, да. Действительно - чтобы перечислить крымских татар, участвовавших в так называемой «АТО», не хватит пальцев одной руки инвалида с оторванными пальцами – бежавшие на Украину «сыны крымских степей» предпочитали грабить корованы и фуры на Перекопском перешейке, оправдывая это якобы ведущейся блокадой Крыма, а потом и вовсе разбежались по домам. Героям - слава!


Ну, что сказать - уже всё сказано -

Особенно с учетом того, сколько раз татаро-монголы вообще и крымские тотары в частности дотла сжигали Куив - праздновать можно ежегодно, 200 лет подряд и каждый день! )))

Ну, и поддержка якобы "white-power" укро-нациков чЮрбан-байрамских инициатив - отдельно доставляет. При том, что это они москалей называют ордой и помесью татаро-монголов с фино-уграми. Ага, ага. )



Но сама идея лично мне (лично мне) кажется весьма здравой и перспективной.
А вам? 

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 3964
Re: Эпидемия шизофрении на Украине
« Ответ #35 : 24/01/20 , 16:53:02 »
Хероям - салом! По мурсалам...

 
ЦРУ обнародовало архивные документы об «агенте Гитлера» Степане Бандере


На сайте ЦРУ опубликованы и другие документы, которые касаются фигуры украинского националиста.
«30 июня 1941 года украинский фашист и профессиональный агент Гитлера Степан Бандера (имевший в Германии агентурное прозвище Консул 2) провозгласил во Львове воссоздание государства Западная Украина. В тот же день было сформировано так называемое «государственное правительство» во главе с заместителем Бандеры Ярославом Стецько в качестве премьер-министра»



Автор статьи отмечает, что «в то время немецкие оккупационные силы нуждались в агентах и информаторах», и Бандера «с большим рвением приступил к выполнению поручений Гитлера под руководством человека, который был одновременно одним из главных директоров разведки Гитлера». «Всего за пять недель существования «государства» Бандеры было уничтожено более 5 тыс. украинцев, 15 тыс. евреев и несколько тысяч поляков», — говорится в статье.

«Это рассказ о «мимолетном празднике» Бандеры, который его последователи пытаются представить как славную и героическую страницу в истории украинского освободительного движения. На самом деле было бы лучше, особенно сторонникам свободной Украины, стереть из истории <...> этот фашистский эпизод, который не принес Украине ничего, кроме позора и страданий», — говорится в конце статьи.

На документе, который содержит копию статьи, стоит пометка, говорящая о том, что он был рассекречен «в соответствии с Законом о раскрытии нацистских военных преступлений».

«Эта информация проливает важный исторический свет на холокост и другие военные преступления», — отмечается в материалах на сайте ЦРУ.

https://www.cia.gov/library/readingroom/search/site/Stefan%20Bandera
https://www.cia.gov/library/readingroom/docs/BANDERA%2C%20STEFAN_0018.pdf


Не, то что пиндосы всегда (всегда) сливают своих шестерок в оканцовке и всегда (всегда) выкидывают на помойку, как использованные гандоны - это понятно. Чистый прагматизм, онли бизнес, ничего личного. Не понятно - почему именно сейчас. Видимо что-то случилось - или в лесу что-то сдохло.Ведь когда бандерлоги скакали с воплями - "Комуняку на гиляку!" - то было всё нормально и даже хорошо и правильно! Но все почему-то забыли с каким лозунгом геноссе Гитлар благословил своих пособников на Дранг нахт Остен - "Убивайте коммунистов и жидов!". И когда нынешние последыши Аллоизыча выполняли первую часть рейхсканслерского послания - всё было зер гут. И даже расовое государство Израиль закрывало глаза на тотальную декомунизацию и всякое, происходящее в бывших про-коммунистических странах. Ну, а как вспомнили про вторую часть гитлеровского де-виза - то сразу у хохлопидоров и пшеков резко что-то пошло не так...Ну, а тут еще и Трамп. Мало того, что хохлопидоры и бандерлоги дюже гарно поднасрали еще и на выборах, когда за Киллари скакали, так тут еще и Зе неиллюзорно облажался. Ну, и хохлопидоры не подвели! С осквернением могил, синагог и монументов накануне такого прекрасного, как светлый праздник Хола-коста. Видимо забыли, бандерлоги бешеные, кто зять у нашего кузена Донни и что Трампнаш.
       Обращаю ваше внимание, что ни один архивный документ не может быть рассекречен без личной санкции президента США.Так же обращаю ваше самое пристальное внимание на тот факт - кто первый морально начал мочить в сортире "антисемитских свиней" и им подхрюкивающих! )))И все - как по команде!
 И даже - Трамп. Трампнаш, Темнейшему - Слава! )))И, да!
 
Putin_Dark_Side-3
Равно как Солженицин унд Ильин-Швейкерт.
Такое должно автоматически вступать в голову. Желательно из автоматической зенитки.

За такое не грех и выпить!
А кто не с нами - тот против нас!

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 3964
Re: Эпидемия шизофрении на Украине
« Ответ #36 : 21/02/20 , 19:13:22 »

Пещера
Безусловно, вчерашний день был днём современной Украины. Когда сатанеющие толпы готовы были растерзать соотечественников, эвакуированных из Китая.

Степень одичания впечатляет. Настолько, что это заметили и западные СМИ, для которых Украина - это примерно где Сомали или ЦАР по степени интереса к ней. Если у украинцев были иллюзии про европейский путь, то сейчас о них стоит забыть. Ненависть к чужим - это сегодня дикость. Но к своим - вообще за гранью.

Расчеловечивание - это всегда двустороннее движение. Отказывая кому-то в праве считаться людьми, улюлюкающие неандертальцы сами перестали ими считаться и быть.


Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 3964
Re: Эпидемия шизофрении на Украине
« Ответ #37 : 22/02/20 , 23:38:59 »
Папуасы

В продолжение темы -
Селючанство - как диагноз

 сам


Эвакуированные из охваченного смертельным коронавирусом Китая граждане Украины рассказали о том, как их встретили на родине.


Украинцы оценили прием сограждан в социальных сетях. Они опубликовали записи из автобусов, которые протестующие забрасывали камнями. На видео слышны крики перепуганных пассажиров, а за окнами видны ряды правоохранителей. «Спасибо, украинцы! Встретили очень тепло», — написала одна из пассажирок. «Не думала, что наша страна настолько гнилая», — добавила другая. Некоторые также отметили, что им стыдно перед детьми за действия «этих людей»

Самолет с 45 украинцами и несколькими иностранцами приземлился 20 февраля в Харькове. Жители города Новых Санжар в Полтавской области, выступающие против размещением в населенном пункте сограждан, заблокировали трассу, вступив в столкновения с полицией.

Ранее сообщалось, что жителей Тернопольской области встревожила информация о том, что в «Медоборах» собираются разместить прибывших из китайского Уханя. Селяне начали строить баррикады и организовали блокпосты на дорогах. И местные власти, и руководство санатория выступили против приезда эвакуированных. Аналогичная ситуация сложилась во Львовской области, где люди забаррикадировали автомобильными шинами въезд в больницу города Винники.
https://lenta.ru/news/2020/02/21/rodina/

дик


Фотки прислали с Украины.

Цитировать
Украинская нация показала свою единость и гидность, дав отпор невидимому ворогу. [/size]У меня слъози на очах и гордость за Украину, когда я смотрю как патриоты в едином порыве вышли на улицы и жгут покрышки, отпугивающие штаммы короновируса. Камни в автобус с зараженными агентами КГБ – признак здоровья нации, родившейся на ЕвроМайдане, одесском Доме Профсоюзов и многочисленных котлах ВСУ. Какой восторг – я евроукр! С гимном на устах украинский народ сможет одержать любую перемогу и дать отпор любому врагу Украины. Разом нас богато. Не задушишь, не убьешь!Бандера прийдэ – порядок навидэ. Короновирусяку – на гиляку! Лалалала. Крнврс пнх! СУГС!С увагой, панъ Щараньски.[/color]

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 3964
Re: Эпидемия шизофрении на Украине
« Ответ #38 : 09/03/20 , 21:57:43 »
DQMzISjX0AAwZLE_3.jpg?itok=3Ihn9gfp
ВСУ взорвали в Донбассе авиабомбу
07.03.2020
Один украинской офицер погиб и пятеро были ранены в результате взрыва авиационной бомбы в зоне ООС, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня»

Авиабомба времён Великой Отечественной войны была обнаружена в земле бойцами девяносто третьей бригады ВСУ в ходе строительства капонира.

«Предприимчивые военные с целью приобретения выгоды приняли решение извлечь смертоносный заряд собственными силами, зацепив его буксировочными тросами за боевую машину пехоты. Когда извлечение было практически закончено, раздался мощный взрыв», – рассказал Филипоненко.

По словам представителя оборонного ведомства, в результате взрыва погиб на месте лейтенант Фирсов, а младший сержант Ковальчук и солдаты Панченко, Синенко, Гвоздев и Старченко были ранены. Боевая машина также была уничтожена.

«Спустя семьдесят пять лет бомба добралась до своей цели – украинские фашисты поплатились за террор мирных жителей Донбасса», – отметил он, добавив, что за расследование уже взялась комиссия штаба ОТГ «Север».

 

Источник:

https://aftershock.news/?q=node/839798"

з.ы. надеюсь, что бомба была советская.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 3964
Re: Эпидемия шизофрении на Украине
« Ответ #39 : 29/03/20 , 19:33:50 »



«Не жгите хату!» — украинка, заразившая коронавирусом несколько сёл, взмолилась о прощении 

[size=78%]
Первая заболевшая коронавирусом на Буковине женщина, которая умудрилась заразить десятки жителей своего и соседних сёл, обратилась к соседям, попросив прощения.
 
Зная, на что способны её соотечественники, она попросила не сжигать её дом.
Она пообещала больше никогда не ездить в Италию на заработки.
Также она сказала, что слышала, что люди хотят сжечь её дом. А также, что хотят расправиться с её детьми и внуками.«Не убивайте их, хотите убивайте меня, режьте, рубите», — со слезами просит женщина.Она говорит, что семья никуда не выходит и сидит на сумках, с документами.
«Каждую ночь мои дети, как зайчата, не спят со страхом, как только слышат шорох во дворе», — плачет женщина.Елизавета — заробитчанка, недавно вернулась из Италии.
По всей видимости, там она и заразилась.Приехав домой, женщина принимала самое активное участие в общественной жизни своего села Коленковцы.
 
Она ходила на митинги под обладминистрацию 9 марта, где жители трёх сел боролись за создание ОТГ (объединённые территориальные громады — формы низовой организации граждан на селе на Украине — прим. РВ), общалась с главой Коленковцев.
Как результат — активная украинка заразила не только своих детей и внуков: глава сельсовета слёг с высокой температурой, а сейчас 14 односельчан находятся в больнице с коронавирусом.На сегодня, 29 марта, в Черновицкой области выявлено 59 случаев коронавируса.Вместе с Коленковцами на карантин посадили ещё три села: Топоровцы, Бочковцы и Грозненцы.
 
В этих районах выставили блок-посты, все дороги и лесные тропинки перекрыли шлагбаумами.
 

<a href="https://www.youtube.com/v/6r9b-mmHA70&amp;feature=emb_logo" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/6r9b-mmHA70&amp;feature=emb_logo</a>

 
https://rusvesna.su/news/1585486757

===================
Средневековье, не ?



[/size]Сначала они уничтожают государство, а потом оказывается, что в его отсутствии очень страшно жить. Когда нет структурных решений проблем общества, толпа решает по-своему. Мор пришел в село - надо заразу сжечь, пламя всё очищает. Простое эффективное решение неомрачненное гуманизмом и прочими рюшечками современного общества.
[/color][/size]И у нас придурки из карантинов бегающие и на государство поплевывающие не понимают: только оно отделяет их от толпы с факелами.[/color][/size]http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/344391-«ne-zhgite-hatu»-—-ukrainka-zarazivshaya-koronavirusom-neskolko-syol-vzmolilas-o-proschenii/[/color]