Автор Тема: Шустрое "православие" с еврейским акцентом  (Прочитано 123383 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн харчиков евгений

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1208
Приоритетный НацПроект

Для патриарха Кирилла за 2,8 млрд обустроят резиденцию под Петербургом

У патриарха Кирилла появится личная резиденция на северо-западе. Как выяснил
The Bell, под нее реставрируют территорию бывшего подворья служащих Феодоровского государева собора в городе Пушкин под Петербургом. Стоимость проекта — 2,8 млрд рублей, заказчик — Управделами президента.



Площадь резиденции - 3,5 тысячи кв метров. Из покоев будет открываться живописный вид на Федоровский собор, парк. Помимо православных удобств внутри разместят бильярдную, лифт. Предусмотрена установка системы "умный дом". Все внутреннее убранство — мебель, сантехнику, декоративные элементы и остальное — будут закупать отдельно. Стоимость «начинки» может быть сопоставима с расходами на реставрацию или превысить их, говорят собеседники.


Под строительные нужды, сообщили информаторы издания, будет использована территория бывшего подворья служащих Феодоровского государева собора. Заказчиком работ выступает Управление делами президента РФ.

Компания, получившая подряд, остается инкогнито: в тендере, опубликованном на портале госзакупок, содержатся данные только о заказчике и стоимости проекта - 2,8 млрд рублей. Для того, чтобы выиграть закупку, фирма должна была подать в Управделами внушительный пакет документов, среди которых, например, лицензия ФСБ на работы с государственной тайной.
Подробнее: ТУТ


Отлично! 2,8 ярда на проект, + столько же или чуть больше "на обстановку" и православные удобства - 6 ахулиардов государственных денег под жопу котреарху. Ну, и до кучи, вся эта хабазина - на балансе Управления делами Президента. То есть всё её содержание и обслуживание, включая комуналку - за счет госбюджета. За наш с вами счет. Светское государство, хули говорить.

К слову сказать - на доступное жилье для молодых семей в Петербурге, в это же время, выделено 1,4 млрд руб. Причем молодежь это жилье выкупает - за собственные деньги. Никто никаких "подарков", как ЗАО РПЦ, для молодежи делать не собирается.

Это к вопросу о приоритетах в государстве.
Особенно с учетом того, сколько этих храмов "шаговой доступности" строится по всей стране.
За наш с вами счет.

И, да!


ЗАО РПЦ, конечно, всё отрицает!
Не было ничего! Ничего не было! И хоть ссы в глаза!
А то-то мы ничего не видим! По мнению бородатых моральных пидарасов в женских платьях.


Ну, и на фоне тотального геноцида собственного народа и продвижения идей Солидаризма, на манер нациста Муссолини, словосочетание НацПроект заиграло новыми красками.