ОБЩЕСОЮЗНОЕ ДВИЖЕНИЕ "ЗА РОДИНУ СО СТАЛИНЫМ - ВПЕРЁД!" ("17 МАРТА") > Направление главного удара
Листовки
Айбoлит:
Закон о суде лучше, чем народный самосуд?
А чем именно он лучше? Тем, что он будет принят при сохранении
антинародной власти, а, значит, и контроля ее над этим законом
и над народом соответственно?..
Ashar1:
--- Цитата: Айбoлит от 22/05/13 , 12:19:23 ---Закон о суде лучше, чем народный самосуд?
1. А чем именно он лучше?
2. Тем, что он будет принят при сохранении
антинародной власти, а, значит, и контроля ее над этим законом
и над народом соответственно?..
--- Конец цитаты ---
1. Тем, что он будет ЗАКОНОМ, принятым Народом осознанно
2. Контроль над ЗАКОНОМ будет сознательно осуществлять Народ путём посадки на нары неугодную ему власть и перманентно изменяя её антинародную суть на НАРОДНУЮ
Админ:
Ты избрал - тебе судить!
Гражданин России!
20 лет назад нам несказанно повезло. Наконец была уничтожена советская власть и получили возможность свободно голосовать на демократических выборах.
Все это привело к грандиозным успехам! Не зря ведь депутаты и президенты России не перестают нахваливать себя!
Посмотрите, как повышается уровень жизни людей и её продолжительность, как растет благосостояние всех граждан Российской Федерации! Демографический бум в России настолько мощный, что русские внезапно рождаются даже в Монголии.
Геноцид русского народа - 30,7 млн. чел. При сохранении средних за 1971-1990 гг. темпов прироста населения (+5,5 чел./1000), в России бы сейчас жило 173 млн. чел.
В реальности же потери населения РФ составили 30,7 млн.
Для сравнения: потери народа всего СССР за годы гитлеровской оккупации - “всего” -26,6 млн.
Экономика нашей страны стала настолько мощной и независимой, что ВТО решила вступить в Россию.
Потери экономики - 55% При сохранении средних за 70-89 гг. темпов реального роста к 2010 году ВВП составил бы 236% от уровня 1990 г. В реальности же он оказался был лишь 107%. То есть потери экономики за 20 лет - 55%.
Аналогично: потери в промышленности - 70%, потери в инвестициях - 80%, потери в сельском хозяйстве - 54%.
Молодые люди, начинающие самостоятельную жизнь, особо обласканы нынешней властью: лучшее образование, бесплатные благоустроенные квартиры, детсады, интересная работа и достойная зарплата - всё это доступно для всей молодёжи РФ. Естественно, что ни о каком алкоголизме и наркомании и речи идти не может!
Высокие пенсии, многочисленные льготы и эликсиры долголетия для пенсионеров - всё это реалии сегодняшнего дня.
Никогда еще уровни безработицы и преступности не были такими низкими! Слова “коррупция”, “социальная несправедливость” теперь не более чем сочетание букв и звуков, и их значение уже давно ведомо разве что специалистам-филологам.
Потери доходов - 7,3 трлн.$
Потери доходов населения за 20 лет - 7,3 трлн.$. При этом у 20% самых бедных официальные доходы до сих пор на четверть ниже, чем в 1990 г., а у самых богатых - в 2 раза выше. Рост социального неравенства - в 3,6 раз, с учетом теневых доходов >20 раз.
Количество долларовых миллиардеров выросло при Путине с 8 до 101.
Эталоном доблести и порядочности, конечно же, стали милиционеры, прокуроры и судьи. Эталоном духовности и правдивости - средства массовой информации.
Цветет и пахнет межнациональная дружба. Аллах стал настолько добрым, что решил помогать центральным областям России.
В спорте, строительстве, спортивном строительстве и строительстве спортивных объектов нам нет равных. Все золото уверенно завоевывают наши спортсмены. Особенно в бадминтоне.
Всех своих внешних друзей и подруг мы научились убеждать словами. Благодаря этому, лишние ядерные ракеты и военные нам стали совершенно ни к чему.
Уничтожение ядерного щита - 75%
Ядерных боеголовок на всех стратегических носителях (шт.): 1990 - 10583, 2000 - 6722, 2010 - 2679.
Количество ракет “Воевода” (SS-18 Satan), самых мощных и неуязвимых ракет в мире: 1990 - 308, 2000 - 180 , 2010 - 58.
Повсеместно внедряются новейшие технологии. Чеченские ученые соорудили свой андронный коллайдер, а таджикские биороботы научились обходиться без сна и еды. Гиперскоростные космические яхты Абрамовича вновь и вновь спешат в экспедиции на Марс...
Мы должны быть страшно счастливы, что все эти 20 лет имеем такое руководство! Но есть одна серьезная проблема...
За такие замечательные результаты своего правления ни Президент, ни депутаты не получают никакого поощрения от своего народа. Сами себя-то они, конечно, хвалят и награждают. Но учитывая заслуги, этого ведь явно недостаточно!
Поэтому необходим Закон, который позволит каждому избирателю оценивать правление власти и в зависимости от оценки - поощрять ее либо наказывать.
Суд Народа над властью
На каждых очередных выборах каждый избиратель в дополнительном бюллетене будет выносить свой личный вердикт Президенту/депутатам Госдумы, закончившим полномочия.
Какой оценки заслуживают Президент / депутаты Госдумы России по результатам своего правления:
* Достойны поощрения
* Без последствий
* Заслуживают наказания Если большинство избирателей сочтет, что бывшие президент или депутаты Госдумы заслуживают поощрения, то они награждаются званиями Героев со всеми правами и льготами. Если же большинство сочтет, что бывшие президент или депутаты заслуживают наказания, то они отправляются в тюрьму на срок пребывания у власти.
Правда, эта идея была аж трижды признана экстремистской, а 19 октября 2010 года была запрещена Мосгорсудом организация, ставящая своей целью введение такого Закона. Насколько власть стесняется Суда Народа, в ходе которого народ может сделать её Героями России! Ну просто фантастическая скромность!
Но мы, инициативная группа по проведению референдума “За ответственную власть” (ИГПР ЗОВ), не дадим свершиться несправедливости. Власть должна получить то, что заслужила!
ИГПР “За ответственную власть” igpr.ru Скачать листовку:
Админ:
Всю власть народным Советам!
Наш горе-законодатель около года назад подкинул очередной «подарочек», который может неожиданно послужить добрую службу тем, кто не ленив и готов проявить немного инициативы. Это новелла Жилищного кодекса РФ: статья 161.1 ЖК РФ о Советах домов, которая не получила широкого освещения в прессе и сегодня известна в лучшем случае юристам-жилищникам и тем, кто активно отстаивает жилищные права.
Государство не любит общаться с большими массами своих налогоплательщиков, предпочитая малое число представителей, с которыми легче договариваться или которых легче запугивать. Вот и с домами нашими управляться ему легче, когда судьбоносные для жильцов решения принимают не все собственники многоквартирного дома – а некая группа, названная в ст. 161.1 ЖК РФ красивым словосочетанием: «Совет многоквартирного дома».
Указанная статья ОБЯЗЫВАЕТ до сих пор не создавших ТСЖ или кооперативы собственников жилья на общем собрании дома избрать Совет многоквартирного дома из числа собственников помещений в данном доме. А если собственники не сделают этого в течение года – этим займётся орган местного самоуправления (ОМС). Попробуйте догадаться, по каким принципам ОМС будет создавать Совет дома (или ТСЖ): если уж жильцы сами не смогли организоваться – этот дом явно лёгкая добыча. И будущее его придомовых территорий, подвалов, чердаков и т.п. может легко попасть в зависимость от искусственно созданного Совета (ТСЖ), составленного из наиболее лояльных органам власти граждан и проводящего волю отнюдь не большинства жильцов.
Статья вступила в силу 4.06.2011 г., а большинство домов в наших городах эксплуатируется куда больше, чем год. Значит, для большинства жильцов, до сих пор не создавших никаких органов управления домом, срок на создание Совета дома истекает 4.06.2012 г. Остался месяц с небольшим! Кто не сможет организоваться – тех «организуют» ОМС, на что ОМС жёстко отведено 3 месяца, и вряд ли ОМС будет с этим тянуть, тем более, что никакая регистрация Совета по закону не требуется.
Какими же полномочиями будет обладать Совет? Исходя из статьи 161.1 ЖК РФ, это в первую очередь вынесение на обсуждение жильцов предложений о:
* порядке пользования общим имуществом дома, в том числе земельным участком, на котором расположен дом (размеры которого, как правило, никто в доме не знает);
* порядке планирования и организации работ по содержанию и ремонту общего имущества в доме (тут вариантов не много: либо работа на результат – либо на откат);
* порядке обсуждения проектов договоров, заключаемых собственниками помещений в доме в отношении его общего имущества (например, выбор, кого и на каких условиях приютить в подвале: китайцев, таджиков или клуб юных техников, если кто-то ещё помнит, что это) и предоставления коммунальных услуг;
* компетенции совета многоквартирного дома (скажем, нужно ли Совету вообще выносить на обсуждение жильцов вышеуказанные предложения – или сразу воплощать их в жизнь). Также Совет дома осуществляет контроль за оказанием услуг и выполнением работ в доме, а председатель Совета помимо прочего вправе вступать в переговоры относительно условий договора управления домом. Так что структура эта не формальная и не простая: от Совета зависит то, насколько спокойной, комфортной и затратной будет жизнь собственников в доме. И потому жильцы дома должны быть уверены, что Совет ответственен перед ними, а не перед заинтересованными чиновниками или бизнесменами. Для этого им САМИМ нужно создать такой Совет.
Совет создаётся на два года и действует до переизбрания на общем собрании собственников помещений дома (или до создания собственниками ТСЖ). Скорее всего, на дома, где Совета или ТСЖ пока нет – уже положен чей-то зоркий глаз и втихаря подготовлены липовые протоколы о создании чего-то подобного. Возможно, фиктивные Советы уже действуют без ведома жильцов. Как бы там ни было, изменить ситуацию в свою пользу смогут жильцы лишь тех домов, что смогут самостоятельно организоваться и НАЛАДИТЬ СВЯЗЬ МЕЖДУ СОБОЙ, обеспечивающую сравнительно быстрое принятие решений. Чтобы за кратчайший срок можно было собрать подписи большинства собственников общего имущества дома по любому вопросу: иначе без такого коллективного решения любая внешняя структура будет способна попирать права жильцов, ссылаясь на отсутствие единого решения собственников (а такое попрание прав порой необратимо и весьма плачевно).
Налаживание связей – процесс трудозатратный, но не сложный. Как минимум требуется:
* собрать номера мобильных с большинства квартир;
* по ходу сбора определить возможных старших по этажам и подъездам (в зависимости от возможности людей - их заместителей, ротацию старших и т.п.);
* в дальнейшем добиться, чтобы старшие собрали прочие необходимые данные своих подопечных (почта, «скайп» и т.п.) и в процессе этого наладили общение между собой. Задача ОРГАНИЗАЦИИ жильцов может считаться выполненной, когда:
* каждый собственник знает, каким образом ему довести свою позицию по нужному вопросу до сведения других собственников, и как после контролировать её достоверность (либо изменять при необходимости);
* за аккумуляцию таких позиций назначены ответственные лица, и определена технология этого процесса;
* указанные ответственные лица в состоянии самостоятельно инициировать необходимый опрос всех собственников;
* между жильцами возникла такая степень доверия, когда в основной своей массе друг другу они верят больше, чем внешним «авторитетам», судьба которых, кстати, не зависит от решений, принятых в отношении совместной собственности жильцов и их квартир. Для выполнения крайнего пункта требуется совместным решением определить НЕОБХОДИМЫЕ ВИД, И СТЕПЕНЬ СОЛИДАРНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВЫШЕУПОМЯНУТЫХ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЛИЦ ПО ИТОГАМ ИХ РАБОТЫ.
Понятно, что жить в доме при наличии подобной организации куда легче и спокойней, чем без неё. Более того, когда-то давно на Руси так и жили. Правда, не было мобильных и интернета – но как минимум была рында или вечевой колокол. И люди не боялись смотреть друг другу в глаза, им не приходилось лгать и они смело сходились и говорили, что думают, по самым сложным вопросам.
Сейчас современные средства связи в большей степени используют для помещения граждан под нужный государству или бизнесу контроль. И происходит это даже тогда, когда мы, как премудрые пескари, ограничиваем свои контакты до самых близких людей (или телевизора – тут уж кому как повезло).
Но от нашего затворничества, трусости, гордости, или пофигизма, или нигилизма, или других антисоциальных качеств, внедряемых нам в сознание современным образом жизни – мы не приобретаем столь желанной независимости. А вот безответственностью обрастаем, как плесенью. И те, кто считают, что могут купить себе решение любых своих проблем – однажды могут споткнуться в подъезде о мешок с гексогеном или увидеть, как более организованные и не обязательно действующие против закона группы выволакивают из его квартиры материальные ценности, а то и членов семьи. Поверьте, уверенность того, что такую ситуацию предотвратят некие особые друзья или нанятые специальные силы – стоит куда дороже, уверенности, что подонкам, вторгающимся в Вашу жизнь, вовремя помешают те, кто живут с Вами на одной лестничной площадке.
Так что начните экономить прямо сейчас: позвоните соседям! Только не отвлекайтесь при этом на политику. Не начинайте сразу зондировать темы, которые Вас, скорее всего, рассорят. Ищите общее: коммунальные расходы, порядок на лестницах, возможность посидеть с ребёнком и т.п. А религию, идеологию и прочие «тонкие материи» приберегите на потом. Это только поначалу кажется, что за каждой дверью Вас поджидает непонятный инородец, злобный жид или проницательный секретный сотрудник. Позвоните, поговорите – в большинстве случаев откроет свой, и проблемы у него будут мало отличаться от Ваших. Он Вам ещё спасибо скажет, что Вы за это взялись. Может, даже окажется одних с Вами взглядов – тогда одарите листовочкой, приложенной к этой статье. А кто-то, глядишь, и помочь сможет! А вот принимать помощь или нет – решать Вам.
То есть, Вы объединяете жильцов, но при этом Вас никто не принимает за «городского сумасшедшего»: если Ваш дом ещё не самоорганизовался – то названная статья ЖК РФ позволяет Вам лично начать эту организацию прямо сейчас. И это не «дурная инициатива» – это обязательное действие по закону!
Любая гражданская инициатива сегодня страдает от недостатка ресурсов. Многолетнее стравливание нашего народа с самим собой приносит свои плоды: многие граждане весьма неохотно идут на контакт и не видят оснований поддержать идеи, отличающиеся от того, что ежедневно навязывают нам СМИ. С этим сталкивается любая организация граждан. Потому разваливаются движения, продаются отдельные лидеры, массы людей разочаровываются в политике: «своя хата», счастье своей маленькой ячейки (уже даже не общества – а матрицы) в большинстве случаев оказывается дороже.
Но если каждый из нас осознает, что наша семья есть все те наши люди, что живут рядом – то, возможно, в недалёком будущем мы будем, как прежде, отстаивать наши интересы не партиями – а дворами и районами. Или «партиями» хорошо забытого старого типа, построенными по территориальному принципу. В общем, всем родом!
Ведь тем, кто сможет отстоять свои дома, под силу отстоять и города, и всю страну. Какие флаги в итоге будут развиваться над нашими крышами – при таком раскладе не важно. И итоги честного бескровного объединения граждан оспорить куда сложнее, чем режим, построенный на крови собственного народа. Главное, что каждый из нас сможет в итоге гордо и с полным смыслом сказать: МЫ – ХОЗЯЕВА В НАШИХ ДОМАХ!
Разве не для этого мы их строили, приватизировали, наследовали и покупали?
Наша силА В Нас самих!
Подробней об ответственном управлении на Руси здесь: http://igpr.ru/nasha_tsel
Как организовать сторонников: http://igpr.ru/video/oficer_barabash_igpr_zov_kak_obedinit_patriotovКирилл Барабашстоличный телефон для координации: (903) 779-40-83
ВложениеРазмерМыХозяева.pdf293.31 КБ
Админ:
Народ - главней нет командира
В кабинетах погононосителей разного уровня и на массовых мероприятиях часто можно услышать, как люди в форме ссылаются на присягу, а ещё чаще на уставы. Дескать, в соответствии с уставами и присягой приказы им нужно выполнять - иначе погонят со службы.
Как подполковник ВВС, имеющий кроме прочего богатый опыт воспитательной и организаторской работы, а также как выпускник Московской государственной юридической академии им. О.Е. Кутафина (во время моей учёбы Олег Емельянович, светлая ему память, был ещё жив) - хочу сообщить следующую информацию, которая может пригодиться в разговорах на тему приказов, уставов и присяги.
--- Конец цитаты ---
Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников.
Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество!
Из нынешней присяги, из первых же её строк явно следует, что присягают на верность не государству, а Отечеству, то есть Родной и любимой стране и своему народу, требующему от присягающего исполнения своего долга. Это важный момент: государство - всего лишь форма организации общества: система, режим, структура управленческих (организаторских) связей. (Ранее государством вообще назывался надел владений государя - то есть резиденция в широком смысле.) Отсюда следует, что если такая форма, система наносит вред народу и Отечеству - она должна быть обезврежена: как минимум видоизменена - или вообще уничтожена и заменена. С этим могут поспорить бывшие сотрудники госбезопасности - но любой ФСОшник или ФСБшник прекрасно понимает, почему из названий их служб исчезло слово "государство": потому что обеспечение безопасности только государства быстро приводит к разрушению страны и гибели народа, как это случилось с Союзом. Любой командир, начальник, чиновник всего лишь временно наделён правами, делегированными ему посредством государства для выполнения своих служебных полномочий. А вот народ в соответствии со ст. 3 Конституции РФ как раз является единственным источником власти в стране, осуществляющим свою власть непосредственно. И никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по закону.
Одним из первых источников требований, которые клянётся строго выполнять присягающий сразу после Конституции - это уставы. Уставы вводятся для регламентирования порядка несения службы в различных условиях, и под их действие попадают все военнообязанные, то есть защитники Родины. Уставы включают общие положения, своего рода преамбулу, кроме того такие общие положения выделены в наиболее важных их частях и главах. Общие положения регламентируют принципиальные нормы, отталкиваясь от которых, формируются прочие уставные нормы.
Устав внутренней службы (ВС), определяющий права и обязанности военнослужащих (обычные граждане в период военных сборов тоже к ним относятся), взаимоотношения между ними в общих положениях главы первой ("Права, обязанности и ответственность военнослужащих") с самого начала определяет: защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина РФ. И в обеспечение выполнения именно этой обязанности в Уставе ВС далее определяется система взаимоотношений и соподчинения. Все дальнейшие жёсткие уставные требования беспрекословного подчинения направлены на то, чтобы принудить военнослужащего победить инстинкт самосохранения (лень также является его следствием) - а не для того, чтобы сделать из защитника Родины тупого робота-убийцу и избавить его от мук совести. (И истинный подвиг присягающего заключается именно в преодолении страха собственной смерти - а не в том, чтобы преодолеть страх убийства. К сожалению, государство не разъясняет это тем, кому предоставляет возможность заработать, взяв в руки купленное на народные деньги оружие.)
Стоит добавить, что перечень обязанностей военнослужащих (п. 16 Устава ВС и далее) начинается с того, что военнослужащий в служебной деятельности руководствуется Конституцией, законами, уставами и т.д. Именно в такой последовательности - чтобы указать на вторичность положений уставов по отношению к конституционным. И далее в перечне обязанностей чётко расставлены приоритеты службы, не оставляющие сомнений в том, что служить нужно в первую очередь народу - а врагов, соответственно, уничтожать, даже если они пробрались в кресла президента или премьера.
В ногу с уставом ВС идёт и дисциплинарный устав. Его общие положения диктуют, что воинская дисциплина основывается на осознании каждым военнослужащим воинского долга и личной ответственности за защиту РФ. Также они диктуют, что воинская дисциплина достигается сознательным (а не наоборот) повиновением командирам (начальникам), знанием и соблюдением нормативных правовых актов РФ, требований уставов и норм международного гуманитарного права, а ещё личной ответственностью каждого военнослужащего за исполнение обязанностей военной службы. Конечно, юный солдатик сразу не обладает такими знаниями - но незнание от ответственности не освобождает. Устав дают учить каждому - а источники упомянутых в уставах знаний можно найти и самому, если не повезло с ближайшими наставниками по несению службы (чьи обязанности по воспитанию подчинённых, кстати, также указаны в тех же уставах).
>Я (фамилия, имя, отчество), поступив на службу в органы внутренних дел, присягаю на верность народам Российской Федерации.
Клянусь соблюдать Конституцию и законы Российской Федерации, уважать и соблюдать права и свободы человека и гражданина, добросовестно выполнять приказы начальников и возложенные на меня служебные обязанности.
Клянусь достойно переносить связанные со службой в органах внутренних дел трудности, быть честным, мужественным, бдительным сотрудником, хранить государственную и служебную тайну.
Клянусь, не щадя своей жизни, охранять установленный Конституцией и законами Российской Федерации правовой порядок.
Если же я нарушу принятую мной Присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Российской Федерации.
Служа Закону - служу народу!
Что касается присяги МВД - в ней есть прекрасные слова: "Служа Закону - служу народу!". Они не означают, что нужно чётко выполнять любой закон РФ, отнюдь. Они означают, что служить закону можно только в том случае, если этот закон принят в интересах народа. То есть, даже служа закону, соблюдая и обеспечивая законность - защитники правопорядка работают в интересах народа, который своим трудом обеспечивает все их льготы и награды. Если же закон противоречит интересам народа, как например закон о противодействии экстремистской деятельности, называющий экстремизмом и особо выделяющий "заведомо ложные" обвинения чиновников в преступлениях (хорошо известно, как не отвечающие перед народом и зависящие от чиновников суды определяют "заведомость" и "ложность") - то он должен выводиться из правового поля в первую очередь самими такими защитниками, во избежание народных волнений и гражданского противостояния.
Часто слышишь от сотрудников органов внутренних дел: "Я служу Закону..." и далее ошибочный вывод о безупречности любого закона и безусловности его выполнения. К сожалению, нынешний порядок приёма в "органы" допускает случаи, когда молодёжь, приняв присягу, скажем, в МВД, избегает принятия военной присяги. Однако обязанность защитника народа и Отечества распространяется и на тех, кого государство нынче пытается использовать для борьбы с собственным народом.
Это подтверждается уставами органов внутренних дел, положения которых во многом перекликаются с приведёнными выше. Принципы служебной дисциплины дисциплинарного устава органов внутренних дел (часть II) гласят, что дисциплина в органах внутренних дел основывается на сознательном (а не бездумном) и беспрекословном соблюдении каждым сотрудником законодательства РФ, присяги, дисциплинарного устава, нормативных правовых актов МВД, приказов, распоряжений и указаний прямых начальников, не противоречащих закону и т.д. А обеспечивается дисциплина за счёт личной ответственности сотрудника за выполнение своих обязанностей, неукоснительного выполнения сотрудником приказов (распоряжений) начальника, не противоречащих закону, поддержания сотрудником уровня квалификации, необходимого для исполнения служебных обязанностей и т.д. Как легко заметить: иерархия законодательства РФ подчёркнута, а выполнение приказов и т.п. обусловлено их законностью. И если командир приказывает применять силу к лицам, отстаивающим свои конституционные права - силу нужно применять к этому командиру. Ибо он, злоупотребляя служебными полномочиями, посягает на конституционный строй и соучаствует в насильственном удержании власти теми, кто убедил его отдать подобный приказ. А это, кстати, конкретные преступления, предусмотренные УК. И напротив, право народа на восстание давно закреплено международным правом - тем правом, нормы которого в соответствии со ст. 15 Конституции являются составной частью нашей правовой системы. А право, кстати, в "органах" подлежит обязательному изучению: без этого и квалификацию не поддержишь, и аттестацию не пройдёшь.
Вот каково содержание основ присяги и уставов, которые люди в погонах должны знать! Так что если какой-то горе-вояка объясняет свои антинародные действия чьим-то приказом или необходимостью соблюдать устав - то он ошибается (лжёт) и совершает преступление. Потому что антинародный приказ не только не должен выполняться - а ещё и служит основанием для обезвреживания (ареста, уничтожения - в зависимости от обстановки) отдавшего его лица. Если же завтра режим введёт новые нормы, позволяющие его защитникам расправляться с неугодными на якобы законных основаниях - то на борьбу с такими нововведениями обязаны в первую очередь подняться все те, чья профессия прямо связана с обеспечением безопасности Родины. Иначе при вооружённом противостоянии народа и государства они же первые попадают под раздачу.
Безответственность органов власти сегодня привела к патологической забывчивости всей властной вертикали, "кто в доме хозяин". Но вся история Руси и память наших предков диктует нам, что защищать Родину и уничтожать врагов народа - наша постоянная обязанность и наш святой долг. И при выполнении этого долга никакого слепого следования формальной "букве закона" быть не может. Напротив, на этом поприще крайне важно понимание духа закона, а также умение креативно мыслить или, говоря по-русски, проявлять смекалку! Потому как одной силы маловато для борьбы с подонками, мразью и прочими гадами на П. и М.Достань свой табельный ПМ - спаси страну от П. и М.!
ПЕРЕЧИТАЙ ПРИСЯГУ, силовик!
Забыл её - так вспоминай скорее!
Приказов море, ты совсем поник...
Но там - слова, которых нет вернее!
С присяги твоя служба началась,
После неё ты получил оружье.
И в час, когда его наводит "власть",
Ты оправданья не ищи натужно.
Твой статус неспроста обособлён:
Отечество в тебе защиту ищет!
Когда народ обижен, обделён,
Рази без страха лихо и ворище!
Но если "власть" оступится сама,
И "власть" рази, коль есть народа воля!
Ведь твой доход - народа закрома.
Хоть и не все, твоя немала доля.
В присяге нету слова "президент",
"правительства" там нет и "депутатов".
Непостоянен их ангажемент:
Обычные наёмные ребята.
Когда от них есть польза, правят пусть.
Когда же, проедая наше счастье,
Они приумножают смерть и грусть,
То нам тогда такой не нужно "власти"!
Коварен враг, он ходит среди нас
И сеет зло, а ты его не знаешь.
И если враг тебе даёт приказ,
Его исполнив, сам врагом ты станешь!
Конечно, можно крупным боссом стать,
Давя послушно оппозиций страсти.
Но внуки будут китель твой топтать,
Узнав, что дед служил бандитской "власти".
Народ ленив бывает, но не глуп,
На выслугу плюёт, но чтит отвагу!
А если попадёшь на глупый суд,
То и суду ПЕРЕЧИТАЙ ПРИСЯГУ!
Связной 7 Московского отделения неправосудно запрещенной Армии Воли Народа с 2010 по 2011 гг.,участник инициативной группы "За ответственную власть" (ИГПР "ЗОВ")участник боевых действийподполковник Кирилл Барабаш
ВложениеРазмерДля силовиков.doc298 КБ
Навигация
Перейти к полной версии