ОБЩЕСОЮЗНОЕ ДВИЖЕНИЕ "ЗА РОДИНУ СО СТАЛИНЫМ - ВПЕРЁД!" ("17 МАРТА") > Пыльцын Александр Васильевич

Читаем, смотрим, слушаем Пыльцына Александра Васильевича

<< < (2/39) > >>

Vuntean:
Сейчас на Западе, да уже и у нас поднимают истерию по поводу "изнасилования немок" и тому подобное.

Что бы Вы могли рассказать об отношении штрафников к мирному населению Европы?

ВАЛЕРИЯ:
ДОРОГОЙ АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С 95 ГОДОВЩИНОЙ ВЕЛИКОГО ОКТЯБРЯ!!!
Сегодня, когда уже рта не могут открыть ни по радио, ни по ТВ, ни в фильмах, чтобы не сказать гадость и ложь про Советские времена, про Советских людей, - (а что им ещё остаётся делать, как не чернить созидателей и защитников, - сами не могут ничего ни создать, ни защитить!! Только разрушают, да воруют, а "бабки" наворованные вывозят из страны!!) - Ваша работа, Ваши книги и выступления говорят ПРАВДУ!!! ЭТО ТАК ВАЖНО!!! ДЕРЖИТЕСЬ!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!

А.В.Пыльцын:
Вопросы от Вениамина:

Здравствуйте, Александр Васильевич!

Я оказываю помощь в избавлении от алкогольной и табачной зависимостей, используя метод  Геннадия Андреевича Шичко. Сам Шичко так же был участником войны, сражался под Сталинградом, получил тяжёлое ранение и не дожил до наших дней. Суть разработанного им метода сводится в разрушению самой идеи употребления алкоголя и табака, после чего наступает стойкое освобождение.

Но разрушение идеи требует ответов на любые вопросы, связанные с алкоголем и табаком. Одним из таковых является употребление табака и алкоголя во время войны, поэтому желающим избавиться от зависимостей приходится каким-то образом это объяснять, показывая, что табак и алкоголь на фронте ни в коей мере не служат оправданием их употребления в мирной жизни. В отношении фронтовых 100 грамм нами дано такое объяснение:

"Среди сивушников  находятся и те, кто сегодня,  в условиях господства идеологии наслаждения и удовольствий, бессовестно пытается оправдать употребление алкоголя фронтовыми ста граммами - мол, в войну  так положено было. Но кто такие сивушники?  Это  распространители идеи употребления алкоголя, иначе говоря - комиссары алкогольной идеи. Они работают на спаивание других, сами либо вообще не употребляя алкоголь, либо делая это очень осмотрительно, чтобы не пострадать самим. Подобным же образом поступали и большевики (от администрации: здесь мы приносим свои извинения нашим товарищам-коммунистам, которым это высказывание покажется оскорбительным. Тут  нужны дополнительные пояснения, требующие открытия отдельной темы. Пока же заметим лишь, что в данном случае обвинение выдвигается не против политической принадлежности, а против того, кто ей ловко пользуется в зависимости от складывающейся конъюнктуры. Пример - Гайдар).

- комиссары в  первой половине 20-го века, предпочитая загребать жар чужими руками.  Хотя идеи в ту пору преследовались иные, тем не менее принцип оставался тот же: защищать революционные завоевания и строить светлое будущее они предпочитали чужими руками, а своих детей (если таковые у них были) как от огня берегли от вхождения в ряды рабочего класса.
Сегодня их потомки, сменив идеологическую доктрину, оплевав и разрушив до основания дела своих дедов сделанных чужой кровью и потом, с  остервенением принялись служить  прежним, хорошо известным с глубокой древности и навечно проклятым   идолам, среди которых красуется и гедонизм, подразумевающий  в качестве главной жизненной цели всемерные удовольствия и наслаждения.  Одним  из самых доступных средств служения этому идолу является алкоголь, употребляемый для получения удовольствия. Но как и любой другой порок, употребление алкоголя требует своего оправдания, иначе говоря - идеологического обеспечения. Им-то  как раз и занимаются комиссары-сивушники.
 Их чудовищный обман  очевиден любому сохранившему хотя бы остатки здравого смысла в условиях политики всеобщей дебилизации, проводимой в последние двадцать лет: как можно сегодня оправдывать употребление алкоголя  ради чувственных наслаждений войной, где он использовался как наркотизирующее средство для преодоления сверхчеловеческих нагрузок, где  поднимались  в атаку на верную смерть,   где  бросались  с гранатами под танки, гнили в сырых холодных окопах, не имея возможности развести огня, тонули в болотах, где... впрочем, лучше послушать песню замечательного современного певца Александра Харчикова: http://17marta.ru/forum/index.php?topic=3911.0 "От Любани до Мги".
" А что, автор этих сток пережил войну? Или, может, А.Харчиков сам сражался на фронтах Великой Отечественной?" - слышится возражение комиссаров-сивушников.

Нет, ни я, ни Харчиков не воевали сами.  Но если эти строки кажутся кому-то  безосновательными рассуждениями, то послушаем настоящего  фронтовика, пока ещё находящегося с нами, не взирая на очень почтенный возраст: Владимиру Ивановичу Трунину перевалило за 90! Обратите внимание на его великолепный для такого возраста внешний вид, ясную речь, незамутнённый рассудок:

Одновременно выражаем глубокую благодарность соратнику Александру, выложившему в интернет этот бесценный рассказ, разоблачающий бессовестную ложь сегодняшних пропагандистов алкогольной идеи.

А вот и пример трезвого празднования 9 мая: http://trezvenie.org/people/user/15/blo ... 12-moskva/

------------------------------------------------------------------------

Как бы могли оценить это Вы, Александр Васильевич?

Что бы Вы могли сказать по поводу употребления алкоголя и табака на фронте?

Как вы относитесь к их употреблению здесь, в мирной жизни?

Постараюсь отвечать по мере поступления.

Вениамину:

--- Цитировать ---1. Как бы могли оценить это Вы, Александр Васильевич?
--- Конец цитаты ---

Что оценить, Вашу фразу: "...большевики- комиссары в  первой половине 20-го века, предпочитая загребать жар чужими руками.  Хотя идеи в ту пору преследовались иные, тем не менее принцип оставался тот же: защищать революционные завоевания и строить светлое будущее они предпочитали чужими руками, а своих детей (если таковые у них были) как от огня берегли от вхождения в ряды рабочего класса."

Ну,  если самым главным комиссаром считать Сталина, то его дети, вам, наверное, известно, не прятались даже от войны, на которой убивают. Те,  кто перекрасились, из "комиссаров" стали господами и олигархами - это  другой род человеческий , их дети даже в мирное время далеки от  понятия Гражданин своей страны. Главным мерилом жизни у них  Золотой телец, а пьют и курят в Куршавелях или на Канарах  немеряно.

--- Цитировать ---2. Что бы Вы могли сказать по поводу употребления алкоголя и табака на фронте?
--- Конец цитаты ---

Курили многие, курил и я сам  по-молодости, втянулся так, что на фронте даже курил трубку, далеко не безобидный способ, если набивать её махоркой или даже самосадом, если Вы знаете этот вид крепчайшего табака, но трубка хорошо грела руки, и это было очень важно зимой.   Долго не мог бросить курить, пытался делать это не раз, но вот уже более 25 лет не курю. Примером для меня всю жизнь послевоенную был наш командарм генерал Горбатов, который никогда в жизни не курил, да и многих других дурных привычек не имел. И когда  у меня появились проблемы с сердцем, решил бросить и помогли мне не заговоры, не   экстрасенсы или молитвы, а собственная воля и то, что я объявил во всеуслышание, что бросаю курить ОКОНЧАТЕЛЬНО.  Это было моим главным оружием, так как в своей жизни я не сорил словами, а всегда был верен своему слову. Это и помогло мне справиться с многолетней дурной привычкой. Что касается фронтовых условий, курили многие и этот наркотик как то снимал напряжение, переживания, которых на фронте хватало. По поводу "НАРКОМОВСКИХ" 100 ГРАММОВ водки. если её нам выдавали перед атаками или перед наступлением, а в праздники - и в обороне, то эта чуть бодрящая доза так перегорала  у бойцов переднего края, что ни о какой "умышленной алкоголизации" не могло быть и речи. Другое дело, если эти 100 грам перепадали и тем, кто в атаках не бывал, да   если он "принимал" ещё и "за того парня", то тут сказывались и доармейское привыкание, и биологические особенности организма, и я знаю случаи, когда мирное время не могло остановить таких любителей, и они плохо кончали.       

--- Цитировать ---3.Как вы относитесь к их употреблению здесь, в мирной жизни?
--- Конец цитаты ---

Конечно, отрицательно. Отрицательно оцениваю не только сам факт употребления табака и алкоголя, но и политику современного руководства России, отменившее госмонополию на это зелье, что привело именно к умышленной алкоголизации, а вместе с этим, к наркотизации, не говоря уже о табакокурении. Наше государство постоянно снимает с себя обязанности по управлению  страной, перекладывая это то на загребущие руки новоявленных буржуев, то на региональные и муниципальные власти, то вообще на чиновников разных масштабов, от министров до частных владельцев. Что касается производства и продажи спиртного и табачных изделий, то тут, если Президент и Правительство, Федеральное собрание и  Дума не задумаются над этой архиважной проблемой России, то вымрет она, тем более при современной медицине, ставшей фактически ПОЛНОПЛАТНОЙ или не лечебной вовсе.

--- Цитировать --- Vuntean: 1.Сейчас на Западе, да уже и у нас поднимают истерию по поводу "изнасилования немок" и тому подобное.Что бы Вы могли рассказать об отношении штрафников к мирному населению Европы?
--- Конец цитаты ---

Современные "ПРАВДОИСКАТЕЛИ" уже пишут и говорят о "миллионах" изнасилованных немок, от малолетних девочек до дряхлых старух, для убедительности  стряпают грязные кино-поделки о массовом насилии и насиловании советскими воинами, солдатами и офицерами. Надо полагать, что зверства солдат Вермахта, всякого рода их прислужников не могли оставить равнодушными к этому зверью советских солдат, особенно тех, кто рвался в проклятую Германию отомстить за  повешенных или заживо сожжённых его родных, его семьи, его детей. Нелегко было удержать ярость этих солдат, и на первых порах происходили случаи, об одном из которых я рассказывал в своих книгах, не буду сейчас его снова пропагандировать, кто прочтёт любую из моих книг, узнает подробности. А что касается НАСИЛОВАНИЯ немок, то это  такая же ложь, как и многое другое. Скажу только, что иногда наши воины не могли устоять от соблазнов, которыми провоцировали их сами немки, да и немцы.  Наверное, известно всем, кто знаком с документами Ставки Верховного  Главнокомандования о запрещении неправильного отношения к немецкому населению, о строжайшей ответственности вплоть до расстрела.  и в нашем штрафбате было несколько штрафников, поплатившихся за подобное. Ко времени перехода границы Германии я был уже женат и  был случай, о котором я не писал в своих последних книгах. Однажды,  во время передислокации нашего батальона пришлось на ночлег остановиться в доме, где жила немецкая семья. Хозяин, достаточно пожилой немец, предложил мне с женой, которая в то время была медсестрой в нашем батальоне, отдельную комнату, но тут же "предположив", что моя жена устала, позвал сюда двух своих дочерей и предложил мне выбрать для себя любую... Какая гадость! Пришлось поменять место ночлега.  А вот единственный случай, отмеченный даже в приказе по батальону. Вот выписка из него, присланная мне из Центрального Архива МО РФ: 

Приказ от   5 мая – 
"за нарушение моего приказа, запрещающего вступать в интимные отношения с немецкими женщинами, капитана Г....  М.И. арестовать на 5 суток домашнего ареста с удержанием 50 %.  денежного содержания».

Как видите, ни о каком насиловании нет ни слова, потому что это было, как мы узнали потом, обычный в то время факт, когда инициатором была женщина.

Были и другие случаи, не ставшие достоянием комбата или "не замеченные" им, причём, не всегда обходившиеся без медицинских последствий, но всегда по инициативе немецкой стороны, и чаще с целью именно заражения, что в общем то несколько охлаждало пыл желающих.

А что касается штрафников, то они, надо полагать, понимали, что нарушение приказа Ставки может так приплюсовать это преступление к уже имеющемуся, что это может закончится очень печально. В Германии в нашем батальоне такие случаи не были нам известны, а вот в Польше однажды, когда мы стояли южнее Седлеца перед взятием Варшавы на формировании, ко мне пришла полька лет 25 и заявила, что её изнасиловал один из моих бойцов, размещавшийся с группой солдат  в их доме.  Зная уже, что поляки любят что нибудь выторговывать, и подозревая нечестность жалобщицы, я объяснил, что за такое преступление, если оно будет доказано, нашего бойца могут расстрелять. Тогда она взмолилась и стала убеждать меня, что «не тшеба того», что он «добже» умеет это делать. На том инцидент и закончился. И зарубежные писаки, да и сами поляки, стремящиеся требовать от России миллиардных компенсаций за провокационную Катынь, не додумались сочинить байку о миллионах изнасилованных полек воинами "советов".

Станислав Субботин:
Многоуважаемый Александр Васильевич! 

1. Как Вы полагаете, состоялась бы Великая наша Победа без штрафбатов и заградотрядов?

2. Какова на Ваш взгляд основная причина крушения СССР, сыграл ли в этом свою роль офицерский корпус, изменивший советской присяге?

Заранее благодарен за ответы. Станислав Субботин.

Hrizos:
Дорогой Александр Васильевич, здравствуйте!

Расскажите, пожалуйста, каким Вам запомнился день Победы и как Вы его встретили?

На войне всякое случалось, жизнь есть жизнь, вспоминается ли Вам какой-нибудь смешной случай в духе Василия Тёркина?

Сейчас очень часто можно услышать как ругают нынешнюю молодёжь, понятно, они не получили достойного патриотического воспитания, прежде всего на государственном уровне, хотелось бы узнать Ваше мнение о  молодых людях, и что бы Вы могли им сказать самое важное, как наказ на всю жизнь?

Я живу в городе Калининграде, бывшем Кёнигсберге, довелось ли Вам побывать здесь?

Какая у Вас самая любимая песня?

С бесконечным уважением и низким поклоном, Людмила.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии