Общий форум > Пятая колонна
«ПЯТАЯ КОЛОННА»: ПОДЛОСТЬ И НАГЛОСТЬ
Андрей К:
Учитывая особую значимость последних событий происходящих на политическом небосклоне нашей страны, для них создан специальный раздел.
Собирайте сюда всё, что относится к акциям белоленточников, подвергайте материалы рассмотрению.
Vuntean:
Если кратко: кто собрался у оранжевых?
1) Либералы, оттеснённые или оттесняемые от кормушки
2) Леваки антихристианского толка
3) Националисты антикавказского толка
4) Педерасты и прочее отребье
GOSTJ:
Непонятно только, что плохого в участии в протестных акциях или их поддержке?
Не хотелось бы, чтобы ваш сайт, который я уже давно читаю, превратился в филиал Центра Кургиняна.
Андрей, как вы вообще видите методологию необходимых действий?
GOSTJ:
Я прекрасно понимаю откуда берутся и кормятся навальные и немцовы.
Ситуация сейчас такова: либо Госдеп оставляет у власти Путина, либо приводит Немцовых.
Оба они вашингтонские подстилки - более того, от маршей и митингов ничего не зависит - элиты просто сами разбираются друг с другом.
Или вы не считаете, что Путин - вассал ГосДепа и проволит выгодную Америке политику?
Тем не менее - хочу у вас спросить - "а кого вы болеете"? (поскольку ни вы, ни я реальной возможности повлиять на события не имеете)
Я - за Немцовых, так как если они придут к власти - то своими неадекватными мерами вызовут революционную ситуацию и русский народ получит шанс избавиться от проходимцев.
А если останется Путин, да ещё с патриотической риторикой про Сталинград, тогда как транзитный пункт НАТО уже на российской земле, ВТО и ювеналка + наркогеноцид + педофилия +наркоторговля + развал армии + коррупция не прекратились - русский народ не станет сопротивляться.
Так что ЧЕМ ХУЖЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ!
Вы согласны?
GOSTJ:
--- Цитата: Vuntean от 20/09/12 , 12:45:12 ---Если кратко: кто собрался у оранжевых?
1) Либералы, оттеснённые или оттесняемые от кормушки
2) Леваки антихристианского толка
3) Националисты антикавказского толка
4) Педерасты и прочее отребье
--- Конец цитаты ---
А кто собрался у Путинойдов?
1. латентные либералы, которые готовы удавиться за свою кормушку
2. Гундяевцы, целующиеся в зубы с раввинами и тупые воцерковленные бараны, готовые целовать "святые кресла" и "тапочки", попы избивающие женщин и у которым чудесным образом пропадают диски с вещдоками
3. Националисты фрического толка и столь же фрические нашисты да пришедшие к ним на смену кургинясты
4. Гнойные пидорасы - причем не по ориентации, но по жизни
Отличие первой шоблы от второй в том что первая - открытые враги, а вторая - латентные, которые намного опаснее.
Притчу о лягушке в кипятке помните?
Навигация
Перейти к полной версии