Общий форум > ЗДОРОВЬЕ

Спецотдел против абортов

<< < (36/37) > >>

малик3000:

Надо каждой бабе предъявлять её абортативный материал вынутый из её матки под роспись на опознание.

"Вынуто у меня из матки:
ручки-2,
ножки - 2,
головка одна,
туловище одно, разорваное в клочья.
Всё в полном комплекте. В матке ничего не осталось. В чём и расписываюсь собственноручно."[size=2.0625em]

АБОРТ - ЭТО УЗАКОНЕННОЕ ДЕТОУБИЙСТВО.

Царь Ирод убил 14000 младенцев за одну ночь, и эта история дошла до наших дней, а имя царя-убийцы стало нарицательным.

А в России убивается около 20 000 детей В ДЕНЬ. И так КАЖДЫЙ ДЕНЬ в режиме онлайн! Круглосуточно!

Взгляните на стрелку часов, каждые 4 секунды проклятые медики из проклятой медицины Парацельса убивают еще одного ребенка.

За 1 месяц убивается 650 000 детей.
За 1 год убивается более 8 млн детей!

Россия - страна номер 1 по количество абортов в мире.

И мы еще удивляемся, что у нас что-то идет не так!

МЫ ВСЕ ПО ГОРЛО В КРОВИ НАШИХ ДЕТЕЙ!
[/size]

малик3000:
Странности современной российской перинатальной медицины.

Я уже писал на эту тему в статье О пагубном влиянии медицинской экономики на демографию в РФ[size=inherit !important]. Сейчас продолжу с новыми фактами.
.
Одна моя сотрудница забеременела и полежала в гинекологии. По выписке рассказала.
Там она увидела одну будущую мамашу 16 лет. (Между прочим, замужем за офицером. Молодым парнем после училища. Муж настоящий. Не «гражданский»). Лежала на сохранении.
.
Так вот, медицинский персонал доводил и так нервничающую первобременную до истерик предложениями сделать аборт бесплатно. Уговорами типа: «Дура ты! Зачем тебе нужен ребёнок в таком возрасте?! Жизнь себе только портишь! Вначале жизнь свою устрой! Ещё успеешь родить!»
(Более взрослым женщинам, лежащим на сохранении, они такое уже предлагать не решались)
.
Девица, хотя и плакала постоянно, но, вроде, не уговаривалась. И муж не хотел аборта.
А вот если бы уговорили, с большой долей вероятности кончилось бы так:
Всё бы этой молодухе при аборте там повредили бы. Сама родить бы больше не смогла. После десятка выкидышей годам к сорока с помощью отнюдь не бесплатной медицины, в конце концов, родила бы тяжело больного ребёнка. Муж от неё бы сбежал после этого. (Впрочем, первый муж сбежал бы от неё ещё раньше. И несколько последующих тоже).
.
Вот бы счастья в жизни огребла баба! И сколько таких счастливых баб сейчас вокруг нас! Каждая вторая. Если не больше. Хорошо жизнь свою устроили! Счастья полные штаны!
В моё время медперсонал гинекологических отделений матом ругался на нерожавших девиц, настаивающих на аборте. «Дура! Изуродуешь себя! Потом всю жизнь мучиться будешь! Родила бы в первый раз. Не захочешь брать, оставь у нас - мы сами ребёнка пристроим! Потом благодарить нас будешь».
А вот поди-ж ты, как всё изменилось!
.
Я всё думаю, почему такая реакция у медперсонала?
То ли бабий менталитет изменился и они чисто по бабьи, бескорыстно учили молодуху?
То ли, как я слышал, за абортивный материал от одной женщины медикам фармоконцерны дают до 3000 баксов и больше. В зависимости от веса. (Их на дорогие препараты из стволовых клеток перерабатывают). И эти фармоконцерны наладили по городам и весям заготовку биоматериалов из зародышей через своих агентов в роддомах и гинекологических отделениях? Работают вместо запрещённой Путиным забугорной неправительственной организации «Международный институт планирования семьи». (Или что-то в этом роде). О её деятельности я вкратце упомянул в статье:  [/size]О финансировании «пятой колонны» в РФ.[size=inherit !important]
.
То ли гинекологи так себе будущую клиентуру готовят? (Как сказал один гинеколог: «Нас, гинекологов, женщины кормят в двух случаях: когда очень не хотят рожать. И потом, когда очень хотят родить. Это одни и те же женщины лет через 15». Причём, во второй раз кормят гораздо обильнее.)
.
То ли всё вместе? Загадка современной российской перинатальной медицины...[/size]

малик3000:

https://bulochnikov.livejournal.com/У Норкина дебатировали законопроект, запрещающий пропаганду чайлд фри среди несовершеннолетних.

Там ухоженные бляди сексуально активного возраста из шоу бизнеса рассказывали, что они принципиальные противники деторождения так как хотят получать удовольствие от жизни.

За свою долгую жизнь нагляделся на эти чайлд фри в процессе их эволюции.

Начали они ебаться где то лет с 13 лет ещё в школе. К тридцати годам имели полтора десятка абортов и десять лет гормональных противозачаточных.

И что ещё оставалось делать беременным малолеткам, как не бортоваться пока никто не узнал? Естественно, из их пизд никогда ничего не вылезало, кроме абортативного материала и гнилостных менструативных выделений.

И что ей было говорить? Что рано начала ебаться, и чтобы мамка не узнала, приходилось бегать на аборты и поэтому не может рожать? Вот и приходится плести про принципы.

Пока она сохраняет относительную ебабельность, она по мере возможности «живёт в своё удовольствие».

Но это проходит. Видел я этих постаревших и потасканных пятидесятилетних блядей. В очереди в органах опеки. Уговаривающих дать им на усыновления ребёночка.

Я бы не дал. Но давали.

Не надо запрещать пропаганду бездетности. Надо запретить аборты, кроме как по медицинским показаниям. И установить ответственность: для блядей административную, а для абортмахеров уголовную за нелегальные аборты.

А для начала вывести аборты из системы ОМС. Пусть платят.

И ради бога, выведите блядей-карьеристок из органов власти! Они свою пи_ду, измученную абортами, в клочья порвут, но не допустят приятия такого закона.

1

малик3000:

Надо каждой бабе предъявлять её абортивный материал вынутый из её матки под роспись на опознание.

"Вынуто у меня из пизды:

ручки-2,

ножки - 2,

головка одна,

туловище одно, разорваное в клочья.

Всё в полном комплекте. В матке ничего не осталось. В чём и расписываюсь собственноручно."

АБОРТ - ЭТО УЗАКОНЕННОЕ ДЕТОУБИЙСТВО.

Царь Ирод убил 14000 младенцев за одну ночь, и эта история дошла до наших дней, а имя царя-убийцы стало нарицательным.

А в России убивается около 20 000 детей В ДЕНЬ. И так КАЖДЫЙ ДЕНЬ в режиме онлайн! Круглосуточно!

Взгляните на стрелку часов, каждые 4 секунды проклятые медики из проклятой медицины Парацельса убивают еще одного ребенка.

За 1 месяц убивается 650 000 детей.

За 1 год убивается более 8 млн детей!

Россия - страна номер 1 по количество абортов в мире.

И мы еще удивляемся, что у нас что-то идет не так!

МЫ ВСЕ ПО ГОРЛО В КРОВИ НАШИХ ДЕТЕЙ!

малик3000:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии