Общий форум > ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО

Разное

<< < (2/113) > >>

Ладога:
Александр Проханов
В ЛОБ ВАЛЕНТИНЕ МАТВИЕНКО


     Почему именно на крейсер "Аврора" явилась развлекаться растленная знать после бессмысленного "Петербургского форума"? Почему возле рубки, где умирали во время Цусимы русские моряки, Матвиенко позировала вялыми телесами, усыпанными бриллиантами? Почему Клебанов мочил в шампанском свои мышиные усики у орудий, отражавших во время Германской налеты немецких "асов"? Почему куршавельский бесстыдник Прохоров отпускал свои пошлые шуточки на палубе, помнящей гневный грохот башмаков в феврале семнадцатого? Почему Набиуллина крутилась у мачты, на которую взвился красный флаг восстания? Почему скандально-куртуазная Канделаки терлась о пушку, стрелявшую в сторону Зимнего? Почему матерщинник Шнур, услаждающий миллиардеров, крутился у борта, в который вонзались осколки фашистских снарядов? Почему богачи, рыгающие икрой и водкой, кидались в Неву с кормы, откуда в Отечественную уносили убитых балтийцев? Почему эта мерзкая вечеринка была устроена на легендарном крейсере - символе Октябрьской революции?


     Потому что это была сатанинская сходка, "чёрная месса" - ритуальное действо, направленное на уничтожение "красных богов". Миллиардеры, захватившие гигантскую страну, поправшие справедливость, добро, великую мечту, явились в "красную церковь", какой является "Аврора", чтобы совершить богохульство. Попрали "красный алтарь", залили его мерзкой слизью. Показали стране, кто хозяин, унизили, исхлестали. Осквернили святыню, чтобы подавить в народе всякую надежду на избавление от страшного ига. Так в древности жестокие ордынские ханы и хазарские каганы клали на землю русских пленников, наваливали на них бревна и пировали на их хрустящих костях, под их стенания и стоны.

     Следующий акт "черной мессы" состоится на могиле Зои Космодемьянской или в окопах Дубосекова, где сражались "панфиловцы".

     Бессмысленно обращаться к совести, укорять в моральной глухоте, взывать к покаянию. Мы имеем дело с яростными, беспощадными жрецами "новой религии", которая в центр мироздания помещает слиток золота, мистическую силу денег, магическую власть богатства. Им в жертву приносится природа, культура, сама история, в которой человечество мучительно, через жертвы и откровения, обретает божественный смысл. Миллиардеры принесли на "Аврору" своего чёрного кумира с алмазными рогами и курили ему фимиам.

     В то же время, в дни кризиса и беды, наступающего голода и вселенской тоски Абрамович купил очередную яхту с вертолетом и подводной лодкой, демонстрируя её стенающей России. В эти же дни Греф, хозяин Сбербанка, получил "в подарок" баснословно дорогой "майбах". В эти же дни страна узнала о Черкизовском рынке и золотом дворце Исмаилова, где мэр Лужков танцевал "семь-сорок", а Марк Захаров превозносил миллиардера, как лучшего человека планеты. Всё это - части единого религиозного действа, через которое в России устанавливается культ сатаны.

     И чего после этого стоит "пикалёвский пассаж" Путина, когда он милостивейшим указом вернул рабочим зарплату, вся сумма которой едва ли равнялась стоимости той вечеринки на "Авроре"? И как же ведет себя Зюганов, поставленный охранять "красные святыни"? Где тысячи возмущенных коммунистов, окружающих "Аврору" неприступной стеной? Как ведет себя лидер "Справедливой России" Миронов, на глазах которого ежесекундно попирается справедливость? Как поступает Православная Церковь, видя, что на святой Руси воцаряется культ сатаны, что народ растлевается, его оглупляют и спаивают, Россию лишают армии, образования и промышленной мощи, отдают на растерзание мировым хищникам, которые придут на обломки русского ядерного щита и поднимут над Кремлем полосатый флаг?

     Потрясают выступления по телевидению священника Дмитрия Смирнова, который неустанно призывает вынести из мавзолея "вонючку Ленина", как вынесли "вонючку Сталина". Разве этими высказываниями Дмитрий Смирнов не принимает участие в срамной вечеринке миллиардеров? Считает ли он "вонючками" миллионы русских крестьян, рабочих, интеллигентов, сбросивших в семнадцатом прогнивший строй предателей-генералов и предателей-церковных иерархов? Считает ли он "вонючками" нынешнее поколение русских людей, назвавших Сталина "первым лицом" русской истории? И как бы отреагировал упомянутый батюшка, если бы какой-нибудь революционный безумец потребовал вытряхнуть из Петропавловской крепости разного рода "вонючек"? В минуты, когда озлобленный батюшка позволяет себе оскорблять миллионы живых и мертвых, у него из-под рясы начинает валить сернистый дым и цокать копытца.

     Революция семнадцатого года, её страшный испепеляющий огонь, её моря крови были следствием ненависти, которая накопилась в русском народе за триста лет "романовской эры". Глумление, несправедливость и алчность, равнодушие к бедам и горестям - всё, как теперь. И возмездие неминуемо. Не сегодня, не завтра, но оно неизбежно.

И пусть тогда не винят народ за пылающие дворцы Рублёвки, за опрокинутые алтари, за тысячи пуль, летящих в миллиардеров и их прихлебателей. "Аврора" запомнила своих хулителей, напрягла стальные мускулы, набычилась рубкой, навела в лоб Валентины Матвиенко дула орудий. Оттого и кинулись в Неву испуганные богачи, что вдруг почудилась им страшная для их слуха сталинская песня: "Из сотен тысяч батарей за слезы наших матерей, за нашу Родину - огонь, огонь!"

Ладога:
КЛЕВЕТНИК ВО ДВОРЯНСТВЕ 

Среда, 01 Июля 2009 г.

Владимир Бушин
Из жизни демократических юбиляров

ПИСАТЕЛЮ Борису Львовичу Васильеву, ветерану КПСС, лауреату премии Ленинского комсомола, исполнилось 85 лет. Радость-то какая! Да как же! Вот ведь что в эти лучезарные юбилейные дни мы услышали о нём с телеэкрана, прочитали в газетах и в интернете: "Чистый и добрый человек, русский потомственный интеллигент"... "русский классик, потомственный дворянин..." Чуете? Классик!.. Потомственный!.. Или: "То, что такой удивительный человек встретился мне на жизненном пути, — это счастье. Человек с большой буквы". Слышите? Счастье! С большой!.. "В наши меркантильно-продажные времена он сумел сохранить и честь, и достоинство"... Сумел!.. А тут ещё его прекрасное интервью американской газете The New Times. Как же! Цивилизованное сообщество должно знать.

Но вот что любопытно. Допустим, Маяковский — и это в те-то годы разгула диктатуры пролетариата, когда, как рассказывают Радзинский и Млечин, расстреливали только за то, что на руках не было мозолей! — в ту ужасную пору поэт не скрывал своего дворянства, и не то что в анкетах писал, а даже в стихах орал на всю страну:

Столбовой

отец мой

дворянин.

Кожа на руках моих

тонка...

Представляете, никаких мозолей, и он этого не стесняется. А вот от Михалковых, Юровских, Якубовских и множество других таковских классиков, которые раньше совали нам в лицо свои мозолистые руки, теперь, когда им лет по шестьдесят-семьдесят, мы вдруг услышали, что они дворяне из дворян. Проснулись! Будто новорожденные. С ними и Борис Львович. Странно.

А как о его родителях ныне пропели! "Мать Елена (Эли) — утонченная красавица с грустной улыбкой", видимо, никогда не сходившей с её утонченного лица. Конечно, при такой увесистой утонченности Эли не могла не быть дворянкой. А отец?! "Лев Васильев — кадровый офицер, дворянин. Закончил юнкерское училище". Интересно, какое? Их было тогда всего семь. Мой отец в 1916 году закончил Алексеевское, что было в Лефортове. А Лев Александрович? Если все выпускники юнкерских училищ становились потомственными дворянами, то, черт возьми, я тоже дворянин! Надо герб заказать Илье Глазунову, тоже вроде дворянину.

Но тут нельзя не вспомнить, что не так давно и сам Васильев и его биографы говорили о его дворянстве только со стороны матушки Эли, а у отца кратко указывали только профессию: военный. Как Жириновский: "Отец? Юрист". Например, в биографическом словаре С.Чупринина сказано о Борисе Львовиче: "Родился в семье офицера". И всё. А вот теперь и батюшку пожаловали дворянством. Что ж, в демократической России жизнь не стоит на месте.

Но читаем об отце дальше: "В Первую мировую дослужился до чина поручика". Ну, тут хвастаться нечем, ибо из училища он наверняка, как мой отец, вышел подпоручиком или даже прапорщиком. То есть по табели о рангах 1896 года за войну он поднялся лишь на одну ступеньку: из 12-го класса перешел в 11-й.



НО НЕ БУДЕМ придираться. В общем и целом с родителями классика всё прекрасно и даже трогательно, кроме отмеченных мелочей. А вот в облике самого Бориса Львовича меня кое-что несколько смущает.

Например, их благородие, олицетворение чести и достоинства, что подтверждают газеты, однако, изволят выражаться по адресу своих старших коллег — полководцев гражданской и Великой Отечественной: "Шаркуны, а не вояки!.. Тупицы!.. Дураки!.." Вот так добрый, вот так потомственный!.. Можно подумать, это он разбил Колчака и Деникина, защитил Москву и взял Берлин, что и позволяет ему с этакой высоты вот так выражаться. Да ещё — о своих соотечественниках в беседе с иностранцем для иностранной газеты. Тут я впервые несколько усомнился в его происхождении. В самом деле, не дворянское это дело так буйно вопить. И о ком!

Презрительно и высокомерно влепил "шаркуна" Семёну Михайловичу Буденному, прошедшему в русской армии путь от рядового солдата до Маршала Советского Союза, восьмикратному Георгиевскому кавалеру (пять крестов и три медали), трижды Герою Советского Союза. Да перед ним мелкой дрожью дрожали все Деникины, Мамонтовы и Шкуро, которых они с Ворошиловым во главе легендарной Первой конной гоняли по российским просторам до полного их издыхания или бегства за море. Да ведь, если по совести, вы, Борис Львович, пусть и со всеми вашими двадцатью томами, но при таких оскорблениях героев Отечества не стоите хвоста жеребца Буденного, на котором он принимал парад на Красной площади 7 ноября 1941 года.

А он заявляет американцу: "В первый же день войны Сталин назначил командующих фронтами: Южным — Буденного, Центральным — Тимошенко, Северным — Ворошилова". Во-первых, участник войны должен бы помнить, что тогда были не фронты, а стратегические направления. Во-вторых, военный писатель должен бы знать, что и назывались эти направления не так. А как? Да загляни в книжечку! В-третьих, классик должен бы держать в голове, что произошло это не "в первый же день войны", а 10 июля, т.е. на 19-й день. Что ж это вы, сударь? В одной фразе — столько недворянской чепухи.

А его опять презрительность, высокомерие и невежество раздирают: "Три маршала — рубаки времён гражданской войны!" Ну и что тут достойно возмущения? Самые знаменитые полководцы Великой Отечественной — маршалы Жуков и Рокоссовский — были в гражданскую кавалеристами, т.е. именно рубаками. В воспоминаниях Рокоссовского даже есть рассказ о том, как он однажды в бою рубанул белого есаула. Да и после гражданской командовал кавалерией. И вообще, среди наших военачальников Великой Отечественной было немало и кавалеристов и участников не только гражданской, но ещё и Первой мировой, Германской. Так, среди 43 командующих фронтами участников первой — 40, а второй — 32 (ВИЖ №5'93. C/22-26). Такая же картина была и в немецкой армии. Ведь от тех войн прошло-то всего 20-25 лет. И большинство их участников пребывали ещё в хорошем строевом возрасте. Неужели это непонятно потомственному?

А он дальше с ухмылкой: "Лихие рубаки воевали, как умели". Правильно. А как иначе? И немцы воевали, как умели. И вы, ваше благородие, печёте свои повести, романы, сценарии, статьи, как умеете. И я напишу эту статью, как сумею. Или вы пишете одну страницу, а другую — ваша супруга Зоря Альбертовна? Моя Татьяна — нет, только орфографию поправляет.

Но столбовой не желает отвечать мне, как в Одессе — вопросом на вопрос: "А почему мы меняли командующих фронтами в начале войны?" Какая, мол, кроется тут ужасная тайна? Да никакой тайны. Меняли не только в начале, но даже и в самом конце войны. Так, в ноябре 1944 года Рокоссовского на посту командующего 1-м Белорусским фронтом сменил Жуков, а даже 25 апреля 1945-го, за две недели до конца войны, на моём 3-м Белорусском фронте, уже взявшем Кенигсберг, маршала Василевского сменил генерал армии Баграмян. А почему? Ну, это уж Ставке и Верховному Главнокомандующему было виднее.

 
продолжение здесь

http://www.liveinternet.ru/users/vok9491106/post105746082/page1.html#BlCom523979210

терец:

--- Цитата: Ладога от 01/07/09 , 17:35:26 ---"Лихие рубаки воевали, как умели".

--- Конец цитаты ---

А умели воевать неплохо. Особенно - если сравнить с западными "полководцами". На какой там день войны польское правительство в Румынию слиняло? А бритты на какой день у Дюнкерка в атлантическую водичку ныряли? Ась?
А Будёный Киев месяц с лишним держал...

Ладога:
Конституция РФ:

Статья 23
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

Статья 24
1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом.
______________________________________________________________________

А вот новый приказ и никакого судебного решения:

ТЕКСТ ПРИКАЗА:

Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Приказ 19 мая 2009 N 65

Зарегистрировано в Минюсте РФ 06 июля 2009 г., Регистрационный N 14209

Об утверждении Требований к сетям и средствам почтовой связи для проведения оперативно-разыскных мероприятий

В целях реализации требований пункта 2 статьи 64 Федерального закона от 7 июля 2003 г. N 126-ФЗ "О связи" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 28, ст. 2895; N 52 (часть I), ст. 5038; 2004, N 35, ст. 3607; N 45, ст. 4377; 2005, N 19, ст. 1752; 2006, N 6, ст. 636; N 10, ст. 1069; N 31 (часть I), ст. 3431, ст. 3452; 2007, N 1, ст. 8; N 7, ст. 835; 2008, N 18, ст. 1941) и пунктов 4, 6, 11 Правил взаимодействия операторов связи с уполномоченными государственными органами, осуществляющими оперативно-разыскную деятельность, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 27 августа 2005 г. N 538 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 36, ст. 3704; 2007, N 48 (часть II), ст. 6010; 2008, N 42, ст. 4832), приказываю:

1. Утвердить прилагаемые Требования к сетям и средствам почтовой связи для проведения оперативно-разыскных мероприятий.

2. Направить настоящий приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Н.С. Мардера.

Министр И.О. Щеголев

Требования к сетям и средствам почтовой связи для проведения оперативно-разыскных мероприятий

(утв. приказом Министерства связи и массовых коммуникаций РФ от 19 мая 2009 г. N 65)

1. Настоящие Требования к сетям и средствам почтовой связи для проведения оперативно-разыскных мероприятий (далее - Требования) распространяются на сети и средства связи оператора почтовой связи и реализуются в целях создания уполномоченному государственному органу, осуществляющему проведение оперативно-разыскных мероприятий (далее - уполномоченный орган), условий, необходимых для проведения оперативно-разыскных мероприятий (далее - ОРМ).

2. Сети почтовой связи, в том числе при их развитии и расширении, а также средства почтовой связи оператора почтовой связи обеспечивают возможность передачи уполномоченному органу:

а) информации об оказанных услугах почтовой связи;

б) информации о пользователях (отправителях и адресатах) услугами почтовой связи;

в) почтовых отправлений.

Информация об оказанных услугах почтовой связи и о пользователях услугами почтовой связи передается взаимодействующему подразделению уполномоченного органа по его запросам, в том числе по запросам с пункта управления уполномоченного органа (далее - пункт управления ОРМ). В случае оказания услуг почтовой связи, в процессе которых средствами оператора почтовой связи осуществляется дополнительное кодирование передаваемой информации, на пункт управления ОРМ такая информация передается в декодированном виде.

3. Имеющиеся и (или) создаваемые операторами почтовой связи базы данных о пользователях услугами почтовой связи и базы данных об оказанных услугах почтовой связи, а также оборудование средств связи, в том числе программное обеспечение, обеспечивающее выполнение установленных действий при проведении ОРМ (далее - технические средства ОРМ), подключаются оператором почтовой связи к пункту управления ОРМ через точку (точки) подключения в соответствии с техническими условиями, устанавливаемыми уполномоченным органом.

4. Из базы данных о пользователях услугами почтовой связи оператора почтовой связи обеспечивается возможность получения информации о пользователе услугами почтовой связи и о почтовом адресе пользователя услугами почтовой связи по персональным данным и (или) почтовому адресу.

5. Из базы данных об оказанных пользователям услугах почтовой связи оператора почтовой связи обеспечивается возможность получения информации об оказанных услугах почтовой связи по персональным данным и (или) почтовому адресу пользователя услугами почтовой связи.

6. Контроль почтовых отправлений осуществляется в процессе их обработки в сетях оператора почтовой связи. Для осуществления контроля в сетях оператора почтовой связи обеспечивается передача почтовых отправлений взаимодействующему подразделению уполномоченного органа. При передаче для контроля почтовых отправлений в упаковочной таре (мешках, ящиках и другой упаковочной таре), используемой оператором почтовой связи, должен быть обеспечен свободный доступ к таким почтовым отправлениям. После контроля почтовые отправления возвращаются на средства и (или) объекты почтовой связи оператора почтовой связи.

7. В случае принятия уполномоченным органом в установленном порядке решения об изъятии почтовых отправлений, а также приостановлении оказания услуг почтовой связи в сетях почтовой связи, обеспечивается его реализация. 8. На объектах почтовой связи по требованию взаимодействующего подразделения уполномоченного органа предоставляются помещения, общие требования к которым приведены в приложении к настоящим Требованиям.

9. В зависимости от используемого оператором почтовой связи оборудования контроль почтовых отправлений проводится с применением технических средств ОРМ в соответствии с техническими условиями, устанавливаемыми уполномоченным органом. Управление техническими средствами ОРМ осуществляется с пунктов управления ОРМ взаимодействующего подразделения уполномоченного органа.

10. Технические условия, устанавливаемые уполномоченным органом, должны содержать:

а) местонахождение точки подключения технических средств ОРМ;

б) местонахождение точки подключения базы данных о пользователях услугами почтовой связи оператора почтовой связи и базы данных об оказанных пользователям услугах почтовой связи оператора почтовой связи;

в) требования к техническим средствам ОРМ;

г) требования к линиям (каналам) связи, соединяющим технические средства ОРМ с пунктом управления ОРМ.

11. В сетях почтовой связи, включая объекты почтовой связи, обеспечивается защита от несанкционированного доступа персонала, обслуживающего сети почтовой связи, к информации, относящейся к проведению ОРМ.

12. В сетях почтовой связи принимаются меры по недопущению раскрытия организационных и тактических приемов проведения ОРМ, предоставляемых помещений и персонала взаимодействующего подразделения уполномоченного органа.

13. Реализация настоящих Требований для конкретных сетей и средств почтовой связи оператора почтовой связи осуществляется в соответствии с планом мероприятий по выполнению требований к сетям и средствам почтовой связи для проведения ОРМ (далее - план мероприятий).

План мероприятий составляется в трех экземплярах. В соответствующих субъектах Российской Федерации оператор почтовой связи по одному экземпляру плана представляет в федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по контролю и надзору в сфере связи, и в уполномоченный орган. В соответствующем субъекте Российской Федерации план мероприятий утверждается руководителями взаимодействующего подразделения уполномоченного органа и оператора почтовой связи.

В плане мероприятий указываются:

а) наименование (фирменное наименование) оператора почтовой связи, номер лицензии (лицензий) на осуществление деятельности в области оказания услуг почтовой связи, срок и территория действия лицензии (лицензий) оператора почтовой связи, наименование услуг почтовой связи, оказываемых оператором почтовой связи в соответствии с лицензией (лицензиями);

б) срок реализации требований взаимодействующего подразделения уполномоченного органа по передаче в соответствующих субъектах Российской Федерации почтовых отправлений, а также информации об оказанных услугах почтовой связи и пользователях услугами почтовой связи;

в) срок реализации требований взаимодействующего подразделения уполномоченного органа к конкретным помещениям, предоставляемым оператором почтовой связи в соответствии с пунктом 8 настоящих Требований;

г) порядок получения информации об оказанных услугах почтовой связи, отправленных или полученных почтовых отправлениях, информации о пользователях услугами почтовой связи, о почтовых адресах пользователей услугами почтовой связи и обслуживающих их объектах (оборудовании) почтовой связи, в том числе из баз данных оператора почтовой связи;

д) другие мероприятия, необходимые для реализации настоящих Требований. К плану мероприятий прилагаются:

а) копия лицензии (лицензий) на осуществление деятельности по оказанию услуг почтовой связи;

б) схема построения сети почтовой связи оператора почтовой связи, описание технологии работы сети и средств почтовой связи, копии документов, регламентирующих порядок упаковки почтовых отправлений и заполнения сопроводительных документов, образцы упаковок почтовых отправлений; в) описание почтовых маршрутов, планов сортировки почтовых отправлений на объекте почтовой связи оператора почтовой связи.

Приложение

к Требованиям к сетям и средствам почтовой связи для проведения оперативно-разыскных мероприятий

Требования к помещениям, предоставляемым оператором почтовой связи взаимодействующему подразделению уполномоченного органа

1. Помещения, предоставляемые на объекте оператора почтовой связи (его филиала, структурного подразделения) взаимодействующему подразделению уполномоченного органа, должны соответствовать обоснованным требованиям, предъявляемым взаимодействующим подразделением уполномоченного органа.

2. В помещениях размещаются технические средства ОРМ уполномоченного органа, иное оборудование, используемое при проведении ОРМ, а также персонал взаимодействующего подразделения уполномоченного органа.

3. Помещения должны быть изолированными, с необходимыми энерго- и водоснабжением, технологическим и коммунально-бытовым обеспечением. Помещения должны соответствовать санитарным нормам и правилам. При разработке документации на вновь строящиеся и реконструируемые объекты почтовой связи оператор почтовой связи согласовывает с уполномоченным органом необходимость выделения и оборудования помещений для проведения ОРМ.

4. Помещения для проведения ОРМ оборудуются средствами, исключающими несанкционированный доступ в них персонала оператора почтовой связи и других лиц без разрешения взаимодействующего подразделения уполномоченного органа.

5. В помещениях обеспечивается оперативное информирование персонала взаимодействующего подразделения уполномоченного органа о чрезвычайных происшествиях на объектах почтовой связи (обнаружении почтовых отправлений с опасными для жизни вложениями, пожаре и др.).


Перлюстрация (от лат. perlustro – обозреваю) – просмотр пересылаемой корреспонденции, совершаемый в тайне от отправителя и получателя. В отличие от военной цензуры корреспонденции, перлюстрация всегда совершается в тайне. Изначально понятие «перлюстрация» касалось лишь почтовой корреспонденции, однако последнее время используется и в отношении других документальных средств связи – от телеграфа до электронной почты. В отношении голосовой связи используется термин «прослушивание переговоров».

До закрепления права на тайну связи перлюстрация достаточно широко использовалась государственными органами разных стран для сбора политической информации, для слежки за «неблагонадёжными» лицами, для профилактики правонарушений и других целей. Как правило, само существование перлюстрации держалось в секрете от населения.
http://www.gzt.ru/topnews/society/249577.html

CocoChanels:
Ну хорошо- в этом мы, кажется, солидарны.
Пример более тонкий: я случайно узнаю, что тот же сосед с которым я в прекрасных отношениях перевозит нелегальных палестинских рабочих.
А случалось уже не раз, что среди нелегалов оказывались террористы,
которые таким образом проникали в Израиль.
Как тут быть? Пример совершенно жизненный- хотя и не из моей жизни.
__
Данное сообщение автоматически сгенерировано и отправлено (с обходом всех антиспам защит) программой XRumer 5.09 Palladium. ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ;)
Сообщение выше, отправленное ботом с ником CocoChanels сгенерировано АВТОМАТИЧЕСКИ в соответствии с темой и содержимым топика, с помощью новой интеллектуальной системы, встроенной в XRumer 5.09 Palladium. Сам пользователь CocoChanels также зарегистрирован и активирован автоматически, без участия человека.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии