Общий форум > Партии и движения
За новый Социализм
Ледоруб:
Согласен когда предъявить нечего лучше отойти в сторону и оттуда учить как надо бороться)))таких в паутине большинство!
Вас большинство!!!
Ледоруб:
Программа движения (обсуждается)
Давайте её посмотрим что и кого не устраивает?
Скажу сразу что это не программа социализма и т.д. Это программа освобождения от компрадорского (продажного) капитала в пользу национального.
Как первый этап борьбы я её принимаю.
малик3000:
--- Цитата: Ледоруб от 11/02/20 , 16:26:44 ---Согласен когда предъявить нечего лучше отойти в сторону и оттуда учить как надо бороться)))таких в паутине большинство!
Вас большинство!!!
--- Конец цитаты ---
мы же начали с другого:Вы заявили ,что Платошкин -боец,в отличии от..... .
Чем его борьба отличается от "борьбы"других п-здоболов?
Убедите меня и я пойду с револьюцонным наганом за Вашим кумиром.
Ледоруб:
Извините Малик, вы прочтите свой пост и подумайте стали бы вы на него отвечать...
То-то.
Удачи вам.
Ледоруб:
Господин Пырков вы не опровергли ни одного моего тезиса которые так усердно цитировали) по этому я не вижу смысла вступать в дискуссию. Вы укажите конкретно в чём я не прав только не свои домыслы от моего имени а мои!
Вот первый ваш комент:- [size=0px]Но при этом прикрывается "новым" социализмом. Или для Вас социализм может быть с частной собственностью? [/size]
[/size][size=0px]Я же дал на него исчерпывающий ответ и вы сами его ниже привели:"[/size][/size]Социализм во времена когда Сталин являлся вождём Советского Народа практически полностью соответствовал научному классическому пониманию и смыслу каким вижу его и я.
[/size]
[/size]По этой причине если есть что то конкретное давайте но именно конкретное и чтоб вопрос был трактован однозначно я отвечу а просто говно бросать на вентилятор приписывая оппоненту то чего он не говорил или извращать смысл это не ко мне . Увольте найдите себе вон Малика например может быть он с вами захочет пообщаться мне кажется у вас есть что то общее удачи вам)
Навигация
Перейти к полной версии