ОБЩЕСОЮЗНОЕ ДВИЖЕНИЕ "ЗА РОДИНУ СО СТАЛИНЫМ - ВПЕРЁД!" ("17 МАРТА") > ОД «ЗА РОДИНУ СО СТАЛИНЫМ - ВПЕРЁД!» («17 МАРТА»)

Вопросы и предложения по работе движения

(1/11) > >>

Раскольников:
 :)

Ashar1:
Организация концертов:
Я или мои товарищи выходят на администратора (в этом случае директор в ДК"Октябрь" был третьим по счёту, потому что два предыдущих в других залах были против такого мероприятия), договариваются с ним за запрашиваемую им сумму, платят деньги. Затем эти деньги возвращаются и даже с небольшими "наваром". Всё зависит от количества пришедших на мероприятие.
Даже при цене билетов в сто рублей кое - какие дивиденды имеются. Постоянных спонсоров пока нет. Три раза в ДК "Красный Октябрь" концерт оплачивал Московский обком КПРФ. С ним у меня отношения вполне товарищеские, но у них тоже не всегда получается. Если бы была уверенность в количестве зрителей, концерты можно было бы делать хоть каждую неделю. НУЖЕН СКОРЕЕ НЕ СПОНСОР, А СВОЙ ТОЛКАЧ - администратор.
 Ещё раз повторяю: нужен ТОЛКАЧ, или по нынешнему "продюсер". Кто хочет им стать? Кто может найти такого?

ruslan:
Найти продюссера  - это очень трудно. Александр Анатольевич, попробуйте на www.stihi.ru выкладывать свои стихи. Кстати там можно будет рекламировать и концерты, очень хорошо получается. Я вот рекламировал ваш концерт на разных форумах политических и в чаиах писал люди очень заинтерисовываются. Но мало до кого доходит ваше творчество(я это понял прочтя книгу Митрофановой), а на стихах.ру найти нужных людей намного легче. ТАм ещё есть плюс, что вы напрямую будете общяться с народом.

ruslan:
Кстати Плексо создал сообщество на mail.ru там народа тоже хватает. Надобы ещё там и блоги сделать.

cccp:
Здравствуйте!
Мы нашли ваш ресурс через рейтинг сайтов на Mail.ru и хотим предложить
Вам зарегистрировать сайт в рейтинге лучших сайтов на политическую тему .
Зачем это нужно и что Вы получаете?
Привлечение посетителей
Ссылка на ресурс будет находиться в рейтинге сайтов.
Ежедневная посещаемость портала составляет более 1500 посетителей.

Увеличение ТИЦ и PR сайта
Это важные параметры, характеризующие вес сайта в поисковых системах.
Данные параметры позволяют не только привлекать посетителей и быть на
более приоритетной позиции в выдаче поисковых систем, но и извлекать
из ресурса дополнительную прибыль.

Позиционирование сайта
Участие в рейтинге позволит Вам осуществлять
более явное позиционирование своего ресурса.

Получение статистики посещаемости
В настоящее момент можно узнать ежедневное количество посетителей и
просмотров Вашего ресурса. В дальнейшем механизм рейтингов и
статистики будет существенно развиваться, что позволит Вам извлекать
более подробную статистику посещаемости.
Зарегистрироваться можно по адресу top.infopolit.com/register
Будем рады ответить на все вопросы и увидеть Ваш сайт в нашем рейтинге.
Михаил, info@infopolit.com
top.infopolit.com, top.infopolit.com

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии