ОБЩЕСОЮЗНОЕ ДВИЖЕНИЕ "ЗА РОДИНУ СО СТАЛИНЫМ - ВПЕРЁД!" ("17 МАРТА") > ОД «ЗА РОДИНУ СО СТАЛИНЫМ - ВПЕРЁД!» («17 МАРТА»)

Второй форум

<< < (2/3) > >>

vasily ivanov:
Второй форум пропал из сети - второй день "технические работы".
Соответственно и "Равноправие" и все, кто на .forum24.ru

vasily ivanov:
Герман Ахметшин рассказывает о "Красном фронте": http://www.17marta.forum24.ru/?1-1-0-00000147-000-0-0-1285452418

vasily ivanov:
Олег Федюков пишет:

Вот сейчас мне пришлось спуститься вниз в фойе нашего элитного дома по просьбе зам преда нашего кооператива. Спускаюсь и вижу наше управление почти в полном составе. Почтальон при них вручает мне квитанцию о вручении повестки в суд. Меня спрашивают: за что судить то будут?! Я отвечаю: вот открою конверт и узнаю. И добавил, что скоро мы будем приезжать за ними на черных воронках. Там все чуть не попадали. Вернулся домой и прочитал в повестке: вызывают по ст.162.ч.2 УК РФ. Если я правильно помню, то разбой в составе группы с применением оружия.

vasily ivanov:
Белоруссия - форпост России!

Недавно мы с активистом МССО и сопредседателем «Общественного Движения 17 марта» Федюковым О.А. вернулись из поездки в братскую республику Беларусь. Мы встретились с товарищами из нашего Союза, представлявшими все области этой республики. Нас принимал известный во всем мире комментатор первого национального канала (отдел зарубежной информации АТН) Новиков Е.В. Целью нашей поездки было, используя народную дипломатию, укреплять и развивать наши братские связи. Мы встречали везде только теплый, братский прием. Совпадение взглядов по всем вопросам сотрудничества и мировой политики было полным. Мы видели этот искусственно вызванный империалистами и их агентурой экономический кризис в Белоруссии. Трудно, да, но будет еще труднее, если белорусский народ дрогнет и поддастся на провокацию. Ведь в планах российских олигархов и транснациональных кампаний, - прибрать к своим грязным рукам и «прихватизировать» все то, что составляет основу белорусской экономики, поставить её народ на колени.
У нас с братским народом Белоруссии один враг, - международный империализм во главе с НАТО. Я с удовольствием повторяю крылатую фразу Евгения Новикова: «Мы можем спорить и не соглашаться, но помните: там за Бугом стоят американские ракеты нацеленные и на Белоруссию, и на Российскую Федерацию, а границу по Бугу патрулируют польские и американские солдаты и ракеты не буду выбирать, где патриоты, а где предатели».
Мы дали интервью белорусскому телевидению и радио, посвященные двум датам нашей общей героической истории, - это 70-я Годовщина нападения фашистской Германии на Советский Союз и 3 июля 1944 года, день освобождения столицы Белоруссии, города Минска. И тогда, и сейчас на пути фашистов и империалистов стоял и стоит героический белорусский народ. Мы не могли не связать эти события с войной против Ливии и её народа. Если мы не объединим наши усилия и не поможем ливийскому народу – борцу сейчас, завтра враг будет терзать нашу общую Родину.
Наши интервью белорусскому телевидению проводились на фоне клипов о Великой Отечественной войне, защите Брестской крепости, событиях в Ливии и замечательных песен певца-борца, патриота СССР, председателя «Общественного Движения 17 марта», Александра Харчикова.

Сопредседатель МССО, участник афганской войны, капитан I ранга Еременко (Бугаев).

http://www.youtube.com/v/7qF2z-_Raw8

http://17marta.f.qip.ru/?1-9-0-00000041-000-45-0-1309939772

Vuntean:
Что у тов.Федюкова с форумом?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии