ОБЩЕСОЮЗНОЕ ДВИЖЕНИЕ "ЗА РОДИНУ СО СТАЛИНЫМ - ВПЕРЁД!" ("17 МАРТА") > ОД «ЗА РОДИНУ СО СТАЛИНЫМ - ВПЕРЁД!» («17 МАРТА»)

ГАЗЕТА "ВСТАНЬ И ИДИ" № 1-2009

<< < (6/6)

vasily ivanov:
ТЕЛЕНТ - РЕПЛИКА:
C удовольствием вчера прослушал в ночной программе на "Радио России - Петербург" радиопередачу с участием Александра Харчикова, где он очень грамотно рассказывал о своём творчестве. Прозвучало семь или восемь лирических песен Александра. Конечно и звук, и подача были очень профессиональными (не в упрёк сказано, конечно, радиогазете "Слово")
Александр Анатольевич! Мне товарищ написал, что недавно вышел видеофильм "Александр - русский набат" Анны Москвиной. Он сам его тоже ещё не смотрел, но ему говорили, что фильм получился очень удачный. Когда и где его можно будет получить (посмотреть)?
ОТВЕТ:
Видеофильм снят режиссёром Анной Москвиной (она автор известного фильма "Бич Божий", посвящённого И. В. Сталину, фильма "Подводник №1" об А. Маринеско) из Москвы и режиссёром Александром Голубкиным (он автор фильмов "Война и мир адмирала Иванова", "Штрафбатя" и многих других, а также видеоклипов на мои песни "Петергофский десант", "Будь русским", "Сибиряки", "Победа") из Кургана. В упоминаемом Вами видеофильме интервью у меня берёт православный сталинист Пётр Мележко (он  проходил по одному делу с Константином Душеновым) и звучат 12 песен, которые я исполняю как на митингах в Москве и в Ленинграде, так и в видеоклипах Александра Голубкина. Кстати, совершенно новые видеоклипы, представленные здесь, это: "Ностальгия", "Моя Родина - Советский Союз" и "Сталинские репрессии". Видеодиск скорее всего будет распространяться на моих концертах в Москве и уже появился и в интернете.
---------------------------------------------------------------
nikolai - РЕПЛИКА:
Нет никакого сомнения в способности власти организовать
террор в любой форме.
Долой власть политиков!
Технократы всех стран,соединяйтесь!
ОТВЕТ:
При Советской Власти наша страна не знала терроризма, и в социалистических странах сегодня его практически нет. В прифронтовой Москве и в блокированном немцами Ленинграде его НЕ БЫЛО! Кто главный виновник терроризма? - Прошлые и нынешний "гаранты" ущербной и нелегитимной "россиянской" конституции. Вот о чём оппозиции надо заявлять в полный голос.
----------------------------------------------------------------
Анна Павловна - РЕПЛИКА:
C терроризмом надо бороться всеми способами. Он дестабилизирует мир.
ОТВЕТ:
Капитализм - причина терроризма.
Нынешний терроризм в России это явление, искусственно инспирированное антирусской и антироссийской, подконтрольной Западу властью воров и предателей. Все остальные домыслы к нынешней ситуации в стране не имеют никакого отношения.
Борис Песчанский - ИЗ ИНТЕРНЕТА:
О проявлениях безродного космополитизма в СССР
Я дружил со многими прекрасными композиторами, такими, как мой друг Ян Фрекель, очаровательный Валерий Зубков и многими другими. Сейчас я хочу рассказать одну историю о Владимире Шаинском.
12 апреля в день космонавтики Шаинский, Зубков и я выступали для космонавтов, а после концерта генерал-полковник Команин увез нас на банкет. На банкете также присутствовали другие высшие военные чины; особенно мне запомнился дважды герой Советского Союза летчик-испытатель в звании генерал-майора. Обаятельный интеллигентный человек с прекрасным русским языком, он рассказывал забавные истории из жизни испытателей, коснулся Шестидневной войны, высоко отозвался о мастерстве израильских летчиков, посетовал, что советским летчикам пришлось воевать далеко от родины, и многие из них были сбиты на арабо-израильском фронте.
Неожиданно встал подвыпивший Шаинский: - Нечего у нас летать! Будете летать - будем сбивать! Генерал слегка оторопел от этого неожиданного заявления, но спокойно сказал: - Мы не выбираем. Согласно присяге, мы подчиняемся приказу…
- Нас, - перебил Шаинский, подчеркивая слово “нас” - ваш приказ не интересует. Летайте где хотите, но к нам мы лезть не позволим.
- Мы - военные люди, - пытался объяснить летчик, - и летим туда, куда нас посылает командование, - но Шаинский гнул свое:
- У нас вы не разлетаетесь - будем сбивать. Мы отобьем охоту воевать против нашего государства! А еще раз полезете - будем уничтожать прямо на советских аэродромах. Мы с Зубковым слушали нашего обычно тихого очаровательного, а тут вдруг разгулявшегося, Шаинского одновременно с восхищением и ужасом. В душе мы были с ним согласны, но, как говорят одесситы - нашел время и место. Он наговорил примерно на 25 лет каторги, а наш срок, как слушавших и не возражавших, тянул лет на десять. Что самое удивительное, ни один из присутствующих не поспешил выступить с фальшиво-патриотическим заявлением, доказывающим его любовь к советской власти; наоборот, они даже как бы сочувственно отнеслись к сказанному Шаинским.
- Я прекрасно понимаю вашу позицию, - сказал Каманин, - но меня немного удивляет тот факт, что вы написали такое количество прекрасных русских песен, а живете мыслями и чувствами Израиля.
- Все мои песни - еврейские, - заявил Шаинский. - Это переделанные под якобы русские песни кадиши.
Смотрите, - сел за рояль и начал играть сначала свои песни, а потом соответствующие им еврейские молитвы, подробно объясняя, как он их подгонял под русский колорит. Вечер закончился всеобщим повальным хохотом.
http://www.courier.co.il/?id=36166
http://mastodont.livejournal.com/317935.html

ОТВЕТ:
Вот от такого пригревания змей и развалилось наше государство. Давали бы "вышку" таким, с позволения сказать, "композиторам" и сообщали об этом в центральных газетах, жили бы мы и сегодня в Советском Союзе. И не было бы у нас
сегодня израильского экстремизма, деятели которого, чтобы спрятать концы в воду, придумали "русский экстремизм".
www.17marta.ru
--------------------------------------------------
 Сообщение от ELEKTRO:
Похоже, скоро в перечень «экстремисткой литературы» попадут не только Святые Отцы, но и классики марксизма. А человек, осмелившийся присоединиться к мнению Маркса, окажется в одной камере с Константином Юрьевичем Душеновым по той же самой статье. Вообщем, если сегодня мы промолчим, когда «пришли за православными», то когда придут за нами – нас защищать уже будет некому.
Источник russoc.kprf.org
ОТВЕТ:
Коммунисты, адекватные православные и просвещённые националисты - вот союз, с которым режим будет считаться, если этот союз состоится и перейдёт в НАСТУПЛЕНИЕ. В молчании проигрыш, только в единстве и в наступлении - ПОБЕДА!
Русский Антиф - РЕПЛИКА:
Суд подтвердил приговор Константину Душенову и его соратникам.
Автор знаменитого фильма о еврейском фашизме «Россия с ножом в спине» видимо все-таки будет отбывать назначенный оккупационной властью срок в 3 года. Долгий процесс подошел к концу. Заказ властей был выполнен в полной мере. Восторжествовала обычная еврейская месть.
ОТВЕТ:
Пока к мощам Святого Луки очередь будет насчитывать в сотни раз больше людей, чем к зданию суда, в котором судят русского патриота, говорить о каком - то правосудии совершенно бессмысленно. И обыватели, которые думают, что приложившись к мощам святого они спасут свою душу, глубоко ошибаются. Шкуру свою они на этом свете временно спасают. Чтобы душу спасти, надобно ВСТАТЬ ЗА ДРУГИ СВОЯ.
------------------------------------------------------------
DDR - СООБЩЕНИЕ:
Не случайно в политике приобретает всё больший вес новая отрасль научного знания - конфликтология.
В нынешней России реставрация капитализма-колониализма пошла в совершенно иной фазе, отличной от той, что было в Германии 19 века, породив деиндустриализацию и закономерно деклассирование трудящихся масс, их разобщение, дезорганизацию, утрату классового самосознания и солидарности. Динамика развития ситуации такова, что со временем эти тенденции будут лишь нарастать. Нет никаких оснований ожидать созревания сознательного рабочего класса. Следовательно, ликвидация режима возможна лишь на основе идеологии национально-освободительной (а не пролетарской) революции. Отсюда необходимость объединения коммунистов и националистов в рамках единого национально-освободительного фронта.
По марксовой теории развития общества именно промышленно развитая Германия должна была стать центром социалистической революции (а не аграрная Россия, где рабочих было 2%) и большевики в 20х по старинке смотрели на Германию как образец индустриальной страны с мощным белым пролетариатом ожидая цепной реакции... Которой не последовало.
Не учитывает классический марксизм, к сожалению, такое базовое понятие как информация, тогда наверно оно еще мало использовалось, а упор делался исключительно на производственные отношения. Но сознание определяется и информационными технологиями, зомби вполне может действовать против своих интересов, против интересов своего класса, нации и своей страны. Так что "спящая красавица" пролетариат, может сама по себе и не проснуться
И Маркс, если бы он был жив в наше время, пришел бы примерно к таким выводам.
ОТВЕТ:
Такому грамотному и корректному зрению в корень можно только искренне аплодировать!
-------------------------------------------
srd_2017 писал(а):
Так что "творческим марксизмом" занимался и сам Маркс.
DDR - ОТВЕТ:
однако даже Маркс не мог учесть всего того, что случилось позже и происходит сейчас. Классовый, подход, конечно, не устарел, ведь нации как биологические образования и их культурное развитие формируют свои классы и каждый класс - национален, а не абстрактен.
Не нужно уподобляться левакам и идеализировать понятие класс, отрывая его от национальной почвы и абсолютизируя его до безликой мировой массы, в которой больше нет никаких народов и вообще ничего духовнообразующего, превращающего эти классы в народ с его самосознанием, а есть только вульгарные, эгоистические классовые интересы и механические средства производства-воспроизводства.
Кстати, сами по себе интересы этой разнолюдной массы рабочих различных стран и наций, далеко не общи, а зачастую, в условиях глобализации и борьбы за ресурсы, противоположны друг другу. Поэтому я за национально-классовый подход: нация шире класса, её интересы неоднородны при классовой структуре общества. Так же как неодинаковы интересы различных народов. В этой трактовке термин "национализм" - это верность и приверженность к нации или стране, когда национальные интересы ставятся выше личных или групповых интересов. (Британская энциклопедия)
Отрицая сознательный фактор и списывая всё на развитие материального базиса леваки не видят полной, реальной картины, находятся внутри вечного порочного круга, который уже привел СССР к гибели.
Другая крайность - либералы считают, что в Европе этничности давно нет, она сохранилась как реликтовое, архаичное явление лишь у малых народностей самых слаборазвитых стран в форме какого то атавизма, и стремятся разрушить традиционные формы существования общества: семью, нацию, историю, табу, мораль, веру.
А между тем, социалистическая революция в России - это не исторический этап (которую в Европе ждут 100 лет и еще 1000 лет прождут), это национальный феномен. Большевизм победил в России, потому, что он разглядел саму душу народа, их идеи оказались близки нашему естеству, и народ пошел за красными строить принципиально новый строй общественных отношений, который основан на Высших Идеалах, а не на шкурно-корыстных интересах отдельных индивидов или классов. Россия это улей или муравейник, и правила эгоистов-пауков для него неприемлемы, какие бы они блага ни сулили. Не может муравей быть эгоистом, он генетический коллективист. И как бы Запад ни пытался высмеять это чувство, называя его рабской психологией, русские люди начала 20 века все равно жили общиной, по принципу "один за всех, все за одного".
Так что давайте в первую очередь думать о том, как спасти наших, русских рабочих и крестьян, а черный пролетариат Африки, пускай подождёт.
Харчиков - ОТВЕТ:
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!
-------------------------------------------------------
Малик - РЕПЛИКА:
Александр Анатольевич,Вам не кажется,что КПРФ  только пользуется Вами,ничего не давая взамен.Песни не помогают распространять,концерты не проводят,Вашу деятельность всячески замалчивают.Может стоит послать подальше эту партию с вождём вместе и примкнуть к настоящей оппозиции?
ОТВЕТ:
 "Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовётся".
1. 9 профессиональных патриотических видеоклипов уже поставлены на сайте кпрф. тв и в каждом региональном отделении КПРФ они имеются.
2. Информация о моей "экстремистской" песне по иску Алтайской прокуратуры два дня была в первой строчке на главной странице кпрф.ру с заголовком "Защитим русскую культуру!"
3. На самых больших (относительно других городов) народных митингах в Москве мне предоставляется возможность петь и (если Вы обратили внимание) я исполняю самые резкие из всех исполняемых на митингах песен, которые затем расходятся по всей стране.
4. На радио "Слово" ежедневно звучат мои песни русского и советского сопротивления, хотя оговорюсь, что не все, но за "Путин, ответь!" и за "Готовьте списки!" и за другие не менее актуальные песни и радиопередачи "Слово" на частоте 684 кГц уже закрывали. Вещание возобновили только через год и уже на частоте 828 кГц. Естественно, гл. редактор опасается окончательного закрытия радио, которое в нынешних условиях на грани возможного пробивает информационную блокаду
5. Настоящую оппозицию в лице адекватных националистов, православных и коммунистов я всегда поддерживал и поддерживаю. В отношении меня самого ещё десять лет назад поддержки вообще никакой не было. Лёд с места медленно сдвигается, но потом быстро идёт. Не всё сразу.
---------------------------------------------------------------------------------
Из интернета сообщают: Партия "Наша Украина" во главе с Ющенко подала в отставку.
Когда же ПЕдРосия их примеру последует?
Малик - РЕПЛИКА: никогда.Эту сволоту лишить власти можно лишь силой, ибо лишившись власти с большой степенью вероятности можно и жизни лишиться.
ОТВЕТ:
Кстати, слово "сволочь" пришло к нам из 17 века со времён царя Алексея Михайловича Тишайшего (папы Петра Первого). После наказания батогами и после любого другого ПРАВЕЖА (именительный падеж - "правЁж") воров и татей сволакивали с лобного места. От слов "волочь", "волочить", "сволакивать" и произошло слово "СВОЛОЧЬ".
-----------------------------------------------------------------------
Клей -РЕПЛИКА:
 Узкогрупповое обьединение байкеров- меньшинство, такое же антиобщественное, как и любые подобные меньшинства, которые организуются с целью выбить для своих членов какие-либо преимущества перед большинством, то-есть они заведомо антинародны. Также антинародны как и обьединения сексуальных извращенцев, как обьединения собачников, как секты, шайки, банды и проч. И здешние байкеры ничем не отличаются от зарубежных, потому что суть их одна и та же всюду. Байкеров всюду гонят из больших городов, потому что мотоцикл опасен на современных загруженных улицах. Мотоцикл неприемлем в городах еще и тем, что это излишне шумный транспорт. Поэтому в США организованных байкеров вытеснили в пустыни. А в России в связи с хаосом и наличием большого количества врагов во власти, байкеров наоборот подстрекают на враждебные действия против общества, поощряют их и прощают им ночные гонки по городам. А все потому, что эта власть расчитывает на поддержку меньшинств, не надеясь на поддержку трудящегося большинства.
Так что байкер - такой же враг трудящегося большинства, как пидор, как собачник, как любой другой, которому нравится гадить окружающим людям.
ОТВЕТ:
СОГЛАСЕН И ПОДДЕРЖИВАЮ. В квартирах должны жить люди, а не собаки; на тротуарах и во дворах должен звучать детский смех, а не какофония мотоуродов. В Ираке на самосудах педерастам заклеивают анус, а затем силой вливают в рот слабительное. Жестоко? - Очень. Но в интересах нравственно неиспорченного большинства - верно.
----------------------------------------------------------------------------
krasnij lati6 - РЕПЛИКА:
Ничего хорошего от  союза со "справороссами" не будет. Зюганов прав. Вспомните как завывал этот С. Миронов на проекте "Имя России" вместе с остальными демократами, когда речь заходила про Сталина или Ленина, зачем нам союзы с антисоветчиками? Не понимаю только как в "Справедливую Россию" попал сталинист и патриот генерал Варенников, пусть земля ему будет пухом.
ОТВЕТ:
Не сталинист, а путинист, не патриот, а сибарит и коммунистический иуда. Главное в жизни, каким ты к собственной могиле подойдёшь. Родина ждёт реальных дел, а не блевоториторичекой трепни. С Лениным и Сталиным нужно объединяться.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Фейгин Леонид Григорьевич (Крым) - РЕПЛИКА:
Надеюсь, что Президент России понимает, что Крым может быть только российским?
ОТВЕТ:
Вполне понимает и, как русофоб и ставленник международной либеральной мафии, вместе со своим крестным отцом и премьером делает всё возможное, чтобы Крым навсегда отошёл от России.
------------------------------------------------------
июльский - РЕПЛИКА:
А вот по-вашему было временно и может быть еще где-то какое-то время будет (не исключаю, что и в России), но все равно будете на свалке истории со своими печками для "недочеловеков".
ОТВЕТ:
Байки про печки и газовые камеры сионистские кликуши и придумали. Если бы все печи Освенцима работали непрерывно
20 лет, то и тогда они не смогли бы сжечь такое количество (4 млн. трупов).
Производительность 4 московских (3 государственных и 1 частный) крематориев
составляет 200 трупов в сутки или 73 тыс. в год. Но это - современные технологии сжигания. К тому же заключённые Освенцима использовались для работ по строительству военного завода, и немцы уже с 1942 года остро нуждались в рабочей силе, а не в продуктах сжигания. Многомиллионные жертвы Освенцима -
показатель лжи сионистской прессы как в России, так и за рубежом. Это - слишком обширная тема, но я уже не в первый раз замечаю, что люди, имеющие высшее образование, иногда выполняют роль идеологических попугаев, оперируя
данными, не имеющими под собой реальных доказательств.
Если бы я отвечал на все несуразности, которые проходят даже в патриотической
прессе, то мне только на это не хватило бы целой жизни. Но здесь (уж извините)
не удержался, потому что, прочитав только этот посыл г-на июльского
сионисты будут до потолка от радости прыгать, а нам этого не надо.
Всего всем доброго и справедливого.
---------------------------------------------
июльский -РЕПЛИКА:
Нашлись такие - орущие с трибун "барды" под красными флажками. Слава КПРФ, имеющей в своих рядах подобных "коммунистов"!
ОТВЕТ:
Шолом сионистам, имеющим в своих рядах таких "русских" сценаристов!
-----------------------------------------------------------------------------------
Марина - РЕПЛИКА:
Язычество или христианство? Язычники - все бесы.
ОТВЕТ:
Самые поганые дьяволисты - это жиды, которые в кремле пляшут и иерархией РПЦ почему - то не клеймятся. Недавно Вс. Чаплин вместо того, чтобы резко осудить принятие Думой и президентом закона о всеобщей ИНН- изации российского населения заявил, что РПЦ считает, что люди сами вольны принимать или не принимать число зверя... Что в "родноверах", что в РПЦ отребья хватает с избытком. Церковь земная - слепок с мирян. Каков электорат, такова и церковь. А электоратом к великому сожалению рулят иудократы. Попы, пресмыкающиеся перед сатанинской властью, такие же враги русского народа, как и "родноверы", пропагандирующие разврат. Всем им гореть в аду! Наши союзники все, для кого превыше всего исконный русский порядок и Сталинская Советская Родина!
------------------------------------------------------------------------------
CCCР - РЕПЛИКА:
То что в революции 17 года было недостаточно русских - это беда русской революции, а не вина Ленина. Вот я о чем говорю уже пару недель....
ОТВЕТ:
В РЕВОЛЮЦИИ подавляющее большинство было РУССКИМИ во главе с ЛЕНИНЫМ. Другое дело, что дети юристов, коммерсантов и ювелирных спекулянтов примазались к ней и оболванив доверчивый русский народ, сели ему на шею. Если бы не товарищ СТАЛИН, они бы уже к к концу 30- х Россию уничтожили.
---------------------------------------------------------------------------------------
"israel"- РЕПЛИКА:
Неужели на этом форуме все православные богословы А бандеровцы власовцы немецкие полицаи и погромщики из черной сотни тоже православные богословы и лозунг Бей жидов -это православный Вы занимаетесь демагогией Прочтите что означает слово жид в БСЭ ведь википендию Вы считаете тоже жидовской (орфография сохранена)
ОТВЕТ:
"Бездарный" Харчиков отвечает грамотному israelЮ, сделавшему только в этом своём посте 10 грамматических ошибок: "Пускай он ещё за Гитлера поплачется и за Голду Меир с Моше Даяном". А мы и так видим, кто он есть на самом деле.
Видно Исраэль недавно в России и не успел выучить русский язык, на котором и Гоголь и Пушкин, и Некрасов, и Булгарин и Толстой называли жидов - "жидами". О врагах же Советской России бандеровцах, власовцах и примкнувшим к ним сионофашистах наши великие литераторы и слыхом тогда не слыхали, а если бы услышали, то так бы их и назвали вместе с иудофилами русофобского разлива.
-------------------------------------------------------------------
антифашист пишет:
Евреи были "чужими" и никто им равных условий не давал. В той же царской России им запрещали различные виды деятельности(в частности сельское хозяйство), и ограничивали места проживания.

ОТВЕТ:
Как же, как же. Владели шинками, спаивали русских людей. Почему - то на этих "чужих" крепостное право не распространялось. И в ВУЗах императорской России их относительный процент был значительно выше, чем процент представителей государствообразующей нации. Ну, а еврей, желающий стать крестьянином, даже если бы его и силой заставить? Придумайте что- нибудь посмешнее.
----------------------------------------------------------------------------
Татьяна - РЕПЛИКА: Всё идёт к оккупации нашей Родины.
Но настанет пора, и проснется народ,
Разогнет он могучую спину,
И на бар и царя, на попов и господ
Он отыщет покрепче дубину.
... re=related
1924 Дубинушка ШАЛЯПИН
ОТВЕТ:
Отличная "экстремистская" песня!
Главные враги, воры и предатели России - в Кремле, в Гос. Думе и в Совете Федерации. Потому - то они руками своих сатрапов и пресекают любую критику в свой адрес. Но...любой НАРОД при ущемлении своих прав на жизнь ИМЕЕТ ПРАВО НА ВОССТАНИЕ. Сегодня некоторые уроды, мнящие себя патриотами, лизоблюдствуют перед лилипутом, говоря, что он создал "вертикаль власти" и тем самым уберёг Россию от развала. Но эта "вертикаль власти" создана им и его камарильей только для того, чтобы централизованно и оптом сдать Россию евроамериканскому Кагалу. Мендель из той же "пары сапог", потому что готовит нашу страну к той же сдаче, но не оптом, а в розницу.
www.17marta.ru
------------------------------------
Шарапов - РЕПЛИКА:
После поражения на постсоветском пространстве установлено КЛАНОВОЕ правление под ВНЕШНИМ руководством..
С этой точки зрения и НАЦИОНАЛИЗМ, да и ЧАСТЬ национально ориентированной буржуазии- могут рассматриваться как положительное явление..
Более того... Те, кто сражается с НАЦИОНАЛИЗМОМ и национально ориентированной буржуазией,  ФАКТИЧЕСКИ играют на руку ИМЕННО КЛАНУ власовцев..
Лучше ВНИМАТЕЛЬНО думать как ПРОЙТИ по этому острию..
Иначе- просто все бесполезно...
ОТВЕТ:
С кем были русские крестьяне во времена нашествия Наполеона? - С русскими помещиками, а не с французской, несущей западный "прогресс", буржуазией. С кем были германские рабочие во Вторую мировую войну? -С Гитлером и германским нацизмом, а не Советским Союзом и Сталиным. Национально ориентированная РУССКАЯ буржуазия в нынешних условиях более предпочтительна русскому народу, чем ненавидящая всё русское буржуазия либеральная. В нынешних условиях без национальной самоидентификации русского народа никакие позитивные перемены невозможны, а без национально - освободительной борьбы русского народа невозможна и никакая социалистическая революция.
-------------------------------------------------------------------------
Подскребышев Владимир писал(а):
... Но когда в конце 80-ых годов по всем СМИ стали поливать грязью русский народ, единственная вина которого была в том, что он – государствообразующий, расположился на территории богатой природными клаюовыми и склонен к социализму, я стал твёрдым убеждённым защитником русского народа. И когда меня называют националистом, я не обижаюсь. А вот если назовут интернационалистом, обижусь, как если бы меня назвали холуём сионо-фашизма.
ОТВЕТ:
Нынешних "интернационалистов", у которых "нет Отечества", и которые объективно работают на укрепление иудо - рыночного режима, правильнее было бы именовать космополитами.
Скатертью им дорога в наглые USA и подлую Европу. У меня есть Родина, которую я хотел бы видеть Русской, а не китайской даже и во главе с КПК.
"cccр" - РЕПЛИКА:
Сегодня разговаривал с Губкиным и сказал, что у нас есть его фильм с песней Харчикова. Он ответил, что уже снял три фильма и спросил меня какой из них я имею ввиду?
ОТВЕТ:
Надо было просто ответить: "Тот, в котором звучат фрагменты из песен "Заплачь по мне" и "Любовь вернётся". Если есть возможность переслать
другие фильмы через известного нам человека, то будем ждать и разместим и их. Одиозного и антирежимного в этих фильмах ничего не имеется, просто сделаны они по- русски, по настоящему, с душой, что в наше время - очень редкое явление. Потому оно и особенно ценно.
-------------------------------------------------------
рушания - РЕПЛИКА:
Союз монархистов- социалистов на выборах поддержат КПРФ. Пожалуй, это хорошо. Мало ли кем они нас считают, да хоть - инопланетянами, но на данный момент важно не это. Важно то, что иделогические противники нас поддерживают. А там, глядишь, и анархисты поумнеют и другие- всякие.
ОТВЕТ:
Даёшь широкий народный фронт всех, для кого Россия - любимая матушка Родина, а не "эта страна", для кого зарабатывающие собственными горбами свой хлеб насущный русские люди - союзники и братья, всех, кто имеет одно гражданство и чьи предки жили на НАШЕЙ ОБЩЕЙ земле, всех, кто ценит и помнит нашу жизнь и дружбу и в сильной Российской империи, сохранившей все нации и народности и в ЕДИНОМ МОГУЧЕМ СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ!
---------------------------------------------------------------------------------------------
БАСАЕВ, БУЛАТ ШАЛВОВИЧ

А.Х. - Прочитал «Булата Окуджаву» Дмитрия Быкова, серия ЖЗЛ (Жизнь замечательных людей).

Цит. по: Булат Окуджава / Дмитрий Быков. - М.: Молодая гвардия, 2009; с 742-743:

«В августе 1995 года Окуджава был гостем программы «Поверх барьеров», выходящей на радио «Свобода» <...> Расспрашивали его Марк Дейч, Марина Тимашева и автор этих строк. Разговор зашел о Шамиле Басаеве, который в мае 1995 [на самом деле в июне, за два месяца до эфира. - SK.] захватил больницу в Буденновске и держал в заложниках беременных женщин и медперсонал, пока не получил гарантий прекращения войны в Чечне.

- На ваш взгляд, кто такой Шамиль Басаев: новый Робин Гуд или террорист-убийца? - спрашивает Дейч.

- То, что он совершил, конечно, печально и трагично. Но я думаю, что когда-нибудь ему поставят большой памятник. Потому что он единственный, кто смог остановить бойню.

- Но погибли в больнице мирные люди.

- Но перед этим погибли пятьдесят тысяч мирных людей.

- Но ведь всем известно, что Шамиль Басаев стоял за многими терористическими акциями...

- Вы судите Шамиля Басаева вообще или говорите об этом конкретном поступке? Если говорить о Шамиле Басаеве вообще, я не юрист, я недостаточно информирован... Если говорить о том, что случилось в Буденновске, - это печально и трагично, но война трагичнее, чем этот поступок. И поэтому я думаю, что когда-нибудь ему памятник поставят».
ОТВЕТ:
Вот такая бл...окуджава написала в своё время и песню к кинофильму "Белорусский вокзал" про десантный батальон и песню про синий троллейбус. А ведь песни Шалвовича, когда их пел кто - то другой ( у самого него уж больно голос поганенький) внушали уважение. По этому поводу в который раз можно повторить слова Н. А. Некрасова: "поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан!" До ГРАЖДАНИНА су... пардон, окуджава, как и куча его борзопишущих собратьев, увы, не доросли.
-------------------------------------------------------------
stepan86 -РЕПЛИКА:
Пусть Сталин создал великое государство, но он уничтожил миллионы ни в чём невиновных советских людей. Да, были и настоящие враги народа и советской власти, но сколько миллионов невиновных порядочных людей истреблено попутно! Как можно поддерживать бессмысленное уничтожение миллионов граждан СССР?
ОТВЕТ:
Ознакомились хотя бы с книгой одного из немногих объективных историков России Игоря Пыхалова "Время Сталина. Мифы и факты", а не занимались здесь очередным афишированием либерально - педерастического бреда. Геббельс с Гитлером Вам в аду в ладошки хлопают.
---------------------------------------------
umnik - РЕПЛИКА::
Сталин не был добрым!
Умным -да,Хитрым- да,Жёстким -да ,Дальновидным-да,Сильным-несомненно ,но вот только не добрым,не надо уже святошу из него делать
ОТВЕТ:
ДОБРЫМ он был и СПРАВЕДЛИВО - СУРОВЫМ. Потому- то народ (подавляющее большинство!) и относился к нему, как к ОТЦУ.
-----------------------------------------------------------------
Гость1 -РЕПЛИКА::
Харчиков, изволю вообще-то заметить, что офицер-артиллерист Солженицын, а также рядовой пехоты Астафьев в годы Великой Отечественной воевали на фронте, в отличие от таких патриотов, как Крючков и Лигачев, которые провели военное время в тылу на должностях комсомольских работников. Так что если товарищ Сталин вызывет у вас красно-религиозный экстаз, то молитесь на его портрет, хоть до полного расшибания лба, только про патриотизм не надо чушь городить, и вам, Харчиков, монопольного права на то, чтобы определять, кто патриот, а кто нет никто не давал.
ОТВЕТ:
Лигачёв Советскую Родину предал своей трусостью и молчанием перед Иудой Горбачёвым, а Крючков предал её своим преступным бездействием в составе ГКЧП. Солженицын предал страну ещё в начале 60-х, и это с его собачьего лая на Западе Союз стали называть "империей зла". Астафьев воевал, после войны был обласкан Советской властью, награждён звездой Героя соц.труда. Он же эту власть и обгадил, облизав все доступные места Трёхпалому алкалоиду. Все вышеназванные деятели по сути предали Советскую присягу. Как же их называть? Патриотами чьей Родины?
-----------------------------------------------
Stafford писал(а):
Браво, Александр Анатольевич! Понимаю, борьба борьбой, а кушать хочется всегда.  Успехов Вам в Вашем бизнесе!
Мамушкин писал(а):
Не одним же буржуям жрать! Вы всех поставили на грань выживания, поэтому вертеться приходится каждому. Независимо от того, хочется ли ему это.
ОТВЕТ:
Кстати, скажу, ЧТО: бизнесом ни я, ни мои ближайшие родственники никогда не занимались. Насчёт этого сегодня очень много уток летает в интернете, и ни одна из них не имеет под собой сколь - нибудь реальной основы. У нас есть простые РУССКИЕ ЛЮДИ, которым , как воздух нужны песни сопротивления, и которые русскому барду никогда с голоду умереть не позволят. А рекламу себе и капиталисты хотят иметь (от Харчикова в том числе), посему и перекупили (украли) у интернет - начальства наш сайт песни сопротивления и держат на нём теперь рекламу холодильников. И ещё, владелец сети ресторанов по фамилии Харчиков Анатолий Фёдорович ничего не высказывает против того, чтобы бесплатно пиариться за наш счёт. Я бы хотел, чтобы эта информация распространялась дальше нашими товарищами, ибо на суды и адвокатов мы не имеем достаточных финансов. Может собаки почуют (отчасти), чьё они мясо жрут?
РНС пишет:

цитата:

1.Доброслав: Политическое будущее России — за РНС — союзом социалистичеcки мыслящих националистов и националистически мыслящих коммунистов. Борьба классовая сливается с борьбой национально-освободительной, ибо враг один — сионистский оккупационный режим.
...
2.Крайности сходятся. Наш общий главный враг — США. Наш общий идейный враг — иудохристианство, призывающее: "Жертвы! Возлюбите палачей!" и превращающее народ в быдло, послушно идущее на убой.

3.Пусть овцы жуют свою "духовную" пищу — христианскую жвачку, смердящую трупным ядом бессильного "спасителя". Пусть бараны голосуют за мясников. НАШЕ КРЕДО — РЕВОЛЮЦИЯ. И этим сказано всё!
-----------------------------
ОТВЕТ:
1. Полностью поддерживаю
2. Поддерживаю с уточнением: "ожидовленное христианство"
3. Первое предложение этого пункта не принимаю. Правильнее было бы с моей точки зрения сказать: "Пусть бараны голосуют за мясников. НАШЕ КРЕДО — РЕВОЛЮЦИЯ". НА ЗЕМЛЕ - ТОЛЬКО ВОИНСТВУЮЩЕЕ ПРАВОСЛАВИЕ! НА НЕБЕСАХ - ТОРЖЕСТВУЮЩЕЕ!
www.17marta.ru
---------------------------------------------------------------------
Шмаков - РЕПЛИКА:
А вы сами, товарищи сталинисты, где были с 1953 по 1991 год? Почему не создали СКП (б)? Что мешало?Прозрение пришло только после 20 лет буржуйского строя? Ваш настрой - кто не с нами, тот против нас - звенит в каждом вашем слове! Оставляете ли вы право быть не с вами, но не против вас? Или так не бывает?

Если вы считаете, что так не бывает, значит, вы никогда больше не придёте к власти. А если и придёте, то до следующей оттепели. Люди будут сравнивать вашу бюрократическую систему с путинско-медведевской. Всё плохое забудут, а будут вспоминать то, что при Путине не сажали за анекдоты про него, не заставляли петь песни о нём, власть можно было свободно критиковать, его партия позволяла существовать другим партиям и т. д.
ОТВЕТ:
Уважаемый товарищ Шмаков!
1. Лично я считаю ( и считаю я так не с молодости, а уже после 50 лет проживания на этом свете), что критерием настоящего патриота является его отношение к товарищу Сталину, потому что Сталин ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖИЛ ДЛЯ НАРОДА и СТРАНЫ.
2. Критиковать власть, написать о том, что Путин, Сердюков, Зурабов и т.д. - воры можно только в интернете, но уж никак не в газетах "Правда", или "Советская Россия": их тут же укоротят и прикроют (с газетой "Дуэль такое уже сделано).
3. Партия олигархических воров только формально разрешает существовать другим партиям, придумав разного рода выборные ограничения, но фактически она в лице своих избиркомов не даёт оппозиции никаких реальных шансов бескровного вхождения во во власть.
-------------------------------------------------------------
Шмаков -ПИШЕТ:
Уважаемый товарищ Харчиков.
Ничего не имею против товарища Сталина.
Каждый должен любить свою страну по-своему. Считаю, что если сегодня ты не вор, не бандит, не спекулянт, не гламурщик, не извращенец, не примат, не западник, не бритоголово-татуированный придурок, не пустомеля и т.д., а честный труженик и добротный семьянин - то ты патриот России...
ОТВЕТ:
Товарищ Шмаков! С Вами приятно общаться. Как раз то, что Вы написали можно полностью отнести и к товарищу Сталину.
Ведь ненавидящие его ныне здравствующие академики шафаревичи, художники глазуновы, актёры михалковы и недавно сдохшие солженицыны и астафьевы всячески позиционируют и позиционировали себя патриотами России. Но ведь Сталина ненавидят и либералы новодворские, радзиховские, и мнящие себя "государственниками" путины - медведевы. Можно ли назвать перечисленных мною тараканов патриотами России? - Нет, нет и нет! Они все патриоты своих собственных шкур и грязных амбиций.
А вот все, кому искренне дорог товарищ Сталин - ПАТРИОТЫ по своей сути. Поэтому я и предложил по своему разумению самый короткий тест - критерий, по которому можно определить патриота нашей страны. По этому тесту, кстати, хорошо проверяются и коммунисты, и националисты, и монархисты, и православные. И среди значительной их части, замечу, есть убеждённые последователи великого вождя.
---------------------------------------------------------------------------
Умник - РЕПЛИКА:
Так Вы за ленинский СССР, или за унитаризм? Ленин в вопросах революции был на голову выше Сталина.
ОТВЕТ:
А как практику социализма и советскому военно- политическому стратегу Сталину нет равных в мире. И, кстати, это Ленин говорил, что удержать власть гораздо труднее, чем её захватить. Сталин удержал, причём в непримиримой борьбе в том числе и с представителями т. н. "ленинской гвардии" троцкими, рыковыми, зиновьевыми, бухариными и т. д. По сути сталинский СССР был унитарным государством во главе с русским народом, поэтому и был единым и могучим, потому и выстоял в самой страшной войне. Сепаратистские тенденции жёстко подавлялись. И царская империя была сильной именно тогда, когда в ней не было парада суверенитетов, а было административно - территориальное деление. Местные баи и князья потому и начали появляться после смерти вождя, что центральная власть хомуты им ослабила. Народу всегда нужно единое государство, национально - местечковой буржуазии всегда нужен кусок от общего.

Александр Харчиков писал(а):
Ленин - антимонархист, но крещёный между прочим. Грешно, мнящему себя православным, над мёртвым куражиться. Он сохранил Россию, которую масонско - либеральное временное правительство подвело к полному развалу.
А. Р. Штильмарк - РЕПЛИКА:
Не смущайте народ. Ленин сделал всё, чтобы уничтожить России. И Русский народ он ненавидел всей своей бесовской душой. Я понимаю, когда пожилые люди хвалят Сталина. у него безусловно кроме преступлений есть большие заслуги перед Родиной. Но когда пытаются хвалить Ленина - это уже за гранью разумного.
ОТВЕТ:
Это Ваше мнение, а я народ не смущаю. Я его просвещаю и работаю на национально -мыслящие массы, а не на маргиналов. Исключительно ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ высказывания о Ленине можете прочитать у современников ( и русских, и зарубежных): у Николая Бердяева (вовсе не коммуниста), Максима Горького (не члена ВКП (б)), Владимира Маяковского, Бернарда Шоу, Лиона Фейхтвангера, Уинстона Черчилля (ярого антикоммуниста), Виталия Вас. Шульгина (монархиста) и т.д., и т.п., хотя были и резко отрицательные высказывания, в основном деятелей белоэмиграции, коих народ русский почему- то вышвырнул с территории России, а раскаявшихся: графы Игнатьев и Алексей Толстой, дворянин Александр Куприн - простил и принял в своё лоно. Я вроде бы не клеймлю на Вашем сайте предающих русский народ и Россию именно СЕЙЧАС деятелей церковной иерархии, хотя и есть за что, а вы со своими клевретами пытаетесь выдать мифы за реалии. Хотя и Ленин далеко не безгрешен: Революция - кровавая штука. Ну а кто у нас без греха? - У святых и то грехи бывали. Один Господь Бог без греха. ОН всё видит и за всё справедливо воздаст. Аминь.
http://www.17marta.ru
--------------------------------------------------------------------
Избиратель - РЕПЛИКА:
Опять и в который раз недовольные выборами "оппозиционеры" начинают писать в суды...
ОТВЕТ:
Да... И по следам выборов тоже и в который раз пишут заявы и ищут законности у беззаконников.
Вообще, ребята, уже тошно становится. Япончика по суду отпустили, по понятиям замочили; Члена КПРФ Сергея Рожкова по суду посадили; Мухина по суду оклеветали; Чубайса по суду не осудили и т.д., и т. п. Какие суды?! Какое правосудие?! КАКАЯ ТУФТА!
Делать больше нечего что ли, кроме скулежа: "Вы нас вые@ли и в помои ткнули, ну хоть частично признайтесь, что это мы от ВАС получили". Толку было когда- нибудь по этим исковым? - Не было. И не будет. Кто не понимает, пусть прочитает басню Крылова "Волк и Ягнёнок". Жалобы судьям (холуям буржуазного режима) на этот режим, это ли не абсурд!? Этим доказывается только собственные слабость и ущербность, а народ любит сильных. И жалеют сегодня не слабых, а героев, способных НА ПОСТУПКИ.
---------------------------------------------------------
umnik -РЕПЛИКА:
По поводу япончика такая истерия в СМИ, как будто великий деятель скончался, удивляюсь как это его ещё не наградили посмертно орденом "за заслуги перед отечеством"!
ОТВЕТ:
Эти ордена получили воры в законе из ближнего окружения главного папы "ПЕдРо"..
Над страной неясная погода
Не с того, что дождик моросит,
А с того, что злея год от года,
Тараканы правят на Руси.

С каждым днём подлее и наглее,
Нагоняя оторопь и страх,
Нынешние держат скарабеи
Власть в окаменевших челюстях.
(К. Шатров)
---------------------------------------------------------------------------------
Родновер - РЕПЛИКА:
Христианство - религия привнесённая в Россию жидами. Христиане не наши люди.
ОТВЕТ:
Товарищи. Вот, что хотел бы сказать. Любая религия, это - идеология и своего рода культура. Зачем же оскорблять чувства тех, кто её исповедует. Можно и нужно резко и нелицеприятно критиковать зажравшихся попов и церковных фарисеев, но НЕ ПО - РУССКИ это, глумиться над мировоззрением верующих. Тупых надо обучать, заблудших - просвещать, и собственное мнение, чтобы не оттолкнуть от себя потенциальных союзников, тоже надо выражать КУЛЬТУРНО. Не коммунизм и русское православие плохи сами по себе, а персоналии, их извратившие,- вот уроды, которых и надо выводить на чистую воду. Cегодняшние церковные иерархи становятся содомитами на службе сатаны. Вот так вот думает и делает главный иудопапа РПЦ:
-Русская церковь твердо настаивает на возвращении доктрины прав человека
-Русская православная церковь принимает любой выбор человека, в том числе и в сфере сексуальной ориентации
- Выступаем против любой дискриминации людей нетрадиционной сексуальной ориентации
- Грех не должен наказываться

Ну и напоследок самое вкусное:
…Нам не хотелось бы, чтобы Совет Европы стал органом, который объявил мнение миллионов верующих Русской православной церкви и других религий мира, Европы людьми, разделяющими религиозные предрассудки

Желающие узнать, что же НА САМОМ ДЕЛЕ хотел сказать Патриарх, могут ознакомиться с полным текстом ЗДЕСЬ.
http://www.izvestia.ru/news/news226141?
кпрф.ру
srd_2017 писал(а):
«Патриарх Кирилл – еретик…» Иеромонах Никанор Лепешев: «Я на своей шкуре испытал, каким несправедливостям попустительствует наша церковь в своих заигрываниях с властью»
ОТВЕТ:
Он не только еретик, он ещё и педераст. О последнем ещё полковник Квачков говорил на конференции в инете.
Поэтому и церковная верхушка под его чутким руководством проституируется семимильными шагами.
umnik - РЕПЛИКА:
НО в этом гос-ве законными методами не добьёшься НИЧЕГО!Если гос-во живёт "по понятиям" о какой законности может идти речь?.....Нужны абсолютно новые методы работы, с людьми в первую очередь.Что бы работать вне поля гос СМИ,а для этого нанимаются специалисты высчайшего уровня -Пиарщики и психологи.Почему то во время выборов на них деньги находятся,а во время "работы" кроме нытья:"нам не дают высказаться" ничего не слышно.Народ нынче перестаёт доверять официальным источникам информации.Почему этот фактор до сих пор не использован?А работа с молодёжью?Находится в зачаточном состоянии,уже пионерские и пр. организации не могут быть массовыми.Почему не попробовать ,что то другое?
ОТВЕТ:
С такой позицией СОГЛАСЕН. Работать по правилам режима - способствовать медленной и неизбежной гибели и народа, и государства.
-----------------------------------------------------------------------------------------
DDR -РЕПЛИКА:
Ленин никогда леваком не был, он был революционером, а в конце жизни он стал очень правым, национальным, как и Сталин.
ОТВЕТ:
И практическим доказательством этого здравого утверждения служит введение Лениным НЭПа в России. Будь на его месте Троцкий, он бы просто свернул все революционные завоевания и стал бы дожидаться мифической еврореволюции.
-----------------------------------------------------------------------------------------
DDR - РЕПЛИКА::
нужно возрождать евгенику и генетику в государственных и промышленных масштабах. Только так можно спасти человеческий род и добится его прогресса в поколениях (ни о каком клонировании и трансгенных животных тут речи быть не может, только отбор для дальнейшего процесса размножения по признакам).
ОТВЕТ:
Да... И в суворовские училища, образованные по инициативе И. В. Сталина ни картавых, ни косых, ни косолапых, ни всякого рода ущербных, какими бы героями не были их родители, не принимали. Нацию необходимо ВОЗРОЖДАТЬ, (сегодня её вырождают), а педофилов кастрировать. Кстати, одна тунеядствующая шавка здесь на форуме, пытается чуть ли не к святым причислить их некоторых депутатских покровителей.
Светлана - сообщение:
Не стало И.СТАЛИНА - лишились и Родины!
Появится СТАЛИН - вернём Родину, тогда и выпьем за всё сразу!
"Браконьер" - РЕПЛИКА:
Сталина в 1953 не стало. Что, с тех пор без Родины?
ОТВЕТ:
Была, есть и будет Родина во времени и в пространстве. Пока Родина жива, в сердцах её патриотов будет жить Сталин. ЗА РОДИНУ СО СТАЛИНЫМ!
-----------------------------------------------------------
пророк - РЕПЛИКА:
Защищая Сталина вы защищаете уродов типа Гайдара, Ельцина или Чубайса. Это вам Гебельс и Гитлер хлопают в ладоши, это вы помогаете демократам уже 20ть лет сменяя друг друга, держаться у власти.
ОТВЕТ:
Защищая Сталина я вывожу на свет подобных Вам уродов и приспешников Гайдара, Ельцина и Чубайса.
Жалко, что Ваших предков мало прибили. Очень жалко.
-----------------------------------------------------------------
MIG - РЕПЛИКА:
Кто жрёт нынче икру, покупает пароходы и самолёты, ездит по заморским странам, типа по делам, а заодно на лыжах покататься с "крутых" горок, имеет особняки и квартиры-хоромы с хрустальными колоннами, - тот и предатель рода человеческого! ОТВЕТ:
ИСТИНУ ГЛАГОЛЕШЬ, ЧЕЛОВЕЧЕ! Добавлю, что он ещё и ПАРАЗИТ, ибо жрёт и не подавится до тех пор, пока не угробит то живое, что жрёт и не подохнет вместе с тем, что сожрёт до основания.
------------------------------------------------------------------
israel - РЕПЛИКА:
...Харчиков не только жидоед ,но и расист...
ОТВЕТ:
Отвечаю анти"жидоеду": А кто, по Вашему, подданные Израиля Александр Цирлин, Игорь Губерман, бывший советский поэт Борис Слуцкер (Слуцкий), предавший СССР Иосиф Бродский, как не "жидоеды", которые и своих, и чужих кушают?
Вот Вам четверостишие последнего из взятой четвёрки:
"Над арабской мирной хатой
Гордо реет жид пархатый"
Разберём по смыслу две этих строчки: получается, их автор - расист, садист и фашист в одной упаковке. Цитаты других не привожу: времени не хватит.
Также советую анти"жидоеду" почитать дедушку Карла Маркса "К еврейскому вопросу", а также статью израильского публициста Исраэля Шамира "Убить в себе еврея". И напоминаю также этому русоненавистнику, что русский народ не быдло, а ВЕЛИКИЙ НАРОД. Он построил свою Родину потом и кровью не для того, чтобы его учили, как жить приблудные слуги Ваала и Мамоны.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"israel"- РЕПЛИКА:
Большинство великих людей были евреями. Я получаю пенсии и в Израиле, и в России. Я объехал много стран и знаю обо всём не понаслышке.
ОТВЕТ:
"israel"ю, сосущему соки из преданной им России. Роман Ивана Шевцова "Тля", выпущенный ещё в советское время Вам в помощь, а также высказывания великого композитора Вагнера об интеллектуальных кровососах. В музыке у Вас - какофонист Шнитке; в живописи - Казимир Малевич с разноцветными квадратами; в поэзии - галиматью излагающий - Иосиф Бродский; в физике - мистификатор и профанатор 20-го века Альберт Эйнштейн, теория которого нигде не подтвердилась и никогда не подтвердиться на практике. Ваша суть - плагиат, ваше хобби - ор о своей исключительности, ваши претензии - мировое господство на обломках уничтоженной вами России. Хищник съедает ровно столько, сколько может съесть, а паразит, сжирая своего хозяина - жертву не понимает и не хочет понять, что со смертью им пожираемого живого объекта, он и сам подохнет.
---------------------------------------------------------
israel писал:
Ну что господа националы без богоизбранных не обойтись
ОТВЕТ:
Весь вопрос в том, кому эти "богоизбранные" служат. Если СССР, мы с ними. Если Израилю (как Еврейский " антифашистский" комитет) и Гитлеру (только на Восточном фронте их взяли в плен тысячами), то они наши враги, которых МАЛО, как показывает история, наши Сталинские органы уничтожили.
-------------------------------------------------------------------
Малик - РЕПЛИКА:
Фильм про Мессинга - искусная космополитическая пропаганда самого умного народа?
ОТВЕТ:
В фильме показаны умные, добрые, хорошие, интеллигентные евреи и пьяные, завистливые , подлые русские. В этом и заключалась сверхзадача этого фильма. У обывателя должен возникнуть комплекс вины перед несущими свет разума и доброты евреями, а заодно и перед нынешними еврейскими паразитами - олигархами. Примерно так "эти русские" должны о себе думать: "Куда уж нам со своим свиным рылом, никогда ни на что не были мы способны, ключевые события нашей и мировой истории предсказаны евреями (главный политэконом Маркс - еврей, главный физик всех времён и народов Эйнштейн - еврей, гениальные провидцы Нострадамус и Мессинг - тоже евреи) - пусть "богоизбранные" нами и руководят, только с ними мы придём к самой достойной жизни!". Причём всё показано так ненавязчиво и смиренно - кротко, примерно таким же способом, каким человека в свои сети завлекают свидетели Иеговы.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Иванушка - РЕПЛИКА:
в агусте 2009 года во время визита патриарха Кирилла на Украину, во время молебна на Владимирской горке в Киеве, на его руке журналисты увидели и сфотографировали часы марки Breguet с корпусом из белого золота и ремешком из кожи крокодила стоимостью 28-36 тысяч евро. Представители Русской православной церкви (РПЦ) по поводу этой информации, в защиту, нарочито недоуменно высказались: «Подумаешь. Какие пустяки». И выдвинули две свои «версии-отмазки»:
- «Это, де, часы дарственные, ценой даримому неизвестные».
- «Если же и не дарственные, то это такая форма смирения перед роскошью».
Надо ли «смиренно» пользоваться всеми материальными благами и славой царств, что дают тебе люди или церковь или кто бы то ни было другой, в обмен на имя и дело Его?
Сам Кирилл, к сожалению, никаких комментариев не сделал...
«Никто не может служить двум господам... Не можете служить Богу и мамоне» (от Матфея: 6 - 24).
- А что в данной ситуации он мог сказать, не потеряв для себя ещё большего?
Немногим ранее, в роковую дьявольскую пятницу 13 марта 2009, у настоятеля Донского монастыря в Москве «бесы» угнали шикарный джип «Мерседес Бенц G 500» черного цвета.
- Кто бы из ныне простых немощных грешных не согласился разделить «скорбную участь» наших пастырей пребывать в «скромном смирении»?
Минэкономразвития РФ в настоящее время готовит законопроект о передаче в собственность всем зарегистрированным в стране религиозным конфессиям зданий и земель, которые сейчас находятся у них в пользовании. Когда этот новый «приватизационный» закон будет в Думе принят, Русская православная церковь может стать одним из крупнейших собственников в России. Идет процесс согласования этого законопроекта на уровне рабочих групп правительства, Государственной думы и Патриархии. Всякий «хлеб» - и дарованный в том числе, надо будет отрабатывать.
Вопрос: чем за это надо будет платить?
ОТВЕТ:
Нынешнее руководство РПЦ во главе со "святейшим" содомитом (подчёркиваю: "руководство РПЦ", а отнюдь не оболваненные им истинно православные, которых пока что меньшинство) и руководство "Единой Госсии" - две половинки одной ж#пы, в которую они рука об руку хотят поголовно вогнать (с правом добровольного выхода оттуда только в виде г@@на) всех "дорогих россиян".
------------------------------------------------------------
vok9491106 - РЕПЛИКА:
Не знаю, или я уже привык к рыночной экономике, но мне как то безразлично кто где погиб, кто где сгорел. Народ сам выбрал путь развития страны, так что, надо привыкать к катастрофам, к пожарам, к крушениям. Вот только не понятно почему погибшим на "Невском экспрессе" по миллиону, а сгоревшим в Перми по 400 тысяч. А вообще то всё ясно, сгоревшие рангом ниже - рыночная экономика, даже люди имеют разную цену.
ОТВЕТ:
Ни там, ни здесь погибших трудящихся зафиксировано не было. На этом свете бывшие покойники имели всё, что надо и оставили своим родственникам достаточные средства на похороны. А грабят опять кого? - Не Якунина с Шойгу , а нас с вами, "дорогие россияне"! А что же по поводу цены? - Разные бл@ди по разному и оцениваются.
------------------------------------------------------------------
Cпартак -РЕПЛИКА:
В Вашем стихотворении "Проходимцы - новые иуды" - НАВЕРНОЕ, ВСЁ-ТАКИ СТАРЫЕ ИУДЫ, РАНЕЕ ЗАМАСКИРОВАННЫЕ.
И ВСЯ ЭТА МРАЗЬ ВЫЗРЕВАЛА ВСЁ-ТАКИ "ПОД ОДЕЯЛОМ" "великой и направляющей силы советского народа и всего прогрессивного человечества", то есть КПСС, после убийства И.В. СТАЛИНА. ИМЕННО ЭТИ ТВАРИ ПРЕДАЛИ И НАРОД, И СССР.
ОТВЕТ:   
Уважаемый СПАРТАК! Когда я пишу "новые иуды", я подразумеваю старым Иудой - Иуду Искариота, а новыми называю иуд нового времени. К тому же эпитет "старые" я отношу к партократам. Как только КПСС предала Сталина, она обратилась в питательный слой для всех проходимцев и иуд, а сама окончательно сгнила. Новая КПСС может быть построена только на Сталинских принципах: жёстких началах, железной дисциплине, справедливом возмездии за малодушие и измену.
Опричник - РЕПЛИКА:
Режиссёр Бортко вместе с путинистами за фаллогазострой выступил. Но все равно его имя громкое и уважаемое.
ОТВЕТ:
Бортко - антикоммунистический коньюнктурщик. Раньше он говорил, что самый ненавистный человек для него - Ленин, самый уважаемый - Путин, а самые умные у него - евреи.
У Говорухина тоже имя громкое. И у Драпеки... было. Только уважать их за что?
-------------------------------------------------------------------------------------------
Человек - РЕПЛИКА:
Кто ответит за июльские и августовские пожары?
ОТВЕТ:
Пол - России канет в дыме
и в столице вонь и дым
мы не жители хатыни:
мы за путина горим

мчсу не хватает
для пожара спецмашин
но пожарный понимает:
мы за путина горим

за деревнею деревня
пепелищем сквозь пустым
но не ропщет, богу внемлет:
мы за путина горим

знает батька, знает миша
и давно известно им -
нет не едет наша крыша:
мы за путина горим

мы пройдем все круги ада
вспять мы вихри закружим
наша жизнь - олимпиада:
мы за путина горим

Нет не бесимся мы с жиру,
а глотаем чёрный дым.
за отцов
за командиров
мы за путина горим.
www.17marta.ru

Почему-то НИКТО(!) из "слуг народных" не поднял в Думе вопрос о том, чтобы принять из тысяч идиотских "законов" один умный Закон, по которому следует реквизировать у богачей (воров) десятину от общего их состояния в пользу погорельцев. Господа-товарищи депутаНы только предлагают побираться у наших оставшихся сознательными отнюдь небогатых людей по рублику - по копеечке на нужды обездоленных. Между прочим, мы все содержим эту сволочную власть на собственные  налоги, а она нас бросает на произвол стихии, как в жертву Ваалу.  

Не у нищих и бедных просить на пожары -
Олигархов пора раскурочить!
Потому что они, как былые хазары,
Пол - России сумели угробить.

РОССИЯ В ОГНЕ.

Верхи коррупция разъела...
Не оттого ль сто сёл сгорело?!

Когда страною правят бесы,
Ей не помогут эМЧэСы.

Россия в пламени пожара,
ПЕдРосы в поисках пиара.

Россия гибнет и хиреет,
А бюрократия жиреет.
Олигархическому клану
Людская боль "по барабану".

Страна в огне, народ на дне,
А Путин с Шойгу "на коне":
Кому убытки и утраты,
Кому рекламные парады.
Кому - то горе и беда,
С кого - то, как с гусей, вода.

Россия жарится, премьер пиарится.

Полномасштабный геноцид:
Cтрана под Путиным горит.

а)
Адольфа дьявол вопросил:
"Кто душегуб всея Руси?"
Ответил Гитлер без прелюдий:
"Mein Freund, parteigenosse Putin!"
                    б)
"Адольф, - спросили черти в Преисподней, -
Кто главный душегуб в Москве сегодня?"         
Проквакал Гитлер из кипящей ртути:
"Das ist  mein Freund... mein lieber Schuler... Putin!"
                    в)
Намедни черти Дьявола спросили:
"Кто нынче главный душегуб России?!"
Ответил сразу им Рогатый блудень:
"Его зовут Иуда Лилипутин!"

"ЕР" дожгла СССР.

Страну спасёт от катаклизма
Лишь торжество социализма
Лишь став СОВЕТСКОЮ, Россия
С любою справится стихией!

3 - 17 августа 2010 года.

vasily ivanov:
23.03.10г. п.Таксимо      Добрый вечер, Александр Анатольевич!

Отправил Вам пару сборников, но оказывается «Аккорды» Вам уже отослал Лёша.                     
Вечером Лёша принёс Ваш ответ с адресами, спасибо! В такой редакции эти песни прозвучат даже лучше,чем я мог предполагать. Адрес мой:« 671561, Бурятия, Советская, 9/307, Пугаченкову А.М.».
«Ижорский батальон» принадлежит к русской военной песенной классике, говорю это без всякого
преувеличения, а «Петергофский десант» и две песни о Зое Космодемьянской без слёз слушать невозможно!..А. Бондарева и Л. Бойкова я не знаю. В Бурятии и соседнем Бодайбинском  районе
они не живут. А так, конечно, Сибирь огромна, не зря на неё китайцы узкими глазами давно уже поглядывают, а русские прошмандовки усиленно рожают им осветлённых ублюдков. Погранзас-тавы почти все убраны, войск практически нет, а с Нового года упразднены все районные военкоматы, то есть, территория практически беззащитна и  готова к продаже и бескровной оккупации. Рома Абрамович продал, как Вы знаете,  два крупнейших месторождения россыпного золота с ураганными содержаниями, а самородки там  с кулак и даже с голову взрослого чело-века. И.В. Сталин в войну не тратил это золото, держал, как н. з., и это в то время, когда за поганый «ленд-лиз» приходилось выскребать все россыпи на Колыме, в Якутии и в Бодайбо. Что харак-терно, там, на Чукотке, драгметалл лежит практически с поверхности, то есть  его можно загребать без вскрыши, всё подряд. Товарищ Сталин планировал ещё и Аляску вернуть и вернул бы, если бы не «жопа с ушами», хохол поганый, отравивший Вождя...
   Выражение «да, были хуже времена, но не было подлей» я неоднократно слышал в детстве от своего покойного отца, который начал их цитировать с конца 50-х годов, не знаю, кто автор, но Вы очень удачно вплели эту фразу в свою замечательную песню.
   Храни Вас Бог, Александр Анатольевич, в это похабное время, берегите себя,
столько демонов кругом! Впрочем, самый тёмный час бывает перед самым  рассветом, а Вы
истинно Русский Человек, Вас сумерками  не испугать.
   *
   «Смерть "демокраДам!», – с языка  слетает сочный мат.
   Когда придёт наш час, в руке не дрогнет автомат!
                                                                                  *

Искренне Ваш  А. М. (мужики в тайге меня зовут сокращённо «Михалыч»)
ОТВЕТ.
Здравствуйте, Анатолий Михайлович!
Письмо от Вас получил. Отобрал несколько Ваших предыдущие стихов для песен
в  своей  песенной  редакции  (так всегда делаю с разрешения авторов) и
посылаю  вам  эти  песенные  варианты. Запись песен осуществлю по мере
возможностей ("Размышления у надгробия Сталина" - в ближашие месяцы).
Сейчас  пока  присланными  Вами  новыми стихами  не  могу  заняться в связи с
перегрузкой, но обязательно возвращусь к ним как только появится время.
Посылаю  Вам ссылки на некоторые свои песни, а также видеофилм "Правда
о штрафбатах" моего старшего товарища, сибиряка Александра Васильевича
Пыльцына.  Из  Сибири  мне  пишут Анатолий Петрович Бондарев и Леонид Андреевич Бойков,
а  курганский  режиссёр  Александр  Иванович Голубкин сделал несколько
видеоклипов на мои песни (см. ниже) на сайте кпрф.
Всего  Вам  доброго.  Сообщите  свой  почтовый адрес. Вам будет высылаться наша
газета.
С уважением Ал. Ан.
апрель 2010 года

Видеоклипы
http://kprf.tv/music/
 P/S
В защиту Душенова

Сегодня на каждой странице нашей газеты мы публикуем РУБАИ Анатолия Михайловича Пугаченкова.
Это только небольшая часть его поэтического наследия, которое он успешно увеличивает. И дело здесь не в количестве, а в в самобытном КАЧЕСТВЕ стиха.
Я искренне считаю, что не часто можно встретить талант такого уровня в нынешней России. Стихи Анатолия Михайловича, бывшего офицера Северного флота точно отражают нашу действительность, характеры людей, миропонимание текущего момента. На нашем сайте в разделе "Искусство"я открыл специальную тему, посвящённую творчеству А. М. Пугаченкова, в которой по возможности надеюсь постепенно разместить большинство материала из его поэтических сборников.
Так держать, дорогой Анатолий Михайлович!
ЗА РОДИНУ СО СТАЛИНЫМ!
Ал. Ан. Харчиков, ноябрь 2010 года
==============================================

Р у б а и
Подлец в Кремле сменяет подлеца.
Как избежать трагичного конца?       
Народ России в бедах захлебнулся,
Напрасно полагаясь на  Творца.
                              *
Изменила названье «Россия» страна.
Скрыла истину смутных годов пелена.
Исчезает когда-то великий народ.
Кто ответит за это, чья в этом вина?
                              *
Правил Россией диктатор суровый,
Грозный к врагам, когда надо, жесток,
Нашей Победы Отец и основа.
Жизнь его – сложной  спирали виток.
                             *
Делит власть над Россией подонков гурьба.
Свыше тысячи лет длится эта борьба,
А единственным пастырем, чтимым народом,
Может стать только Вождь – вот России судьба.
                             *
С одной Звездой ушёл с Земли товарищ Сталин.
Народ страны рыдал, сиротами все стали.
О Брежневе никто слезы не проронил,
Хоть сотни орденов на кителе блистали.
                              *
Невежды самомнением грешат,
Разбогатеть, возвыситься спешат.
Чтобы достигнуть власти, негодяи
Любые преступленья совершат
                            *
Весь век страдает Родина моя.
Полвека вместе с ней страдаю я.
Непросто русским отыскать ответы
На вечные вопросы бытия…
                              *
Голодает народ – царство может пропасть.
Если войско ослабло,  враг может напасть.
Пусть достаточно хлеба, бесчисленна рать,
Без доверья народа – никчёмная власть.
                              *
Как для птицы лишиться родного гнезда,
Как для рыбы уплыть из родного пруда,
Так для русского с Родиной милой расстаться.
На чужбине нет счастья нигде, никогда…
                             *
Нетерпимость и зверства в России растут,
Злой азарт и разврат, разрастаясь, цветут.
Олигархи-воры управляют страной
И народ, как отару баранов, пасут.
                              *
Олигарха в России не спрячешь в тюрьму,
Хорошо и вольготно живётся ему.
Он владеет землёю, дворцами, рабами,
Всё имеет, а совесть ему ни к чему.
                              *
Лжив, труслив и лицемерен процветающий вельможа,
Для него кормушка власти чести, совести дороже.
У вельмож таких от страха быть от власти отстранённым,
Сон ночами пропадает, в зной мороз бежит по коже.
                               *                                                                       
Чиновник, олигархии обломок,
Мздоимец, «демократии» ребёнок,
Могильный червь разграбленной страны,
Отбросами питается подонок.
                   *
Подл и труслив лицемерный российский чиновник.
Ворох инструкций – его пьедестала гранит.
Он всех страданий и бедствий народных виновник,
Алчную* жадность* под маской приличья хранит.
            *
Вам встречался когда-нибудь честный судья?
От поборов и взяток не стало житья.
Если судьи подкупны, продажны «менты»,
Никому из властей веры нет у меня…
                               *
Много лет безнадёжно Россия больна.
От безнравственной власти страдает страна.
Обнищал русский, в прошлом великий, народ,
Хоть богатствами недр кладовая полна.
                             *
Над комедией пошлой хохочет народ.
Зал смешит, изгаляясь, сатирик-урод.
Добрый юмор исчез. Я весьма удивляюсь,
До чего обмельчал человеческий род.
                               *
Люди ночью и днём преступленья творят.
О немногих из них в «Новостях» говорят.
Большинство преступлений вообще не раскрыто.
Эти раны на теле России горят…
                               *           
«Новый русский», бандит, олигарх, бизнесмен
Править нами пришли коммунистам взамен,
А великая некогда Матерь-Россия
Пала жертвой жидовских интриг и измен.
                              *
Управляют Россией воры-торгаши,
Все богатства страны продают за гроши.
Захватили они деньги, почести, власть,
У мерзавцев есть всё, только нету души.
                              *                       
(вариант)
Управляют Россией воры-торгаши.
Деньги, власть, всё у них, только нету души.
Охраняет их злобных опричников рать.
Не укрыться от них и в таёжной глуши.
                              *
Россией правят «новорусские» уроды,
Чей «рынок» – катафалк  Культуры и свободы,
Но серп судьбы их скосит, как траву,
Потомки высмеют и проклянут народы.
                              *
Многословные речи не признак ума.
Ожидает жидов-олигархов тюрьма,
И к  прохвостам  в Кремле, присосавшимся к власти,
Смерть нежданно-досрочно подступит сама.
                              *
Не столь опасен враг, как толпы равнодушных,
Бессовестным властям угодливо-послушных.
Они – фундамент зла, но неизбежный Рок
Настигнет слизняков в домах благополучных.
                            *
Русь стояла в ряду процветающих стран,
Но сгубил её власти продажной обман,
А обломки когда-то великой державы
Ныне скрыл нищеты беспросветный туман…
                               *
Три столетья топтал Русь монгольский сапог.
Триста лет нас охаживал царский батог.
Почти век гнул в дугу большевистский режим.
Олигархии мрак – злого рабства итог.
                              *                       
Батый терзал кровавыми руками
Россию, осквернённую грехами.
Всех бедствий, что обрушились на Русь,
Не описать ни прозой, ни стихами.
                              *
Властям плевать на то, что Русь страдает,
Они наследство внуков проедают.
У равнодушных русских на глазах
Отечество в разрухе пропадает.
                              *
Вновь стал гербом Руси орёл двуглавый,
А флаг трёхцветный – знаменем державы,
Но Серп и Молот, Красная Звезда,
Красное Знамя – знаки русской славы.
                              *
Когда на ближних люди зубы точат,
Они своё Отечество порочат.
Когда властям на граждан наплевать,
Народ таким властям служить не хочет.
                              *
На шее России затянут аркан,
Унижен, ограблен народ-великан.
Продавший страну сионистский режим
Гнусней, чем монголов безжалостный хан.
                              *
По российским просторам гуляет порок.
Ошалевшие люди не знают дорог.
Обесценена жизнь, в небрежении честность,
Равнодушных и трусов преследует рок.
                            *
Зачахла Русь при «демократах»-хамах,
Чья власть гнусней, чем при монгольских ханах.
Всё меньше вижу мыслящих людей,
Всё больше человеческого хлама.
                              *
Народ Руси, как пациент Бедлама,
Не видит режиссёров грустной драмы.
Не много мудрых русских вижу я.
Бездонна Кармы долговая яма.
                             *
Народ ленивый счастия не сложит.
Невежество несчастия умножит.
Весь хаос порождается людьми,
Которых этот хаос уничтожит.
                             *
Мужчины русские – любители страдать.
Умеют жены русские рыдать.
Страданьям и рыданьям грош цена,
Бороться надо, а не пропадать.
                            *
Когда рабы угнетены судьбой,
Мир будет взорван классовой борьбой.
Рабочий русский, оглянись, подумай,
Что «демократы» сделали с тобой!..
                             *
Угрожает России коварный Кавказ.
Он, уже не боясь, нападает на нас.
Вспомнят шашку Ермолова злобные горцы,
Им воздастся сполна. Недалёк этот час!
                             *
Говорили: «Россия – народов тюрьма».
Ныне в рабстве она оказалась сама.
Инородцы Россией сейчас овладели,
А для русских остались тюрьма да сума…
                             *
Все причины борьбы и страданий людей
Не в неравном богатстве, а в мире идей.
Гной невежества в ранах открытых России.
Залечить их не сможет диктатор-злодей.
                            *
Исчезает с Земли ныне племя славян.
Вялый русский народ то ли спит, то ли пьян.
Сотни лет не пройдёт и на русских просторах
Расселятся отбросы полуденных стран.
                             *
Мы с тобою живём в сатанинское время.
Нас с тобой окружает бесовское племя.
Срок суждённый настал. Проросло и взошло
В оскверненной земле ядовитое семя.
                             *
Русским людям пришлось воевать и страдать
Свыше тысячи лет, чтоб Россию создать,
Но пришли «демократы», отбросы народа,
И мгновенно Россию смогли распродать.
                             *
Златодобыча русская – каторжный труд.
Богатеют буржуи, старатели мрут.
Достаётся банкирам металл драгоценный,
А хозяева, грабя старателей, врут.
                       *
Кровосос-олигарх самомненьем объят,   
У чинуши-мздоимца нос кверху поднят,
Но когда призовёт их Россия к ответу, народ,
Из волков превратятся в трусливых ягнят.
                             *
Не выдержать всех вражеских нападок
Стране, в которой доблести упадок.
Придётся русским много испытать,
Чтобы в России навести порядок.
                             *
Разграбивших Россию аферистов
Обслуживают шлюхи-журналисты,
А славословят этих подлецов
Коллеги шлюх, продажные артисты.
                             *
Капиталист зовёт людей любить свободу,
Клянется «демократ» в любви к народу,
А о России даже речи нет.
Всё больше негодяев с каждым годом!

GOSTJ:
Дорогой товарищ Александр!
Я - гражданин побеждённой социалистической ГДР. Здесь родился, училися и работал. Мы коммунисты - у нас на немецкой родине - тоже являемся иностранцами в собственной стране. Если у нас кто-то упоминает слово "коммунизм", то в СМИ начинается истерический крик. Есть отвратительно, что даже "Левая" партия дистанцировалась от идеалов марксизма-ленинизма. Она совсем социал-демократическая партия и о великом Сталине занимает враждебную  позицию. Да, и остальные товарищи не сходятся. Мы должны начинаться борьбу против капитала - как 100 лет назад. Разрешите, что вам обещаю: Мы - молодые коммунисты - навсегда сохраним историческую память вашу борьбу. Можете быть уверены, что мы никогда не забудем героическую борьбу советских солдат для освобождения нашей страны от фашизма!
Рот Фронт!
Torsten.

vasily ivanov:
Спасибо за сообщение, товарищ Торстен!
Сообщите, пожалуйста, Ваш электронный адрес, и мы Вас зарегистрируем по-настоящему!

vasily ivanov:
Правнук Б.Н.Ускова пишет:

Peter Green

--- Цитировать ---Его уничтожили «чтоб никто не догадался», или, как говорят, от греха подальше. Уничтожили физически. А поскольку его уничтожили, то в его фамилии убрали всего две буквы — Р и а. Вот и получился Усков.
--- Конец цитаты ---

Катастрофический бред,
Усков Борис Николаевич - мой прадед, делал вскрытие тела. Об этом деле и подробностей в семье никогда не рассказывал. Мы сами ищем информацию про всё это но иногда попадаются в поиске и вот такие "версии", к сожалению..

http://9e-maya.ru/forum/index.php/topic,238.msg32849.html#msg32849

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии