ОБЩЕСОЮЗНОЕ ДВИЖЕНИЕ "ЗА РОДИНУ СО СТАЛИНЫМ - ВПЕРЁД!" ("17 МАРТА") > ОД «ЗА РОДИНУ СО СТАЛИНЫМ - ВПЕРЁД!» («17 МАРТА»)

ГАЗЕТА "ВСТАНЬ И ИДИ" № 1-2009

<< < (5/6) > >>

vasily ivanov:
И не думал, не гадал
Форум КПРФ. РУ, тема «Песни русско-советского сопротивления. Кто против?»
Пишет СПАРТАК:
24 мая 1945 года И.В. Сталин выступал на приёме в Кремле в честь командующих войсками Красной Армии:
«Товарищи, разрешите мне поднять ещё один, последний тост. Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского народа и, прежде всего, русского народа. (Бурные, продолжительные аплодисменты, крики «ура).
Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание, как руководящей силы Советского Союза среди всех народов страны.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение.
У нашего правительства было не мало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941–1942 годах, когда наша армия отступала, покидала родные сёла и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Прибалтики, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Иной народ мог бы сказать Правительству: вы не оправдали наших ожиданий, уходите прочь, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Но русский народ не пошёл на это, ибо он верил в правильность политики своего Правительства и пошёл на жертвы, чтобы обеспечить разгром Германии. И это доверие русского народа Советскому правительству оказалось той решающей силой, которая обеспечила историческую победу над врагом человечества, — над фашизмом.
Спасибо ему, русскому народу, за это доверие! (Бурные, долго не смолкающие аплодисменты)».
После этого выступления ходили в те времена слухи, что обиделись некоторые другие народы на своего вождя. Хотя народы, это громко сказано. «Он же наш!» — кричали грузины. Хитро и сердито посмеивались в усы осетины: «Отец Сталина — наш. Осетин. И вовсе он не Джугашвили, а Джугаев». Да что там земляки!
Известный русский историк Олег Платонов («Тайная история России. XX век») пишет:
«Когда Сталин произносил свой знаменитый тост за русский народ, «патриарх космополитов» И. Эренбург вдруг заплакал. Как пишет очевидец, Эренбургу это показалось обидным. Эренбург выражал чувства многих советских евреев, не желавших признать эту очевидную для всего мира истину и уступить русским людям большую часть тех мест, которые евреи несправедливо заняли, а точнее, отняли у русских во время господства их кровожадных соплеменников — еврейских большевиков с 1917 по 1930-е годы».
.....................................................
Русским была не понятна обида националов — все соки из нас тянут национальные окраины, а отметить по делу не дают. Но ведь прав же был товарищ Сталин — его политику и его самого поддерживало подавляющее большинство и русских, и украинцев, и белорусов… Да дело и не только в поддержке — И.В. Сталин как всегда выступал по делу.
И не думал, не гадал И.В. Сталин, когда говорил о величии русского народа, что «в семье не без урода». Конечно, не думал он, что все необидчивые — подлые. А нанесли ему смертельный удар представители великороссов и примкнувший к ним малоросс.
Вспоминаешь, читатель? Именно по накатанной ранее дорожке катила похоронная команда из тройки славянских рысаков ЬЬЬ, выступивших на 21 съезде с Ь-ским почином: Ваня, Петя и Микола. Так что обижаться на И.В. Сталина за ту речь можно сколько угодно. И умываться слезами, подобно Илье Эренбургу, если слёз не жалко. Но убивали-то вождя совсем не «обиженные» или слезливые истерички, а «особы, приближенные к его Императорскому Величеству». .....»
Именно убийцы И.В. Сталина вместе с примкнувшей к ним КПСС нагадили на Великого Вождя, на Историю СССР, на граждан Страны Советов столько, что убили и Родину, что вашим гусям, свиньям и прочей живности такого в самом счастливом сне не приснится. Кто-либо в мире слышал, чтобы граждане какой-либо страны так поступал со своей Родиной и её Героями. А мы тут занимаемся говёнными аллегориями в отношении невинных гусят и свинушек!
И для кого расчищали путь те пробл..и? Приведу лишь цитаты некоторых уродов, которых осчастливили своим предательством КэПэСэСрушки:

http://litzona.net/books/zaprezhennie_stihi.doc
ЗАПРЕЩЁННЫЕ СТИХИ
Сборник поэзии (электронная версия)
2009
«Россия как государство русских не имеет исторической перспективы».
Егор Гайдар

«Такие вот люди называются быдлом — которые завидуют, ненавидят меня… И эта черта, кстати, свойственна именно русским, поэтому я люблю евреев»
Ксения Собчак

«Я перечитал всего Достоевского, и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ — народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его на куски».
Анатолий Чубайс

«Страна не такова, чтобы ей соответствовать!.. Ее надо тащить за собой, дуру толстожопую, косную! Вот сейчас, может, руководство пытается соответствовать, быть таким же блядским, как народ, тупым, как народ, таким же отсталым, как народ».
Татьяна Толстая

«Сейчас Россия появилась, а она никому не нужна. В мировом хозяйстве нет для нее места... Русские ничего заработать не могут... Они так собой любуются, они до сих пор восхищаются своим балетом и своей классической литературой XIX века, что они уже не в состоянии ничего сделать. Сырьевой придаток. Безусловная эмиграция всех людей, которые могут думать... Далее — развал, превращение в десяток маленьких государств... Я, откровенно говоря, не понимаю, почему хаос в России может стать угрозой всему миру. Только лишь потому, что у нее есть атомное оружие?.. Чтобы отобрать у нее атомное оружие, достаточно парашютно-десантной дивизии. Однажды высадиться и забрать все эти ракеты к чертовой матери... армия не в состоянии оказать никакого сопротивления».
Альфред Кох

«Гражданские права существуют для людей просвещенных… В зоне все откровеннее. Там есть права для всех, кроме как для «опущенных», «для петухов». И дело здесь не в физиологии, а в силе духа. Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества… Русские в Эстонии и Латвии доказали своим нытьем, своей лингвистической бездарностью, своей тягой назад в СССР, своим пристрастием к красным флагам, что их нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию. Их положили у параши и правильно сделали. А когда Нарва требует себе автономии, для меня это равносильно требованию лагерных «петухов» дать им самоуправление».
Валерия Новодворская

«Я не говорил, что каждый чеченец должен убить 150 русских. Я говорил: сколько можно, столько убивайте. Без ограничений».
Ахмад Кадыров

РАЗВЕ ДУМАЛ ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЯ, поднимая тост за Русский Народ, что Он сдастся?
Только ПЕСНИ РУССКО-СОВЕТСКОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ вместе со своими авторами никогда не сдадутся ни коллабрационистам, ни врагам из-за кордона.
Соотечественник! А разве ты не любишь свою Родину? Разве ты не патриот? Неужели ты терпишь на своей земле тех, кто высасывает из тебя и твоей Родины, но и платит тебе за это ПРЕМИАЛЬНЫЕ в духе цитируемых выше недочеловеков!?
Не знаю, как тебе, Соотечественник, но меня особенно резанула логика предавшей своего деда великого Русского Советского писателя Алексея Николаевича Толстого чушки танищи.
РУССКИЙ МУЖИК! ГДЕ ТЫ ЗАТАИЛСЯ? ПЕРЕЧИТЫВАЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕОДНОКРАТНО, КЕМ ТЕБЯ СЧИТАЮТ ТВОИ ХОЗЯЕВА.
ОЧНИСЬ, ХОЛОП! ГЛАЗА ТУДА — В ЦИТАТЫ! А УШИ НЕ ЗАТЫКАЙ -
ПЕСНИ РУССКО-СОВЕТСКОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ — ДРУГОГО ЛЕКАРСТВА ДЛЯ ТЕБЯ СЕГОДНЯ НЕТ!
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КУРС ЛЕЧЕНИЯ ПОЛУЧИШЬ ПО РЕЦЕПТУ:
http://www.17marta.ru/
ХАРЧИКОВ — TV
Или
http://www.17marta.ru/TV/
Песня — «БУДЬ РУССКИМ!»
СКОРЕЙШЕГО ТЕБЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ, НАРОД!
Спартак

vasily ivanov:
Настоящий офицер
Флот и армия в лапах предателей,
Отчий дом под пятою рвачей:
Губернаторов — гробокопателей,
Президентов — воров — палачей.
Обескровлено русское воинство,
Офицерское братство молчит.
Пусть для всех, в ком осталось достоинство,
Этот страстный призыв прозвучит:

Припев:
Настоящий офицер путь найдёт из окруженья,
Настоящий офицер жизнь за Родину отдаст,
Настоящий офицер не попятится в сраженьи,
ОН АМЕРИКЕ РОССИЮ НЕ ПРОДАСТ!
Настоящий офицер с сердцем пламеным, горячим
Настоящий офицер никогда не подведёт,
Настоящий офицер за других себя не прячет,
ОН ВПЕРЁД ПОД КРАСНЫМ ЗНАМЕНЕМ ИДЁТ!

Есть среди офицеров каратели,
Подлецы и наёмники есть,
Изменившие Родине — Матери,
Растерявшие совесть и честь,
В грязь Советское Знамя втоптавшие.
Ради крупных зелёных банкнот
По указке врага расстрелявшие
Свой Верховный Совет и Народ. Но...

Припев:
Настоящий офицер — не палач с холопским рвеньем,
Настоящий офицер — не сатрапии слуга,
Настоящий офицер: он — народа продолженье,
ОН С НАРОДОМ ПРОТИВ ОБЩЕГО ВРАГА!
Настоящий офицер не приемлет пораженья,
Настоящий офицер бой за Родину ведёт,
Настоящий офицер не пугается сраженья,

От Московских полей до Германии
Офицеры советские спят.
За Союз Нерушимый, за Сталина
Не поднять им в атаку солдат.
Сквозь могилы пустыми глазницами
Наши павшие в небо глядят,
Словно к нам, разделённым границами,
обратиться оттуда хотят:
Припев:
Настоящий офицер путь найдёт из окруженья,
Настоящий офицер жизнь за Родину отдаст,
Настоящий офицер не попятится в сраженьи,
ОН АМЕРИКЕ РОССИЮ НЕ ПРОДАСТ!
Настоящий офицер с сердцем пламенным, горячим,
Настоящий офицер никогда не подведёт,
Настоящий офицер за других себя не прячет,
Русский бард Александр Харчиков

vasily ivanov:
Обращение отшельника к русскому народу
Русичи, братья и сёстры! Ныне вы глубоко сознаёте своё унижение и оскорбление, своё полное, небывалое в истории Руси пленение коварным врагом. Мировые силы зла смогли без боя оккупировать шестую часть суши, что возможно было осуществить только изнутри. Эту горькую участь надлежало пережить русским людям, чтобы научиться отличать Народную Власть от антинародной, родного Отца — от мафиозного пахана, исторический план — от Метаисторического, ветхую Россию — от Святой Руси.
Для русского трудового народа наступили тяжелейшие времена, которые с каждым днём становятся всё более невыносимыми. Но Голгофа, на которой оказалась Россия, является последним пределом на её крестном пути — пути крайнего уничижения и страдания. Вижу в ближайшее время славное Воскресение судьбоносной для всего мира Державы.
Все страдания моего народа связаны с тем, что он, будучи народом патерналистским (батьковщинным, призванным самоотреченно доверять Вождю), пребывает в положении сиротства. Сейчас у России нет даже отчима, который, не любя детей, может неплохо вести хозяйство на своём подворье. На русской земле бес-хозяйственность, разор и беззаконие зашли так далеко, что её спасёт только Отчая Любовь. Нашей обездоленной земле нужен Трибун, сдерживающий в грядущем народном гневе проявление тёмных стихий, Пророк, знающий жребий Руси, свой Махатма, концентрирующий взоры и чаяния всех подлинно русских людей, всю народную Душу, Вождь, который в отличие от бывших и существующих вождей, а также претендующих на столь высокую роль, исполнен Духовной Культуры; словом — нужен Отец, через признание которого все люди труда почувствуют себя братьями. Конечно же, это — Избранник Божий, ибо родного Отца не выбирают. Что же касается царственной линии по плоти, то она, выполнив свою историческую роль (и отрекшись от Божия помазания в лице Николая II), прервалась навсегда.
Почему только на Руси, являющейся самым богатым и перспективным краем, задают друг другу вопрос: «Что делать?» Американец не задаёт такой вопрос; он знает, что ему делать: to make money (делать деньги). Этот вопрос возникает опять же потому, что ядрёный русский народ является авторитарно-отеческим, верит в Высший Авторитет, ищет прежде всего Всеобщее. Это замечательный, подвижнический народ, который может творить чудеса. Но русской доверчивостью и долготерпением всегда пользовались антинародные властители, создавшие в конце концов беспримерную фабрику смерти и развалившие сверхдержаву.
Опыт над нашим народом оказался настолько откровенным в своём изуверстве, что теперь не избежать взрыва всеобщего негодования. У великого народа велик и гнев.
Сейчас мы, люди труда, не обнаруживаем массового протеста, и это по той причине, что мы ждём часа, когда можно будет начать не косметический ремонт социальной системы, не «обустройство», и даже не крупные преобразования в рамках прежних социальных структур, а полное, коренное переустройство всего уклада жизни. Делать же это можно только по-русски — всем миром.
О моём народе говорят, что он инертен, и с этим можно согласиться. Но инертность проявляется не только в покое, но и в движении. Долго мой народ поднимается, но как трудно будет его остановить! Однако можно с уверенностью сказать, что реакция будет управляемая, взрыв — направленный, созидательный.
Появление абсолютного Авторитета, родного Отца, без которого невозможно Возрождение Отечества, происходит тогда, когда всеобщее сознание дозреет до идеи его принятия. Нет армии, нет и полководца. Всенародный Вождь усыновляет весь народ, беря на себя огромную ответственность, и для всех становится очевидным — по отечески он поступает или нет.
Уже теперь в видимом распаде России мистически осуществляется план её Метаисторического единения, которое имеет своим основанием не экономику, не политику, а просвещённую нравственность, окрашенную русской национально-этической особенностью. Наступило время собирать камни! (Еккл 3:5).
На данный момент русский народ живёт по заповеди: «Не противься злому» (имеется в виду — человеку). Но это только полдела. Дело в том, что не должно размениваться по мелочам, растрачивать себя в локальной борьбе, но следует воспротивиться злу вообще (которое имеет своё воплощение в «князе мира сего»), противостать ему глобально, по заповеди: «Противостаньте дьяволу, и убежит от вас» (Иак 4:7).
В период всеобщего неповиновения «князю мира сего» и его легиону возникает совершенно новая структура управления страной. Это, с одной стороны, — Земство, состоящее из регионального и корпоративного представительства (демократическое самоуправление, избранничество снизу), с другой — Единоначалие (= греч. «монархия»), делегированное Свыше и пользующееся всенародным доверием. Отец Русской Земли имеет сильную, но любящую десницу. Если в пред-Истории ограничение власти монарха, не обладающего Божественным Разумом, было оправдано (хотя вместе с тем ограничивалась его ответственность), то теперь ограничение Моновласти — это уничижение Пророческого Духа = Волеизъявления Бога. Истинная Монархия есть Метанародная Воля, которой народ может не знать. Истинный Монарх — это расширившееся до Всеобщности Сердце, в котором много места и которое вмещает всех детей (2Кор 6:11), всё многообразие их интересов. У Монарха-Отца нет нелюбимых сынов и дочерей, даже если среди них есть плохие. Он всех примиряет собою.
Обновлённая Монархия — это воссоздание исконных начал русской жизни. Однако движение осуществляется не «назад», к началу, а «вперёд» к Началу, не к сословной, классовой, чиновничьей монархии, а к Народной Монархии.
Переход к Царству Правды осуществляется взрывно, а не через постепенное материальное улучшение, которое теперь последует только после коренного преобразования общества. Для этого преобразования необходима социальная энергия, подобная ядерной. Источником этой энергии явится объективное расщепление русской нации — ядра российской империи. Россию ожидает потрясение куда более глубокое, чем то, которое связано с разрушением хозяйственных, политических и идеологических структур. Русская нация начнёт делиться в себе на русских и Русских (= служителей Маммоны и Служителей Истины. Мф 6:24). Каждый будет заглядывать в себя — «Русский ли он?» — ведь Русским надо ещё стать.
Близок час, когда выступят сформированные из подлинно Русских людей «ГРОЗНЫЕ полки со знамёнами», чтобы утвердить Правду и Любовь (Песн 6:4). Эти полки поведут себя столь решительно, что всякая оппозиция исчезнет, будто её не бывало.
Отныне на Руси любая антинародная ориентация будет своевременно обнаруживаться Духовным Центром и предаваться осуждению или полной негации всем народом. Это подобно тому, как живой организм, в случае проникновения в него чего-либо инородного, мобилизует все свои силы, чтобы преодолеть и отторгнуть это инородное.
Через распятие России-великомученицы осуществляется её Великое Воскресение, которое возможно только в качестве Святой Руси.
От всеобщего развала и полного беззакония страна необходимо перейдёт к неограниченно сильной Власти. Вообще, власть и сила суть одно (неспроста англ. power означает и «власть» и «сила»), но есть бес-сильная власть, которая, хотя и называется «нечистой силой», в конечном счёте ведёт к анархии, беспределу, оказывается бессильной и конечной перед Истинной Властью.
В пред-Истории «пророк не в чести в отечестве своём». Но для России пред-История закончилась и её обновлённое Рождение не реально без принятия пророка Господня (3Цар 18:22).
Как первое рождение Руси (государственности) началось с князя, не имевшего узкоплеменного интереса, но рассматривавшего всю русскую землю как свой дом и таким образом положившего конец межплеменным раздорам, так и второе Рождение Руси связано с появлением «третьей силы» — Вождя, ЖАЖДУЩЕГО ВСЕОБЩЕГО БЛАГА. На сей раз Вождь Святой Руси будет поддержан самим народом, уставшим от сектантской междоусобицы бесконечного множества вождей, ЖАЖДУЩИХ ВЛАСТИ.
Чтобы Русь могла сказать Заветные слова: «Смерть! где твоё жало? ад! где твоя победа?» (1Кор 15:55), ей необходимо покаяться в грехе. Ибо написано: «Жало же смерти — грех» (1Кор 15:56). Покаяние трудовой Руси прежде всего состоит в признании того, что она служила «князю мира сего», поклонялась бесовской власти (Мф 4:10).
Истинная Власть никогда не навязывает себя, Она ждёт, когда обратятся к Ней (Деян 3:19).
ВЛАДИМИР

vasily ivanov:
По поводу «спившегося населения»
Приведу отрывок из одного из своих прежних постов:
« И еще несколько слов. Русский народ спивается в немыслимых масштабах, что то там собирались в Сочи — «покудахтали» — развели руками….
Тут «умные» некоторые считают — спиваются «слабые» — типа «естественный отбор» — выживут «сильнейшие»
Вспоминается горбачевская борьба с пьянством — лицемерщина — презираю!!!
Я вспоминаю, как меня молодого офицера послали в еще советское время командирам «целинного» взвода, дали 20 грузовиков и 35 «партизан»… Кто такие «партизаны» — ну привезли мне 35 пьяных мужиков 30-40летних, призванных на сборы, и одетых в выданную солдатскую форму…- почему пьяных — обычай был такой убывания на сборы… Я побежал к командиру роты — что мне типа с ними делать, как им машины давать — а он мне — успокойся, деньги они все пропили, завтра трезвые будут и все будет нормально. А я думал, ну все — пошлют они меня куда подальше — в лучшем случае…
Утром я их построил, распределил по машинам, отдал команду — живенько разбежались по машинам и начали работать и как работать — у меня … «челюсть упала» …
И потом 3 месяца в степях Оренбуржья возили хлеб, а потом перебросили и на 2 месяца под Красноярск, все было, да было — несколько раз напивались всем взводом, когда я выдавал им деньги, я перебирался спать в автопарк, чтобы пьяные машины не угнали.. а потом день на «просушку» — и снова работать, так работать — как могут работать только русские люди….
Почему-то мне кажется, что мало кто из них пережил это «смутное время», хорошие они но… А я тогда бы с ними и в бой пошел и в разведку….Нужна элементарная справедливость, дисциплина, четкая цель….
России нужен только ЛИДЕР!!!
Еще один ВЫВОД, который не понравится здесь многим — ЗА ПОСЛЕДНИЕ 20 ЛЕТ ПОТЕРИ РОССИИ — МАТЕРИАЛЬНЫЕ И ЛЮДСКИЕ и ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ — БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗА 30е и ВОВ!»
Я — русский и я люблю свой народ, и еще не разуверился в нем! Я сам не «идеал» и не «святой», должен признаться — вот неделю назад попался с запахом «вчерашнего», ну что же сам «виноват», пришлось «откупаться», ребята-гаишники сделали «скидку» как бывшему военному… Да жизнь ТАКАЯ, СИСТЕМА ТАКАЯ….. И я уверен — ВСЕ изменится…. Если РЕЗКО и СРАЗУ изменить ВСЮ СИСТЕМУ!!!!
И гаишники не будут брать взятки, если у них будет нормальная достойная оплата и условия жизни, а главное ВСЕ вокруг будут ЖИТЬ ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ и ПО ЧЕСТНОМУ, в первую очередь НАВЕРХУ, а то «сажают» мелкую «сошку», а те «кто ворует миллионы…».. ну ВЫ знаете…. НАЧИНАТЬ НАДО СВЕРХУ!
СЕРГЕЙ

НОВОСТИ ИЗ ИНТЕРНЕТА. ГЛАС НАРОДА — ГЛАС БОЖИЙ
Пишет Россида:
ДЕТИ КАК СЕКСРАБЫ (ПО МАТЕРИАЛАМ ОДНОГО АНАЛИЗА)
Растет популярность в Англии сексуальных услуг, предоставляемых несовершеннолетними девочками, специально и насильно уворовываемыми для этого из России. Делом заправляет, так называемая «русская» мафия. Каждая девочка стоит 3000 фунтов. Они содержаться в ужасных условиях, и их заставляют «работать» сколько надо. Поставка идет через быший братский социалистический город Прагу, который при демократах стал центральным борделем Европы. Весь бизнес, как-то охотно приписывается именно «русской» мафии. Но лично мне, не кажется, что русские мужики Петя с Васей, могут иметь такую широко разветвлённую сеть по всей Европе и продавать своих дочерей за границу. Тут умы покруче русских задействованы.Подробности: http://www.rense.com/general47/sexs.htm

———————————————
В Косово, как и везде, где появляются демократизаторы, расцветает торговля девочками, то есть малолетними женщинами. http://www.infowars.com/print/nwo/un_nato_sexslaves.htm
——————————————————
Это репортаж из Англии о том, что славянских дочерей и сестёр вывозят только в Англию 1500 человек ежегодно, где они денно и нощно работают проститутками на сутенёров. 3000 человек ежегодно завозится в Израиль, где они зарабатывают Израилю 3 миллиарда долларов в год. Прикиньте как им надо вкалывать, чтобы заработать эту сумму. Это между прочим славянские дочери для любителей славянского тела семитского происхождения. Отсюда мы так не любим антисемитизм, который может вскрыть всю эту кухню, которую мы и прикрываем всеми этими сфальсифицированными Освенцимами и Маутхаузенами. :http://www.thisislondon.co.uk/lifeandstyle/articles/12700733?source=Evening
—————————————————-
Жёны и дочери русских придурков, которые себе попивают водку, продаются в публичные дома по всему миру. Это делается через Израиль. Существует компания «Медия сервис», которая вывешивает объявления «Требуются на работу женщины, все условия обеспечиваются. Хороший заработок за границей». На самом деле таких компаний масса. Женщинам оформляют документы. Привозят в Израиль, а в Израиле официально государство считает лиц нееврейской национальности нелюдьми, то есть неодушевлёнными предметами, соответственно русские, украинские, румынские женщины продаются как неодушевлённый товар в разветвлённейшую сеть еврейских публичных домов по всему миру. Вырваться из них черезвычайно трудно, убежать из какого нибудь Бангкока без денег и документов.
Тоже самое делается и с русскими детьми, которых под видом усыновления продают на органы и богатым иностранным педофилам. Пейте-пейте водку, русские придурки, недолго вам осталось. На этой земле итак мало уже ресурсов, чтобы на ней позволять жить разным алкоголикам да ёщё без мозгов. Вот так, разнооразными способами работает на земле система массового уничтожение людей: кого СПИДОМ, кого побомить, кого радиоактивным ураном, кого отравленными продуктами, кого алкоголем, кого в рабство. Евреи на самом деле — это санитары земли: http://english.pravda.ru/accidents/21/96/383/14872_sex.html
——————————————————-
Супермоделью мира назначили школьницу из Белоруссии. Деньги ей выплатят, видимо из тех, выделенных Конгрессом США на развал Белоруссии. Мысль, Уотсон, очевидная, теперь её осыпят деньгами и все школьницы Белоруссии захотят того же и забудут про Лукашенку, и будут двумя руками за западную демократию, и не вспомнят печальный пример русских и украинских девчонок, которым тоже в 1989 году сулили все призы, а очнулись они в израильском притоне. Вся эта нехитрая психологическая операция западных спецслужб замаскирована под простой и безобидной вывеской «Мир любит славянок». http://www.isra.com/news/62263
Ешё одно предупреждение русским женщинам, которым рекламируют поехать подзаработать за границу. За границей могут использовать только вас лично, вы же не можете использовать никого. Вас используют, а потом разрежут на органы. Вам говорили «не ходите дети в Африку гулять», но в Европе ещё хуже. Бюро по устройству на работу за грницей — это мафия, которая связана с чем угодно, в том числе и с трансплантационной мафией. Всевозможные конкурсы красоты — это на самом деле конкурсы по отбору в бордели. Просто уровни борделей бывают разные. Проститутки нужны не только денежным мешкам, но и больным сифилисом и спидом: http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&cid=572&ncid=572&e=3&u=/nm/20050427/lf_nm/life_trafficking_dc
———————————————-
БиБиСи передаёт, что в Израиле русскую женищину можно приобрести уже на публичных аукционах — насовсем, порядка за 10 тысяч долларов, как раба, делай с ней что хочешь — хоть убей, её по израильскому закону вообще не существует. Но еврейские сутенёры, то есть рабовладельцы, заставляют их «работать» и ублажать клиентов из стран третьего мира по 18 часов в сутки. Получают они не более 3% от заработанного. То есть работорговля гоями в Израиле — это уже официально законное явление: http://news.bbc.co.uk/1/hi/world/middle_east/4380067.stm
——————————————————
Большая проблема, с которой сталкиваются, пытающиеся дать публике информацию, которая противоречит партийной линии проводимой телевидением. Я говорю обычному среднему гражданину примерно следующее:
«В Израиле по закону разрешается покупать и продавать рабов, если они не являются евреями. Работорговля является большим и законным бизнесом в Израиле.» Реакция среднего гражданина на такое утверждение является следующей: «Я не верю этому. Этого не может быть. Всем известно, что евреи либералы и страстные приверженцы прав человека. Они не потерпели бы такого положения, как покупка и продажа людей в своей собственной стране. Разве вы не смотрите телевизор? Если вы смотрите, то вам должно быть известно, что евреи не таковы.» Российские сексуальные рабыни, белые рабыни, стали визитной карточкой страны на Западе. Мировой рынок секс-услуг уже пресытился африканками, вьетнамками, китаянками и прочими азиатками. Настала очередь славянок — бизнес на них идёт под лозунгами «дешево и сердито», «красивую белую женщину можно продавать бесконечно». Бордели Турции, Германии, Чехии и других западных стран забиты славянскими девушками, так что проституток в этих странах кличут «Наташами». Годовой оборот работорговли в Израиле (одном из центров мировой работорговли) составляет около миллиарда долларов США. Между Германией и Чехией существуют целые рынки, где «покупают» мальчика или девочку от 8 лет за сумму от 5 до 25 евро. Вся Чехия превращена в рынок дешёвой детской проституции, самый большой бордель в Европе, который посещают ежегодно 100.000 «секс-туристов» из различных стран мира. На этом секс-рынке томятся дети из Украины, России, Молдовы, Литвы и Беларуси
В кабаре, ночных клубах рабыня за сутки «обслуживает» до несколько десятков мужчин, существуют даже «соревнования». Прибыль мирового секс-рынка — до 15 млрд. долл. в год. За последние 10 лет из Восточной Европы и стран бывшего Союза в Европу, Азию и США были вывезены сотни тысяч женщин. В центре мировой работорговли — Израиле — славянская рабыня зарабатывает своему сутенеру от 50 до 100 тыс. долл. в год. Дешевизна живого товара возродила то, что, казалось, кануло в прошлое — аукционы рабынь. Попытки вырваться и вернуться домой стали исчисляться сотнями. Например, в Сербии женщине, отказавшейся обслуживать клиентов, просто отрезали голову на глазах других рабынь. Зафиксированные подобные зверства исчисляются сотнями, но женщины, оказавшиеся в стране нелегально, исчезают бесследно, не попадая ни в какую статистику. Юридически их не существует
http://www.proza.ru/complain.html?text_2008/04/12/260
А это видео от НТВ меня просто убило!
http://video.google.com/videoplay?docid=4436127344953340151
Как ж/д tv проникает везде? Они везде снимают.
Их везде пускают снимать. Для чего??? И это все показывается в самое лучшее время вечером, когда все дома. Преподносится, как урок, но это все наоборот. Показывают знаменитого россиянского порнорежисера, хотя статью за сьемку и распространение порнографии, никто не отменял. Кто их крышует и кто на это все дает деньги?»
Дают понять девочкам, что все это лоторея (ж.д изобретение) и не сложно отследить кто этой гадостью всей занимается . Это наши будущие матери которые будут рожать наше будущее ВОТ КАК ОНИ УБИВАЮТ НАС...нет женщин- нет детей!!! Нет наших детей нет НАС...»
Демонстрация таких фильмов по центральному ТВ в основное вечернее время, когда ТВ смотрят дети. Взрослый человек, однозначно воспринимает это с негодованием и яростью, в то время как подростки воспринимают это как само собой разумеющееся. То есть подобные фильмы действительно, как бы говорят всем по ЦТВ — будьте сутенёрами — никто вас не тронет — может быть это и не хорошо, но это деньги. 90% людей восприняли это фильм как оскорбление, но силам ЗЛА достаточно завербовать 10% дегенератов, которые воспримут эти фильмы как руководство к действию.
Обратите внимание на такой интересный момент, что бордели, сутенёров показывают, но никто их не арестовывает и не сажает. Этот питерский сутенёр, — с идиотски по-американски звучащем имени «Боб Джек», тспокойно и среди бела дня отлавливает девушек на Невском проспекте, причём, видимо, местые милиционеры, его ещё и охраняют. А преступник с харатерной еврейской картавостью, якобы, — «продюссер» Сергей Прянишников, запросто снимает многосерийный порнографический фильм из жизни школьниц в действующей петербургской школе и нисколько не скрывается. Наоборот! Он спокойно позирует журналистам.
А русские патриоты (фиговы) предпочитают брить себе головы и тусоваться с пивом и только жалуются, что для них нет реальных дел. В голове у них ещё более пусто, чем на бритой голове, а не реальных дел нет. У любого человека нет на самом других бед, кроме отсутствия мозгов. Если бы пару сутенёров, скажем, выловили бы из каналов, то, сами понимаете, Уотсон, уже не так спокойно работать. ДолжнА быть вредность на любой работе! Тем более на той, что против людей.

vasily ivanov:
1. ИТОГИ ЭПОХИ ПУТИНИЗМА
Стоимость 1 кв.метра жилья в Москве в начале 2000 года, когда Путин робко вошёл в Кремль была 672$, в Ленинграде — 363$. В апреле 2008 года, когда Путин отсидел свой срок, стоимость 1 кв. метра стала: в Москве — 6378$ (рост в 9,5 раз), в Ленинграде — 4095$ (рост в 11,28 раз). Итак «эпоха» Путина характеризуется
а) ростом цен на энергоресурсы в 10 раз;
б) ростом числа долларовых миллиардеров в России — в 10 раз;
в) ростом цен на жильё в 9,5-11 раз!

2. НЕТ ПРЕДЕЛУ ХАПАТЬ!
На 1-е июля 2008 г. сумма задолженности по зарплате по всей России составила 2 миллиарда 859 миллионов рублей. За один месяц (с июня) задолженность увеличилась на 65 миллионов рублей. Когда же нахапаются путинские и медведевские олигархи, наверное, уже из заднего места хлещет... Куда же смотрят Путя и Мутя...?

3. ЧУБАЙС — ЛАКМУСОВАЯ БУМАЖКА РЕЖИМА.
А.Илларионов (бывший экономсоветник Путина): «В процессе реформы РАО ЕЭС были проданы генерирующие мощности, принадлежащие государству, на сумму 30 миллиардов долларов. Из этой суммы ни один доллар не попал в госбюджет и остался у «группы Чубайса»? Чубайс стал вроде лакмусовой бумажки — остался во власти, значит, продолжится грабёж всего народа! Медведев снова призвал «гения» Чубайса на подвиг!!

ВЕЛИКАЯ ВОЙНА. УРОКИ ПРОШЛОГО–6
С кем воевала Россия?
Цитирую капитана 1 го ранга в отставке А. Бобракова.
Не только Германия, но и вся Европа шла покорять Россию. Финляндия выставила 19 дивизий и 13 бригад (1942 г.), Венгрия — 23 дивизии и 6 бригад (1944 г.), Румыния — 21 дивизию (1942 г.), Италия — 7 дивизий (1942 г.), Словакия — 3 дивизии (1941 г.). Кроме этих дивизий, против Красной Армии сражались норвежские части на севере, шведский батальон в Карелии.
Только в боях за Ленинград участвовали воинские формирования из таких стран, как Испания — 250-я «голубая» дивизия, затем добровольческий легион, Норвегия — добровольческий легион «Норвегия», затем 1-й батальон мотопехотного полка «Норланд», Голландия — добровольческий легион «Нидерланды», затем 23-й полк пехотной бригады «Нидерланды», Бельгия — добровольческий легион «Фландрия», затем штурмовая бригада «Лангемарк», Дания — мотопехотный полк «Данмарк», Швеция — в составе мотопехотной дивизии «Норланд», Франция — в составе 28-й немецкой легкой пехотной дивизии, Австрия — в составе 9-й авиаполевой и других немецких дивизий, Финляндия — добровольческий батальон, Латвия — легион, затем 2-я латвийская бригада, затем 19-я добровольческая пехотная дивизия, Эстония — легион, затем 20-я пехотная дивизия.
На Балканах нам противостояли, кроме немцев, три хорватские дивизии и албанская дивизия «Скандерберг». Один хорватский полк был блокирован в Сталинградском котле. На Азовском море действовала хорватская флотилия. Французский полк был в немецких частях, наступавших на Москву. И этот перечень можно продолжить. О том, в каком масштабе удалось немцам мобилизовать против нас народы Европы в 1941–1945 годах, позволяет судить национальный состав военнопленных, оказавшихся в советских лагерях. Не считая немцев, там находилось:
313767 венгров,
187370 румын,
156682 австрийца,
69977 чехословаков,
48957 итальянцев,
23138 французов,
21822 югослава (хорвата),
14129 молдаван,
10173 еврея,
4729 голландцев,
2377 финнов,
2010 бельгийцев,
1652 люксембуржцев,
452 датчанина,
457 испанцев,
383 цыгана,
101 норвежец,
72 шведа.
Кстати, количество оказавшихся в плену составляет не такой уж большой процент от находившихся в строю! Так что трудно найти в «цивилизованной» Европе местечко, откуда бы не насылали на нас своих «озлобленных сынов», как в свое время назвал таких А. С. Пушкин.
В наше время это все члены или кандидаты в члены НАТО....

Вместо приложения
Говоря о коренных европейцах, сотрудничавших с Гитлером, было бы несправедливо умолчать о евреях. Германия уже много лет платит за так называемый «холокост», а тут — десяток тысяч евреев ненавязчиво попадают в плен. Понятно, что в рядах вермахта их было гораздо больше.
Шимон Бриман, «Еврейские солдаты Гитлера» (в сокращении).
Брайан Марк Ригг опубликовал труд «Еврейские солдаты Гитлера: нерассказанная история нацистских расовых законов и людей еврейского происхождения в германской армии».
Брайан — солдат-доброволец Армии обороны Израиля и офицер морской пехоты США, вдруг заинтересовался своим прошлым. Почему один из его предков служил в вермахте, а другой погиб в Освенциме?
Позади у Ригга была учеба в Йельском университете, грант от Кембриджа, 400 интервью с ветеранами вермахта, 500 часов видеопоказаний, 3 тысячи фотографий и 30 тысяч страниц воспоминаний гитлеровских солдат и офицеров — тех людей, чьи еврейские корни позволяют им хоть завтра репатриироваться в Израиль. Подсчеты и выводы Ригга звучат достаточно сенсационно: в германской армии на фронтах Второй мировой воевало до 150 тысяч солдат, имевших еврейских родителей или бабушек с дедушками.
Термином «мишлинге» в рейхе называли людей, родившихся от смешанных браков арийцев с неарийцами. Расовые законы 1935 года различали мишлинге первой степени (один из родителей — еврей) и второй степени (бабушка или дедушка — евреи). Несмотря на юридическую «подпорченность» людей с еврейскими генами и невзирая на трескучую пропаганду, десятки тысяч мишлинге преспокойно жили при нацистах. Они обычным порядком призывались в вермахт, люфтваффе и кригсмарине, становясь не только солдатами, но и частью генералитета на уровне командующих полками, дивизиями и армиями.
Сотни мишлинге были награждены за храбрость Железными крестами. Двадцать солдат и офицеров еврейского происхождения были удостоены высшей военной награды Третьего рейха — Рыцарского креста. Ветераны вермахта жаловались Риггу, что начальство неохотно представляло их к орденам и тянуло с продвижением в чине, памятуя об их еврейских предках.
Долгое время нацистская пресса помещала на своих обложках фотографию голубоглазого блондина в каске. Под снимком значилось: «Идеальный немецкий солдат». Этим арийским идеалом был боец вермахта Вернер Гольдберг (с папой-евреем).
Майор вермахта Роберт Борхардт получил Рыцарский крест за танковый прорыв русского фронта в августе 1941 года. В 1983 году, незадолго до смерти, Борхардт рассказывал немецким школьникам: «Многие евреи и полуевреи, воевавшие за Германию во Вторую мировую, считали, что они должны честно защищать свой фатерланд, служа в армии».
Полковник Вальтер Холландер, чья мать была еврейкой, получил личную грамоту Гитлера, в которой фюрер удостоверял арийство этого галахического еврея. Такие же удостоверения о «немецкой крови» были подписаны Гитлером для десятков высокопоставленных офицеров еврейского происхождения.
Холландер в годы войны был награжден Железными крестами обеих степеней и редким знаком отличия — Золотым Немецким крестом (переходная ступень от Железного креста 1-го класса к Рыцарскому кресту — А. Б.). Холландер получил Рыцарский крест в июле 1943 года, когда его противотанковая бригада в одном бою уничтожила 21 советский танк на Курской дуге.
В январе 1944 года кадровый отдел вермахта подготовил секретный список 77 высокопоставленных офицеров и генералов, «смешанных с еврейской расой или женатых на еврейках». Все 77 имели личные удостоверения Гитлера о «немецкой крови». Среди перечисленных в списке — 23 полковника, 5 генерал-майоров, 8 генерал-лейтенантов и два полных генерала армии. Сегодня Брайан Ригг заявляет: «К этому списку можно добавить еще 60 фамилий высших офицеров и генералов вермахта, авиации и флота, включая двух фельдмаршалов».
Известен афоризм Геринга по поводу Мильха: «В своем штабе я сам буду решать, кто у меня еврей, а кто нет!» Фельдмаршал Мильх фактически возглавлял люфтваффе накануне и во время войны, замещая Геринга.
Андрей Борцов,
газета «Спецназ России», №09(144), сентябрь 2008

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии