Автор Тема: Аспартам - самый опасный заменитель сахара в продуктах причина рака  (Прочитано 12350 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн AsLand

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 3155

Аспартам: самый опасный заменитель сахара в продуктах причина рака и иных серьёзных заболеваний (о чем молчат врачи и СМИ) это есть - один из способов ГЕНОЦИДА доверчивой и невежественной категории граждан всего мира



Аспартам входит в состав более чем 5 тысяч продуктов питания (которые есть в ваших магазинах), значительная часть которых относится к диабетическим и диетическим. Не так давно в США, независимые исследователи подали в суд на корпорацию Monosanto (принадлежащая сионисту Роокфеллеру), производящую аспартам, за сокрытие сведений об опасности употребления этого вещества для здоровья человека. В сговоре с корпорацией были обвинены две крупные государственные исследовательские ассоциации, которые проверяли аспартам на предмет токсичности перед началом его промышленного выпуска. Известие об этом породило огромное количество публикаций в прессе и бурные обсуждения проблемы на радио и телевидении. В свет вышло несколько книг, посвященных аспартаму и его губительному воздействию на человеческий организм.



Мы связались с одним из инициаторов судебного процесса, основательницей международной организации по борьбе с распространением аспартама "Миссия возможна", автором информационных писем о его вреде госпожой Бетти Мартини и попросили ее ответить на наши вопросы.

- Итак, что же такое аспартам и где мы можем с ним столкнуться?
- Аспартам - это заменитель сахара. Его в 70-е годы создала компания Рокфеллера "Monosanto". Он гораздо слаще сахара, и при этом менее калорийный, поэтому быстро приобрел популярность как "диетический сахар". Его добавляют в жевательную резинку, йогурты, кефир, хлопья, мюсли, шоколад, конфеты, джемы, варенье, сладкие газированные напитки с приставкой "лайт". Он часто скрывается под такими "именами", как "NutraSweet", "Equal", "Spoonful" или Е-951.



- Аспартам широко используется уже больше 20 лет. Почему о его негативном влиянии стало известно только сейчас? Неужели он не тестировался перед тем, как был запущен в производство?
- Он тестировался более чем тщательно. Результаты этих исследований были таковы, что аспартам сразу же запретили для использования в пищевых продуктах. Однако через некоторое время его неожиданно разрешили добавлять во все продукты, кроме детского питания и напитков. А потом все ограничения вдруг были сняты.

- Доказано, что употребление продуктов, содержащих аспартам, приводит к развитию рассеянного склероза, системной красной волчанки, поражений сетчатки глаза, осложнений диабета, ожирения, болезней Паркинсона и Альцгеймера, психических нарушений. Он также может вызывать внутриутробные нарушения развития плода при употреблении во время беременности.

- Если продукт, содержащий аспартам, нагреть до 30оС, произойдет сложная химическая реакция, в результате которой образуется метанол - смертельный яд, известный также как древесный спирт. Если такой продукт попадает в человеческий организм, реакция продолжается, и метанол распадается на муравьиную кислоту и формальдегид. Оба этих вещества, естественно, ядовиты.
- Но ведь никто не падает замертво, выпив литр напитка с аспартамом.



- Отравление развивается стремительно. Происходит как бы накопление доз, которые способны влиять на организм. Самым известным последствием интоксикации метанолом являются нарушения зрения. Формальдегид, который из него образуется, - это известный канцероген, провоцирующий повреждения сетчатки глаза. Он также проникает в молекулу ДНК и вызывает врожденные дефекты у детей.

В списке болезней, развитие которых провоцирует употребление аспартама, я назвала рассеянный склероз. Точнее будет сказать - "симптомы рассеянного склероза". Отравление метанолом по всем признакам имитирует эту болезнь. За последнее время в США зарегистрирована настоящая эпидемия рассеянного склероза.

- В списке "грехов" аспартама такие болезни, как сахарный диабет и ожирение. Но ведь это вещество входит в состав многих диабетических и диетических продуктов.
- Диабетики - одна из самых уязвимых в этом смысле категорий. После того как аспартам вошел в состав диабетических продуктов, среди больных повысилось число случаев ухудшения памяти, появления неврологических симптомов. Чаще всего он вызывает у людей с диабетом нарушения зрения, симулируя или ухудшая ретинопатию - поражение сетчатки глаза. Более того, под его воздействием уровень сахара в крови становится практически неконтролируемым. А это, в конечном счете, приводит к развитию диабетической комы - состояния, часто заканчивающегося летальным исходом.
Аспартам также входит в состав многих диетических, низкокалорийных продуктов. Их советуют употреблять тем, кто страдает лишним весом. Но этот подсластитель, наоборот, способствует набору веса. Во-первых, влияя на уровень сахара в крови, он усиливает аппетит, заставляя вас съедать больше пищи. Во-вторых, аспартам нарушает выработку гормона удовольствия серотонина в головном мозге. Чтобы нейтрализовать этот процесс, человек начинает тянуться к углеводной пище. Вы едите все больше сладкого и вместо стройной фигуры получаете в конечном счете избыточный вес...


Заменитель сахара аспартам – это яд!

aspartamПищевые добавки в продуктах питания и лекарствах содержатся в несчётном количестве. Для их классификации в странах Евросоюза применяется система нумерации: каждая добавка имеет уникальный номер, начинающийся с буквы «E». Одна из них – аспартам (Е951), который используют в качестве низкокалорийного подсластителя или заменителя сахара. Он содержится, к примеру, во многих прохладительных напитках, сладостях, выпечке и лекарствах. На первый взгляд это хорошее решение для тех, кто не желает употреблять сахар. Однако аспартам обладает целым рядом свойств опасных для здоровья человека.

Аспартам оказывает влияние очень медленно, поэтому наносит вред организму в долгосрочной перспективе.

Вследствие отсутствия в человеческом организме нескольких важных энзимов, люди намного более чувствительны к аспартаму, чем животные. Поэтому опыты, проведённые на животных, не отражают в полной мере того, насколько опасен аспартам для человека.

У животных, получавших в пищу аспартам, наблюдалась чёткая тенденция к развитию разных типов злокачественных заболеваний, в том числе лимфом, лейкемий и множественных опухолей различных органов. Предполагается, что виноват в этом метанол, который высвобождается при распаде аспартама и в процессе обмена веществ превращается в формальдегид. По словам исследователей, и тот и другой являются потенциальными канцерогенами.

Аспартам в организме человека распадается на две аминокислоты (аспарагиновую и фенилаланин), а также метанол (древесный спирт).

Метанол  является ядом, действующим на нервную и сосудистую системы организма. Метанол высвобождается в тонкой кишке, а затем преобразуется в формальдегид, который в свою очередь превращается в муравьиную кислоту. Муравьиная кислота используется в качестве активного вещества при удалении клеящих веществ и уретанового лака. Можно только надеяться, что эти химикаты не убьют человека при попадании внутрь. Метанол считается кумулятивным ядом, то есть со временем он накапливается в организме.

Аминокислоты фенилаланин и аспарагиновая кислота содержатся во многих продуктах. Однако без сопровождения других аминокислот они становятся нейротоксичными. Они повреждают мозг и могут послужить причиной дефектов при рождении. Фенилаланин расщепляется на несколько веществ, одно из которых – дикетопиперазин – вызывает опухоли мозга.

Другими словами аспартам разлагается на ряд опасных веществ, у которых отсутствуют природные противоядия. Составляющие аспартама попадают прямо в мозг, вызывая головные боли, изменения в психике, судороги и нарушения в опорно-двигательном аппарате, приводя к потере чувства равновесия. Несчётное количество крыс и других подопытных животных погибли из-за опухолей мозга, вызванных аспартамом.

Проблема заключается в том, что многие люди даже не знают, что аспартам содержится в продуктах, которые они привыкли покупать. Большинство и понятия не имеет о том, что проблемы со здоровьем у них связаны именно с употреблением аспартама.

Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов США (англ. Food and Drug Administration) зарегистрировало следующие реакции организма на употребеление продуктов, содержащих аспартам:

    опухоль мозга (подтверждено опытами на животных);
    временная потеря памяти;
    артрит;
    астма и астматические реакции;
    депрессия;
    дереализация;
    сильный голод или жажда;
    фобии;
    затруднения дыхания;
    приступы тошноты;
    импотенция и другие проблемы сексуального характера;
    частичное или полное выпадение волос;
    увеличение веса;
    потеря способности к концентрации;
    судороги;
    хронический кашель;
    хроническая слабость;
    звон или шум в ушах;
    потеря слуха;
    понос;
    боли в области живота;
    неразборчивая речь;
    ларингит;
    спазмы мышц;
    боли в суставах;
    сыпь на коже;
    зуд кожи;
    проблемы с менструальным циклом;
    мигрень и крайне сильные головные боли;
    различные реакции схожие с аллергией;
    заторможенность мысли;
    потеря зрения;
    приступы паники;
    головокружение;
    болевые ощущения в глазах;
    болевые ощущения при мочеиспускании;
    усиленное сердцебиение;
    тахикардия;
    повышение давления;
    онемение конечностей;
    отёки;
    сонливость
    бессонница;
    боли при глотании;
    боли в области груди;
    восприимчивость к инфекционным заболеваниям;
    проблемы с падением и с ростом уровня сахара в крови;
    тремор конечостей;
    заметные изменения характера и личности;
    состояние подавленности;
    раздражительность;
    смерть.

Отравление организма аспартамом сопровождается синдромами схожими со следующими заболеваниями или может их усилить:

    болезнь Альцгеймера;
    артрит;
    депрессия и психические отклонения;
    диабет и связанные с ним патологии;
    фибромиалгия;
    хроническая слабость;
    эпилепсия;
    лимфома;
    болезнь Лайма;
    рассеянный склероз;
    синдром паники;
    болезнь Паркинсона;
    волчанка;
    чувствительность к химикатам;
    синдром расстройства внимания.







Оффлайн AsLand

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 3155


Цитировать
Осторожно — аспартам! Е 951
Отравление метанолом имитирует рассеянный склероз!!!


Всемирная ассоциация университетов по охране окружающей среды возбуждает дело против Фонда Рассеянного Склероза & FDA* за сговор с компанией Рокфеллера Монсанто.



Мне хочется предоставить вашему вниманию информацию, на которую я наткнулась в интернете.  Начала я с напитка Кока-колы, вернее с расследования его воздействия на организм человека. Плавно перешла к аспартаму, а тут уже оказалось рукой подать до серьезнейшего заболевания, стремительно захватывающего планету — рассеянного склероза.  Очень уж много ко мне обращается людей с подобным заболеванием. Для них эта информация.

Автор статьи Бетти Мартини
В течение нескольких дней я читала лекции на всемирной конференции по охране окружающей среды. Я освещала проблему, связанную с аспартамом, который известен также под такими названиями как  Е 951. На конференции также звучал доклад представителей агентства по охране окружающей среды, в котором сообщалось, что США охватила эпидемия рассеянного склероза и системной красной волчанки. Представители агентства по охране окружающей среды заявили, что не понимают, какой «токсин» мог вызвать столь массовое поражение. Я объяснила, что мои лекции затрагивают ту же самую тему. Если аспартам нагревать до 30°С, то древесный спирт (метанол), содержащийся в аспартаме, превращается в формальдегид, а из последнего образуется муравьиная кислота, которая в свою очередь вызывает метаболический ацидоз (муравьиная кислота — это яд, выделенный из жала красных муравьев).

Отравление метанолом имитирует рассеянный склероз. Таким образом, диагноз рассеянного склероза мог быть ошибочным. Рассеянный склероз — это не смертный приговор, если это проявление отравления метанолом.



В случае системной красной волчанки мы обнаружили, что это заболевание распространилось столь же широко как и рассеянный склероз, особенно среди тех, кто пьет коку-колу лайт и пепси-колу лайт. Также как и в случае отравления метанолом, в случае системной красной волчанки, было замечено, что жертвы выпивали по 3 — 4 банки напитка (в 1 банке примерно 350мл) в день, а некоторые даже больше. В случаях системной красной волчанки жертвы, как правило не знали, что аспартам способствует развитию этого заболевания. Заболевшие продолжали употреблять аспартам, что ухудшило течение волчанки и становилось опасным для жизни.

Когда мы убеждали людей отказаться от продуктов, содержащих аспартам и они прекращали их принимать, заболевание принимало более легкое течение. К сожалению, мы не могли добиться обратного развития заболевания. В том случае, если был диагностирован рассеянный склероз (когда на самом деле заболевание было следствием отравления метанолом), большинство симптомов после отмены аспартама исчезало. Мы даже наблюдали случаи восстановления зрения и слуха, пропадал звон в ушах.

Во время лекции я сказала: «Если вы используете аспартам (…и т.д.), и страдаете от симптомов фибромиалгии, спазмов, судорог, стреляющих болей, головокружения, головных болей, депрессии, суставных болей, звона в ушах, у вас немеют ноги, ухудшается зрение, наблюдается потеря памяти, вас беспричинно охватывает беспокойство, то у вас, возможно, развивается болезнь, вызванная приемом аспартама!»

Во время моей лекции некоторые вскакивали со своих мест: «Меня беспокоят некоторые из этих симптомов. Но это обратимо? » Вы понимаете, насколько широко это распространилось!

На одной из лекций присутствовал посол из Уганды, который сообщил, что в одной из отраслей пищевой промышленности в их стране к сахару добавляется аспартам! Он также отметил, что у одного из лидеров этой индустрии сын уже давно не может ходить, а ведь их семья принимает активное участие в употреблении этой продукции! У нас очень серьезные проблемы.

Мы посетили один хоспис. Медсестра, которая там работает, сказала нам, что у 6 ее друзей, любителей кока-колы лайт, был диагностирован рассеянный склероз. Этого было слишком для случайного совпадения. Это огромная проблема.

Аспартам первоначально был включен как подсластитель в состав 100 различных изделий, что обсуждалось на конгрессе. После этого состоялось еще 2 слушания, однако, это не помогло. Ничего не было сделано. У торговцев наркотиками и химикатами очень толстые карманы.

Сейчас существует около 5000 продовольственных товаров, в которых содержится этот химикат, хотя патент на них просрочен! Уже к моменту первого слушания были жертвы, некоторые уже ослепли.

    Метанол, содержащийся в аспартаме, в сетчатке глаз превращается в формальдегид. Формальдегид по классификации относится к той же группе веществ, что и мышьяк с синильной кислотой — смертельные яды! К сожалению, требуется больше времени, чтобы убить формальдегидом. Но он убивает, а к тому же является причиной развития неврологических заболеваний.

    Аспартам изменяет содержание химических веществ в мозгу.

Одно это может служить основанием для наложения жесткого запрета на использование аспартама. В частности, он способствует изменению уровня допамина в мозгу. А теперь представьте, что делает аспартам с больными, страдающими болезнью Паркинсона.

Аспартам также может стать причиной возникновения врожденных дефектов. Нет ни одного соображения, руководствуясь которым можно было бы разрешить использование аспартама. Это не диетический продукт! В протоколе конгресса сказано:

Доктор Роберц отметил, что пациенты, у которых было диагностировано отравление аспартамом, теряли в весе до 19 футов. Формальдегид откладывается в жировых клетках, особенно в области бедер и голеней.

Аспартам особенно опасен для диабетиков.
Все врачи знают, что метанол может сделать с диабетиком. Ретинопатия у диабетиков может возникнуть вследствие отравления аспартамом. Аспартам способствует тому, что уровень сахара в крови становится не контролируемым, в результате чего многие пациенты впадают в кому.К сожалению, многие умирают.

На конференции Американского Колледжа Врачей были сообщения, что перевод диабетика с сахарина на продукты, содержащие аспартам, приводил, в конечном счете, к развитию комы. Врачи в этих случаях не могли контролировать уровень сахара в крови. И, в результате, пациенты впадали в кому и умирали.

Наблюдались также случаи острой потери памяти, которая возникала из-за того, что аспарагиновая кислота и фенилаланин, при условии отсутствия других аминокислот, образующих белок, являются нейротоксичными. Они проходят через гематоэнцефалический барьер в мозг, и вызывают поражение нервных клеток.

    Доктор Руссел Блейлок, нейрохирург, сказал: «Эти вещества стимулируют такие процессы, которые способствуют гибели нейронов, в результате чего возникают повреждения мозга различной степени тяжести».
    Доктор Блейлок выпустил книгу под названием: «Экзотоксины: вкус, который убивает» (Health Press 1-800-643-2665)
    Доктор Х.Д.Робертц, специалист по диабету и эксперт в области отравлений, вызванных аспартамом, выпустил книгу <Защита от болезни Альцгеймера» (1-800-814-9800). Он утверждает, что аспартам играет роль в развитие болезни Альцгеймера. И это действительно так. Медсестра, с которой мы общались в хосписе, сообщила, что к ним поступала женщина 30 лет с болезнью Альцгеймера. Доктор Руссел Блейлок и доктор Х.Д.Робертц выпустят статью о болезни Альцгеймера, в которой будут ссылаться на истории болезни, и запустят ее в интернет.

    Как утверждает ассоциация Американского Коледжа Врачей, «Мы говорим о чуме среди неврологических заболеваний, причиной которой является смертельный яд».

Доктор Х.Д.Робертц утверждает, что «после того как аспартам впервые появился на рынке, среди пациентов с диабетом стали наблюдаться случаи ухудшения памяти, зрения, появления неврологической симптоматики». Доктора ассоциации Американского Коледжа Врачей признали, что не ведали о таких эффектах аспартама. Они задались вопросом, почему же аспартам до сих пор не запрещен (фенилаланин, содержащийся в аспартаме, изменяет порог чувствительности, истощает запасы серотонина, что способствует развитию маниакальной депрессии, припадков паники, злости и насилия).

Накануне конференции я получила факс из Норвегии, в котором просили предоставить антидот для этого яда. Там было очень много проблем, связанных с употреблением аспартама. Этот яд используется во всем мире.

К счастью, у нас на конференции присутствовали спикеры и послы из различных стран. Они согласились помочь. Мы Вас также просим о помощи. Распространяйте эту статью и предупреждайте каждого, с кем знакомы. Возвращайте продукты, содержащие аспартам, туда, где вы их приобрели. Возьмите девиз

НЕТ АСПАРТАМУ — ХВАТИТ ИСПЫТАНИЙ!
Пришлите нам свою историю. Я ручаюсь вам, что Монсанто, создатель аспартама, знает, что это вещество смертельно. Но они финансируют American Association, American Dietetic Association Congress, Conference of the American College of Physicians. В New York Times 15 ноября 1996г. вышла статья о том, что American Dietetic Association Congress подтвердила продукцию, выпускаемую пищевой промышленностью и теперь получает от них деньги. Поэтому, они не могут критиковать какие-либо добавки и говорить об их связи с Монсанто.

Насколько это плохо? Мы рекомендовали одной маме, у которой сын принимал , перестать давать этот препарат. У ребенка каждый день были сильные припадки. Эта мама позвонила лечащему доктору, а он в свою очередь позвонил ADA, где сказали, что прекращать прием нельзя. Мы все еще пытаемся убедить маму, что припадки связаны с приемом аспартама. Мы видели, что после отмены аспартама припадки прекращаются. Если ребенок умрет, вы знаете, кто в этом виноват. Мы против этого боролись.

    Выявлено 92 симптома, которые возникают при отравлении аспартамом, вплоть до комы и смерти. Большинство из них являются неврологическими, так как аспартам поражает нервную систему.

В жарких странах диетические напитки пользуются особенно широким спросом. Служащие и женщины пьют их в течении всего дня. Напомню, что при температуре выше 30°С из аспартама образуется метанол. Не удивительно, что у всех этих людей появлялись симптомы, идентичные тем, которые возникают при отравлении аспартамом. Доктор Робертц утверждает, что употребление аспартама во время беременности приводит к развитию врожденных дефектов у ребенка.

Доктор Люис Элсас, педиатр и профессор генетики, из университета Эмори, доказал, что фенилаланин скапливается в структурах головного мозга, вызывая умственную отсталость. По лабораторным данным, у животных развивались опухоли мозга, при этом фенилаланин превращался в ДХР, фактор роста опухоли мозга. Когда доктор Эсписто читал лекцию про аспартам, один из врачей в аудитории, нейрохирург, сказал: «Когда мы исследовали удаленную опухоль мозга, то обнаружили в ней высокое содержание аспартама».

Stevia — это не пищевая добавка, которая помогает метаболизироваться сахару, о которой говорят как об идеальной для диабетиков, которая одобрена FDA. FDA поступило не законно, у них лояльное отношение к Монсанто.

    Если на этикетке написано «БЕЗ САХАРА» — даже не задумывайтесь над этим, в этом продукте есть аспартам.

Сенатор Говард Хеценбаум написал закон, в котором говорилось, насколько опасен аспартам, и могли быть информированы женщины, имеющие детей, беременные. По этому законопроекту планировалось также провести независимое изучение проблем, существующих в обществе (изменения в химической структуре мозга, припадки, неврологические симптомы). Но это начинание было загублено торговцами наркотиков и химикатов, которые позволили свободно существовать болезням и смерти в непросвещенном обществе.

После конференции Американского Колледжа Врачей мы надеемся на поддержку мировых лидеров.

Пожалуйста, помогите нам. Существует множество людей, которых надо предупредить об опасности.

Women’s Cancer Resource Center Laurie Moser, Assistant Director 1815 East 41st Street, Suit C Minneapolis, MN 55407-3425 1-800-980-8544 или 612-729-049.

С автором статьи, Betty Мartini, можно связаться по номеру 770-242-2599.

СПРАВКА
*FDA — Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (США, FDA)

*Сахарозаменители — основные перечислены здесь

*Аспартам (Е951), синтетический заменитель сахара —  L-Аспартил-L-фенилаланин метил, распадающийся в организме человека на метанол и две протеиногенных аминокислоты: аспарагиновую и фенилаланин.


Другие названия — свитли, сластилин, сукразид, нутрисвит. Этот самый  популярный в мире подсластитель. Он создан из двух естественных аминокислот, участвующих в синтезе белка организмом. Аспартам в 180-200 раз слаще сахарозы и не имеет никакого  привкуса. Выпускается в форме легкорастворимых таблеток и порошка,  которым подслащивают напитки и кондитерские изделия. Также он входит в  состав таких комплексных сахарозаменителей, как «Сурель», «Дулко» и др. В  чистом виде его производят под названиями NutraSweet или «Сладекс».

Аспартам был открыт в 1965 г. Джеймсом М. Шлаттером, химиком, работавшим  на компанию Сёрл (G.D. Searle & Company). Шлаттер синтезировал  аспартам в ходе исследований для производства лекарств от язвы.  Он обнаружил сладкий вкус аспартама случайно, облизнув палец, на  который попал аспартам. Первыми стали применять аспартам США и  Великобритания — с 1981 года. Выпускаемый под различными торговыми  марками (например, Equal, Spoonful), аспартам объявлен альтернативой  сахару, позволяющей не набирать вес и официально не являющийся  канцерогеном (в чём подозревался используемый ранее искусственный  подсластитель — сахарин).

Аспартам одержит фенилаланин (C9H11NO2) который  изменяет порог чувствительности к боли, а так же истощает запасы серотонина*, что способствует развитию маниакальной депрессии, припадков  паники, злости и насилия. При нагревании до +30°С аспартам распадается с образованием формальдегида (канцероген класса А) и высокотоксичного метанола (вызывает слепоту и смерть при употреблении в сравнительно небольших дозах).Аспартам является общим знаменателем для более 92 различных симптомов в системе здравоохранения в корне современных болезней.



Побочные реакции и побочные эффекты аспартама включают в себя:



Глаза
    слепота в одном или обоих глазах
    ухудшение зрения и / или другие проблемы глаз, таких как: размытие, яркие вспышки, волнистые линии, туннель видения, снижение ночного видения
    боли в одном или обоих глазах
    снизились слезы
    Проблема с контактными линзами
    глаза навыкате

Уши
    звон в ушах — звон или жужжание
    тяжелая непереносимость шума
    отмечены нарушения слуха

Неврология
    эпилептические припадки
    головные боли, мигрени и (некоторые тяжелые)
    головокружение, неустойчивость, спутанность сознания, потеря памяти,
    выраженная сонливость и сонливость
    парестезии, онемение конечностей
    тяжелое заикание
    тяжелая гиперактивность
    атипичная лицевая  боль
    тяжелые судороги

Психологические / психиатрические
    тяжелая  депрессия
    раздражительность
    агрессия
    тревога
    изменения личности
    бессонница
    фобии

Грудь
    сердцебиение, тахикардия
    затрудненное дыхание
    высокое кровяное давление

Желудочно-кишечный тракт
    тошнота
    понос, иногда с кровью в стуле
    боль в животе
    боль при глотании

Кожа и аллергии
    зуд без сыпи
    высыпания на губах и во рту
    крапивница
    усугубляются дыхательные аллергии, такие как астма

Эндокринные и метаболические
    потеря контроля над диабетом
    менструальные изменения
    Отмечено истончение или выпадение волос
    выраженная потеря веса
    постепенное увеличение веса
    усугубляется низким уровнем сахара в крови (гипогликемия)
    тяжелый PMS

Другие
    частота мочеиспускания и жжение при мочеиспускании
    чрезмерная жажда, задержка жидкости, отеки ног, и вздутие живота
    повышенная восприимчивость к инфекции

Дополнительные симптомы токсичности аспартама  включают наиболее важные проявления из всех
    смерть
    необратимые повреждения головного мозга
    врожденные дефекты, в том числе умственная отсталость
    язвенная болезнь
    аспартам наркомания и увеличение  тяги к сладкому
    гиперактивность у детей
    тяжелая депрессия
    агрессивное поведение
    суицидальные  наклонности

Аспартам может вызвать, имитировать или вызывать следующие заболевания:
    Синдром хронической усталости
    Эпштейна-Барр
    Синдром полиомиелита
    Болезнь Лайма
    Базедова болезнь
    Болезнь Меньера
    Болезнь Альцгеймера
    ALS
    Эпилепсия
    Рассеянный склероз (РС)
    EMS
    Гипотиреоз
    увствительности от пломб из амальгамы
    Fibromyalgia
    Волчанка
    не-Ходжкина
    Лимфома
    Синдром дефицита внимания (ADD)

Система 10 шагов
    Удалите продукты с аспартамом из своего рациона.
    Научитесь «слушать» ваше тело. Начните вести запись об изменениях в вашем здоровье .
    Сделайте качественную диагностику.
    Будьте счастливы с самим собой.
    Избавьтесь от токсинов.
    Восстановите питательные вещества, необходимые для работы вашего тела — микроэлементы, витамины и минералы.
    Найдите приемлемый для вас комплекс Физических упражнений и не забывайте отдыхать.
    Ешьте 75% сырых продуктов при каждом приеме пищи.
    Пейте чистую воду, воду, еще раз воду не меньше 1,5 — 2 литра в день.
    Восстановите контроль над своей жизнью.

И будьте здоровы!

Источник: http://m-l-m.info/?p=3126

Цитировать

Осторожно, сахарозаменитель аспартам!

Почему понимающие люди отказываются от аспартама
Этот яд используется во всем мире




Информация, с которой Вы можете познакомиться ниже, встречается в той или иной интерпретации во многих источниках. На всемирной конференции по охране окружающей среды звучал доклад представителей агентства, в котором сообщалось, что США охватила эпидемия рассеянного склероза и системной красной волчанки. Представители агентства по охране окружающей среды заявили, что не понимают, какой "токсин" мог вызвать столь массовое поражение. Я объяснила, что мои лекции затрагивают ту же самую тему. Если аспартам нагревать до 30С, то древесный спирт (метанол), содержащийся в аспартаме, превращается в формальдегид, а из последнего образуется муравьиная кислота, которая в свою очередь вызывает метаболический ацидоз (муравьиная кислота - это яд, выделенный из жала красных муравьев).

Когда мы убеждали людей отказаться от продуктов, содержащих аспартам и они прекращали их принимать, заболевание принимало более лёгкое течение. К сожалению, мы не могли добиться обратного развития заболевания. В том случае, если был диагностирован рассеянный склероз (когда на самом деле заболевание было следствием отравления метанолом) большинство симптомов после отмены аспартама исчезало. Мы даже наблюдали случаи восстановления зрения и слуха, пропадал звон в ушах.

Во время лекции я сказала: "Если вы используете аспартам ("NutraSweet", "Equal", "Spoonful" и т. д.), и страдаете от симптомов фибромиалгии, спазмов, судорог, стреляющих болей, головокружения, головных болей, депрессии, суставных болей, звона в ушах, у вас немеют ноги, ухудшается зрение, наблюдается потеря памяти, вас беспричинно охватывает беспокойство, то у вас, возможно, развивается болезнь, вызванная приемом аспартама!" Во время моей лекции некоторые вскакивали со своих мест: "Меня беспокоят некоторые из этих симптомов. Но это обратимо?" Вы понимаете, насколько широко это распространилось!

На одной из лекций присутствовал посол из Уганды, который сообщил, что в одной из отраслей пищевой промышленности в их стране к сахару добавляется аспартам! Он также отметил, что у одного из лидеров этой индустрии сын уже давно не может ходить, а ведь их семья принимает активное участие в употреблении этой продукции! У нас очень серьезные проблемы.

Мы посетили один хоспис. Медсестра, которая там работает, сказала нам, что у 6 ее друзей, любителей кока-колы лайт, был диагностирован рассеянный склероз. Этого было слишком для случайного совпадения. Это огромная проблема. Аспартам первоначально был включен как подсластитель в состав 100 различных изделий, что обсуждалось на конгрессе. После этого состоялось ещё 2 слушания, однако, это не помогло. Ничего не было сделано. У торговцев наркотиками и химикатами очень толстые карманы.

Сейчас существует около 5000 продовольственных товаров, в которых содержится этот химикат, хотя патент на них просрочен! Уже к моменту первого слушания были жертвы, некоторые уже ослепли. Метанол, содержащийся в аспартаме, в сетчатке глаз превращается в формальдегид. Формальдегид по классификации относится к той же группе веществ, что и мышьяк с синильной кислотой - смертельные яды! К сожалению, требуется больше времени, чтобы убить формальдегидом. Но он убивает, а к тому же является причиной развития неврологических заболеваний. Аспартам изменяет содержание химических веществ в мозгу. Одно это может служить основанием для наложения жесткого запрета на использование аспартама. В частности, он способствует изменению уровня допамина в мозгу. А теперь представьте, что делает аспартам с больными, страдающими болезнью Паркинсона.

Аспартам также может стать причиной возникновения врожденных дефектов. Нет ни одного соображения, руководствуясь которым можно было бы разрешить использование аспартама. Это не диетический продукт! В протоколе конгресса сказано: "Аспартам способствует увеличению потребления углеводов и превращению их в жир". Доктор Роберц отметил, что пациенты, у которых было диагностировано отравление аспартамом, теряли в весе до 19 футов. Формальдегид откладывается в жировых клетках, особенно в области бедер и голеней.

Аспартам особенно опасен для диабетиков. Все врачи знают, что метанол может Сделать с диабетиком. Ретинопатия у диабетиков может возникнуть вследствие отравления аспартамом. Аспартам способствует тому, что уровень сахара в крови становится не контролируемым, в результате чего многие пациенты впадают в кому. К сожалению, многие умирают. На конференции Американского Колледжа Врачей были сообщения, что перевод диабетика с сахарина на продукты, содержащие аспартам, приводил, в конечном счете, к развитию комы. Врачи в этих случаях не могли контролировать уровень сахара в крови. И, в результате, пациенты впадали в кому и умирали.

Наблюдались также случаи острой потери памяти, которая возникала из-за того, что аспарагиновая кислота и фенилаланин, при условии отсутствия других аминокислот, образующих белок, являются нейротоксичными. Они проходят через гематоэнцефалический барьер в мозг, и вызывают поражение нервных клеток. Доктор Руссел Блейлок, нейрохирург, сказал: "Эти вещества стимулируют такие процессы, которые способствуют гибели нейронов, в результате чего возникают повреждения мозга различной степени тяжести".

Доктор Блейлок выпустил книгу под названием: "Экзотоксины: вкус, который убивает" (Health Press 1-800-643-2665). Доктор Х. Д. Робертц, специалист по диабету и эксперт в области отравлений, вызванных аспартамом, выпустил книгу "Защита от болезни Альцгеймера" (1-800-814-9800). Он утверждает, что аспартам играет роль в развитие болезни Альцгеймера. И это действительно так. Медсестра, с которой мы общались в хосписе, сообщила, что к ним поступала женщина 30 лет с болезнью Альцгеймера.

Доктор Руссел Блейлок и доктор Х. Д. Робертц выпустят статью о болезни Альцгеймера, в которой будут ссылаться на истории болезни, и запустят ее в Интернет.

Как утверждает ассоциация Американского Колледжа Врачей, "Мы говорим о чуме среди неврологических заболеваний, причиной которой является смертельный яд". Доктор Х. Д. Робертц утверждает, что "после того как аспартам впервые появился на рынке, среди пациентов с диабетом стали наблюдаться случаи ухудшения памяти, зрения, появления неврологической симптоматики". Доктора ассоциации Американского Коледжа Врачей признали, что не ведали о таких эффектах аспартама. Они задались вопросом, почему же аспартам до сих пор не запрещен (фенилаланин, содержащийся в аспартаме, изменяет порог чувствительности, истощает запасы серотонина, что способствует развитию маниакальной депрессии, припадков паники, злости и насилия). Накануне конференции я получила факс из Норвегии, в котором просили предоставить антидот для этого яда. Там было очень много проблем, связанных с употреблением аспартама.

Этот яд используется во всем мире
К счастью, у нас на конференции присутствовали спикеры и послы из различных стран. Они согласились помочь. Мы Вас также просим о помощи. Распространяйте эту статью и предупреждайте каждого, с кем знакомы. Возвращайте продукты, содержащие аспартам, туда, где вы их приобрели. Возьмите девиз "НЕТ АСПАРТАМУ - ХВАТИТ ИСПЫТАНИЙ".

Пришлите нам свою историю. Я ручаюсь вам, что Монсанто (еомпания-убийца Рокфеллера), создатель аспартама, знает, что это вещество смертельно. Но они финансируют American Association, American Dietetic Association Congress, Conference of the American College of Physicians. В New York Times 15 ноября 1996г. вышла статья о том, что American Dietetic Association Congress подтвердила продукцию, выпускаемую пищевой Промышленностью и теперь получает от них деньги. Поэтому, они не могут критиковать какие-либо добавки и говорить об их связи с Монсанто. Насколько это плохо? Мы рекомендовали одной маме, у которой сын принимал "NutraSweet", перестать давать этот препарат. У ребёнка каждый день были сильные припадки. Эта мама позвонила лечащему доктору, а он в свою очередь позвонил ADA, где сказали, что прекращать приём "NutraSweet" нельзя. Мы все ещё пытаемся убедить маму, что припадки связаны с приёмом аспартама. Мы видели, что после отмены аспартама припадки прекращаются. Если ребёнок умрёт, вы знаете, кто в этом виноват. Мы против этого боролись.

Выявлено 92 симптома, которые возникают при отравлении аспартамом, вплоть до комы и смерти. Большинство из них являются неврологическими, так как аспартам поражает нервную систему.

В жарких странах диетические напитки пользуются особенно широким спросом. Служащие и женщины пьют их в течении всего дня. Напомню, что при температуре выше 30 С из аспартама образуется метанол. Не удивительно, что у всех этих людей появлялись симптомы, идентичные тем, которые возникают при отравлении аспартамом. Доктор Робертц утверждает, что употребление аспартама во время беременности приводит к развитию врождённых дефектов у ребёнка.

Источник: http://www.okofinista.ru/yadoprodukty_aspartam_1.html

Оффлайн AsLand

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 3155
СЪЕДОБНАЯ СМЕРТЬ ! ЧТО ВЫЗЫВАЕТ РАК ?


Food - The Ultimate Secret Exposed full version


Food Crisis 2012 - Monsanto Evil - Alex Jones Breaking News - Get Non-GMO Storable Food Now!


ГМО. Фильм Галины Царевой.
Трансгенизация - генетическая бомба


[Дэвид Айк] – [Чипы][Аспартам][Фтор][ГМО][Ва­кцина]
­c

Оффлайн AsLand

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 3155

СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНЫЕ ПРОДУКТЫ из США и по ТЕХНОЛОГИИ США без контрольно завозимые в Россию с 1991 года транснациональными компаниями (тесно связанными с НАТО и международным банковским еврейским олигархатом), в следствии чего в России резко ВОЗРОСЛА СМЕРТНОСТЬ и целый ряд заболеваний.   


По данным Роспотребнадзора, около 70% реализуемых в Российской Федерации товаров не соответствует нормам безопасности и качества. По данным «Ростеста» - таких товаров порядка 70-85%

Ядовитые сахарозаменители



Все заменители сахара обладают сильным желчегонным эффектом. У людей с заболеваниями желчевыводящих путей заменители сахара могут обострить течение болезни. А в газированных напитках заменитель сахара вообще мало кто принимает всерьез. И напрасно. Мальчишки пьют газировку литрами, а в результате за воду с "нулем калорий" расплачивается предстательная железа. Ацесульфам - Е 950. Он же Sweet One. В 1974 году в США признан медиками медленно действующим ядом и веществом, способным ускорить развитие злокачественных опухолей. Аспартам-Е 951. Коммерческие названия: свитли, сластилин, сукразид, нутрисвит. В 1985 году обнаружена химическая нестабильность аспартама: при температуре около 30 градусов Цельсия в газированной воде он разлагался на формальдегид (канцероген класса А), метанол и фенилаланин. Цикламат - Е 952 (цюкли). С 1969 года запрещен в США, Франции, Великобритании и еще ряде стран из-за подозрения, что этот подсластитель провоцирует почечную недостаточность. В странах бывшего СССР наиболее распространен из-за низкой цены. Сахарин - Е 954. Псевдонимы: Sweet'n'Low, Sprinkle Sweet, Twin, Sweet 10. Разрешен в большинстве стран, но медики не рекомендуют употреблять его в тех случаях, когда у человека нет диабета. Полностью подозрения в том, что сахарин влияет на обострение желчнокаменной болезни, с него до сих пор не сняты. Ксилит - Е 967. Сорбит - Е 420. В больших дозах (более 30 граммов за один прием) вызывает расстройство желудка...


Леденцы. Барбарис



Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжет скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком...



Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносоленая. Если продается слабосоленая, значит, в нее добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе все равно получается формальдегид.. В феврале 2010 года оккупационная власть отменила обязательную сертификацию продуктов питания под предлогом её бесполезности. Впрочем травить народ начали раньше. Аккурат с либерилизации цен в октябре 1991 года, введена обязательная сертификация продовольственных товаров была введена в 1993-м, ибо поддельными оказались до 90% всех товаров,хлынувших на прилавки. Ныне процесс увеличения доли вредных продуктов достиг апогея. Оккупационная власть свято выполняет наказ Тетчер: свести население России до 15 миллионов. По данным Роспотребнадзора, около 50% реализуемых в Российской Федерации товаров не соответствует нормам безопасности и качества. По данным «Ростеста» - таких товаров порядка 60-80%. Информация больше для тех, кто еще живет в городах и придерживается обычного типа питания. В статье показаны все продукты, которые КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ употреблять!!!
Эти продукты не просто вредны, а ОПАСНЫ для здоровья!
Глутамат натрия E-621 Нельзя есть продукты с добавкой Е- 326 (глутамат натрия). Берете упаковку товара в магазине и читаете. Если указан глутамат натрия, не покупаете ее вовсе. Глутамат натрия является усилителем вкуса. Сейчас его добавляют даже в самые неожиданные продукты, дабы «подсадить « на них население. Будьте внимательны! Лучше пользуйтесь естественными продуктами: соль, сахар, перец и т.д. Но глутамат ни в коем случае – просто погибнете. Рис белый шлифованный



Бери-бери [ударение на оба е — Е.Л.]. Эта болезнь была так широко распространена в восточных странах до начала 20 в., что считалась одной из главных в мире. У заболевших происходит поражение нервной системы, что приводит к слабости, потере аппетита, повышенной возбудимости и параличу с весьма высокой вероятностью смертельного исхода. Бери-бери часто страдали японские моряки. Только в 1884 японский диетолог Т.Такаки заметил, что заболевания можно избежать, если пищевой рацион моряков сделать более разнообразным и включить в него овощи. В 1890-х годах голландский врач Х.Эйкман обнаружил, что болезнь возникает при употреблении в качестве основной пищи полированного риса и что сходное заболевание, полиневрит, можно вызвать у кур, если кормить их только полированным рисом. Полированный рис получают путем удаления наружных оболочек рисовых зерен. Оказалось, что идущие в отбросы оболочки обладают лечебным действием. После длительных усилий ученым удалось выделить в небольших количествах из дрожжей и рисовых оболочек кристаллическое вещество, которое содержало серу. Это вещество, витамин В1, или тиамин, предупреждало и излечивало бери-бери, а отсутствие его в полированном рисе служило причиной заболевания. Тиамин был исследован химическими методами, и в 1937 его синтезировали. В настоящее время синтетический тиамин добавляют к полированному рису и белой муке.

Транс-жиры - вызывающие тромб сердца




Трансжиры – это специфический вид ненасыщенных жиров, полученных искусственным путем. Жидкие растительные масла в результате процесса гидрогенизации превращаются в твердые растительные жиры – маргарины, кулинарные жиры. Гидрогенизированные жиры имеют искаженную молекулярную структуру, нехарактерную для природных соединений. Встраиваясь в клетки нашего организма, трансжиры нарушают клеточный метаболизм. Гидрогенизированные жиры препятствуют полноценному питанию клеток и способствуют накапливанию токсинов, что является причиной заболеваний. Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир – растительное масло низкого сорта разбитое водородом. Масло меньше 82,5% НЕ БЫВАЕТ. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.

По данным отчёта UCS-INFO 447 от 15.07.1999 в результате научных исследований были установлены следующие негативные последствия употребления в пищу трансжиров: Ухудшение качества молока у кормящих матерей, при этом трансжиры передаются с молоком матери при кормлении ребенка. Рождение детей с патологически малым весом. Увеличение риска развития диабета. Нарушение работы простагландинов, что негативно влияет на состояние суставов и соединительной ткани. Нарушение работы фермента цитохром-оксидазы, играющего ключевую роль в обезвреживании химических веществ и канцерогенов. Ослабление иммунитета. Снижение уровня мужского полового гормона тестостерона и ухудшение качества спермы. Нарушение клеточного метаболизма чревато такими заболеваниями, как атеросклероз, артериальная гипертензия, ишемическая болезнь сердца, рак, ожирение, ухудшение зрения. Употребление продуктов, содержащих трансжиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии. Продукты питания, содержащие трансжиры: маргарин; спреды, мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел; рафинированное растительное масло; майонез; кетчуп; продукция фаст-фуда – картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались гидрогенизированные жиры; кондитерские изделия – торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир; снеки – чипсы, попкорн и т.д. замороженные полуфабрикаты. Малосольная селедка в пластиковых упаковках

Малосольная селедка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селедка без масла, значит в нее добавлен уротропин. Во всем мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён. В состав уротропина входит аммиак и формальдегид.. Заведомо генно-инженерные продукты...

Это ГМО=ОНКОЛОГИЯ=СМЕРТЬ.




Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с ГМО соей из США). Какао. Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят. Импортный картофель. Зеленый горошек (консервированный)... Это ГМО=ОНКОЛОГИЯ=СМЕРТЬ.




Кукуруза ( консервированная). Кукурузные палочки и хлопья с сахаром



Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому использую сахарозаменители, в данном случае цикломат. Каши и крупы с ароматизаторами и красителями, идентичными натуральным. Это химические вещества, имеющие запах – привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет... Это ГМО=ОНКОЛОГИЯ=СМЕРТЬ.

Джемы. Мармелад



Мощнейшие антиокислители. Никогда Вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде. Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности. Смертельно опасно...


 Жареную картошку в фаст-фудах и готовую в магазинах



Сейчас используются антиокислители такие, что картошка держится год и не чернеет. Все, что касается фаст-фудов. Шаурмы, пирожки и даже салатики в McDonald’s. Это ГМО=ОНКОЛОГИЯ=СМЕРТЬ.

Продукты быстрого приготовления - ОПАСНЫ!




Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко». Все это сплошная химия, наносящая вред организму. Все колбасы. Ветчина. Шинка. Сырокопченые колбасы и прочее... Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, вареная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идет. Берется тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нем не более 5%.

Все остальное – гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампам. Если выключить лампы в витрине, Вы увидите, что цвет – зелененький такой. Как раньше уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых опять -таки формальдегид. Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес). Все, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя. Асептическая упаковка – это упаковка с антибиотиком. Арбузы Если Вас пронесло 10 раз, то на 11-й может и не пронести. Арбуз – удобряется такими веществами, что это первый кандидат на отравление. Виноград, который не портится Виноград съедают грибы на корню. Его еще не успели снять с ветки, а его уже едят грибы. Поэтому если продается какой-нибудь там кыш-мыш и лежит более 5 суток, знайте, он обработан хлороформом и другими серьезными антиокислителями. Перец (не в сезон) Абсолютно генно-модифицированный продукт. Покупные грибы Клеточные яды (цитотоксины) Самые опасные яды, содержащиеся в грибах, — аманитины (аматоксины) — находятся в бледной поганке, белой поганке и колпаке ядовитом. Это сложные вещества, действие которых состоит в торможении образования в клетках РНК, управляющей синтезом белка, что приводит к дисфункции печени, а затем и к летальному исходу.Симптомы такого отравления: - боли в животе, тошнота, рвота, понос с кровью и слизью...


Курага, чернослив, изюм если ГМО=ОНКОЛОГИЯ=СМЕРТЬ




Особенно в специализированных заведениях типа Баскин Робинс. Или иностранное мороженное. Сейчас фактически невозможно найти мороженное, изготовленное из молока. Если Вы найдете где-нибудь настоящий пломбир из молока, тогда смело можете покупать. Фруктовые мороженные – это голые эссенции, ничего натурального в них нет...




Кексы в упаковках Это ГМО=ОНКОЛОГИЯ=СМЕРТЬ




 Рулеты.Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Он месяц будет лежать. И через месяц он будет такой же. Конфеты 90% шоколада, это вовсе не шоколад (красители-заменители). Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова. Трупы курицы, гриль, цыплятина В особенности мужчинам вообще нельзя есть куриц. Потому что курицы все на гормонах. Курица получает 6 женских гормонов, включая прогестероновые. Поэтому если мужчина начинает есть женские гормоны, у него естественно падает тестостерон причем до уровня, который потом не восстановить. Курица сейчас – это самый коммерческий продукт! Плавленые сырки Категорически нельзя есть. Они абсолютно не усваиваются! Растворимый кофе Категорически нельзя! Происходит полное перерождение гормональных желез. Кофе имеет около 1000 веществ, причём 900 из них, кроме кофе, нигде не встречаются, а из ста известных веществ - 75 являются откровенно ядовитыми, и только 25 нейтральными. Заморские чаи, ароматизированные чаи и многие наши...



Кстати в чае Липтон обнаружили человеческий геном, а в гамбургерах, чисбургерах, фастфудах выявили человеческое мясо. Это сопровождалось крупным скандалом в США и не только... Причина здесь:

Интервью с раввином (Абрахамом) Абэ Финкельштейном о еврейском контроле над миром

Таким образом, мы берем детей наших врагов, тоесть белой расы, и мы приносим их в подвалы синагог, где мы выпускаем их кровь и наблюдаем как они там умирают. Это аналогично тому, как мы делаем те жертвы, которые мы делаем с кошерным забоем скота, и так мы это делаем. А потом мы смешиваем это [кровь] с хлебом Пасхи, и таким образом мы едим кровь наших врагов.

А тела - эх - мы не людоеды. Итак, что мы делаем - мы берем эти тела убитых нами детей, потому что мы можем сделать на них несколько шекелей, и мы сдаем их на бойни, и получаются фунты и фунты и килограммы мяса, которое мы перемалываем в колбасу и гамбургеры, и именно поэтому мы производим те самые популярные вещи - колбасу на завтрак, а на обед - гамбургер, и так все гои там едят своих детей.

И даже когда мы говорим об этом прямо и говорим об этом вашим людям, вы в это не верите. Так что это ваша проблема.

И даже когда мы говорим об этом прямо... вы в это не верите
... http://17marta.ru/forum/index.php/topic,11320.0.html






Оффлайн AsLand

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 3155
Пейте натуральный чай из Мяты, Липы..., в котором ничего не плавает, дополнительного вкуса нет. Все ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, то с апельсиновой кислотой, то с еще какой-то там кислотой. Привыкание возникает мгновенно. Нам необходимо все кислоты вывести из организма. Рафинированное дезодорированное растительное масло Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло произведенное фабриками для производства является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. Масла в частности не несут никакой пользы пищеварительной системе, заглушая её работу, блокируя жирной субстанцией все процессы пищеварения. Майонез, кетчуп, различные соусы и заправки...



В них высокое содержание красителей, заменителей вкусов и ГМО. Кроме того, консерванты, предохраняющие эти продукты от порчи, нарушают микрофлору кишечника, уничтожая и полезных микробов в организме. Сладкие газированные напитки Сладкие газированные напитки – смесь сахара, химии и газов – чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Кока-кола, например, замечательное средство от известковой накипи и ржавчины. Подумайте хорошенько прежде, чем отправлять такую жидкость в желудок. К тому же газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара – в эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды. Поэтому не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через уже пять минут снова хотите пить. Соки в пакетах Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идет. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ!!!! Не смейте поить ими детей! Это чистая химия. Клубника зимой Абсолютно бесполезный продукт. Ни одного «вшивого» витаминчика там нет. Это примерный список продуктов, от которых нужно отказаться полностью! Речь идет не о не полезных продуктах, а о СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНЫХ.

Источник: http://www.ossetia.ru/opinions/forum/forum3/topic632/





Оффлайн AsLand

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 3155
Российские магазины наводнены зараженными продуктами

Нитраты, прочие химикаты, способные вызвать отравление или как минимум приступы аллергии, ленточные глисты, бешенство, африканская чума, птичий грипп – вот далеко не полный список опасностей, подстерегающих российского потребителя. По данным столичного правительства, в одной только Москве ежегодно более 10 тыс. тонн продуктов питания направляется на промышленную переработку, утилизацию или уничтожение из-за несоответствия санитарным требованиям. Основная проблема, и это признают даже сами чиновники, заключается в том, что никаких гарантий того, что какая-то часть заражённой продукции не поступает в продажу, просто не существует. На днях проблема безопасности продуктов питания обсуждалась на заседании правительства Москвы.

По словам председателя столичного Комитета ветеринарии Александра Туника, мэрия поддержала предложения комитета о запрете торговли на рынках города сельскохозяйственными животными и птицей. Кроме того, одобрены обязательные требования клинико-диагностических исследований и вакцинации продаваемых животных. Надо отметить, что соответствующие изменения уже были внесены в правила работы рынков. Кроме того, в планах столичных властей – кардинальные перемены в системе ветеринарного контроля. В частности, в ближайшие три месяца предполагается разработать систему организации в городе мониторинга пищевых продуктов на соответствие требованиям безопасности в ветеринарном отношении; создать систему повышения квалификации и переподготовки ветеринарных специалистов на базе подразделений государственной ветеринарной службы города, а также разрешить префектурам за счёт средств по дополнительному финансированию расходов мероприятий городского бюджета приобретать подвижные лаборатории и автомобили неотложной ветеринарной помощи. Впрочем, помогут ли все вышеперечисленные меры не словом, но делом обезопасить горожан от заражённых продуктов, – ещё большой вопрос.

В частности, за прошедший год на одном из рынков Москвы дважды были выявлены случаи появления мяса, заражённого сибирской язвой. Примечательно, что во время последнего скандала с обнаружением сибирской язвы на рынке выяснилось, что продукция даже имела соответствующие ветеринарные сертификаты и все необходимые документы. Если бы ветеринары, проверяющие продукцию уже непосредственно на рынке, оказались бы недостаточно квалифицированными или просто не шибко внимательными, опасная продукция оказалась бы на прилавках. Важно отметить, что случай с сибирской язвой отнюдь не единичный. По данным Александра Туника нередки случаи, когда туши, заражённые ленточными глистами, успешно проходят ветеринарно-санитарную экспертизу в полном объёме. Например, только за один год было выявлено 210 случаев цистицеркоза (личиночной стадии свиного цепня) животных, из них 90 случаев (43%) – в тушах и внутренних органах, подвергнутых по месту выхода ветеринарно-санитарной экспертизе. Более того, 8 из этих 90 туш впоследствии даже были обнаружены в столичных магазинах.

Если бы заражённое мясо так и не было бы найдено, то заболеть этой опасной болезнью могли бы как минимум 6 тыс. горожан. Впрочем, опасаться стоит не только жителям столицы. Заражённое мясо в буквальном смысле слова «гуляет» по всем регионам страны. Одна из последних напастей – африканская чума свиней. Не так давно в Ставропольском крае было забито около 10 тыс. животных. Очевидно, что забой скота на Ставрополье едва ли станет последним. Проблемы с вирусом африканской свиной чумы начались в России ещё два года назад, когда во время поздней миграции кабанов инфекция проникла в Чечню из Грузии. «Предположительная точка исхода, откуда был занесён вирус, это Мозамбик, Африка. Занос оказался возможен в результате того, что грузинские власти резко ослабили свою ветеринарную службу, в частности контроль ветслужбы на границе. В результате общей неустроенности, которая была в Грузии, контроль над болезнью установить не удалось, и она начала стремительно распространяться по всей территории Грузии», – объясняет главный государственный ветеринарный инспектор РФ, замруководителя Россельхознадзора Николай Власов. В ведомстве не исключают, что впоследствии вирус может распространиться по всей территории России. Но главная опасность не только в этом. Как полагают некоторые эксперты, в случае дальнейшего распространения вируса и возникновении эпидемии пострадать могут не только животные, но и люди. «Теоретически вирус может мутировать, но говорить об этом со стопроцентной уверенностью, конечно, нельзя. Сейчас мы ведём речь только об экономическом ущербе, который страна понесёт в случае эпидемии африканской чумы.

Если же болеть начнут люди, то это будет уже глобальное бедствие», – сокрушается врач-эпидемиолог Татьяна Клюева. Опасные продукты нередко поступают на прилавки российских магазинов и из-за рубежа. Не так давно инспекторы Роспотребнадзора проводили полномасштабные проверки на предмет обнаружения в России китайского сухого молока с содержанием меламина. И хотя запрет на продажу китайских товаров, которые могут содержать сухое молоко, вышел достаточно оперативно, а партии опасного продукта были конфискованы, сказать точно, не осталось ли ещё на прилавках опасной продукции, сегодня не может никто. Причиной тому, по словам аналитиков рынка, открытость границ между Россией и Китаем. Уследить за небольшими партиями товаров, которые привозят в нашу страну представители малого бизнеса, практически невозможно. А буквально на днях разразился новый скандал, связанный с поставками заражённого мяса из Ирландии. Власти страны уже отозвали из продажи подозрительные партии, которые могли быть заражены диоксинами.
Однако ирландская свинина уходила и на экспорт, в том числе и в Россию. На прошлой неделе в Россельхознадзоре уже сообщили о начале проверок. По словам пресс-секретаря ведомства Алексея Алексеенко, на одном из комбикормовых заводов Ирландии произошло заражение диоксином корма, который затем был поставлен на 48 из 500 ирландских ферм. Сейчас идёт расследование, выясняется в том числе и то, каким образом диоксин попал в корм. Поскольку пока это неизвестно, под подозрением вся свинина ирландского производства. Диоксины – вещества, появляющиеся как побочные продукты многих промышленных производств. Наиболее опасен кумулятивный эффект диоксинов: имея период полураспада в почве около 10 лет, эти вещества могут, попадая в организм человека или животного, накапливаться в нём, негативно воздействуя на иммунную систему. Сегодня в Россельхознадзоре признают, что опасная продукция из Ирландии вполне могла оказаться и в российских магазинах. «Мы проводим выборочные проверки поступающей в страну продукции», – поясняет Алексеенко. Отметим, что нынешний диоксиновый скандал – не первый. Как рассказали корреспонденту «Нашей Версии» в Россельхознадзоре, аналогичный случай произошёл с поставками заражённого мяса из Бельгии.

Причём это мясо попало не только в Россию, но и на Украину, из которой, кстати, вернулось в Европу в виде мясных полуфабрикатов. По словам директора НИИ ветеринарной санитарии, гигиены и экологии Анатолия Смирнова, теоретическая возможность обезопасить россиян от заражённого мяса всё же есть. К примеру, существуют методы ветеринарной экспресс-диагностики, позволяющие поставить точный диагноз в течение нескольких часов. Более того, например, в той же Москве подобные лаборатории имеются в наличии. Но на практике, по словам специалистов, нередко оказывается так, что разные лаборатории по одним и тем же образцам дают разные заключения. Кроме того, в стране практически отсутствует контроль за дальнейшим использованием забракованной продукции. Так что не исключено, что, получив отрицательное заключение в одной из лабораторий, товар получает ветеринарный сертификат в другой и поступает в продажу. Вся беда в том, что сегодня не существует единого координационного центра или системы электронного взаимодействия федеральных и региональных ветеринарных служб. Из-за этого в регионах не проводится тотальный мониторинг качества и безопасности пищевых продуктов. По словам депутата Мосгордумы Ивана Новицкого, столичный парламент уже подготовил соответствующие поправки в федеральный закон «О ветеринарии», который сегодня, по мнению парламентариев, не отвечает ни задачам, ни структуре государственной ветеринарной службы. Однако до практической реализации данной законодательной инициативы ещё очень и очень далеко.

Источник: http://www.ossetia.ru/opinions/forum/forum3/topic632/


Оффлайн AsLand

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 3155
Телевизор заставляет школьников есть фастфуд Школьники, которые слишком много сидят у телевизора, всего за пять лет могут почти полностью перейти на фастфуд. Их заставляет есть пиццу, бургеры и пить сладкую газировку целевая реклама. В последние годы ученые из самых разных стран отмечают постоянный рост заболеваемости среди своих молодых соотечественников. Не последнюю роль в разрушении здоровья подрастающего поколения играет пресловутый фастфуд. И как выяснилось, еще и телевидение. А иногда оба фактора действуют совместно.

Опрос школьников
Доктор Дахия Барр-Андерсон (Daheia Barr-Anderson) и команда исследователей из Миннесотского университета (University of Minnesota) решили проверить, как телевидение влияет на диету подростков. Для исследования ученые пригласили 564 школьника, которые учились в средних классах, и 1366 старшеклассников. В 1998—1999 годах прошел первый этап исследования, во время которого у ребят выяснили, сколько времени они проводят перед телевизором и что едят. Через пять лет, когда членам обеих групп исполнилось в среднем по 17 и 20 лет, исследователи повторили опрос. Больше всего ученых интересовал рацион добровольцев – какие продукты и сколько именно они едят каждый день. Выяснилось, что участников эксперимента можно разделить на три группы. К первой отнесли тех, кто сидел у телевизора недолго – не более двух часов в день. Во вторую группу поместили подростков, которые смотрели телевизор от двух до пяти часов в день. В третью группу попали телеманы, которые просиживали у голубых экранов не менее пяти часов в день.

Меню телемана
Ученые обнаружили, что у всех групп есть свои вкусовые пристрастия. Любители посидеть у телевизора из средней школы через пять лет почти перестали есть фрукты, зато весьма уважали сладкую газировку. И пили ее гораздо больше, чем их ровесники, которые относились к телевизору спокойнее. А их коллеги-телеманы из старших классов не только перестали есть фрукты, овощи и продукты, содержащие кальций и цельное зерно, но и переключились к моменту начала второго этапа исследования на жареное и жирное. Основными продуктами в их рационе стали готовые закуски, традиционный фастфуд и сладкая газировка. Как говорят ученые, это все те продукты, что за пять лет их подопечные могли увидеть в телевизионной рекламе. Как выяснилось, более упорно и последовательно травили себя фастфудом ребята постарше – те, кто уже заканчивал школу. Их младшие сверстники относились к чипсам, пицце и газировке гораздо спокойнее. Но ведь у них есть еще минимум три года, чтобы наверстать упущенное.

Реклама — двигатель обжорства
Исследователи напоминают, что основная целевая аудитория для рекламы заведений быстрого питания и готовых закусок это подростки. И постоянный просмотр таких рекламных сообщений серьезно влияет на то, какой рацион выберут для себя школьники. Поэтому время, которое ребенок проводит у телевизора, может серьезно подпортить ему здоровье в достаточно недалеком будущем. Кстати, британские ученые обнаружили подобный эффект и у любителей почитать глянцевые журналы. Они выяснили, что в 30 самых популярных изданиях больше половины рекламы отдано под продукты, которые содержат повышенное количество соли, сахара и жира. А на рекламу овощей и фруктов отводится всего 2% рекламных площадей. Доктор Барр-Андерсон отмечает, что «здоровые» продукты по телевизору рекламируются очень редко, зато фастфуд – постоянно. «И хотя многие молодые люди понимают, что большинство продуктов, которые рекламируют по телевидению, не слишком здоровы, — добавляет она, — они игнорируют эту информацию. И нередко именно потому, что актеры, которые снимаются в рекламе, молоды, здоровы и подтянуты». Результаты исследования опубликованы в январском номере журнала...

В гамбургерах, чисбургерах, фастфудах выявили человеческое мясо. Это сопровождалось крупным скандалом в США и не только... Причина здесь:

Интервью с раввином (Абрахамом) Абэ Финкельштейном о еврейском контроле над миром

Таким образом, мы берем детей наших врагов, тоесть белой расы, и мы приносим их в подвалы синагог, где мы выпускаем их кровь и наблюдаем как они там умирают. Это аналогично тому, как мы делаем те жертвы, которые мы делаем с кошерным забоем скота, и так мы это делаем. А потом мы смешиваем это [кровь] с хлебом Пасхи, и таким образом мы едим кровь наших врагов.

А тела - эх - мы не людоеды. Итак, что мы делаем - мы берем эти тела убитых нами детей, потому что мы можем сделать на них несколько шекелей, и мы сдаем их на бойни, и получаются фунты и фунты и килограммы мяса, которое мы перемалываем в колбасу и гамбургеры, и именно поэтому мы производим те самые популярные вещи - колбасу на завтрак, а на обед - гамбургер, и так все гои там едят своих детей.

И даже когда мы говорим об этом прямо и говорим об этом вашим людям, вы в это не верите. Так что это ваша проблема.

И даже когда мы говорим об этом прямо... вы в это не верите
... http://17marta.ru/forum/index.php/topic,11320.0.html



Оффлайн AsLand

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 3155

Оффлайн AsLand

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 3155
Каждый день в мире все большее количество людей задумывается над тем, чем можно заменить сахар. Обусловлено подобное любопытство только желанием прожить дольше и сохранить здоровье. Ведь не так давно японские ученые провели исследования и выяснили, что люди, употребляющие сахар, живут в среднем на 15-20 лет меньше (причем не редко в муках которые сопровождаются болезнями), чем те кто в любви к сладкому не замечен.
Чаще всего люди, избавляющиеся от любви к сахару, начинают использовать мед. Ведь о полезных свойствах этого продукта каждый человек знает еще из детства. Но и тут не все так радужно. Мед, конечно, полезен и может помочь справиться с массой различных заболеваний. Однако произойдет это лишь в том случае, если вы будете употреблять его в малых количествах (1-2 ч. ложки в день) и отдельно от приема пищи.

Помните, что мед при длительном хранении (свыше года) теряет свои полезные свойства, а при термической обработке (при нагревании свыше 60 градусов) и вовсе превращается в яд.
Также не помешает осознавать, что сладость меду обеспечивают простые сахара: глюкоза и фруктоза. А потому уровень сахара в крови при чрезмерном увлечении медом у вас будет повышаться точно так же, как и при поедании сахара. Соответственно, повышенная любовь к меду может вызвать ожирение, диабет, нарушение пищеварения, повышение активности гельминтов и увеличение колоний болезнетворных бактерий. Однако в малых дозах мед можно использовать вместо сахара. Но при условии, что у вас нет заболеваний почек и индивидуальной непереносимости этого продукта пчеловодства. В противном случае мед вам категорически противопоказан.
Если у вас стоит вопрос чем заменить сахар, то можно остановить свой выбор на Кленовом и Березовом сиропах – это традиционный и очень полезный сахарозаменитель. Изготавливается он путем уваривания сока красного, черного или сахарного клена.

Но одно из лучших и полезных сахарозаменителей это Мёд (без ГМО), и растение Стевия. Это уже активно употребляется во многих странах мира.

Будьте Здоровы все Добрые и Честные люди!