Вниманию правоохранительных органов! Я не имею какой-либо специальной подготовки по проведению экспертиз, направленных на выявление в текстах (в аудио и в видеофайлах) признаков экстремистской деятельности, следственную и судебную практику по этой категории дел не отслеживаю, не обобщаю и не анализирую. Таким образом, я объективно лишен возможности самостоятельно оценить то или иное свое или чужое высказывание на предмет наличия или отсутствия в нем признаков экстремизма. Своё творчество я никому не навязываю и никого не заставляю себя слушать. Также, насколько мне известно, до настоящего времени не существует каких-либо общепринятых и однозначных критериев отнесения того или иного текста или аудио и видеофайлов к числу экстремистских. В каждом конкретном случае такие признаки устанавливаются путем привлечения специалистов в различных областях (как правило филологии и лингвистики) знаний. Вместе с тем, я являюсь законопослушным гражданином, не имеющим намерений совершать общественно-опасные поступки и, в том числе, преступления и правонарушения экстремистского характера. В соответствии с Законом «О противодействии экстремистской деятельности», на правоохранительные органы и прокуратуру РФ возложены задачи выявления и пресечения действий экстремистской направленности, в том числе путем вынесения предупреждений о недопустимости экстремистской деятельности.
●●● На основании всего вышеизложенного, в случае, если на моей странице будут выявлены признаки экстремизма, прошу незамедлительно уведомить об этом меня, для немедленного удаления данного контента (текст, фото, видео, аудио файлов). ●●●
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, фотографии, рисунки, переписка и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции). Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Этот коммюнике оповещает о том, что разглашение, копирование, распространение моей личной информации или любые другие противоправные действия по отношению к моему профилю в социальной сети строго запрещены.
По ст. 29 Конституции я имею право выражать своё личное мнениеСтатья 29 Конституции РФ 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
Источник:
http://constrf.ru/razdel-1/glava-2/st-29-krf
Александр Анатольевич Харчиков Дорогие товарищи, соратники, друзья! 1. Поздравляем всех вас с Днём Международной солидарности трудящихся в борьбе против капиталистической эксплуатации, против сионизма и глобализма! 2. Поздравляем всех вас с Днём Победы Советского народа над фашистской Германией! Желаем всем вам бодрости духа и несгибаемой воли в борьбе за нашу единую Советскую Родину!
3. Наши лозунги:
- "РОССИЯ - ЭТО РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!"
- "ДОЛОЙ ПРОАМЕРИКАНСКИЙ ОККУПАЦИОННЫЙ РЕЖИМ!"
- "ОЛИГАРХИ И ИХ ОКРУЖЕНИЕ - ГЛАВНЫЕ ВОРЫ РОССИИ!"
- "АМЕРИКА - ВРАГ РОССИИ!"
- "УБИЙЦЫ НАРОДА - В ДУМЕ И В КРЕМЛЕ!"
- "ОСТАНОВИТЬ ЭТНИЧЕСКУЮ ЗАРУБЕЖНУЮ ЭКСПАНСИЮ!"
- "ЗАПАД - СЛУГА АНТИХРИСТА! БОЙКОТИРУЙТЕ ЕВРОАМЕРИКАНСКИЕ ТОВАРЫ!"
- "СТРАХОВАЯ МЕДИЦИНА - ИНСТРУМЕНТ НАЦИОНАЛЬНОГО ГЕНОЦИДА! ПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ - УБИЙСТВО ОТЕЧЕСТВЕННОЙ НАУКИ!"
- "ДОЛОЙ ДЕПУТАТСКО-ЧИНОВНИЧЬИ ЛЬГОТЫ И ПРИВИЛЕГИИ!"
- "СРЕДНЮЮ ЗАРПЛАТУ СУДЬИ - НЕ ВЫШЕ СРЕДНЕЙ ЗАРПЛАТЫ МИЛИЦИОНЕРА!"
- "СРЕДНЮЮ ЗАРПЛАТУ ДЕПУТАТА НЕ ВЫШЕ СРЕДНЕЙ ЗАРПЛАТЫ ОФИЦЕРА!"
-"СРЕДНЮЮ ЗАРПЛАТУ ЧИНОВНИКА - НЕ ВЫШЕ СРЕДНЕЙ ЗАРПЛАТЫ РАБОЧЕГО!"
- "СРЕДНЮЮ ЗАРПЛАТУ БАНКОВСКОГО РАБОТНИКА - НЕ ВЫШЕ СРЕДНЕЙ ЗАРПЛАТЫ УЧИТЕЛЯ И ВРАЧА!"
- "МИНИМАЛЬНУЮ ПЕНСИЮ ПО СТРАНЕ - НЕ НИЖЕ МОСКОВСКОГО ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА!"
- "НА ЗАРПЛАТУ, КВАРТПЛАТУ И ВСЕ ВИДЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - ПРОГРЕССИВНЫЙ НАЛОГ!"
- "ВОССТАНОВИТЬ В ПАСПОРТЕ ГРАФУ "НАЦИОНАЛЬНОСТЬ!"
- "НАЦИОНАЛЬНО - ПРОПОРЦИОНАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО - ВСЕМ ОРГАНАМ ВЛАСТИ!"
- "ОТМЕНИТЬ МОРАТОРИЙ НА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ДЛЯ ВРАГОВ НАРОДА!"
- "ДЕГЕНЕРАТЫ И ИЗВРАЩЕНЦЫ - СОЦИАЛЬНАЯ БАЗА ГНИЛОЙ ДЕМОКРАТИИ! ПЕДОФИЛОВ И НАРКОТОРГОВЦЕВ - ВНЕ ЗАКОНА!"
-"ДАЁШЬ ЗАКОН ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВЛАСТИ ПЕРЕД НАРОДОМ!" Враг наш - чиновных опора,
сытых преступная власть,
Враг - над народом покорным
наиздевавшийся всласть.
Он не избегнет расплаты,
кровью оплатит счета -
Будут же мстители святы,
будет их совесть чиста!
СЛАВА СТАЛИНСКОМУ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ! СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РОДИНА ИЛИ СМЕРТЬ!
Политический Совет ООД "17 МАРТА"