А Сергуня тогда ответил: "Ну фиг его знает... вам спецам по АВН наверное виднее...
http://9e-maya.ru/forum/index.php/topic,883.30.html"
Это было тактически верно на ТО время.
Сперва надо было раскручиваться и привлекать всех кого можно
И потом к серьёзной дискуссии я тогда ещё не был готов ни по полноте аргументации - ни чисто по времени - чтобы позволить себе уделить столько драгоценного времени на дискуссию серьёзную.
Тогда - на повестке дня были более важноприоритетные вещи....
А вот теперь - теперь - уже можно...
К ещё более серьёзной дискуссии - по коб - я и сейчас ещё в полной мере не готов - а заниматься чем либо несерьёзно, плохо я не люблю....
А считаю, что коб, и современный этно-национализм с сепаратизмом - главные вирусы современности на оппозиционном фронте.
Вот по ним я когда-нибудь и сделаю самые мощные, самые убедительно разгромные трибуны!
Одна книга этого САМОГО ПРАВИЛЬНОГО АВТОРА включена в Теор. Минимум, а там есть ошибки и вирусы.
Книга в целом хорошая - потому и включена.
ТеорМинимум не икона! Он подлежит обязательному ИЗУЧЕНИЮ!
И дальнейшему предметному обсуждению!
А не поклонению как Священной Истине в последней инстанции!
Открою секрет - ошибки и вирусы - в некотором кол-ве содержатся ВО ВСЕХ книгах которые я когда-либо читал по современной политситуации, в том числе и в книгах ТМ.
"Критика" же Глазунова Мухина, что, дескать, Мухин не прав, потому что Жид - Мохра - это критика шизоида-антисемита!
Это не критика - а дискредитация критики.
Мало того, что Мухин таки не имеет к еврейству никакого отношения, но даже если бы и имел - то подобную "критику" никак нельзя было бы признать хоть сколько-нибудь удовлетворительной.
К жидовству же, по определению самого Мухина, а так же по определению АсХара, а так же по определению ЖИД - Жизнь Измеряющий Деньгами - Мухин не имеет никакого отношения!
Как бы отрицательно я не относился к его глупой идее "закона" - я всё же должен сказать, что сама личность и деловые качества самого Мухина вызывают уважение! И не жид он совершенно точно.
"Гонщик" с идеей Х - это да! Но не жид!
При удовлетворительной критике вообще критикуется не ЛИЧНОСТЬ, а только сами аргументы. Значит, надо разбивать логически и фактами действительности именно аргументы и тезисы!
И вот я этим занялся! И надеюсь вполне убедительно.
Важно ведь не Мухина обосрать - дескать жид он - а изничтожить логически его идеи и доводы.