сделал это не умышленно, просто хотел сократить ненужное. пожалуйста, если считаешь нужным, повтори те вопросы которые я проигнорировал
У меня уже ощущение что ты умышленно издеваешься надо мной...
У меня в этих постах НЕНУЖНОГО НЕТ СОВСЕМ! ВСЁ чиатй внимательно и вникай! Там даже запятых нет лишних тем более букв
А так мне придёся просто заново свои посты повторять
Для начала ответь на эти:
Сразу поясню что , армия воли народа планирует судить современных медведо -путов, сразу как только совершит революцию... и соответственно всё ниже написанное просто умствование на тему, а что если вдруг получиться по хорошему.. не будет по хорошему( с ЭТИМИ ублюдками)
1) Разъясни.
Вот режим медвепутов допустим взял и принял сей закон.... Сроки истекают... Режим скажем нагадил так глубоко что никие зомби-тв и зомби сми и другие отупляюще-наркотизирующе средства не помогают...
И что режим начнёт в своих сми раскручивать против себя истерию?
Нет не станет.
Или он постарается и вовсе забыть и не упоминать этот закон?
Да постарается.
Ну хорошо - активисты постарались - инф блокада прорвана - о законе напомнили...
Режим начнёт защиту?
Да начнёт.
]Он начнёт свой оголтелый пиар и мощную информ войну?
Да.
Да одназначно!
Он начнёт применять полит-технологии "Общества-Спектакля" и "Управляемого Хаоса" ?!
Да.
[qoute]Он допустим с помощью спецслужб опять повзрывает дома или устроит локальную войну - и внушит всем - что так как положение чрезвычайное - то "на переправе коней не меняют!" - и вот закон отложен в сторону... сколько режим будет сам создавать трудности и беды и пугать этим обывателя - и преодолевать им же созданные трудности - но с супер само-пиаром? [qoute] ЦИТАТА [/qoute]
Да.
[qoute] Да столько сколько надо будет! Или пока народ ни проникнется преклонением и благодарностью к "спасителям" и разумеется ни проголосует за награждение такой власти! А те своих приеников хитро протолкнут...[/qoute]
Да, имеют шансы, хотя подчеркну механизмы демократических выборов это не Выдумка АВН.
и играть в такую игру можно до полной деградации и вымирания населения!
[qoute] Ну допустим даже население поняло что его дурят (вероятнось низка) и мощно потребовало угражая физическим уничтожением власти (вероятность ничтожна!) и обмануть у власти нет никакой возможности - ну власть просто взяв что смогла увести ( а она увозила так за бугор все годы своего правления! И увезла много ) и смылась "за бугор" Кто в разрушенной стране в ведённой в хаос поедет их всех преследовать? [/qoute]
50 000 армия АВН
[qoute] Ты?! [/qoute]
И я в её числе
[/quote]Поехать то ты можь и поедешь ... да там и будешь числиться пропавшим без вести! [/quote]
Я так полагаю , что их а) ни кто не возьмёт, б)когда потребуем выдадут
Ибо для таких дел требуется Мощная и Уважаемая в мире Держава с сверхмощными спецслужбами и большими деньгами для подкупа иностранных чиновников и охранников... Это Сталинский СССР смог достать и убить Троцкого. Это моссад, пользуясь мощью сионисткой сети везде достают и убивает своих врагов! И то не всегда! Даже его способности не беспредельны в реале!
Напомню что при грамотном управлении сталинский СССР стал таким через 10 лет после гражданской войны, у нас пока ситуация по лучше, так что при верном управлении, через годик преступников перевезут на казнь с помпой.
уж когда какие то неумеющие голодранцы попробуют сдюжить это дело... Да в странах с тотальнейшим контролем и стукачеством, при полной неподдержке местного населения - ибо нынешнюю россиянию все ненавидят или презирают и никто не уважает ... короче шансы практически нулевые на успех.
Вот мне нравится твоя логика, подходит к тебе амбал(1/6 суши) и помахивая ядерной дубиной просит отдать его собственность, а ты" Вчера ты был неумеющие голодранцы которого все ненавидят или презирают и никто не уважает,... по этому сегодня я тебе не отдам твоих бандитов,ведь я с тотальнейшим контролем и стукачеством, при полной неподдержке местного населения в жизни не отдам тебе так горячо любимых мною продажных бандитов
[qoute] ЗНАЧИТ НЕТ РЕАЛЬНЫХ МЕХАНИЗМОВ ГАРАНТИРУЮЩИХ НЕОТВРАТИМОСТЬ НАКАЗАНИЯ ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЯ! Без этого все угрозы - лабуда! [/qoute]
Государство собранное на идейный стержень 50000 армии тебе не гарантии.
Да я те больше скажу - закончится срок - желающих потребовать с власти силой исполнения закона окажется жалкая кучка в лучшем случае и с ней поступят аналогично Октябрю 1993г. А скорее всего и этого то не потребуется
Ну что же если те кто будет воевать с одним режимом, через 5 лет забудут за что они лили кровь, то они дебилы, а существование таких дебилов-0 шансов
[qoute] Сейчас вот есть закон - ст. 282 УК РФ - Разжигание национальной, социальной и т.п. розни. Попадает под её действие книги типа Талмуд, Шульхан Арух и т.п.?! [/qoute]
да
[qoute] ]100%. Попадает туда группа "Исповедующие иудаизм" (проповедующий - "только иудею люди - остальные экскрименты свиньи!") - да одназначно!
Ну и где ты видишь разгневанные "народные массы" или хоть массовое выступление патриотов борцов за Россию - требующих ВЫПОЛНЯТЬ ЗАКОН и посадить по 282 ст. ВСЕХ РАВВИНОВ и иудеев вообще, а так же тв-ведущих постоянно своими действиями или разжигающих рознь или клевещащих с экранов?! [/qoute]
не вижу
[qoute] То-то!
Поэтому я констатирую - по факту - НЕТ механизмов обеспечивающих нормальную работу законов! [/qoute]
на основании того что современный режим позволяет не соблюдать законов ты делаешь вывод, что ни какой режим не способен обеспечить соблюдение законов? Так это не так, в Сталинском СССР были законы , к-рые соблюдались ВСЕГДА!
[qoute] .И выполняется только то, что требуется власти - силой или обманом! [/qoute]
А ещё бывает такая власть , к-рой нужна только законность...
[qoute] ]Нынешнее население включая всю оппозицию реально изменить эту ситуацию не могут! [/qoute]
Я не понял ты этой фразой перечёркиваешь свою возможность на победу?, или ты не относишь себя к оппозиции? В любом случае я вижу возможность спасение страны только в оппозиции.
[qoute]
ЗДЕСЬ ВНУТРИ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ... И имеются тезисы утверждения!
Ты не ответил ни на вопросы не опроверг ни одного из тезисов!
Так ведут дискуссии?! [/qoute]
ещё раз поясню почему призывал к форме вопрос - ответ, в этой форме появляется краткость, сразу пропадает желание ставить риторические вопросы, и главное когда вопрос обозначен знаком-?- сразу ясно , что это вопрос, и не надо думать ,что из текста вопрос , а что просто флуд.
[qoute] 2) ДА - перед НАРОДОМ - власть должна быть ответственна!
Но не перед шкурным и безответственным НАСЕЛЕНИЕМ - быдлом - которое будет решать по своим субъективным ощущениям - лучше им стало за 4 года правления или нет. Потому что наркоману получившему дозу - тоже становится субъективно лучше - и он будет радостно выбирать наркоторговца - но это смертельно в перспективе для наркомана! [/qoute]
1 Аналогии по определению ложны , но раз тебя так интересует про нарка...ты пытаешься мне заявить, что у тебя не хватит сил вылечить наркомана, и убедить его в том что наркотики это плохо? На что я скажу тебе ты не доктор- ты шарлатан, Любой взрослый человек способен перевоспитать нарка. ты спросишь - зачем тогда тебе спрашивать нарка о его здоровье самочувствии, так это проще простого, что бы он не сдох, что бы следующий доктор глядя на твои методы не залечил пациента до смерти...
[qoute] Раз в народ входят будущие поколения (и прошлые!) то почему они не голосуют?! КТО И КАК ИХ СПРОСИТ?![/qoute]
Вот по этому я и предлагаю пусть судит население- максимальный из возможного числа представителей народа на данный момент.
[qoute] ]Значит - голосует никакой не НАРОД - и Воля НЕ НАРОДА! [/qoute]
а вот почему это не воля, ты как то не пояснил, Это получается что если я хочу что бы ты был здоров , весел и счастлив, то это не твоя воля на том основании, что этого хочу я, а твоего мнения я не знаю?
[qoute] А всего лишь оболваненного, оскотиненного населения! Т.е. безотвественной быдломассы интересы которой с ИНТЕРЕСАМИ НАРОДА ничего общего не имеют - так же как интересы наркомана всё продающего за дозу из дома не являются интересами родителей наркомана и его малолетних детей! [/qoute]
Ты знаешь а ведь ты не последователен, это что же получается , что путин может убедить нищее население что жизнь- малина, а ты имея те же средства не сможешь?, Ты тупее Путина?
[qoute] ЭТОТ ТЕЗИС ГДЕ У ТЕБЯ ОПРОВЕРГНУТ?!?! [/qoute]
Если для того что бы спорить о сути, тебе надо обсуждать не относящиеся к делу (напомню дело- это объединение усилий АВН и 17 марта) детали, то об этом надо предупреждать
[qoute]Ты вместо опровержения признал что народ заменяешь НАСЕЛЕНИЕМ.
Но ты не опроверг тезис О НЕДОПУСТИМОСТИ такой замены! [/qoute]
и так ты считаешь , что выбор власти , для населения допустимо, а суд над властью -нет?
[qoute] Мы такую замену неприемлим - потому что не хотим потакать "наркоману-населению" в ущерб НАРОДУ и СТРАНЕ! [/qoute]
неприемь если сможешь выдать чёткий законодательный акт, кто будет судить власть а кто населения, да такой что бы у меня не возникло вопросов, отношусь ли я к народу, или к населению.
А при этом законе - на коне будет правительство не которое блюдёт СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ИНТЕРЕСЫ НАРОДА И СТРАНЫ - а всего лишь временщики - умеющие лучше продавать реальные или информационнные наркотики (иллюзии и зомби-программы от сми)
Это при демократии на коне временщики , а АВН судит по любым преступлениям, без срока давнасти, а значит ублюдки будут бояться своих ошибок до смерти.
Напротив, правительство которое начет воспитывать население - для пользы Будущего Страны и народа - натолкнётся на вредительство и прочие неприятности
и без всякого АВНа натолкнётся, при Сталине уже было такое, а АВН узаконеная увеличит легитимность власти ,и уменьшит количество вредительств
- и жизнь населения ухудшится - к тому же никому не нравится когда его жёстко воспитывают "учат жить" постоянно твердят о Долге и Ответственности - обязывают... короче быдломасса всегда будет голосовать за медвепутов в предпочтение Сталиным! Как капризный ребёнок предпочитает не порку сурового Отца, а тех кто его балует и потакает капризам...
Сталин воспитал поколение людей погибших за сурового отца, вам Достались задачи в 100 раз более лёгкие, а ты трясёшься, "ой если я не дай бог позволю себя судить не дай бог осудят", брось АВН в принципе не мешает смелым Людям, ну чего бояться то что дума и призтдент сядет, так если боишься сесть ты меня пропусти, я за свой народ отсижу, главное что бы революцию не задушили)))
Быдломассе хорошо - кругом сотики, иномарки, тряпки, блестяшки, сексу вагоны и т.п. Хорошо ли СТРАНЕ И НАРОДУ?!
сейчас нет
ПЕРСПЕКТИВАМ БУДУЩЕГО?!
сейчас нет
1000 раз НЕТ! Больше того - СМЕРТЕЛЬНО!
ЭТОТ ТЕЗИС ГДЕ У ТЕБЯ ОПРОВЕРГНУТ?!?!
тезисы — кратко сформулированные основные положения доклада, лекции, сообщения и т. д.;- ключевое слово КРАТКО!
Потому настоящая власть - должна, блюдя интересы НАРОДА СТРАНЫ - ОТВЕЧАТЬ именно перед НАРОДОМ страны - а не перед быдло-населением! И должна чхать на его шкурные ощущения и т.п. - и вести Линию РАЗВИТИЯ СТРАНЫ И НАРОДА!
Т.е. должна быть ДИКТАТУРА Людей!!!
согласен единственное что, боюсь что грамотный еврей на легке тебе докажит что ты население, а он НАРОД.
А закон Мухина послать нах как вредный популизм![/b]
Лично я называю его закон АВН, и мне плиать кто его автор, если я понимаю суть
ЭТОТ ТЕЗИС ГДЕ У ТЕБЯ ОПРОВЕРГНУТ?!?!
Какой ты упорный)))