Автор Тема: Любой антисоветчик либо дурак, либо подлец  (Прочитано 11465 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 5917



Пишет burckina_new (burckina_new)   

   Новоуренгойский мальчик Коля поедет в Будапешт извиняться   

   Из Будапешта сообщают, что:Правительство Венгрии призвало вспомнить 76-ю годовщину Острогожско-Россошанской операции и почтить память сражавшихся против СССР солдат.«Вспомните мужество наших дедов, героических венгерских солдат, которые до конца сражались за Венгрию на Дону», – говорится в Facebook венгерского правительства.В сообщении также говорится, что в ходе этой операции Венгрия потеряла 120 тыс. «героев, многие были захвачены в плен».«Уважение героям!» – говорится в сообщении..

Для справки: В январе 1943 года после советскими войсками была успешно проведена Острогожско-Россошанская наступательная операция, как часть Сталинградской битвы, в результате которой были разбиты главные силы 2-й венгерской армии и 8-й итальянской армии, 24-й танковый корпус и корпус особого назначения вермахта. При этом 15 вражеских дивизий были полностью разгромлены.

Пора Марии Захаровой, которая считает, что Сталин в два раза хуже Гитлера, Путину, который считает, что СССР после войны оккупировал Восточную Европу, Медведеву, который считает Сталина преступником, Мединскому, который ставит памятные доски пособнику Гитлера Маннергейма и прочей власовской сволочи, захватившей нашу страну после 1991 года, послать в Будапешт новоуренгойского мальчика Колю, извиняться перед венграми за все то "зло", что наши деды совершили под руководством "кровавого упыря" Сталина.Думаю, что если все пойдет так дальше, то есть если путинский режим продолжит политику шельмования советской истории и покаяния перед нашими врагами, то все это закончится развалом и исчезновением России из мировой истории.

Оффлайн харчиков евгений

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1686
Путина просят сделать, как в СССР...
burckina_faso)


В свое время меня выбесило заявление не к ночи упомянутого Сергея Иванова о советских практиках, которые по его мнению, ну никак нельзя взять:

( Свернуть )
А взять из СССР… Распределение студентов по вузам можно взять? Нельзя. Оплату-уравниловку можно? Нельзя. Советскую армию? Нельзя. КГБ? Нельзя. И вот когда вы берете суть, вы понимаете: ничего нельзя взять. И никто к этому не стремится, в том числе, и Кремль.

Тогда я довольно резко
отреагировал на эти слова, но готов под теми словами подписаться и сейчас::

Распределение студентов по вузам можно взять? Нельзя.

Конечно нельзя. Ведь распределение студентов предполагало трудоустройство с обязательным предоставлением жилья. Нынешним студентам ни жилья, ни работы не светит, а потому нельзя.

Оплату-уравниловку можно? Нельзя.

Нельзя допустить цивилизованной разницы в доходах в 4-5 раз, какая была в СССР и где старушки не рылись с целью пропитания на помойках. Зато теперь при децильном коэффициенте равным 16 они роются и стоят милостыни просят.

Советскую армию? Нельзя.

Конечно нельзя. На что тогда абрамовичи яхты покупать будут и самые дорогие виллы и квартиры, если народные деньги пойдут на армию, которая еще не дай бог повернет штыки против вас, кровососов? Потому и нельзя.

КГБ? Нельзя.

Тут согласен. Нельзя брать организацию, которая воспитала таких сказочных чудаков, как Иванов и Путин.

И вот когда вы берете суть, вы понимаете: ничего нельзя взять.

Знаете почему ничего нельзя взять? Потому что тогда в первую голову придется вернуть народу всю его собственность: недра, землю, заводы, фабрики и все остальное, что вы отобрали у него 20 лет назад. А это для вас страшнее всего...
----------------------------------------------------

И вот не прошло и 6 лет, как в Кремле
поют совсем другие песни про распределение студентов после окончания ВУЗа:

В современных условиях очень трудно заставить человека при поступлении в вуз сразу потом ехать куда?то и распределять его, инструментов таких практически у государства нет. Но если человек учился бесплатно, за счёт государства и взял на себя обязательство вернуться назад и отработать энное количество лет, уклонился после этого, – пожалуйста, штрафные санкции в объёме сумм, выплаченных за него в ходе обучения. Это в принципе действует. Расширять нужно, здесь коллега прав. По этому пути, наверное, и пойдём.

<...>

Давайте подумаем. Я прошу Министра к этому вернуться, пообсуждаем с Правительством возможность и реализуемость идеи распределения тех выпускников вузов, которые учатся на бюджетной основе. О них прежде всего, конечно, идёт речь, Леонид Михайлович о них сказал. Давайте подумаем, ладно, и вернёмся к этому ещё вместе с Вами, с палатой тоже посмотрим.

Собираются вернуть распределения студентов-бюджетников. Только вернут на гораздо более кабальных условиях, чем было в СССР. Точнее, в СССР условия распределения были просто сказочные относительно того, что предлагается сейчас. В СССР, если человек не ехал по распределению, то он просто лишался положенных для таких молодых специалистов льгот: бесплатного жилья, подъемных денег и бесплатного проезда к месту распределения. Сейчас же вместо жилья будет в лучшем случае ведомственная жилплощадь или ипотека на льготных условиях. И штрафы. И отрабатывать будут не три года, как было в СССР, а лет 5-7. Но, как в СССР нельзя...

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 5917
Сталин хуже Гитлера - 2

Соведущая Владимира Соловьева сообщила, что большевики хуже фашистов.

У главной говорящей головы отечественного эфира, мощного пропагандиста ртом Владимира Соловьёва, он же Шапирро, он же Элла Кацнельбоген - есть верная помощница и соведущая Анна Шафран.



Эта "ассистентка великого человека" обладает не только яркой харизмой, но и собственной политической позицией, которую не стесняется озвучивать как в эфире, так и в социальных сетях. Выдала очередную порцию известной субстанции и "собственного мнения" -
 

Пруф: https://web.facebook.com/100001090334489/posts/2604925922887060/?_rdc=1&_rdr

Значит большевики, по мнению Анны и её шефа, это "зараза". Я только напомню, что шеф Анны Шафран, Владимир Соловьёв, обязан большевикам не более и не менее как жизнью, потому что дедушки Володи, как по отцу - Наум Винницковский, так и по матери - Соломон Шапиро , будучи евреями, подлежали уничтожению в рамках той идеологии, которой придерживались "менее вредные" немецкие фашисты. Да и сама Анна, с такой интересной фамилией, вряд ли избежала люстрации в рамках "менее вредного", чем у большевиков, мировоззрения.

Я не понимаю в таком случае, почему Анна Шафран совместно с Владимиром Соловьёвым впали в такой антагонизм по отношению к Украине и её нынешним идеологам? Что эти, что те ненавидят всё советское, считают большевиков "заразой" и весьма последовательны в своём антикоммунизме. Нет между нашими и украинскими телеголовами никаких идеологических расхождений, от слова совсем.

Самое интересное, что Анна Шафран, сука неприятная, не стесняется выходить на акцию "Бессмертный полк", где потомки чествуют своих предков, воевавших в Красной Армии, организованной и возглавлявшейся теми самыми "физическими предками-большевиками".

 

Анна, ты или большевиков обличай, или пилоточку с красной большевистской звездой не надевай - тут тот самый случай, когда одно из двух. Не надо примазываться к Победе, авторов которой вы с Соловьёвым так истово ненавидите!

Ну, и звезда на пилотке, обратите внимание - вверх рогами. Я не думаю, что это просто так. мразь.

Но ведь в следующем году снова пойдет...
А потом в уютном своём фейсбучике снова разразится сентенциями про то, что большевики хуже фашистов и "довели Россиюшку".

А еще Аня Шафран презентовала книжку весьма занимательного свойства:

 

В книжке присутствует вольный пересказ, обогащенный цитированием творчества господ Константина Победоносцева и Ивана Ильина - по галахе - Швейкерт.

Но мы то с вами помним и другое...

 

Шнобели нисколько не выдают происхождение, ага...
Ну, и прекрасное -

 

Совпадения? У нас, в НКВД, совпадений не бывает...
Скажи мне - кто твой друг.


Не. Я, конечно, истинный интернационалист. И все нации - ненавижу одинаково. Но чота ети Шафраны-Шапиро, Марии Цукермановы - заёбывать, блядь, начинают. Соскучились, блядь, по погромам? Будут. Я дам вам парабеллум.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 5917
О некоторых последствиях антисоветской политики Путина

Вчера произошла показательная порка посла РФ в Польше, которого вызвали в польский МИД и прочитали нотацию, поводом для которого стали последние резкие высказывания президента РФ Владимира Путина о предвоенной политике Польши.
Посол РФ Сергей Андреев после встречи вышел потрепанный, но не побежденный, заявив, что:Мы никому не позволим читать нам нотации. Нам есть что сказать, и на тему исторической политики в том числе.Ну что тут скажешь, не поминая известного персонажа из "Нашей Раши" -- Людвига Аристарховича?
Что мы закономерным образом пожинаем плоды антисоветской, а значит антигосударственной политики самого Владимира Путина, который с самого начала своего правления возродил и значительно усилил антисоветскую пропаганду с использованием всех средств государственной пропаганды, взяв за основу взгляды прямого агента Госдепа Александра Солженицына, усилив их крайне нечистоплотными идеями нацистского пособника Ильина и прочими сомнительными личностями, боровшихся с нашей страной на деньги и в интересах наших врагов.
Владимир Путин лично и неоднократно называл политику Советского Союза тех лет преступной и аморальной, начиная с осуждения т.н. пакта Молотова и Риббентропа:




Кроме того Путин публично на весь мир (в ООН) осудил[color=rgba(0, 0, 0, 0.6)] послевоенную политику Сталина в Восточной Европе:


[/color]


Вы только задумайтесь над смыслом сказанного: наш великий "геостратег" осуждает СССР за то, что после Победы в Великой Отечественной войне тот посмел учесть свои геополитические интересы и для обеспечения собственной безопасности сформировать из стран Восточной Европы дружественные нам режимы.

[font=inherit !important][/color][color=inherit !important]
[/color][/font][/size][size=13px !important][/size][size=13px !important][/color][/size]И это все на контрасте, когда при самом Путине в Восточной Европе из тех же самых стран вокруг нас сформировался пояс абсолютно враждебных нам государств, предоставивших свои территории для сил НАТО и США. Направленных против нас, между прочим:




И наш великий "геостратег" сейчас успешно работает, что избавиться от последнего нашего союзника на этом направлении -- Белоруссии.
Кроме, того на великий "историк" и "геополитик" зачем-то публично и официально через Госдуму признал вину СССР по версии Геббельса в т.н. Катынском деле. И даже лично ездил каяться и стоять на коленях перед поляками в нашем смоленском лесу:


И вот на днях с Путиным происходит метаморфоза после того, как он узнал некоторые факты, которые и так были секретом Полишинеля: оказывается довоенная Польша дружила с Гитлером и вполне одобряла политику Германии! Какое, ***, удивительное открытие для патологического антисоветчика Путина!
Подводя итоги всему этому цирку с переобуваниями и историческими "озарениями" правящей элиты РФ, до которой внезапно стало доходить, что антисоветская политика есть строго антироссийская политика. Что когда бьют по Сталину, то попадают лично по Путину.
Что патриотизм, основанный на антисоветизме есть чистой воды власовщина, т.е. политика, когда предают интересы своего народа и действуют в интересах наших постоянных врагов.
В общем, большой привет нашему Аристарху Людвиговичу:


Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 5917
СССР - в чем разница восприятия?

А ведь все предельно просто.


Вы слышали от кого-либо из ненавистников СССР, чтобы они жаловались на то, что в СССР было недоступно образование?
Вы слышали ль от них, что в СССР поход в театры или консерваторию и да, ПЛАНЕТАРИЙ", что тоже неплохо, были недоступны из-за цены билетов?
Вы слышали, чтобы научные - НАУЧНЫЕ - книги были так дороги, что мало кто мог позволить иметь их дома?
Вы слышали, что детские кружки и музыкальные школы были недоступны бедным семьям?

Нет? - Почему?- Да потому что это все не входит в круг их интересов.

А что входит?

- А вот "дефицит" входит. Колбасные электрички входят. "Свобода творчества" входит... - это у креаклов.
А что, собственно, было дефицитом в СССР?



- Когда мне рассказывают про дефицит мяса и колбасы - я смеюсь. Потому что любом городе можно на любом рынке можно было купить без проблем парную вырезку - по 4-5 рублей килограмм - немного дороже, чем магазинное мясо с 30% костей за 2 рубля - и совершенно без очереди.

- Когда мне рассказывают про дефицит книг, я смеюсь. Потому что речь идет о покупке не книг, а красивых корешков, гармонирующих с непременно дефицитной мебелью, с "Хельгами" и стенками...

- Особенно меня веселит нытье креаклов, что "Софья Власьевна" мешала им творить! - Ах-ах. И что они натворили за 30 лет свободы от "совка", кроме вонючего поноса от Велединского, сценической педерастии от Серебренникова, галлюцинирующего в полный рост МихАлкова и "ветки" какого-то "Андрея Монастырского"? - Нобелевку не владеющей нормальной русской речью Алексиевич? - Так это всецело заслуга Нобелевского комитета, а не ее. А я так премного благодарен СССР, что этот мусор был вынесен за пределы общества и страны. Хотя, не скрою, и советского верноподданического мусора хватало. И самое смешное, что творили просоветский мусор ровно те же люди, что и антисоветский. См. Алексиевич.

- Я заливаюсь от хохота, когда мне жалуются на "немодную одежду". Мещане перепутали жизнь с модными журналами и "Оскаром". В США за 20 лет проживания я не встретил НИ ОДНОЙ "МОДНО ОДЕТОЙ" ЖЕНЩИНЫ ИЛИ "МОДНО ОДЕТОГО" МУЖЧИНЫ. Ни в университетах, ни на улицах, на в Конгрессе - нигде. Нет, в некоторых конторах есть достаточно скромный дресс-код. Есть. Но таких мест - О-малое.

Но есть один дефицит в СССР, который действительно был и значим. И остается в России сегодня и закладывается на 100 лет вперед. Это дефицит жилья. Дефицит жилья в СССР имеет простое физическое объяснение еще в 1029 году 84% населения СССР (как и РИ) были крестьянами. За считанные предвоенные годы коллективизация, за счет повышения эффективности сельского хозяйства, высвободила миллионы рабочих рук, которые переселились в города, не рассчитанные на такое количество пришельцев. 30 миллионов человек переселилось из деревни в город за 12 предвоенных лет. Но эти рабочие руки нужны были для обороны, а не для строительства жилья. Затем война. Разрушение почти 2000 городов и сотни тысяч населенных пунктов поменьше, потеря жилья для еще 25 миллионов человек... Есть раны, которые заживают десятилтиями.

Этот дефицит - реальная болезнь СССР и России. Но об этом отдельный разговор.

А главное - совершенно ясно.
Сторонники СССР - это люди духа, люди мысли.
А антисоветчики - чревовещатели. Говорящие желудки.

Аминь.

из 
блогаsl_lopatnikov

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 5917