Автор Тема: Капитализм - дерьмо!  (Прочитано 323924 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн А.Хрящевский

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1118
Re: Капитализм - дерьмо!
« Ответ #675 : 22/04/22 , 19:12:26 »

Александр Хрящевский
18:13
65 лет, город-Герой Ленинград, СССР

Фальш-президент, фальш-вождь, фальш-"везде-во всём" дал фальш-старт. Фальшивая власть, фальшивая экономика, фальшивая мораль, фальшивые герои, фальшивые генералы, фальшивые победы...   Реальные - только могилы. ИСТОЧНИК — МАТЕРИАЛ №101241: ПУТИН ДАЛ СТАРТ НОВОМУ ЭТАПУ СПЕЦОПЕРАЦИИ НА УКРАИНЕ - http://aurora.network/articles/153-geopolitika/101241-putin-dal-start-novomu-jetapu-spetsoperatsii-na-ukraine

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 8498
Re: Капитализм - дерьмо!
« Ответ #676 : 28/09/22 , 20:33:27 »
Про аварию на Северном потоке

Теракт, саботаж или диверсия?

Первое, оно же главное - кому это выгодно. И тут трех мнений быть не может.



А то ишь чо - граждане Германии и Австрии начали выходить на акции и демонстрации протеста с требованием включить СП-2. Того и гляди - добьются своего! А так - нет человека газопровода - нет проблемы.

Тут должны быть таблицы и картинки с Flightradar24 и данные MarineTraffic AIS о недавних учениях НАТО BALTOPS-22 в районе газопроводов, отчет сейсмологической службы Швейцарии о сразу нескольких взрывах в акватории эквивалентом в 100 кг тротила и, конечно же, обещание Бидона любыми средствами ликвидировать газопроводы СП-1-2.

Но сегодня - про другое.


Мнения граждан "этой страны" по этой, без сомнения, диверсии - как обычно разделились. Первые возрадовались, что наконец-то Европке придет хтонический пиздец и злорадствуют, что у нас де-мол будет и газ и горячая вода, а вам, чтобы замерзнуть нахрен - для этого зимой даже ехать в Сталинград не надо, замерзнете на месте, еп.

Вторые объявляют первых малолетними дебилами из 7-го Б и сетуют на то, что Россия из-за этой диверсии лишится миллиардных поступлений в бюджет от продажи газа, а значит - все мы жить хоть и будем сильно веселей, в связи с последними событиями, но много хуже.

Обращаем самое пристальное внимание "вторых", что лишних денег в бюджете OverДохуя, миллиарды, сотни миллиардов! Которые лежат мертвым грузом в кубышке и не идут в экономику. На столько дохуя, что бюджет даже не заметил фактически проёбанных 300 миллиардов долларов, замороженных США.

Ну, и про главное. А вы с чего вдруг уверены, граждане, что лично вам (лично вам) от этих нефтегазовых доходов хоть что-нибудь обломится? А не будет перераспределено в пользу "успешных и эффективны", проёбано или украдено? Или будет как обычно, как в стишке про "В наш колхоз привезли навоз"?

- А нам?
- Хуй вам, расходитесь по домам!

Чем в принципе отличается социализм (он же первая стадия коммунизма) от капитализма и прочих социально-экономических формаций? В первую очередь более справедливой системой распределения материальных благ в интересах большинства. Капиталистическое же государство по дефолту работает в интересах наиболее богатого меньшинства. Так с чего вы, блядь, решили, что капиталистическое государство, да в наиболее его ублюдочной форме периферийного капитализма, вдруг начнет с вами делиться?

Мало кто знает, не только лишь все, что "молодая, демократическая страна" занимает ПЕРВОЕ место в мире по социальной несправедливости и 1% самых богатых владеет 60% от всего "национального достояния". В то время как во флагмане капитализома, США, и большинства стран Европы этот показатель в пределах 30-40%. Даже в Африке такой хуйни нет!

Отскакивая немного в сторону отметим, что на данный момент у человечества вполне достаточно ресурсов, чтобы накормить голодных - вообще всех, всех поголовно обеспечить работой и достойными условиями существования. Но - нет. Капитализму это не интересно. Ибо он по определению построен на эксплуатации человека человеком и несправедливом распределении всех благ и ресурсов. А эксплуатация невозможна без угнетения человеков через рычаги экономического воздействия.

Главное для капиталиста - это извлечение прибыли. Которую капиталист, как правило, тратит на всякую бесполезную херню. В лучшем случае - на извлечение еще большей прибыли, а в худшем и стандартном варианте на абсолютно бесполезные для остального социума вещи - предметы роскоши, загородные дворцы и виллы, золото-брульянты, роскошные яхты и проч. То есть - как бы вы более лучше не работали, как бы не заботились о процветании родного государства, капиталист при власти всегда найдет как потратить на всякую хуйню ВАШИ заработанные деньги.

И даже если на "эту страну" завтра вдруг, внезапно, обрушится золотой дождь из сверхдоходов от ныне просранных полимеров - большинство граждан этого даже не заметят. Просто кошельки "успешных и эффективных" станут намного толще, а яхта Абрамовича еще длиннее.

Даже если завтра по всей планете заработают термоядерные электростанции, будет изобретен кацмический гипер-варп двигатель и придуман "вечный хлеб" - капиталист всё равно найдет как бездарно просрать всё нажитое непосильным трудом всего человечества. Кацмическую супер-пупер яхту, с блэкджеком и шлюхами, размерами и стоимостью с военно-космический флот планеты Земля, нахуй никому не нужную виллу на Плутоне - просто потому, что может. И почему бы и не - да?

Но "эта страна" и её "успешные и эффективные менеджеры" заслуживают отдельных аплодисментов! Третьего дня некто Котреарх Перилл вручил Дмитрию Рогозину медаль Почетного Храмостроителя - "во внимание к помощи в реконструкции Владимирского собора Спасо-Бородинского женского монастыря Д.О. Рогозин был награжден Патриаршим знаком храмостроителя".

Обращаем ваше самое пристальное внимание - Д.О. потратил на храм не свои собственные бабки, нажитые непосильным трудом, а деньги корпорации Роскосмос, которой он руководил.

"Сотни миллионов рублей, скопленных из премии за безаварийные запуски в Роскосмосе, Дмитрий Рогозин вложил в восстановление храма и монастыря в Бородино, основанных в память славы русских воинов в Бородинской битве. Храм воздвигнут на Багратионовских флешах вдовой генерала Тучкова. Его посещали все русские цари, начиная с 1859, но в последние тридцать лет собор пришел в крайне ветхое состояние."
https://t.me/kremlinprachka/21248

И хотелось бы спросить не Дмитрия Олеговича, например, а руководство "этой страны" - а у нас всё хорошо с Роскосмом? Зарплатами инженеров там, когда их оклады в 15-20 тыр там это норма, а на технические и инженерные специальности в ВУЗах хтонический недобор - ищите дураков за 4 сольдо, еп. Всё ли хорошо у нас со спутниковой группировкой, что любой и каждый руководитель Госкорпорации может себе позволить распоряжаться её бюджетом как своей свиньёй-копилкой?

Причем - хуйсним, если бы это был единичный случай! Ровно та же самая хуйня и в Росатоме, Ростехе, Газпроме и далее везде - включая федеральные министерства, типа Минобрнауки и прочие, которые на регулярной основе финансируют из своих бюджетных средств ЗАО РПЦ. Хотелось бы узнать - а вы точно там заняты нужным и полезным делом, жертвуя "на храм" государственные деньги - особенно в это неспокойное время года?

Это как если бы товарищ Сталин во время войны вместо того, чтобы обезжирить и раскулачить охуевших жадных мохнорылых пидарасов из ЗАО РПЦ и раскрутить их на танковую дивизию им. Дмитрия Донского, стал бы строить вместо танковых и авиазаводов по три храма в день - абсолютно бесполезных в народном хозяйстве.

«Еще и еще раз выражаю надежду, что молитва Церкви приведет нас всех к прочному и справедливому миру как на просторах Святой Руси, так и вообще в мире, который сегодня тоже проходит через опасные испытания, могущие закончиться катастрофой. Чтобы этой катастрофы не было, еще и еще раз прошу всех умножить свои воздыхания ко Господу — о мире всего мира, о благостоянии святых Божиих Церквей, о народе нашем и о Церкви нашей. Аминь!» (с) Котреарх Перил

Рецепт прост. Просто надо более лучше молиться! Так победим! Напоминаем, что во время ПМВ ежедневный намаз молебен в российской армии был обязателен. И? Сильно помогло? Дебилы, блядь.

Ну, и классический вопрос - "Ой, а кто же это сделал?". Кто же поставил "эту страну", Святую Русь да и весь мир на грань геополитической катастрофы и уже весьма неиллюзорного ядерного апокалипсиса? Не те ли моральные пидарасы и адепты "невидимой руки рынка", которые разваливали СССР? Потому, что он был плохой, не успешный и неэффективный.

Но во времена СССР того, что происходит сейчас, даже и близко было невозможно! Не было таких санкций, кроме как на заре Советской власти. А уж подобные диверсии, как на газопроводе СП-1-2 и представить было невозможно! Ибо супостат прекрасно понимал, что ответка вылетит максимально быстро и уже буквально на следующий день будет подорван газопровод, идущий из Норвегии в Англию, например. А Техас, Ирландия с Шотландией были бы уже свободны.

Ну, а мы пока только наблюдаем бесконечные тонкие красные линии, которые руководство этой страны бесконечно чертит перед вероятным противником - под общий смех и презрения "мирового сообщества". Продолжаем наблюдение...


Отдельно доставляет, что в то время, как граждане идут в "частичную" мобилизацию, а кто не идет - собирает по копеечке идущим на броники и каски, госкорпорация стратегического значения Роскосмос тратит сотни миллионов долларов "на храм". Олигархи от имени государства меняют других олигархов на нацистов, захваченных в плен с таким трудом и человеческими жертвами простых солдат. По моему - что-то не так в этом датском блядском королевстве. Сказочном.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 8498
Re: Капитализм - дерьмо!
« Ответ #677 : 19/10/22 , 08:34:53 »
Квартплата по цене бутылки водки

Улика из прошлого

кп

Помницо у нас всё городское управление коммунального хозяйства размещалось умещалось на первом этаже сталинской пятиэтажки в пяти кабинетах и было их всего человек 20, включая бухгалтеров и машинисток (а слева в том же доме еще была и пельменная) - и как-то справлялись, блядь. И не было такой хуйни как сейчас - износ коммуникаций за 60% и весь город перекопан, проехать невозможно.

Сейчас в каждой управляющей компании народу больше, чем во всем ранешнем городском управлении коммунального хозяйства и этих управляющих компаний как блох на барбоске - а толку

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 8498
Re: Капитализм - дерьмо!
« Ответ #678 : 04/11/22 , 18:46:21 »




Святые 90-е
⚡️️Полные компенсации сбережений россиян, которые были помещены во вклады Сбербанка России до 20 июня 1991 года, не будут выплачиваться до 1 января 2026 года (с)

Весь день сегодня в голове прокручиваю эту новость и посмотрел на нее немного с другого ракурса.

По сути, принятие данного закона (в очередной раз) означает признание того факта, что в 90-е граждане СССР были ограблены на такие деньги, что Россия даже на пике финансового благополучия, при исторических рекордах цен на газ, не в состоянии погасить эти долги перед российскими гражданами (СНГ не в счёт).

35 лет страна не может вернуть гражданам то, что у них украли в "Святые 90-е" при приходе «демократии»!

Имхо, самый правильный выход для властей - официально признать факт грабежа и невозможности выплат. Затем срыть Ельцин-Центр до уровня фундамента и сделать там огромную дешевую разливайку на 10.000 человек со спиртом Роял. И чтобы там были огромные туалеты с рядами писсуаров - и в каждом бюстики Ельцина, Гайдара, Чубайса, Горбачева и Немцова.

Оффлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 8105
Re: Капитализм - дерьмо!
« Ответ #679 : 06/12/22 , 18:29:34 »